有人知道宇宙少女的内部关系吗?

小胖陀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 08:56:44

∪ 3∪

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2018-07-01 08:59:04

我一直不明白101回去拖飞机的团为什么都要那么多人,四五个不好吗?又不是多出众非要塞进去的人

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 09:00:30

女团关系就是这么精彩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2018-07-01 09:02:49

程潇就是早期和苞娜恩熙亲,和苞娜私下一起逛街经常被拍到

来自 豆瓣App
  • 萌懵哒

萌懵哒 2018-07-01 09:03:49

人太多关系都这么乱

• 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2018-07-01 09:04:00

神圣同盟笑死我

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2018-07-01 09:04:29

夏天luda多愿都很温和的确是修仙派2333

来自 豆瓣App
  • 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2018-07-01 09:04:30

pa3和洪门是什么梗??

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-07-01 09:06:00

苞娜和吴宣仪关系好,程潇和孙周延关系也超好的

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-07-01 09:06:23

有一位长得真的很像申东烨

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-07-01 09:07:30

我找了一分半才找到孟美岐和吴宣仪😂

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-07-01 09:09:37

我找了一分半才找到孟美岐和吴宣仪😂 我找了一分半才找到孟美岐和吴宣仪😂 古美牌安全门

我找到了孟美岐,吴宣仪在哪呀

来自 豆瓣App
  • 亲爱的九柏

亲爱的九柏 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2018-07-01 09:10:03

你们是怎么分辨她们的啊!我都看不懂

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2018-07-01 09:10:22

之前八组有个扒女团关系的帖子 程潇脚伤站不起来旁边的队友也视而不见 楼主你可以去搜一下 我觉得她们的关系真的蛮复杂的了

来自 豆瓣App
  • 语文课代表

语文课代表 (晚安) 2018-07-01 09:10:37

这张图里吴宣仪在哪里

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-07-01 09:11:24

我找了一分半才找到孟美岐和吴宣仪😂 我找了一分半才找到孟美岐和吴宣仪😂 古美牌安全门

我认认真真每个人看了好几眼才找到wxy

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-07-01 09:11:54

夏天luda多愿都很温和的确是修仙派2333 夏天luda多愿都很温和的确是修仙派2333 完全看不下去

最右下角那个长得好像郑恩地?谁啊

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-07-01 09:12:56

这张图里吴宣仪在哪里 这张图里吴宣仪在哪里 语文课代表

粉红色背景的右上

来自 豆瓣App
  • 照桥心美

照桥心美 (拒绝撕逼希望大家都不要做键盘侠) 2018-07-01 09:14:39

之前八组有个扒女团关系的帖子 程潇脚伤站不起来旁边的队友也视而不见 楼主你可以去搜一下 我觉 之前八组有个扒女团关系的帖子 程潇脚伤站不起来旁边的队友也视而不见 楼主你可以去搜一下 我觉得她们的关系真的蛮复杂的了 ... contemplation

那个不是少女时代吗?我看过一个少女时代的视频,就是林允儿表演的时候脚伤了,队友没一个扶她

来自 豆瓣App
  • 早川海里

早川海里 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2018-07-01 09:15:53

我也觉得她们关系真的蛮好了。。不至于这样复杂

• 小胖陀

小胖陀 2018-07-01 09:16:09

之前八组有个扒女团关系的帖子 程潇脚伤站不起来旁边的队友也视而不见 楼主你可以去搜一下 我觉 之前八组有个扒女团关系的帖子 程潇脚伤站不起来旁边的队友也视而不见 楼主你可以去搜一下 我觉得她们的关系真的蛮复杂的了 ... contemplation

我看过了,所以才好好奇她们的真实关系,我之前以为大家关系都挺好来着,后来又在网上看到说雪娥嫉妒程潇,苞娜和程潇没那么好,luda和程潇实际上互相厌恶,感到太震惊了,所以才来问的。

来自 豆瓣App
  • 行人

行人 2018-07-01 09:21:01

还有敌视这种操作的吗 我以前一直以为一个团感情都很好 可能确实人数太多了

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2018-07-01 09:21:50

那个不是少女时代吗?我看过一个少女时代的视频,就是林允儿表演的时候脚伤了,队友没一个扶她 那个不是少女时代吗?我看过一个少女时代的视频,就是林允儿表演的时候脚伤了,队友没一个扶她 照桥心美

不是啊是红毯上拍照程潇腿不好蹲着站不起来 但是周围的队友都装作看不见 然后她硬是自己撑起来了

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-07-01 09:22:39

我也觉得她们关系真的蛮好了。。不至于这样复杂 我也觉得她们关系真的蛮好了。。不至于这样复杂 早川海里

我觉得一般糊团队内关系都蛮好的

来自 豆瓣App
  • 皮皮酱

皮皮酱 2018-07-01 09:24:31

那mmq跟谁好啊 我看她跟wxy不是关系很好吗 理解无能是为啥?

