实习生一枚,求助

诗歌

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 08:56:41

喜欢我吗,喜欢我就開車載我 (๑˙ー˙๑)

• 不……

不…… 2018-07-01 08:57:42

出来聊啊

来自 豆瓣App
  • 暖房

暖房 2018-07-01 09:04:21

我弟弟在深圳,实习期3000/月做了半年,半年后辞职再找,现在底薪11000➕提成

来自 豆瓣App
  • 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-01 09:10:46

我弟弟在深圳,实习期3000/月做了半年,半年后辞职再找,现在底薪11000➕提成 我弟弟在深圳,实习期3000/月做了半年,半年后辞职再找,现在底薪11000➕提成 暖房

差不多 要是平面设计 去一家4a公司

来自 豆瓣App
  • 禾木

禾木 2018-07-01 09:21:31

同设计行业,实习5k心疼一下你。设计行业刚开始都是勉强维持生计

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2018-07-01 09:21:51

不要找不靠谱的公司,虽然是实习生,但是这也是你的资本,多看看大公司。本地没有,那就出来去大城市。

来自 豆瓣App
  • 天天想你

天天想你 2018-07-01 09:49:17

在哪个城市

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 10:02:58

同设计行业,实习5k心疼一下你。设计行业刚开始都是勉强维持生计 同设计行业,实习5k心疼一下你。设计行业刚开始都是勉强维持生计 禾木

实习5000那个城市啊!!!!大佬

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 10:03:03

在哪个城市 在哪个城市 天天想你

成都

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 10:04:05

不要找不靠谱的公司,虽然是实习生,但是这也是你的资本,多看看大公司。本地没有,那就出来去大 不要找不靠谱的公司,虽然是实习生,但是这也是你的资本,多看看大公司。本地没有,那就出来去大城市。 ... 阿四

谢谢啊,已经是第二家公司了。打算先待个一年学经验。然后出来看看。这完全不能过活了

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 10:04:26

我弟弟在深圳,实习期3000/月做了半年,半年后辞职再找,现在底薪11000➕提成 我弟弟在深圳,实习期3000/月做了半年,半年后辞职再找,现在底薪11000➕提成 暖房

大佬大佬,

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2018-07-01 10:05:19

谢谢啊,已经是第二家公司了。打算先待个一年学经验。然后出来看看。这完全不能过活了 谢谢啊,已经是第二家公司了。打算先待个一年学经验。然后出来看看。这完全不能过活了 诗歌

垃圾公司,浪费时间,在哪里都是学。

来自 豆瓣App
  • 西湖的小船翻了

西湖的小船翻了 (放下自在。) 2018-07-01 10:05:49

实习5000那个城市啊!!!!大佬 实习5000那个城市啊!!!!大佬 诗歌

杭州可以~

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 10:05:57

垃圾公司,浪费时间,在哪里都是学。 垃圾公司,浪费时间,在哪里都是学。 阿四

租房,找工作,太累了。自己一个人

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 10:06:50

杭州可以~ 杭州可以~ 西湖的小船翻了

可以,一个人过去人生地不熟的。刚开始,没有归属感。很孤单

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2018-07-01 10:07:50

租房,找工作,太累了。自己一个人 租房,找工作,太累了。自己一个人 诗歌

懒不是理由

来自 豆瓣App
  • 西湖的小船翻了

西湖的小船翻了 (放下自在。) 2018-07-01 10:08:33

可以,一个人过去人生地不熟的。刚开始,没有归属感。很孤单 可以,一个人过去人生地不熟的。刚开始,没有归属感。很孤单 诗歌

我也是一个人来到杭州 还好认识好玩的朋友~

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 10:11:00

我也是一个人来到杭州 还好认识好玩的朋友~ 我也是一个人来到杭州 还好认识好玩的朋友~ 西湖的小船翻了

谢谢啊,目前先在这公司带着吧。自己下班接私单求生吧。而且一周休息一天😂

来自 豆瓣App
  • 天天想你

天天想你 2018-07-01 10:21:40

那还好吧,成都应该够,水平都差不多吧

来自 豆瓣App
  • 禾木

禾木 2018-07-01 10:56:44

实习5000那个城市啊!!!!大佬 实习5000那个城市啊!!!!大佬 诗歌

当我说出城市之后你就知道其实大家都一样,上海。熬得住后面工资就会很高,熬不住就转行吧

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 11:00:23

那还好吧,成都应该够,水平都差不多吧 那还好吧,成都应该够,水平都差不多吧 天天想你

500。。。够。。。我地铁都不够呢

来自 豆瓣App
  • 天天想你

天天想你 2018-07-01 11:54:38

500。。。够。。。我地铁都不够呢 500。。。够。。。我地铁都不够呢 诗歌

成都地铁那么贵嘛?

来自 豆瓣App
  • 诗歌

诗歌 2018-07-01 12:13:59

成都地铁那么贵嘛? 成都地铁那么贵嘛? 天天想你

住得远😂

来自 豆瓣App
  • 天天想你

天天想你 2018-07-02 07:59:19

住得远😂 住得远😂 诗歌

那住的应该也便宜,不理解

来自 豆瓣App