00后的思想有我有点搞不懂

杨小仙儿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 08:46:52

(┙>∧<)┙へ┻┻

• 杨小仙儿

杨小仙儿 2018-07-01 08:48:29

(┙>∧<)┙へ┻┻ (┙>∧<)┙へ┻┻ 歪の太

回复的也太快了

来自 豆瓣App
  • 姜潮的姨妈的鸭

姜潮的姨妈的鸭 (同地点同时间) 2018-07-01 08:49:16

初中努力一年绝对可以上高中的,接下来这一年好好看管

来自 豆瓣App
  • 杨小仙儿

杨小仙儿 2018-07-01 08:52:49

初中努力一年绝对可以上高中的,接下来这一年好好看管 初中努力一年绝对可以上高中的,接下来这一年好好看管 姜潮的姨妈的鸭

谈话无数次 坚决不听 说自己有自己的想法 让我不要管他 他身边有个朋友 说是因为和家里闹矛盾了 就离家出走了 再也没回来过 我也怕管的太严了 (我爸妈都不管她 就我在哪儿干着急管他)他自己就走了 话说 00后真洒脱

来自 豆瓣App
  • 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2018-07-01 08:54:17

我弟弟也是这样,幸好他虽然对自己要求不高但是有底线,知道起码要上本科。所以泡网吧逃课谈恋爱什么都干,但是也一边学学。最后去了个本省二本,我们都好开心哈哈。

• 杨小仙儿

杨小仙儿 2018-07-01 08:56:18

我弟弟也是这样,幸好他虽然对自己要求不高但是有底线,知道起码要上本科。所以泡网吧逃课谈恋爱 我弟弟也是这样,幸好他虽然对自己要求不高但是有底线,知道起码要上本科。所以泡网吧逃课谈恋爱什么都干,但是也一边学学。最后去了个本省二本,我们都好开心哈哈。 ... 白拿拿

你弟弟好棒啊 我现在感觉跟我弟弟都对话不了了 他的思想我是真的接受不了 他求的有点安逸 说上什么学校都行 真的是很崩溃啊

来自 豆瓣App
  • 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2018-07-01 08:59:21

你弟弟好棒啊 我现在感觉跟我弟弟都对话不了了 他的思想我是真的接受不了 他求的有点安逸 说上 你弟弟好棒啊 我现在感觉跟我弟弟都对话不了了 他的思想我是真的接受不了 他求的有点安逸 说上什么学校都行 真的是很崩溃啊 ... 杨小仙儿

你要让他知道怎样才是真正的安逸啊。我弟弟如果考不上二本就肯定进不了爸爸的单位,这样要自己出去找工作的,这怎么安逸啊。
    不过估计他也没想那么多,可能跟性格有关,因为我也是这样的,就是对自己要求不高但是有底线。只是我底线比他高。

• 🌙

🌙 2018-07-01 09:07:32

这不是00后的问题 每代都有这种的,真的当时就是说不进 等自己经历了就该后悔了……………

来自 豆瓣App
  • 杨小仙儿

杨小仙儿 2018-07-01 10:03:31

up

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-07-01 10:55:41

哈哈哈哈哈哈我也00,不太能理解这种想法

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-07-01 11:26:27

从小就得教 都这么大了你说他当然不听

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-01 11:39:13

让他去搬砖体验一下

来自 豆瓣App
  • 杨小仙儿

杨小仙儿 2018-07-01 13:11:03

up

来自 豆瓣App
  • cc158

cc158 2018-07-01 13:13:29