每次瓜组被盖章恶意大和垃圾场的时候,我真的觉得...

韩念希🌈

标题:每次瓜组被盖章恶意大和垃圾场的时候,我真的觉得我巨冤。
加入小组后即可参加投票
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:47:32

心好累

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:48:02

觉得垃圾场的为啥不退组呢,小心玷污了您纯洁的灵魂

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-07-01 08:49:01

😹

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-07-01 08:49:24

实名制讨厌那些说瓜组垃圾场还呆这的,是准备为爱控场吗?不喜欢还呆这真是委屈你了,还是赶紧滚的好!

• 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:50:01

😹 😹 朕凉薄

😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-01 08:50:12

多少忍辱负重的粉丝待这里就为了控评反黑

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:50:17

实名制讨厌那些说瓜组垃圾场还呆这的,是准备为爱控场吗?不喜欢还呆这真是委屈你了,还是赶紧滚 实名制讨厌那些说瓜组垃圾场还呆这的,是准备为爱控场吗?不喜欢还呆这真是委屈你了,还是赶紧滚的好! ... 钮祜禄甄嬛

为了爱留下的吧

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:51:11

多少忍辱负重的粉丝待这里就为了控评反黑 多少忍辱负重的粉丝待这里就为了控评反黑 爱读书的小沈

忍受着灵魂被玷污的屈辱留下来的,真是感动中国

来自 豆瓣App
  • Jutu

Jutu (平安喜乐,万事胜意) 2018-07-01 08:51:25

还要营造出一种,虽然这里是垃圾场,戾气重,但还是不走,为爱驻守。留下来控评控赞,车轱辘。

来自 豆瓣App
  • -Sirely

-Sirely 2018-07-01 08:51:29

多少忍辱负重的粉丝待这里就为了控评反黑 多少忍辱负重的粉丝待这里就为了控评反黑 爱读书的小沈

哈哈哈哈哈哈哈但是瓜组还好诶,我感觉粉丝们控不了评

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-07-01 08:51:52

为了爱留下的吧 为了爱留下的吧 韩念希🌈

想暗戳戳的控场吧,真是为爱献身了。呕吐! 反正我还挺喜欢瓜组的!!本吃瓜路最后一个据点了!!!

• 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:52:15

还要营造出一种,虽然这里是垃圾场,戾气重,但还是不走,为爱驻守。留下来控评控赞,车轱辘。 还要营造出一种,虽然这里是垃圾场,戾气重,但还是不走,为爱驻守。留下来控评控赞,车轱辘。 Jutu

卧槽,我真的球球这些大爷收了这等神通吧

来自 豆瓣App
  • 源源的漂亮女孩

源源的漂亮女孩 2018-07-01 08:52:16

理解,地图炮巨烦了。就像每次看到有人骂全体腐女的时候,我都很冤,平时只看小说的我到底招谁惹谁了啊,经常被上升

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:53:00

想暗戳戳的控场吧,真是为爱献身了。呕吐! 反正我还挺喜欢瓜组的!!本吃瓜路最后一个据点了! 想暗戳戳的控场吧,真是为爱献身了。呕吐! 反正我还挺喜欢瓜组的!!本吃瓜路最后一个据点了!!! ... 钮祜禄甄嬛

空瓶控赞还是组嘲呦

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-07-01 08:53:18

在粉丝眼中瓜组控瓶被日是原罪

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:53:25

理解,地图炮巨烦了。就像每次看到有人骂全体腐女的时候,我都很冤,平时只看小说的我到底招谁惹 理解,地图炮巨烦了。就像每次看到有人骂全体腐女的时候,我都很冤,平时只看小说的我到底招谁惹谁了啊,经常被上升 ... 源源的漂亮女孩

