吱_下半年减肥碎碎念流水日记打卡,目标100

吱吱别吃了

加入小组后即可参加投票
  • 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-01 12:33:09

啧我这一上午嘴没闲着 7颗汤圆 90g黄桃干 4粒麦丽素 啊啊啊别再吃了看了IU的减肥食谱我觉得我可以试试7天先脱脱水

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-01 14:56:10

中午吃了韩式烤肉,我特么真的是来减肥的么 晚上🍑加车厘子喝茶

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-01 20:43:21

晚饭一个桃子180g车厘子嗯已经不指望明天瘦了滚去做zoey运动

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-02 08:05:59

不知道是因为锻炼还是昨天吃多了竟然126.1了,我服了 早餐2个馅饼一碗粥

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-02 17:58:43

午餐半个朋友做的巧克力盒子约100g糖醋排骨喝了一天绿茶 昨晚做完zoey全是汗,今天腿直接像蛙跳50个一样 今晚keep瘦腿加zoey五分钟大腿加按摩泡沫轴

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-03 08:07:53

7.3 124斤满足 今早吃了一碗鸡肉面妈妈做的超好吃 中午是一颗苹果加三个小紫薯 日常绿茶,晚上做运动zoey五分钟真的好累哦

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-03 10:32:35

咦~大姨妈来了郁闷,大概旅行导致?晚上运动换成经期运动其余不变

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-03 15:03:56

和领导意见不合怒吃了2个自制巧克力牛角包,不过还不到5点应该不会死太惨吧还有大姨妈 祈祷祈祷

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-04 07:17:27

7.4 124.2不知道是不是大姨妈重了0.2,可能昨天没做运动 早上肉末芸豆加馒头

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-05 07:37:44

7.5号123 早上吃什么还没想好但是感觉周五会蹦迪我一定要少吃

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-05 15:25:28

今日餐食 早上一颗苹果一个鸡蛋一颗红糖加奇亚籽 中午三个紫薯约220g 一个大桃子加一杯袋泡红茶 下午一颗鸡蛋一杯蛋白粉 晚上五分钟瘦腿运动keep 瘦腿运动

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-06 07:49:10

7.6 121 Iu减肥那个确实快就是馋,倒是不饿,昨天气到了没吃多少,今天晚上有饭局中午少吃好了

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-07 07:12:23

7.7 121.5 认了昨晚和朋友喝酒喝到12点 7.6的食谱 早上苹果加素菜包子 中午三颗紫薯 晚上饭局吃得很少主要是半夜另一个局喝酒了

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-07 07:13:12

今天去装家具估计白天没多少时间吃饭晚上看我不是药神这两天都是晚上吃饭叹气

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-08 07:40:02

昨天弄房子弄了大半天晚上有约看电影吃饭所以一早没吃,2点多买了凉拌菜回家睡到5点,起来吃了加10颗麦丽素,晚上喝的西红柿牛腩和三块锅包肉,看我不是药神和了一杯无糖coco葡萄柚绿茶