来自 豆瓣App
  • 。

主楼这图我看了半天

• 陈桉的蓝水

陈桉的蓝水 2018-07-01 09:29:19

就像我们住宿舍一样,肯定有合得来的合不来的,但也不会那么夸张,这个图我大部分能认同,加点我自己的补充。luda和程潇关系没有那么好,但也不错呀,luda自己接受采访还说程潇真好看,日常生活的样子就像拍广告一样,还说程潇的动作是技术性的,你们做不了等等,她俩性格都是有点略内向型的;和苞娜关系不好这个更扯了,俩人经常互捧黏一块,苞娜喜欢养成系的;和雪鹅,确实有点尴尬,感觉有点怕她~程潇和宣仪在队内关系最好的应该就是恩熙苞娜夏天小队;不能根据一次舞台一次截图就判断关系,这样任何两个人都能被恶意解读呀~

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2018-07-01 09:30:35

我一直不明白101回去拖飞机的团为什么都要那么多人,四五个不好吗?又不是多出众非要塞进去的人 我一直不明白101回去拖飞机的团为什么都要那么多人,四五个不好吗?又不是多出众非要塞进去的人 芝麻汤圆

这团拖飞机的明明是程潇

来自 豆瓣App
  • 风华绝代刘阿能

风华绝代刘阿能 2018-07-01 09:33:47

洪门什么意思

来自 豆瓣App
  • 我要吃兔兔

我要吃兔兔 2018-07-01 09:35:48

哪个是吴宣仪,我找了好久

来自 豆瓣App
  • 一只不可爱

一只不可爱 2018-07-01 09:39:00

wxy呢?

• 瓜子壳会卡牙齿

瓜子壳会卡牙齿 (我就是个瘦子你打我啊哈哈哈。) 2018-07-01 09:41:07

裸眼鉴感情而已。

来自 豆瓣App
  • 酥脆薄饼

酥脆薄饼 2018-07-01 09:41:33

有一位长得真的很像申东烨 有一位长得真的很像申东烨 芒果酱汁华夫饼

我一直都是这么觉得!无法直视!哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 李佳芯🎈

李佳芯🎈 2018-07-01 09:42:30

好复杂

来自 豆瓣App
  • 上衫达也

上衫达也 2018-07-01 10:01:08

宇宙少女不算俞琏静拖飞机吧,有句讲句,拖飞机的是程潇。俞琏静11名出道以后加入而已。

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-01 10:06:52

哪个是吴宣仪,我找了好久 哪个是吴宣仪,我找了好久 我要吃兔兔

我也找不到

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2018-07-01 10:11:05

所以202的各位老板看看101拖飞机结果吧,解散之后solo也行啊,尤其是人气高的几个

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (此号皮下已换人。) 2018-07-01 10:13:05

就像我们住宿舍一样,肯定有合得来的合不来的,但也不会那么夸张,这个图我大部分能认同,加点我 就像我们住宿舍一样,肯定有合得来的合不来的,但也不会那么夸张,这个图我大部分能认同,加点我自己的补充。luda和程潇关系没有那么好,但也不错呀,luda自己接受采访还说程潇真好看,日常生活的样子就像拍广告一样,还说程潇的动作是技术性的,你们做不了等等,她俩性格都是有点略内向型的;和苞娜关系不好这个更扯了,俩人经常互捧黏一块,苞娜喜欢养成系的;和雪鹅,确实有点尴尬,感觉有点怕她~程潇和宣仪在队内关系最好的应该就是恩熙苞娜夏天小队;不能根据一次舞台一次截图就判断关系,这样任何两个人都能被恶意解读呀~ ... 陈桉的蓝水

有道理。

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-07-01 10:14:55

?这张图我怎么找不到宣仪

来自 豆瓣App
  • 两只兔子

两只兔子 (看热闹不嫌事大) 2018-07-01 10:15:01

哪个是吴宣仪,我找了好久 哪个是吴宣仪,我找了好久 我要吃兔兔

红色的 3个中国的

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-07-01 10:17:10

我凭着这张图和最赞 在推理谁是谁。。。。

来自 豆瓣App
  • 人比黄瓜瘦

人比黄瓜瘦 2018-07-01 10:19:07

很生气 你们为什么不标下谁是谁

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-07-01 10:24:18

都是dw粉丝瞎整yy的,她们自己演宫斗呢……

来自 豆瓣App
  • 山下智久女朋友

山下智久女朋友 2018-07-01 10:32:20

所以这里面哪个是五选一?

来自 豆瓣App
  • 八木酱

八木酱 2018-07-01 10:44:42

美岐跟程潇关系不好吗?

来自 豆瓣App
  • 吃茄子吗?