真的很烦了,要不他就退组好了皆大欢喜

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:53:52

在粉丝眼中瓜组控瓶被日是原罪 在粉丝眼中瓜组控瓶被日是原罪 瓜瓜蛙

还要排队认个组嘲

来自 豆瓣App
  • 时尚泰斗小嫩仔

时尚泰斗小嫩仔 2018-07-01 08:53:52

来🍉组就要适应🍉组的生态环境嘛 你适应不了 自己走就是了

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:54:40

来🍉组就要适应🍉组的生态环境嘛 你适应不了 自己走就是了 来🍉组就要适应🍉组的生态环境嘛 你适应不了 自己走就是了 时尚泰斗小嫩仔

为爱忍辱负重多高尚啊

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-07-01 08:55:08

觉得垃圾粉丝还不走,怕不是觉得自己忍辱负重自我感动呢

来自 豆瓣App
  • Jutu

Jutu (平安喜乐,万事胜意) 2018-07-01 08:55:17

卧槽,我真的球球这些大爷收了这等神通吧 卧槽,我真的球球这些大爷收了这等神通吧 韩念希🌈

这种内涵的,大部分都是试图控场,没成功的,组员就开始嘲。然后就balabalabala装白莲

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:55:46

觉得垃圾粉丝还不走,怕不是觉得自己忍辱负重自我感动呢 觉得垃圾粉丝还不走,怕不是觉得自己忍辱负重自我感动呢 冻skr人

为爱豆感动的要哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 08:56:07

真是受不了 动不动就说别人黑 不知道越这样说路人路人逆反心理越强么

• 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:56:18

这种内涵的,大部分都是试图控场,没成功的,组员就开始嘲。然后就balabalabala装白莲 这种内涵的,大部分都是试图控场,没成功的,组员就开始嘲。然后就balabalabala装白莲 Jutu

然后就要盖章恶意大认领组嘲了

来自 豆瓣App
  • 时尚泰斗小嫩仔

时尚泰斗小嫩仔 2018-07-01 08:56:35

为爱忍辱负重多高尚啊 为爱忍辱负重多高尚啊 韩念希🌈

服了 玻璃心就不要委屈自己了

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:56:59

真是受不了 动不动就说别人黑 不知道越这样说路人路人逆反心理越强么 真是受不了 动不动就说别人黑 不知道越这样说路人路人逆反心理越强么 [已注销]

说他家不好的都是黑子

来自 豆瓣App
  • flamingo

flamingo 2018-07-01 08:58:44

我这种玻璃心一般不去看我爱豆的帖子就觉得还好,看了真的挺不好受。不过八卦论坛就是这样啊,除了这点还有其他很有意思的地方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 08:58:47

说他家不好的都是黑子 说他家不好的都是黑子 韩念希🌈

对 越是这样说我越想嘲==

• 爱心发射

爱心发射 2018-07-01 08:58:59

白莲花好恶心啊!

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-07-01 08:59:32

奇怪,一拨人人来这骂兔区脏,一拨人来问瓜组是不是第二个兔区,再一拨人来说那些人用恶意盖章八组,啧…可能是我想多了,总觉得有人有预谋这样的,就是不知道目的是什么

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:59:44

白莲花好恶心啊! 白莲花好恶心啊! 爱心发射

白莲本莲了

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 09:00:10

奇怪,一拨人人来这骂兔区脏,一拨人来问瓜组是不是第二个兔区,再一拨人来说那些人用恶意盖章八 奇怪,一拨人人来这骂兔区脏,一拨人来问瓜组是不是第二个兔区,再一拨人来说那些人用恶意盖章八组,啧…可能是我想多了,总觉得有人有预谋这样的,就是不知道目的是什么 ... 时间

盖章瓜组是垃圾场都是黑子

来自 豆瓣App
  • 爱心发射

爱心发射 2018-07-01 09:00:11

白莲本莲了 白莲本莲了 韩念希🌈

对啊,太恶心了!