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-08 07:40:49

7.8今日体重121,昨天没运动这数字还行,今日晚运动!争取明天120恢复旅游前

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-08 12:19:20

中午一包方便面150g午餐肉15颗麦丽素 300g荔枝 晚上zoey瘦腿运动大腿小腿运动

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-09 13:48:37

7.9 空腹120 昨天偷懒没做运动其实是看p大默读上瘾太好看了就瘫在床了幸好没胖

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-09 13:50:20

早🍎加🥚,沙棘茶一杯 中想吃肉叫了只鸡吃了半个罪恶 自己带的紫薯没吃考虑明天吃好了300g小西红柿伯爵红茶一袋两个奶片 晚上🥚一枚

• 芊芊

芊芊 2018-07-09 14:23:45

我的目标也是一百😊

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-09 17:18:16

我的目标也是一百😊 我的目标也是一百😊 芊芊

一起加油嘿

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-09 17:19:10

没忍住还是把紫薯吃了三颗紫薯今晚运动 臀腿 小腿和减脂加舞蹈

• 芊芊

芊芊 2018-07-09 21:49:48

一起加油嘿 一起加油嘿 吱吱别吃了

加油

• Inno

Inno 2018-07-09 22:15:44

楼主和我差不多,我身高173.体重在123来回,感觉进去平台期

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-10 08:12:07

7.10号119 体脂秤体脂有点高,努力健身

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-10 08:12:38

楼主和我差不多,我身高173.体重在123来回,感觉进去平台期 楼主和我差不多,我身高173.体重在123来回,感觉进去平台期 Inno

我也是一到118就死,不知道小仙女们的173 100斤怎么瘦的羡慕嫉妒恨

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-10 18:35:09

早餐麦丽素15颗齁嗓子沙棘茶一杯 中午蒸鸡蛋糕一碗两颗鸡蛋➕午餐肉火腿加两颗紫薯 下午绿茶 不能再用iu了感觉掉的都是水,主要是我馋肉了今晚做西红柿土豆牛腩明早带意面去吃

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-10 18:35:36

晚间臀腿运动燃脂运动刮痧

• Inno

Inno 2018-07-10 23:20:37

我也是一到118就死,不知道小仙女们的173 100斤怎么瘦的羡慕嫉妒恨 我也是一到118就死,不知道小仙女们的173 100斤怎么瘦的羡慕嫉妒恨 吱吱别吃了

173的100斤太瘦了吧,我觉得115斤差不多了

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-11 08:02:58

173的100斤太瘦了吧,我觉得115斤差不多了 173的100斤太瘦了吧,我觉得115斤差不多了 Inno

也是,私心想着110就好我没有过这么瘦我最瘦的时候106,维持了3月就回去了……

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-11 08:05:38

7.11 118斤稳定掉秤 体脂26.7 已经恢复到出去旅游前的体重了但是体脂高 人生最瘦的时候106当时大腿是50对于一个梨形身材很满意了 目前大腿左54 右55 希望继续瘦点 昨晚炖了一晚牛腩忘记买洋葱 今日午餐西红柿牛腩意面

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-11 17:21:15

早餐红豆薏仁粉加小番茄🍅一盒 午西红柿牛腩意面加沙棘茶加酸奶水果捞 晚软糖10g

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-12 07:57:33

7.12 119斤 果然我昨天只是喝了个水果捞太甜了看来 臀腿运动都没解决 体脂还高了 今天老老实实吃iu餐谱 苹果 红薯 蛋白粉 我胳膊上的肉呦

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-12 17:17:23

早餐加红豆薏米粉苹果 喝完了又去买了一斤 午餐三个红薯加炸鸡薯条 下午绿茶 今天困到不行 改刮腿敲胆经

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-13 18:56:29

7.13 体重119果然一到120就停止不前了昨天没运动大半夜还失眠真是很无语了 今天也不困high 到死我这怎么了 早上两包迷你岛面包加0度雪碧 中午沙棘茶加一个肉松青团和2块绿豆糕 真的好好吃的 晚上无 我今天要培养睡眠 zoey臀腿加小腿加hit 加泡沫轴努力瘦到115

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-14 23:38:55

7.14 今日体重119 啊开始波浪线了,惆怅 今天菜单包菜炒腊肠 三鲜伊面加荷包蛋 半个牛奶西瓜 一个肉松青团加四块绿豆糕 无运动 去逛街了 就这么地吧 佛系 随缘

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-15 10:24:25

7.15 吃了一点点东西怎么就121了我也没干嘛 服

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-16 09:16:11

7.16 120斤 这个肥减的真是越来越肥 但是腿型比原来好看很多 果然他们的评论没骗我 没瘦但是体型能好点 主要是体脂高 我得减脂 开始慢慢断糖 昨天晚上放纵吃了凉拌菜和辣鸭肠和一盒青提今天差点直不起腰 菊花痛 昨天早上肉松青团 加香蕉牛油果奶昔 超级好喝

