不懂就问?除了创圈,还有其他团的成员主动cue cp...

一二三四五

标题:不懂就问?除了创圈,还有其他团的成员主动cue cp的吗?
加入小组后即可参加投票
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-01 09:11:20

有,河那边挺多

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-07-01 09:11:33

我能理解节目的时候为了吸血,各家心怀鬼胎吵吵cp,这节目都结束了,不能专注于音乐和其他作品吗?

来自 豆瓣App
  • 洛大宫主

洛大宫主 2018-07-01 09:11:39

snh啊

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 09:12:10

不清楚 之前不关注饭圈 但是亲自拉后宫的仅此一人 如果是流量小花做这个事 估计要被屠版嘲上三个月了 幸亏糊

来自 豆瓣App
  • 傅菁

傅菁 2018-07-01 09:12:33

cp粉在其他圈是要夹起尾巴做人的,在创圈不仅横着走还有优越感还能点草唯粉

来自 豆瓣App
  • 漂漂不要撞

漂漂不要撞 2018-07-01 09:12:48

我能理解节目的时候为了吸血,各家心怀鬼胎吵吵cp,这节目都结束了,不能专注于音乐和其他作品吗 我能理解节目的时候为了吸血,各家心怀鬼胎吵吵cp,这节目都结束了,不能专注于音乐和其他作品吗? ... 一二三四五

太无聊了总要找点乐子

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-07-01 09:12:49

有,河那边挺多 有,河那边挺多 柴郡猫

还有正儿八经的团吗??

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-01 09:15:01

还有正儿八经的团吗?? 还有正儿八经的团吗?? 一二三四五

人气高些的似乎没见过

来自 豆瓣App
  • 。

都有吧

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-01 09:22:59

别的地方的cpf只要作妖那是随时都要被暴打狗头的

来自 豆瓣App
  • 。

我希望可以靠粉丝找糖。。。。或者自己做视频之类的,正主互动还是适度吧,太多观感不好

来自 豆瓣App
  • 咩咩些

咩咩些 2018-07-01 09:26:38

这也太臭了吧。人家也许就是关系好,被你们这么说。说到底cp还不是自己yy的。yy完了反扣一锅。

来自 豆瓣App
  • 山支组一号

山支组一号 2018-07-01 09:27:41

呵呵 创圈cpf是我见过最嚣张的

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-07-01 09:28:51

我希望可以靠粉丝找糖。。。。或者自己做视频之类的,正主互动还是适度吧,太多观感不好 我希望可以靠粉丝找糖。。。。或者自己做视频之类的,正主互动还是适度吧,太多观感不好

确实,我还以为我在看百合团,一口一个爹一口一个妈

来自 豆瓣App
  • 31天可以改名了

31天可以改名了 2018-07-01 10:12:14

塞纳河

来自 豆瓣App
  • 土豆不土

土豆不土 2018-07-01 10:14:35

创圈cpf太屌了

来自 豆瓣App
  • aijjdz

aijjdz 2018-07-01 10:19:00

搞得都本末倒置了你说牛不牛

• 王祖贤的女友

王祖贤的女友 2018-07-01 10:19:47

twins算吗?

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-01 10:20:49

不清楚 之前不关注饭圈 但是亲自拉后宫的仅此一人 如果是流量小花做这个事 估计要被屠版嘲上三个 不清楚 之前不关注饭圈 但是亲自拉后宫的仅此一人 如果是流量小花做这个事 估计要被屠版嘲上三个月了 幸亏糊 ... 谁在乎wo

流量也有经营后宫的,不过是早期

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-01 10:24:33

she早期cp粉也很多好不好,只是你们不知道。后来三人单飞后,去年还是前年来着。田馥甄超话撕过,因为一个超话管理员是EHer粉。还有一次田馥甄演唱会,一个歌迷发自己在田馥甄演唱会看E直播的,也被撕了。所以别说没有,只是你们不知道

