记我的减肥日记-2018.7.1开帖

不长个的芦荟

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:16:43

116-133 还好吧 17斤 你的身高是多少?

我也打算减
    目前身高170
    体重:148左右

希望可以减到130左右
    啊时间大概三个月

会做i出的努力:
    1 睡个好觉 2 好好吃饭 3适当运动

。。。我的排列是这样。 也是按照重要顺序排列的

• 不长个的芦荟

不长个的芦荟 2018-07-01 12:40:08

116-133 还好吧 17斤 你的身高是多少? 我也打算减 目前身高170 体重:148左右 希望可以减 116-133 还好吧 17斤 你的身高是多少? 我也打算减 目前身高170 体重:148左右 希望可以减到130左右 啊时间大概三个月 会做i出的努力: 1 睡个好觉 2 好好吃饭 3适当运动 。。。我的排列是这样。 也是按照重要顺序排列的 ... [已注销]

关键我矮啊,我们可以互相监督一下。短期目标是到年底减不到二十斤,目标定太大的话压力太大。平均每个月3斤,每周0.8斤左右。感觉起来没有那么难。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:44:50

可以
    我的目标
    前期 追求 睡个好觉 加上好吃饭 这个追求占据我的减分计划里的百分之六十。
    睡眠先从早睡开始 现在打算11点熄灯 以后希望可以十点前睡把
    吃饭 估计要多多做饭了。
    运动会先从散步开始

• 不长个的芦荟

不长个的芦荟 2018-07-01 12:48:59

可以 我的目标 前期 追求 睡个好觉 加上好吃饭 这个追求占据我的减分计划里的百分之六十。 可以 我的目标 前期 追求 睡个好觉 加上好吃饭 这个追求占据我的减分计划里的百分之六十。 睡眠先从早睡开始 现在打算11点熄灯 以后希望可以十点前睡把 吃饭 估计要多多做饭了。 运动会先从散步开始 ... [已注销]

你睡眠不好吗?我基本是粘枕头就能睡着的状态,就是作息不太规律。我平常几点睡的时间都有,我以后也得注意早睡了,我初步想的是定在十点半睡觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:53:43

你睡眠不好吗?我基本是粘枕头就能睡着的状态,就是作息不太规律。我平常几点睡的时间都有,我以 你睡眠不好吗?我基本是粘枕头就能睡着的状态,就是作息不太规律。我平常几点睡的时间都有,我以后也得注意早睡了,我初步想的是定在十点半睡觉。 ... 不长个的芦荟

睡眠还行 偶尔睡觉晚 过了十二点。
    你吃饭怎么 有苦恼吗

• 斑马前奏

斑马前奏 2018-07-01 17:42:25

116-133 还好吧 17斤 你的身高是多少? 我也打算减 目前身高170 体重:148左右 希望可以减 116-133 还好吧 17斤 你的身高是多少? 我也打算减 目前身高170 体重:148左右 希望可以减到130左右 啊时间大概三个月 会做i出的努力: 1 睡个好觉 2 好好吃饭 3适当运动 。。。我的排列是这样。 也是按照重要顺序排列的 ... [已注销]

我们身高体重一样啊 哈哈哈 一起减肥吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:43:34

我们身高体重一样啊 哈哈哈 一起减肥吧 我们身高体重一样啊 哈哈哈 一起减肥吧 斑马前奏

你的回应

回应请先 , 或 注册

89986 人聚集在这个小组
↑回顶部