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-16 09:16:48

今日早餐牛油果香蕉牛奶 沙棘茶 午餐水煮玉米 🌽 晚餐水煮玉米

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-16 18:16:40

我没救了中午吃了2个青团600卡到手了下午吃了四个绿豆糕 我咋这么馋,愁人这周婚礼估计也就120了不可能再掉下去了

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-17 10:04:17

7.17今日体重119.5 啊真是来来回回稳定的120斤区别就是粑粑 早上同事带的芸豆肉大包子两个好好次加葡萄➕绿茶

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-18 14:03:55

7.18今日体重 119.5 早上两个鸡蛋加红豆薏米粉加四块绿豆糕 午餐西红柿牛腩意面 晚餐沙棘茶 不运动 按摩 想买瘦腿霜

• 有一只piggie

有一只piggie 2018-07-18 14:25:48

哎 166 大腿围55 小腿围40

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-19 21:39:42

哎 166 大腿围55 小腿围40 哎 166 大腿围55 小腿围40 有一只piggie

梨形么,我都开始研究瘦腿针了,不过我觉得是我体脂太高了打了也没用

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-19 21:44:15

7.19 体重119.5 佛系减肥 早上香蕉牛油果牛奶加两个鸡蛋加6块绿豆糕 都吃完了没心事了 中午 苹果加草莓奶油面包不好吃 晚上其实不饿但是有点了鸡排和同事分食 晚上10分钟大腿加十分钟小腿加5分钟臀腿 希望明天不要涨秤 瘦子都对食物没啥欲望 但是我真的好爱吃愁死我了我这体脂 果然还是不够狠 周六朋友婚礼也就120了 唉

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-20 10:45:22

7.20 今日体重119.5 真平缓 热的不饿但是还是想吃 我这嘴 少点吃不行么大概不行 早上两包棉花糖 小包 一杯牛油果香蕉牛奶 100g栗子 200k 嗯一早800k了 中午一顿晚上不吃了看看点啥可能要吃卷饼

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-21 21:35:09

7.21 今天参加婚礼四点半就起了 没称重吃了2颗酥糖 2块巧克力2块卷心酥 和喜宴 下午困到不行睡了3小时 估计会胖没运动

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-22 22:17:10

7.22今日体重119 早上不起床没吃 中午苹果牛奶火腿西红柿意面 三块糖 晚上太饿了沙棘茶加两片全麦面包做了天鹅腿加外网瘦大腿 希望明天别涨重量 最近天热的不想吃饭

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-23 16:11:43

7.23今日体重119.1 佛系佛系 不生气不生气 为了当居老师的新娘妈的减肥! 今天下雨不洗澡按摩 我好饿 早上两片全麦面包30g桂花糖一盒无糖豆乳 中午泡菜角瓜加手抓饼鸡蛋 下午绿茶上午沙棘茶 晚上不吃了不吃了! 镇魂女孩不服输

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-23 18:53:01

太饿了没忍住煮了一个脱脂奶加锡兰红茶包不到500ml我觉得还好但是依旧饿!

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-24 16:50:20

7.24 今日体重118.6 居居女孩绝不认输!冲鸭 早上手抓饼加芸豆肉包子一杯奶咖啡 中午6个汤圆加百香果 晚上红茶脱脂奶加运动20分钟 这个体脂没救了看来真的不如去年跑步 努力减脂!