来自 豆瓣App
  • chill pills

chill pills 2018-07-01 09:03:20

我觉得还行,现在不爱逛八组了,想看看不同观点都要翻翻翻翻,瓜组蛮好的。虽然经常有我爱豆的嘲贴,不点进去就是了。

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-07-01 09:03:24

哈哈哈我觉得瓜组很好玩

来自 豆瓣App
  • 时尚泰斗小嫩仔

时尚泰斗小嫩仔 2018-07-01 09:06:07

嘲自家的不看就好了 哪那么多事

来自 豆瓣App
  • 墙头只为➕哥翻

墙头只为➕哥翻 2018-07-01 09:07:46

刚来几天,觉得这里很好啊。

来自 豆瓣App
  • 炼狱·茨木童子

炼狱·茨木童子 2018-07-01 09:07:46

觉得垃圾场还待在这里,不懂粉丝的脑回路。反正我觉得这里比八组,兔区好很多了

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-07-01 09:07:53

瓜组还是能好好说话的,兔区太可怕了,鬼图,闪图,恶心话齐飞。
    瓜组如果有理,还是能讲讲的,而且大部份人,也是讨厌粉丝比讨厌明星多,不否认有些人就是讨厌明星,明星怎么做都讨厌他,但比起兔区而言,比例还是小多了吧

• 纯属路人

纯属路人 2018-07-01 09:09:48

控不了场的时候就买惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:11:16

瓜组天天被内涵

来自 豆瓣App
  • 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-07-01 09:13:33

我是因为看瓜组比其他组更有某种吃瓜精神(准确的说感觉粉丝比较少)才申请的,还把隔壁七组给退了。

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-01 09:13:52

哈哈哈哈哈哈哈但是瓜组还好诶,我感觉粉丝们控不了评 哈哈哈哈哈哈哈但是瓜组还好诶,我感觉粉丝们控不了评 -Sirely

内外联合,自带点赞机

来自 豆瓣App
  • -Sirely

-Sirely 2018-07-01 09:21:42

内外联合,自带点赞机 内外联合,自带点赞机 爱读书的小沈

但是管理员不会袖手旁观的,很安心诶

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-01 09:39:17

我是不管这些的,有我在的地方,怎么可能是垃圾场呢

更何况,这里还有很多可爱的小伙伴♡⃛◟(ˊ̱˂˃ˋ̱)◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟(ˊ̱˂˃ˋ̱)◞♡

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-01 09:41:01

一边说我们是高贵路人一边骂我们垃圾场一边控赞车轱辘发洗脑包卖惨认领组嘲为爱牺牲
    感觉自己弱小可怜又无助

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-01 09:44:50

一边说我们是高贵路人一边骂我们垃圾场一边控赞车轱辘发洗脑包卖惨认领组嘲为爱牺牲 感觉自己弱 一边说我们是高贵路人一边骂我们垃圾场一边控赞车轱辘发洗脑包卖惨认领组嘲为爱牺牲 感觉自己弱小可怜又无助 ... 大寒尚有蝉

一边说这里有很多屁股决定脑袋的人,一边做这种人当中的佼佼者

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-07-01 09:46:46

在垃圾场忍辱负重只为自己哥哥好伟大哦

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 09:49:00

我是不管这些的,有我在的地方,怎么可能是垃圾场呢 更何况,这里还有很多可爱的小伙伴♡⃛ 我是不管这些的,有我在的地方,怎么可能是垃圾场呢 更何况,这里还有很多可爱的小伙伴♡⃛◟(ˊ̱˂˃ˋ̱)◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟(ˊ̱˂˃ˋ̱)◞♡ ... 我是鸡毛毽子

你是最可爱的*^o^*

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-07-01 09:50:36

瓜组还是能好好说话的,兔区太可怕了,鬼图,闪图,恶心话齐飞。 瓜组如果有理,还是能讲讲的, 瓜组还是能好好说话的,兔区太可怕了,鬼图,闪图,恶心话齐飞。 瓜组如果有理,还是能讲讲的,而且大部份人,也是讨厌粉丝比讨厌明星多,不否认有些人就是讨厌明星,明星怎么做都讨厌他,但比起兔区而言,比例还是小多了吧 ... 别问了,不想说

