不骂移动了 我的月租我愿意交了

全智贤

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-01 08:40:53

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• 高城女朋友

高城女朋友 2018-07-01 08:53:28

三大运营商都改成国内流量通用了

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2018-07-01 08:54:13

三大运营商都改成国内流量通用了 三大运营商都改成国内流量通用了 高城女朋友

对 主要是我昨天下午打了人工问他说的是我这种不会变 结果现在一看变了 我就很激动

来自 豆瓣App
  • 专怼贱人黄子韬

专怼贱人黄子韬 2018-07-01 09:04:59

貌似通话也改全国了吧?实习狗国内不用换卡了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 09:34:00

可是我好气啊 我一个不出省的人流量涨价了😓

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-07-01 09:44:27

感谢联通,我曾经是便宜的套餐5个G的流量,他主动给我打电话说流量变成无限的了,还是全国的,这样我比他那个无限流量套餐,还便宜了一半的费用

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-07-01 10:29:01

我是学生党,联通18一个月,校园流量无限用,省内38G,全国200M好像。如果他能给我升级到全国,我天天给他做水军

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-07-01 10:36:33

我一个月月费24块。尊敬的客户:您于2018年06月27日成功扣费明细如下:8元4G飞享流量特惠套餐8.00元,动感畅聊包月租费10.00元,4G流量套餐月租费6.00元。登录“广东移动手机营业厅”(下载请点 gd.10086.cn/app30 ),查询话费、办理业务更方便,充值100元及以上更可享9.5折优惠。【中国移动】
    而且月半还时不时送1g流量

来自 豆瓣App
  • nwsmbaw

nwsmbaw (ESTJ) 2018-07-01 10:51:45

三大运营商都改成国内流量通用了 三大运营商都改成国内流量通用了 高城女朋友

什么时候?有通知吗?

来自 豆瓣App
  • nwsmbaw

nwsmbaw (ESTJ) 2018-07-01 10:52:20

我电信怎么每个月60多

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2018-07-01 10:55:22

看了楼上 我发现 我一个月租一百多的学生党我在开心什么??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 15:06:14

我移动18元的套餐 每月只有120兆流将

来自 豆瓣App
  • 唱歌跑调

唱歌跑调 2018-07-01 15:07:01

如果全部转全国流量 我就是50块钱 5个g

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207852 人聚集在这个小组