来自 豆瓣App
  • 空山新雨叶

空山新雨叶 2018-07-01 10:25:14

在这之前没关注饭圈,但cpf撕在唯粉头上还是第一次见

来自 豆瓣App
  • k1c_

k1c_ 2018-07-01 10:29:20

河那边也有的呀
    什么父子母女关系什么的 都是直接在台上cue的
    但论ky程度 河的cpf还是比较收敛的吧 跟创的cpf比的话

来自 豆瓣App
  • 夸你

夸你 2018-07-01 10:31:56

不清楚 之前不关注饭圈 但是亲自拉后宫的仅此一人 如果是流量小花做这个事 估计要被屠版嘲上三个 不清楚 之前不关注饭圈 但是亲自拉后宫的仅此一人 如果是流量小花做这个事 估计要被屠版嘲上三个月了 幸亏糊 ... 谁在乎wo

蛮多小花艹这个人设的

来自 豆瓣App
  • 山一

山一 2018-07-01 10:33:11

she早期cp粉也很多好不好,只是你们不知道。后来三人单飞后,去年还是前年来着。田馥甄超话撕过 she早期cp粉也很多好不好,只是你们不知道。后来三人单飞后,去年还是前年来着。田馥甄超话撕过,因为一个超话管理员是EHer粉。还有一次田馥甄演唱会,一个歌迷发自己在田馥甄演唱会看E直播的,也被撕了。所以别说没有,只是你们不知道 ... 我管你谁

那时候蛇团cp粉可是大气都不敢出的,跟隐形了一样

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-01 10:35:20

那时候蛇团cp粉可是大气都不敢出的,跟隐形了一样 那时候蛇团cp粉可是大气都不敢出的,跟隐形了一样 山一

而且时代不同了。以前都是贴吧qq。不像现在全跑微博去了,还有专门超话

来自 豆瓣App
  • 李长歌

李长歌 2018-07-01 10:46:03

河那边也有的呀 什么父子母女关系什么的 都是直接在台上cue的 但论ky程度 河的cpf还是比较收敛 河那边也有的呀 什么父子母女关系什么的 都是直接在台上cue的 但论ky程度 河的cpf还是比较收敛的吧 跟创的cpf比的话 ... k1c_

河的cp粉都为蒸煮集资要帮两个蒸煮总选上名次的 并且不敢在蒸煮微博底下ky 创的cp粉有几个做数据 天天找糖磕还磕到蒸煮微博底下的
    河里面大势cp的唯粉也很硬气的 毕竟大佬们可以砸几十万的

来自 豆瓣App
  • 沉迷美色

沉迷美色 2018-07-01 10:49:46

snh。不过cpf砸钱砸数据而且不怎么在蒸煮下面跳

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-01 11:17:15

应该是都没有过,甚至早年我的团因为不想被炒cp被无限cue团魂成员还多多少少自己便扭过

来自 豆瓣App
  • 炫富中

炫富中 2018-07-01 11:18:34

有啊,你们对女团有什么误解吗?

来自 豆瓣App
  • 阿狸家の小王子

阿狸家の小王子 (骑着单车的十六岁时光。) 2018-07-01 11:19:47

部分粉丝恶臭不要上升妹妹感情。

来自 豆瓣App
  • k1c_

k1c_ 2018-07-01 11:24:31

河的cp粉都为蒸煮集资要帮两个蒸煮总选上名次的 并且不敢在蒸煮微博底下ky 创的cp粉有几个做数据 河的cp粉都为蒸煮集资要帮两个蒸煮总选上名次的 并且不敢在蒸煮微博底下ky 创的cp粉有几个做数据 天天找糖磕还磕到蒸煮微博底下的 河里面大势cp的唯粉也很硬气的 毕竟大佬们可以砸几十万的 ... 李长歌

创的cpf纯粹磕糖罢了 ky不自知 偶尔jz
    从河圈过来的我都不磕cp了 lay了
    不得不说 饭圈还是要有一点规范的好唉

来自 豆瓣App
  • 我七辣么御

我七辣么御 2018-07-01 11:29:37

妹妹们感情好有互动是肯定的,搞不懂cpf为嘛就莫名其妙的高潮了,直男真的不懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18590 人聚集在这个小组
↑回顶部