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-25 19:31:49

7.25 体重118.5 早上豆奶加红豆薏仁粉 中午五花肉炒花菜角瓜加两个紫薯发芽了,然后胃疼 晚上一包千页豆腐 300g 一点鸭肠三片藕片 也不是饿是馋 要克制 晚上按摩

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-26 10:12:37

7.26 体重119.3 哎完美胖一斤 我什么时候才能下118 明天还得胖今天吃鸭货盐多 周六去刮痧 早上红豆薏米粉 午餐腊肠杂蔬米饭加藕片和鸭肠 晚上再议

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-26 22:27:02

不知道是发芽的紫薯还是鸭货有点胃疼反正也不掉秤下午喝了心心念的黑糖奶茶牛乳 第一次觉得珍珠真好吃 明天体重随缘 晚上20分钟腿部好乏好累不知道咋了下个月一定要去体检

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-27 15:57:17

7.27 体重119 依旧胃疼,但是我真是心疼自己明明不饿还要吃一堆 emmmm早上三片全麦面包一盒豆乳 中午8个小笼包加一碗米粥和500ml杨枝甘露 晚上不行了不吃了疼 不动了早睡觉 明天接床垫

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-29 11:39:44

7.28 体重118 大概是胃痛膨胀了 没做运动 中午喝了牛奶4块70%黑巧方便面加煮蛋 晚上吃了两粒法滋蛋糕 我到底怎么做到没胃口还硬吃 啊啊啊我这食欲真是没自制力

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-29 11:40:58

7.29 119.4 反了反了吧 早上四块70%黑巧一盒无糖豆乳 一个桃子 午餐烧烤 晚上不吃了

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-30 16:28:47

7.30 118.7 感觉要来大姨妈体重来来回回 早上4个麻薯小面包一包菜园小饼 中午一盒荞面牛肉冷面加绿茶 晚上不吃了嘿

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-07-30 16:32:37

昨天还煲了一锅银耳红枣百合雪梨莲子红枣汤今天继续煲汤中午还喝了一罐雪碧

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-01 11:17:43

7.31体重119.7 8.1体重120.4 感觉要来大姨妈 体重回升可以理解 等来完会回落感觉维度有瘦 体脂还是偏高今天吃自制卤肉饭 大姨妈要来食欲高涨!算了不要太让自己痛苦 大姨妈走后好好减肥!

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-02 21:02:21

8.2体重120 体脂莫名其妙掉到26左右开心 早上两个全麦烤面包 中午一份水果捞一份辛拉面炒年糕砣了很气 晚上无中间吃了四片钙奶饼干 明天中午少吃点晚上有大餐

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-04 10:02:48

8.3体重129.4 今天有饭局早上两片面包 中午钙奶饼干和30g膨化豌豆脆和无糖酸奶500ml水果捞 晚上吃了4个泡芙啊啊啊罪恶! 和鱼水饺及菜!啊啊啊啊我为啥要吃泡芙手贱

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-04 10:04:12

8.4 昨晚暴走了1w5步体重120.1 啊还好胖了一斤今天一定要克制 亲戚来找我玩这几天一定要控制在120 早饭一包三鲜伊面和一个水煮蛋

• 有一只piggie

有一只piggie 2018-08-07 13:49:55

梨形么,我都开始研究瘦腿针了,不过我觉得是我体脂太高了打了也没用 梨形么,我都开始研究瘦腿针了,不过我觉得是我体脂太高了打了也没用 吱吱别吃了

我打过 一点用没有

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-08 09:10:34

8.5 8.6周末吃的好吃的全反应在体重了122 和123我觉得吃盐吃多了我重口周一减肥

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-08 09:11:17

8.7啃了苹果今日体重120.3 我就说嘛不过明晚最后一场亲戚聚餐不想上称

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-08 09:12:24

8.8今日体重123 我去我发现我一吃就胖 早上两片全麦面包 桂圆一盒 中午红心火龙果 下午去按橱子 晚上做臀腿!克制!

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-13 21:02:10

8.13最近偷懒体重在12.4-123徘徊 不行今天看了up主还是要减肥这个月目标115

• 吱吱别吃了

吱吱别吃了 楼主 2018-08-30 09:10:38

8.30的我120.7 9.15参加婚礼争取115 天天两颗水煮蛋红豆薏仁粉中午沙拉精 我不信了戒零食戒油炸 过午不食

你的回应

回应请先 , 或 注册

120738 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部