……我不喜欢瓜组的一点是,对粉丝的恶意比对明星还大,我不知道一天到晚嘲粉丝有什么意思

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-01 09:52:41

你是最可爱的*^o^* 你是最可爱的*^o^* 韩念希🌈

还有最可爱的车神( ̂₎o̮₍ ̂ )

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 10:00:45

一边说我们是高贵路人一边骂我们垃圾场一边控赞车轱辘发洗脑包卖惨认领组嘲为爱牺牲 感觉自己弱 一边说我们是高贵路人一边骂我们垃圾场一边控赞车轱辘发洗脑包卖惨认领组嘲为爱牺牲 感觉自己弱小可怜又无助 ... 大寒尚有蝉

他们还是退组好了,这么委屈自己不好

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-07-01 10:01:48

嘲自己家就是尬嘲,恶意大,嘲别人嘲对家的时候怎么不说了,竟然那么多人说瓜组是垃圾场,那你也在垃圾场里呆着,你是垃圾么?骂兔区垃圾的有多少也是混兔区的?我不觉得兔区那么恶意可能是因为我不怎么混兔区,只看大家平时搬运的,最恶意的那部分我还没看到
    我没有特别死忠的明星,大部分都是好感,就算嘲到我好感的了如果有理由我也不觉得有什么,平时感觉瓜组挺糊的,路人多于粉丝,路人看见嘲帖也就那样了,看来很多人为爱隐藏在瓜组了,这么看起来还是裸奔的粉丝比较真诚

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-01 10:06:03

一天没来
    发生了什么?

• 爱心发射

爱心发射 2018-07-01 10:08:05

一天没来 发生了什么? 一天没来 发生了什么? 你猜我是谁

隔壁有个投票,说瓜组小垃圾场的选项选的人挺多的

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-07-01 10:09:12

……我不喜欢瓜组的一点是,对粉丝的恶意比对明星还大,我不知道一天到晚嘲粉丝有什么意思 ……我不喜欢瓜组的一点是,对粉丝的恶意比对明星还大,我不知道一天到晚嘲粉丝有什么意思 爱学习的ww

挂微博言论过来是没什么意思,人家都不在瓜组里,单方面嘲,不太喜欢。
    但有点时候组员的粉丝观点嘛……哈哈哈哈,是让人想笑的,好在都是一个组的,可以讨论一下。

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-01 10:09:58

隔壁有个投票,说瓜组小垃圾场的选项选的人挺多的 隔壁有个投票,说瓜组小垃圾场的选项选的人挺多的 爱心发射

噢噢,谢谢

对粉丝来说瓜组应该是他们最讨厌的地方之一了吧
    可是他们自己骂别人的时候怎么不知道自己讨厌呢

• 吹吹(恨冬版)

吹吹(恨冬版) (今天也是元气满满的一天呢) 2018-07-01 10:10:00

建议滚蛋 不要试图让我们这群垃圾爱上你爱豆 那是不可能的

来自 豆瓣App
  • Z77

Z77 2018-07-01 10:11:05

不喜欢就别呆啊,何苦给自己找不自在。。

来自 豆瓣App
  • ...

... (I'm watching U) 2018-07-01 10:19:15

我觉得隔壁八组才是垃圾场吧?瓜组真谈不上,瓜组没有不嘲的明星。粉丝也控不了场。你看看隔壁组,有的帖子能看么

来自 豆瓣App
  • 倩妮迪

倩妮迪 2018-07-01 10:20:58

我是真觉得没有论坛比匿名的兔区更无底线了,尤其昨天听茶几说那里关于林爸爸的评论完全颠覆了我的三观,瓜组虽然有几个喜欢挑事的id一看就是混兔区的,但大部分还是讲究嘲有尊的,一些一看就是恶意攻击那种,也会有茶几进去制止,比如有人搬运兔区的造谣帖,大家会说这是垃圾场的不可信,反正我看到有搬运兔区帖子的会进去质疑一下的,这点很好了,说这里垃圾场的可能是自家最近被嘲的多了想控场又控不了吧

