男友开我车,有一个违章

麻辣老猫咪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-01 08:42:55

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 08:46:06

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (/"≡ _ ≡)/~┴┴ 歪の太

是不是不显示图片呀?我今天豆瓣小组好几个帖子的图片都刷不出来

来自 豆瓣App
  • 末尾的末

末尾的末 (不安心,不安定,改变现状,加油) 2018-07-01 08:48:19

让他去扣分交罚款啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 08:51:47

让他去扣分交罚款啊 让他去扣分交罚款啊 末尾的末

哈哈哈我就是抱怨一下,大周末的早上收到违章信息
    因为我以前开他车好像也有一个违章 但是他没告诉我 自己交完之后过了好几个月才跟我说

• 飘逝

飘逝 2018-07-01 08:52:35

那就去处理掉

来自 豆瓣App
  • Goodfeel

Goodfeel 2018-07-01 08:58:39

男友不就违个章嘛、有什么可抱怨他的

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:00:17

男友不就违个章嘛、有什么可抱怨他的 男友不就违个章嘛、有什么可抱怨他的 Goodfeel

罚款就算了!主要是要扣分!

• Goodfeel

Goodfeel 2018-07-01 09:06:21

罚款就算了!主要是要扣分! 罚款就算了!主要是要扣分! 麻辣老猫咪

分不就是用来扣的吗

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:08:59

分不就是用来扣的吗 分不就是用来扣的吗 Goodfeel

我竟无言以对

• Goodfeel

Goodfeel 2018-07-01 09:11:35

我竟无言以对 我竟无言以对 麻辣老猫咪

我没有敌意朋友、只是看不惯扣个分就大惊小怪的那个劲,抱歉哈

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:13:14

我没有敌意朋友、只是看不惯扣个分就大惊小怪的那个劲,抱歉哈 我没有敌意朋友、只是看不惯扣个分就大惊小怪的那个劲,抱歉哈 Goodfeel

主要是我车技几年了都很烂
    自己不够扣的 (捂脸)

• Goodfeel

Goodfeel 2018-07-01 09:16:44

主要是我车技几年了都很烂 自己不够扣的 (捂脸) 主要是我车技几年了都很烂 自己不够扣的 (捂脸) 麻辣老猫咪

好吧,突然感觉自己有点针对你、祝永远不扣分!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:17:34

罚款就算了!主要是要扣分! 罚款就算了!主要是要扣分! 麻辣老猫咪

扣他驾照上啊!干嘛要你扣!

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:19:29

扣他驾照上啊!干嘛要你扣! 扣他驾照上啊!干嘛要你扣! [已注销]

他不够扣了 他之前帮我扣过一个三分
    得给他留个几分呀不能12都扣完了呀。哈哈哈
    要扣我的我才想打他的狗头

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-01 09:20:00

叫我,先打他头一记。当然是他交,哼

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-07-01 09:21:04

车本来就不应该借给任何人开的。。。否则这种事多了去了

来自 豆瓣App
  • 末尾的末

末尾的末 (不安心,不安定,改变现状,加油) 2018-07-01 09:22:54

哈哈哈我就是抱怨一下,大周末的早上收到违章信息 因为我以前开他车好像也有一个违章 但是他没告 哈哈哈我就是抱怨一下,大周末的早上收到违章信息 因为我以前开他车好像也有一个违章 但是他没告诉我 自己交完之后过了好几个月才跟我说 ... 麻辣老猫咪

我从来没违章,男朋友扣了六分想让我分快到期时候帮他扣分我也觉得没啥……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:23:43

车本来就不应该借给任何人开的。。。否则这种事多了去了 车本来就不应该借给任何人开的。。。否则这种事多了去了 我不是数学家

朋友给他送了个东西在路边等他,他就开我车去了
    两分钟 估计路边违停了

• 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:24:39

我从来没违章,男朋友扣了六分想让我分快到期时候帮他扣分我也觉得没啥……哈哈哈 我从来没违章,男朋友扣了六分想让我分快到期时候帮他扣分我也觉得没啥……哈哈哈 末尾的末

分什么时候到期呀
    我开自己车还没扣过呢……
    开他车倒是扣了个三分 他自己扣完了也没跟我说

• 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:25:12

叫我,先打他头一记。当然是他交,哼 叫我,先打他头一记。当然是他交,哼 炙烤大龙虾

哈哈哈哈哈
    我让他把罚款给我 分我扣
    他不够扣了

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-01 09:26:33

哈哈哈哈哈 我让他把罚款给我 分我扣 他不够扣了 哈哈哈哈哈 我让他把罚款给我 分我扣 他不够扣了 麻辣老猫咪

以后注意吧都扣完了

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-07-01 09:28:32

朋友给他送了个东西在路边等他,他就开我车去了 两分钟 估计路边违停了 朋友给他送了个东西在路边等他,他就开我车去了 两分钟 估计路边违停了 麻辣老猫咪

借了就接受这样的后果 要么不借你自己开。。

来自 豆瓣App
  • 末尾的末

末尾的末 (不安心,不安定,改变现状,加油) 2018-07-01 09:28:42

分什么时候到期呀 我开自己车还没扣过呢…… 开他车倒是扣了个三分 他自己扣完了也没跟我说 分什么时候到期呀 我开自己车还没扣过呢…… 开他车倒是扣了个三分 他自己扣完了也没跟我说 麻辣老猫咪

你领驾驶证的日子,一年为期

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:30:30

借了就接受这样的后果 要么不借你自己开。。 借了就接受这样的后果 要么不借你自己开。。 我不是数学家

所以我就是骂骂他
    哈哈哈

• 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:32:39

你领驾驶证的日子,一年为期 你领驾驶证的日子,一年为期 末尾的末

好的!!

