感觉终于还完债了。

喵喵爱吃小兔叽

加入小组后即可参加投票
  • 他山心在天

他山心在天 2018-07-01 09:47:07

我好爱女坏啊。她总说不合适。没办法

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃小兔叽

喵喵爱吃小兔叽 2018-07-01 09:57:12

我好爱女坏啊。她总说不合适。没办法 我好爱女坏啊。她总说不合适。没办法 他山心在天

你对她的爱表现在哪?

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-01 10:05:25

近距离吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃小兔叽

喵喵爱吃小兔叽 2018-07-01 10:22:14

近距离吗 近距离吗 丁丁

是的,近距离

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-07-01 10:36:48

近距离吗 近距离吗 丁丁

你是值日近安坏吧 值日和本命不一样状况吧

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-01 10:46:07

是的,近距离 是的,近距离 喵喵爱吃小兔叽

近安是有点爱犹豫 折磨人

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃小兔叽

喵喵爱吃小兔叽 2018-07-01 11:05:51

近安是有点爱犹豫 折磨人 近安是有点爱犹豫 折磨人 丁丁

既然他选择了分手,选择了新欢,选择了在我向他示好的时候伤害我,那就是不爱的表现。
    而我为此痛苦了一年,不是还债我也想不出是什么缘由了,因为我本身是风向星座,一直以来都比较洒脱。

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃小兔叽

喵喵爱吃小兔叽 2018-07-01 11:06:24

你是值日近安坏吧 值日和本命不一样状况吧 你是值日近安坏吧 值日和本命不一样状况吧 M

不,本命近安坏

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-07-01 11:08:45

不,本命近安坏 不,本命近安坏 喵喵爱吃小兔叽

我说丁丁噢

来自 豆瓣App
  • 花事了

花事了 2018-07-01 11:11:07

我也希望尽快还完债,同为近坏,心时刻为安所牵动,业力强大~~

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-01 11:21:37

我说丁丁噢 我说丁丁噢 M

本命近安坏 值日近荣亲

来自 豆瓣App
  • 轻轻河边草

轻轻河边草 2018-07-01 11:24:57

我也希望尽快还完债,同为近坏,心时刻为安所牵动,业力强大~~ 我也希望尽快还完债,同为近坏,心时刻为安所牵动,业力强大~~ 花事了

业力是个啥,我怎么感觉不到😞

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-07-01 11:40:55

我看你在业胎组里是说本命业胎 值日近安坏也

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2018-07-01 13:25:06

不,本命近安坏 不,本命近安坏 喵喵爱吃小兔叽

我也经历过近安坏恋情,我是近安

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2018-07-01 13:26:00

既然他选择了分手,选择了新欢,选择了在我向他示好的时候伤害我,那就是不爱的表现。 而我为此 既然他选择了分手,选择了新欢,选择了在我向他示好的时候伤害我,那就是不爱的表现。 而我为此痛苦了一年,不是还债我也想不出是什么缘由了,因为我本身是风向星座,一直以来都比较洒脱。 ... 喵喵爱吃小兔叽

不是安还债的吗?