来自 豆瓣App
  • 蛇精病人戏份多

蛇精病人戏份多 2018-07-01 10:22:04

我希望瓜组能专注嘲明星,搬微博挂粉丝言论真没意思,人家又不来嘲了也看不到

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-07-01 10:51:17

我希望瓜组能专注嘲明星,搬微博挂粉丝言论真没意思,人家又不来嘲了也看不到 我希望瓜组能专注嘲明星,搬微博挂粉丝言论真没意思,人家又不来嘲了也看不到 蛇精病人戏份多

不好不好,我觉得还是对事不对人,有谁的话看不过去,而她如果在瓜组可以嘲,不在瓜组就算了吧,明星也是,哪件事做的不好,对准了嘲,别把整个人否定啦,你觉得呢??

• 独角戏

独角戏 2018-07-01 10:56:03

我觉得还行,有些帖子挺好玩的。

来自 豆瓣App
  • 蛇精病人戏份多

蛇精病人戏份多 2018-07-01 10:57:14

不好不好,我觉得还是对事不对人,有谁的话看不过去,而她如果在瓜组可以嘲,不在瓜组就算了吧, 不好不好,我觉得还是对事不对人,有谁的话看不过去,而她如果在瓜组可以嘲,不在瓜组就算了吧,明星也是,哪件事做的不好,对准了嘲,别把整个人否定啦,你觉得呢?? ... 别问了,不想说

但是吃瓜还是想吃明星的瓜,粉丝言论不过都是自我感动罢了,关注一个粉丝群体多于明星,个人认为没必要当然闹大了的撕逼或者其他肯定是可以搬的

来自 豆瓣App
  • 蛇精病人戏份多

蛇精病人戏份多 2018-07-01 10:58:03

不好不好,我觉得还是对事不对人,有谁的话看不过去,而她如果在瓜组可以嘲,不在瓜组就算了吧, 不好不好,我觉得还是对事不对人,有谁的话看不过去,而她如果在瓜组可以嘲,不在瓜组就算了吧,明星也是,哪件事做的不好,对准了嘲,别把整个人否定啦,你觉得呢?? ... 别问了,不想说

不过我觉得是与否都不重要该搬的还是会搬,也就一个小意见而已

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-07-01 11:00:12

但是吃瓜还是想吃明星的瓜,粉丝言论不过都是自我感动罢了,关注一个粉丝群体多于明星,个人认为 但是吃瓜还是想吃明星的瓜,粉丝言论不过都是自我感动罢了,关注一个粉丝群体多于明星,个人认为没必要当然闹大了的撕逼或者其他肯定是可以搬的 ... 蛇精病人戏份多

也是,我也不喜欢把某些粉丝的言论扣给整个群体,除了这个言论被基本所有的能看到的粉丝都认同

• 🙄

🙄 2018-07-01 11:02:47

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-07-01 11:03:22

不过我觉得是与否都不重要该搬的还是会搬,也就一个小意见而已 不过我觉得是与否都不重要该搬的还是会搬,也就一个小意见而已 蛇精病人戏份多

嗯嗯,反正,我也只能代表我个人不喜欢这种,但有些人喜欢也没办法呀,能有我种人,也能有另外一种人,这才是包容呀~~~~~~~~~

• 浅野启介

浅野启介 2018-07-01 11:26:37

看到隔壁帖子的时候我也巨懵逼?在那里暗戳戳内涵的不知道是哪家妄图控场的粉丝 既然说是垃圾场那麻烦她那高贵的身姿麻溜的滚OK? 容不下这尊大佛

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (爱生活,爱自己) 2018-07-01 13:11:04

原来组里有这么多忍辱负重的粉丝,真是深明大义啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84838 人聚集在这个小组
↑回顶部