吃茄子吗? (中午吃什么?) 2018-07-01 10:49:26

就像我们住宿舍一样,肯定有合得来的合不来的,但也不会那么夸张,这个图我大部分能认同,加点我 就像我们住宿舍一样,肯定有合得来的合不来的,但也不会那么夸张,这个图我大部分能认同,加点我自己的补充。luda和程潇关系没有那么好,但也不错呀,luda自己接受采访还说程潇真好看,日常生活的样子就像拍广告一样,还说程潇的动作是技术性的,你们做不了等等,她俩性格都是有点略内向型的;和苞娜关系不好这个更扯了,俩人经常互捧黏一块,苞娜喜欢养成系的;和雪鹅,确实有点尴尬,感觉有点怕她~程潇和宣仪在队内关系最好的应该就是恩熙苞娜夏天小队;不能根据一次舞台一次截图就判断关系,这样任何两个人都能被恶意解读呀~ ... 陈桉的蓝水

但是雪鹅有次采访说理想型是程潇,所以她俩应该只是找不到合适的相处模式吧

来自 豆瓣App
  • 吃茄子吗?

吃茄子吗? (中午吃什么?) 2018-07-01 10:52:07

重新看了主楼的图,也脑补太过了吧???

来自 豆瓣App
  • 查克拉如是说

查克拉如是说 2018-07-01 10:53:07

吴宣仪在哪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-07-01 10:55:07

但是雪鹅有次采访说理想型是程潇,所以她俩应该只是找不到合适的相处模式吧 但是雪鹅有次采访说理想型是程潇,所以她俩应该只是找不到合适的相处模式吧 吃茄子吗?

我其实觉得雪娥心里挺喜欢程潇……但是她们两个的性格应该很不搭,所以总是没办法亲近……

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2018-07-01 10:55:25

我一直不明白101回去拖飞机的团为什么都要那么多人,四五个不好吗?又不是多出众非要塞进去的人 我一直不明白101回去拖飞机的团为什么都要那么多人,四五个不好吗?又不是多出众非要塞进去的人 芝麻汤圆

你是说鱼眼睛吗?她是参加了101以后才进团的诶

来自 豆瓣App
  • 吃茄子吗?

吃茄子吗? (中午吃什么?) 2018-07-01 10:58:30

我其实觉得雪娥心里挺喜欢程潇……但是她们两个的性格应该很不搭,所以总是没办法亲近…… 我其实觉得雪娥心里挺喜欢程潇……但是她们两个的性格应该很不搭,所以总是没办法亲近…… 吃瓜的鹅

是啊,所以主楼这个图槽点太多了

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2018-07-01 11:01:32

有人详细给解释解释嘛

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-07-01 11:02:36

羡慕你们能搞得清名字和脸 我真的是分不清

来自 豆瓣App
  • 兔小宝

兔小宝 2018-07-01 11:05:20

当时做过队内调查问卷 问队里最漂亮的是谁有六名成员选了程潇:苞娜,雪娥,多荣,多愿,夏天,秀彬

来自 豆瓣App
  • 磕满100人

磕满100人 2018-07-01 11:06:05

努力改善?

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-01 11:07:52

他们内部不分星船帮和乐华帮吗

来自 豆瓣App
  • 陈桉的蓝水

陈桉的蓝水 2018-07-01 11:10:18

但是雪鹅有次采访说理想型是程潇,所以她俩应该只是找不到合适的相处模式吧 但是雪鹅有次采访说理想型是程潇,所以她俩应该只是找不到合适的相处模式吧 吃茄子吗?

我觉得就是不亲近吧 其他的只有他们自己知道啦

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2018-07-01 14:09:33

……能不能带上名字

来自 豆瓣App
  • 零食界网红

零食界网红 (不吐槽会死) 2018-07-01 14:16:31

第二张图正确

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-07-01 14:40:42

还恋人未满。。。

来自 豆瓣App

589 2018-07-01 14:48:59

我的妈呀 看完团综我以为每个人都很好????????

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (啾咪) 2018-07-01 15:00:09

所以……求科普一下这些箭头的来源好吗
    我以为关系好的都是无视?
    我以为关系不好的都是闺蜜?
    我懵了

来自 豆瓣App
  • AKG

AKG 2018-07-01 15:09:38

宇少团综真是宝藏

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-07-01 15:12:05

反正大姐跟程潇的关系不好

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2018-07-01 15:14:05

不过宇少不是你说的101回去托飞机团,鱼眼睛是101集散后才加入宇少的 宇少本身jiuyijingchudaole

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-07-01 15:18:58

他们内部不分星船帮和乐华帮吗 他们内部不分星船帮和乐华帮吗 小羊苏西

按照这个思路整理,可能真是一直在一起训练的关系更好,队长和大姐,宣仪程潇美岐

来自 豆瓣App
  • 耿直的颜狗

耿直的颜狗 2018-07-01 15:26:21

眼睛都看花了 只认识中国三个还有苞娜。有人来总结一下吗

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (颜喵) 2018-07-01 15:39:47

女团宿舍日常真的非常精彩了

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-07-01 17:17:04

这个团以前只认识程潇,现在多个孟美岐和吴宣仪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601128 人聚集在这个小组
↑回顶部