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-01 13:32:36

我看你在业胎组里是说本命业胎 值日近安坏也 我看你在业胎组里是说本命业胎 值日近安坏也 M

ex 本命业胎 值日中危成 不是安坏 之前有误

来自 豆瓣App
  • 他山心在天

他山心在天 2018-07-01 13:54:58

你对她的爱表现在哪? 你对她的爱表现在哪? 喵喵爱吃小兔叽

比较关注她。经常想送东西

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-07-01 16:21:24

我好爱女坏啊。她总说不合适。没办法 我好爱女坏啊。她总说不合适。没办法 他山心在天

哇 居然又出现了男安 什么距离的

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃小兔叽

喵喵爱吃小兔叽 2018-07-01 17:04:45

不是安还债的吗? 不是安还债的吗? ,,,

一般来说是这样的,可能我有毒,遇到个渣安

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2018-07-01 17:06:49

楼主。我现在又遇到一个远坏,,😂😂太黏人

来自 豆瓣App
  • 他山心在天

他山心在天 2018-07-01 18:18:43

比较关注她。经常想送东西 比较关注她。经常想送东西 他山心在天

中距离

来自 豆瓣App
  • 逐乐丫

逐乐丫 (珍惜贮存,因为还有来日~) 2018-07-01 21:01:08

过去了就好,你还年轻~值得遇见好的人

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2018-07-01 21:56:07

楼主真好。我远距离,其他都跟你的几乎一样,可是我纠缠四年了,也见过他和别的女生一起。分分合合了还是很痛很痛,不知道什么时候才还完债

来自 豆瓣App
  • 🦁️

🦁️ 2018-07-01 23:09:09

不应该是你来还债啊

来自 豆瓣App
  • s

s 2018-07-02 08:48:09

好可怜……我也被男安伤害过

来自 豆瓣App
  • chole w

chole w 2018-07-02 08:55:17

你是值日近安坏吧 值日和本命不一样状况吧 你是值日近安坏吧 值日和本命不一样状况吧 M

值日近距离安坏 是什么状态呢

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2018-07-02 09:29:20

本命中安 值日近坏 分不清谁欠谁

来自 豆瓣App
  • 胡小利。

胡小利。 2018-07-03 00:35:29

希望你这次真的能够彻底的走出去,其实这个感情的牵扯和虐恋和安坏没有什么直接性的关系,人们在面对痛苦的时候选择逃避或者给自己痛苦找借口和发泄方式,才有了负面对安坏关系的解读。安坏真正牵引起来那么多的虐恋,其实是双方感情观和占有欲的原因,特别多的不好的地方就是缠死对方不放手,不能在一起也要缠死的,因为占有欲看不得对方分手和别人在一起,所以有那么多的分分合合和出轨,有了正确的爱情观和正确的思维处理情绪能力的人,不能发生互虐的出轨的情况,真心祝福你早日放下心里的执恋真正的放开走出来。

来自 豆瓣App
  • 胡小利。

胡小利。 2018-07-03 00:39:31

楼主真好。我远距离,其他都跟你的几乎一样,可是我纠缠四年了,也见过他和别的女生一起。分分合 楼主真好。我远距离,其他都跟你的几乎一样,可是我纠缠四年了,也见过他和别的女生一起。分分合合了还是很痛很痛,不知道什么时候才还完债 ... yeaiy

这个不是债务问题和安坏问题,是你的占有欲和执念,没有正确的感情观,分不清楚什么才是真正的爱情等等心理情绪负面的原因,投射出来的效果就是导致你去分分合合纠缠四年的原因。

来自 豆瓣App
  • 胡小利。

胡小利。 2018-07-03 00:44:16

既然他选择了分手,选择了新欢,选择了在我向他示好的时候伤害我,那就是不爱的表现。 而我为此 既然他选择了分手,选择了新欢,选择了在我向他示好的时候伤害我,那就是不爱的表现。 而我为此痛苦了一年,不是还债我也想不出是什么缘由了,因为我本身是风向星座,一直以来都比较洒脱。 ... 喵喵爱吃小兔叽

太阳风向星座人也遇见很多感情不洒脱的人,设置愚爱到底的人我都遇见过很多,真正看性格还是要看你火星落那个星座才比较正确的

来自 豆瓣App
  • 胡小利。

胡小利。 2018-07-03 00:55:06

不过你的分析是完全正确的,很理性有正确的爱情感,这样的人就不值得自己去爱,每个人最珍贵的就是自己最真诚美好的感情,咋可不能拿自己最美好的东西去给不懂得珍惜的人来折腾和糟蹋了,真正的爱情和人是舍不得让你流眼泪的,爱情的真谛就是让彼此羡慕甜蜜,为什么人人都渴望爱情,爱情就是指欢乐愉快享受的美好。这个是正确的爱情观。和一个人不配自己又得不到快乐和幸福的人在一起那叫什么爱情,叫瞎折腾吧。如果爱情真正的那种样子我想没有人去向往寻找爱情。要想得到别人的爱必须先学会爱自己。

来自 豆瓣App
  • 胡小利。

胡小利。 2018-07-03 01:08:38

ex 本命业胎 值日中危成 不是安坏 之前有误 ex 本命业胎 值日中危成 不是安坏 之前有误 丁丁

亲,不要太在意这个安坏关系和债务问题。其实有这方面沉迷这种关系导致虐恋的原因不是因为什么关系,没有吧合适的关系,只能不适合的两个人,反之是一样,通常发生虐恋的原因和关系没有任何直接性的原因,都是一群没有正确爱情观不懂得表达自己的情感和心理问题造成的,所谓的情感上有缺陷的人容易产生出来的投射反应影响。控制不了自己的占有欲和嫉妒心还有执念造成的负面影响牵扯引起问题,安坏只是为了逃避内心事实情感和给自己的错误找借口的方式而已,所以会有很多安坏关系甜甜蜜蜜不虐,有很多又虐得死去活来的两种结果。可怜的安坏关系被背黑锅而已。

来自 豆瓣App
  • Plele

Plele 2018-07-03 01:24:30

本命近安坏 值日近荣亲 本命近安坏 值日近荣亲 丁丁

亲爱的,同配置,本命近安坏,值日近荣亲,问题是我是女坏和女亲,好忧桑,受虐的都是我

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-03 07:16:13

亲,不要太在意这个安坏关系和债务问题。其实有这方面沉迷这种关系导致虐恋的原因不是因为什么关 亲,不要太在意这个安坏关系和债务问题。其实有这方面沉迷这种关系导致虐恋的原因不是因为什么关系,没有吧合适的关系,只能不适合的两个人,反之是一样,通常发生虐恋的原因和关系没有任何直接性的原因,都是一群没有正确爱情观不懂得表达自己的情感和心理问题造成的,所谓的情感上有缺陷的人容易产生出来的投射反应影响。控制不了自己的占有欲和嫉妒心还有执念造成的负面影响牵扯引起问题,安坏只是为了逃避内心事实情感和给自己的错误找借口的方式而已,所以会有很多安坏关系甜甜蜜蜜不虐,有很多又虐得死去活来的两种结果。可怜的安坏关系被背黑锅而已。 ... 胡小利。