• dahlia51

dahlia51 2018-07-01 09:33:49

我老公开我的车 违章七八次 罚款两千多

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-07-01 09:34:14

所以我就是骂骂他 哈哈哈 所以我就是骂骂他 哈哈哈 麻辣老猫咪

噗 要他借个驾照扣分2333 反正一辆车可以用三个驾照扣

来自 豆瓣App
  • 菠萝吹雪

菠萝吹雪 (叮当猫) 2018-07-01 09:35:12

打扁

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:35:36

噗 要他借个驾照扣分2333 反正一辆车可以用三个驾照扣 噗 要他借个驾照扣分2333 反正一辆车可以用三个驾照扣 我不是数学家

我靠现在我们这边巨变态
    交管所都给你看视频 然后问你承不承认自己违章了,你还得说承认。

• 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:37:46

我老公开我的车 违章七八次 罚款两千多 我老公开我的车 违章七八次 罚款两千多 dahlia51

。。。
    问题是他开车我坐副驾说他的时候他就说他车技我还不放心啊。这么多年都没违章过,他违章全是我给他违章还有他爸

• 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 09:37:57

打扁 打扁 菠萝吹雪

哈哈哈哈哈

• 生煎馒头

生煎馒头 2018-07-01 09:42:42

打一顿,让他给你来一套300的大保健!

来自 豆瓣App
  • 删回复的傻逼

删回复的傻逼 2018-07-01 09:45:07

刷爆他的卡

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-01 09:51:40

过年就清零了

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2018-07-01 10:03:41

哈哈哈我就是抱怨一下,大周末的早上收到违章信息 因为我以前开他车好像也有一个违章 但是他没告 哈哈哈我就是抱怨一下,大周末的早上收到违章信息 因为我以前开他车好像也有一个违章 但是他没告诉我 自己交完之后过了好几个月才跟我说 ... 麻辣老猫咪

那你们不是扯平了,有啥抱怨的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:03:50

他不够扣了 他之前帮我扣过一个三分 得给他留个几分呀不能12都扣完了呀。哈哈哈 要扣我的我才想 他不够扣了 他之前帮我扣过一个三分 得给他留个几分呀不能12都扣完了呀。哈哈哈 要扣我的我才想打他的狗头 ... 麻辣老猫咪

哇靠,你们两个!也真是的!先扣你的!然后最后真超出来了让他去买分!

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-01 10:28:12

你们开车违章都这么多的吗……

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 10:35:11

你们开车违章都这么多的吗…… 你们开车违章都这么多的吗…… seaa

我这么多年都没扣过分
    就开他车有过一个

• 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 10:37:52

哇靠,你们两个!也真是的!先扣你的!然后最后真超出来了让他去买分! 哇靠,你们两个!也真是的!先扣你的!然后最后真超出来了让他去买分! [已注销]

哈哈哈不了
    我这么多年就一个三分,坚持坚持应该不用买分

• 蜀葵

蜀葵 2018-07-01 10:44:17

你自己就处理好了吧,我真的觉得没啥

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 10:50:14

你自己就处理好了吧,我真的觉得没啥 你自己就处理好了吧,我真的觉得没啥 蜀葵

好哒
    刚刚是一睡醒一个违章有点炸
    现在也觉得没啥了

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-07-01 11:03:25

这是什么app

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-07-01 11:05:27

真心觉得没啥……还以为把分扣光了或者男友不给罚款钱……

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 12:17:29

真心觉得没啥……还以为把分扣光了或者男友不给罚款钱…… 真心觉得没啥……还以为把分扣光了或者男友不给罚款钱…… 精致的猪猪女孩

罚款钱我也不找他要啦
    就是周末刚起来收到这个短信有点炸

• 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 12:17:42

这是什么app 这是什么app 薛定谔的猫

zhi fubao

• 大懒喵

大懒喵 2018-07-01 12:52:57

楼主,这个在哪查的呀 可以告诉我嘛 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 只分享大额券

只分享大额券 2018-07-01 13:13:17

终于看到个正常的开车了。。。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 13:19:58

楼主,这个在哪查的呀 可以告诉我嘛 谢谢啦 楼主,这个在哪查的呀 可以告诉我嘛 谢谢啦 大懒喵

zhifubao-便民生活-车主服务

你的回应

回应请先 , 或 注册

207684 人聚集在这个小组
↑回顶部