嗯嗯 说的对 需要想清楚自己到底要什么

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-03 07:17:15

亲爱的,同配置,本命近安坏,值日近荣亲,问题是我是女坏和女亲,好忧桑,受虐的都是我 亲爱的,同配置,本命近安坏,值日近荣亲,问题是我是女坏和女亲,好忧桑,受虐的都是我 Plele

咱俩正好相反 我是安荣 他比较被虐 因为我总是犹豫

来自 豆瓣App
  • 胡小利。

胡小利。 2018-07-03 07:53:16

谢谢,希望我得长篇大论能够给你一点点启发也好

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2018-07-03 08:11:19

不过你的分析是完全正确的,很理性有正确的爱情感,这样的人就不值得自己去爱,每个人最珍贵的就 不过你的分析是完全正确的,很理性有正确的爱情感,这样的人就不值得自己去爱,每个人最珍贵的就是自己最真诚美好的感情,咋可不能拿自己最美好的东西去给不懂得珍惜的人来折腾和糟蹋了,真正的爱情和人是舍不得让你流眼泪的,爱情的真谛就是让彼此羡慕甜蜜,为什么人人都渴望爱情,爱情就是指欢乐愉快享受的美好。这个是正确的爱情观。和一个人不配自己又得不到快乐和幸福的人在一起那叫什么爱情,叫瞎折腾吧。如果爱情真正的那种样子我想没有人去向往寻找爱情。要想得到别人的爱必须先学会爱自己。 ... 胡小利。

说得很对。不是对方不配自己,是自己不配对方,对方得不到幸福,所以离开了,去寻找他想要的幸福。天意难违

来自 豆瓣App
  • 胡小利。

胡小利。 2018-07-03 08:22:19

能够爱的时候就好好珍惜,不能爱的时候就放手祝对方永远幸福。

来自 豆瓣App
  • 生命树

生命树 2018-07-03 09:04:36

说得很对。不是对方不配自己,是自己不配对方,对方得不到幸福,所以离开了,去寻找他想要的幸福 说得很对。不是对方不配自己,是自己不配对方,对方得不到幸福,所以离开了,去寻找他想要的幸福。天意难违 ... yeaiy

这样子说的不是真爱,离婚时候听到这样子的说辞。

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2018-07-03 13:16:16

这样子说的不是真爱,离婚时候听到这样子的说辞。 这样子说的不是真爱,离婚时候听到这样子的说辞。 生命树

可是对于我来而言,这样说是真爱,因为我是挽留方,既然挽留不了了,只能这样安慰自己,让自己放下了。对方就是要狠心离去,不然你能怎样呢?

来自 豆瓣App
  • 生命树

生命树 2018-07-03 14:08:04

可是对于我来而言,这样说是真爱,因为我是挽留方,既然挽留不了了,只能这样安慰自己,让自己放 可是对于我来而言,这样说是真爱,因为我是挽留方,既然挽留不了了,只能这样安慰自己,让自己放下了。对方就是要狠心离去,不然你能怎样呢? ... yeaiy

这样子的说辞只能安慰自己,挽留不了对方的。

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2018-07-03 15:07:36

这样子的说辞只能安慰自己,挽留不了对方的。 这样子的说辞只能安慰自己,挽留不了对方的。 生命树

只想安慰自己,让自己早日放下,减少对方追寻自己幸福的阻力。

来自 豆瓣App
  • 生命树

生命树 2018-07-03 15:27:36

只想安慰自己,让自己早日放下,减少对方追寻自己幸福的阻力。 只想安慰自己,让自己早日放下,减少对方追寻自己幸福的阻力。 yeaiy

你能确定对方和别人就会幸福吗?你为什么给不了他幸福?他需要的幸福是什么?

来自 豆瓣App
  • 生命树

生命树 2018-07-03 15:33:45

只想安慰自己,让自己早日放下,减少对方追寻自己幸福的阻力。 只想安慰自己,让自己早日放下,减少对方追寻自己幸福的阻力。 yeaiy

还是对方给不了你幸福?

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2018-07-03 22:44:35

还是对方给不了你幸福? 还是对方给不了你幸福? 生命树

是对方认为给不了我幸福,可是我认为对方可以啊。对方给不了不是因为客观上给不了,而是主观上不愿意给了

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2018-07-03 22:46:31

你能确定对方和别人就会幸福吗?你为什么给不了他幸福?他需要的幸福是什么? 你能确定对方和别人就会幸福吗?你为什么给不了他幸福?他需要的幸福是什么? 生命树

因为他能离我而去,就证明他认为我是给不了他想要的幸福的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3759 人聚集在这个小组
↑回顶部