剧本到底是什么(二)

花满楼

加入小组后即可参加投票
  • 八卦之魂在燃烧

八卦之魂在燃烧 2018-07-01 08:43:25

吃完了吗?

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-07-01 08:59:05

赶紧吃

来自 豆瓣App
  • 丸子胡了

丸子胡了 2018-07-01 09:07:44

等更新

来自 豆瓣App
  • 晒不黑黑

晒不黑黑 2018-07-01 09:29:23

有趣,等更新

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 09:31:16

等更新 等更新 丸子胡了

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 09:52:39

吃完了吗? 吃完了吗? 八卦之魂在燃烧

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 09:52:55

有趣,等更新 有趣,等更新 晒不黑黑

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-07-01 10:22:11

你偏心,为什么不回复你的小号。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-01 10:35:55

我觉得yyq不可能是挣c剧本,如果腾讯不捧mmq,那么这个节目真的没看点了

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 10:38:20

我觉得yyq不可能是挣c剧本,如果腾讯不捧mmq,那么这个节目真的没看点了 我觉得yyq不可能是挣c剧本,如果腾讯不捧mmq,那么这个节目真的没看点了 哈哈

我瞎猜的嘛手动狗头

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 10:38:35

你偏心,为什么不回复你的小号。 你偏心,为什么不回复你的小号。 肘子肉

你是最特别的

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-07-01 10:49:33

你是最特别的 你是最特别的 花满楼

嘻嘻…

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 11:02:26

看了一下 如果lz跟节目组没啥关系就真的很细心 有几点补充一下
    1.出道位这事 尤其sunnee 可米几乎没发言权 前期公司确实和鹅有了矛盾 导致镜头一剪没 后期为什么镜头回来了 是因为好几位选手跟鹅最后签的约 是个人的跟公司的同时签 个人的在两年后生效 至于跟原公司的合约冲突及怎么运行 两年后看吧 我只能说 鹅这次狠下血本……

2.大家骂了那么久龙女士 其实wjjw就是鹅找来帮忙做成团运营的 节目跟龙女士完全没关系 她不是节目组的 节目是原歌手团队的都女士孙女士做的…

3.sunnee在前期被剪镜头之后 节目组立刻有了补充人选 之前所有人都猜错了补充对象 提示:第一次顺位淘汰开始镜头变多 开始立人设给剧本 走vocal挂 粉丝爱得罪人

想到再补充

来自 豆瓣App
  • Voyager1

Voyager1 2018-07-01 11:04:24

看了一下 如果lz跟节目组没啥关系就真的很细心 有几点补充一下 1.出道位这事 尤其sunnee 可米几 看了一下 如果lz跟节目组没啥关系就真的很细心 有几点补充一下 1.出道位这事 尤其sunnee 可米几乎没发言权 前期公司确实和鹅有了矛盾 导致镜头一剪没 后期为什么镜头回来了 是因为好几位选手跟鹅最后签的约 是个人的跟公司的同时签 个人的在两年后生效 至于跟原公司的合约冲突及怎么运行 两年后看吧 我只能说 鹅这次狠下血本…… 2.大家骂了那么久龙女士 其实wjjw就是鹅找来帮忙做成团运营的 节目跟龙女士完全没关系 她不是节目组的 节目是原歌手团队的都女士孙女士做的… 3.sunnee在前期被剪镜头之后 节目组立刻有了补充人选 之前所有人都猜错了补充对象 提示:第一次顺位淘汰开始镜头变多 开始立人设给剧本 走vocal挂 粉丝爱得罪人 想到再补充 ... 嘟嘟哒嘟嘟

zzn?

来自 豆瓣App
  • 你的小葫芦娃

你的小葫芦娃 2018-07-01 11:07:29

看了一下 如果lz跟节目组没啥关系就真的很细心 有几点补充一下 1.出道位这事 尤其sunnee 可米几 看了一下 如果lz跟节目组没啥关系就真的很细心 有几点补充一下 1.出道位这事 尤其sunnee 可米几乎没发言权 前期公司确实和鹅有了矛盾 导致镜头一剪没 后期为什么镜头回来了 是因为好几位选手跟鹅最后签的约 是个人的跟公司的同时签 个人的在两年后生效 至于跟原公司的合约冲突及怎么运行 两年后看吧 我只能说 鹅这次狠下血本…… 2.大家骂了那么久龙女士 其实wjjw就是鹅找来帮忙做成团运营的 节目跟龙女士完全没关系 她不是节目组的 节目是原歌手团队的都女士孙女士做的… 3.sunnee在前期被剪镜头之后 节目组立刻有了补充人选 之前所有人都猜错了补充对象 提示:第一次顺位淘汰开始镜头变多 开始立人设给剧本 走vocal挂 粉丝爱得罪人 想到再补充 ... 嘟嘟哒嘟嘟

这跟宫斗一样的剧情是什么鬼... ...

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 11:08:14

zzn? zzn? Voyager1

yep~

来自 豆瓣App
  • 你的小葫芦娃

你的小葫芦娃 2018-07-01 11:09:14

yep~ yep~ 嘟嘟哒嘟嘟

害怕,如果sunnee原本位置是被zn顶的,但这俩人最后不是都进了吗?说明又有个人被顶了。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 11:09:20

这跟宫斗一样的剧情是什么鬼... ... 这跟宫斗一样的剧情是什么鬼... ... 你的小葫芦娃

扯到合约 就是很多不可说啊 比宫斗高级多了

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 11:10:20

害怕,如果sunnee原本位置是被zn顶的,但这俩人最后不是都进了吗?说明又有个人被顶了。 害怕,如果sunnee原本位置是被zn顶的,但这俩人最后不是都进了吗?说明又有个人被顶了。 你的小葫芦娃

我说啦,std放弃了。人鱼和豆子真的公司早就不让出。豆子要出不会在后面几期有用镜头那么少

来自 豆瓣App
  • 你的小葫芦娃

你的小葫芦娃 2018-07-01 11:12:10

我说啦,std放弃了。人鱼和豆子真的公司早就不让出。豆子要出不会在后面几期有用镜头那么少 我说啦,std放弃了。人鱼和豆子真的公司早就不让出。豆子要出不会在后面几期有用镜头那么少 花满楼

害怕,两年后还有场大戏吗?😢😢希望sunnee不要再被周昊拖累了... ...

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 11:13:27

害怕,如果sunnee原本位置是被zn顶的,但这俩人最后不是都进了吗?说明又有个人被顶了。 害怕,如果sunnee原本位置是被zn顶的,但这俩人最后不是都进了吗?说明又有个人被顶了。 你的小葫芦娃

101这个节目本身的性质不算常规选秀 鹅前期开策划会的时候就定了这是个打造产品的节目 产品本身就是11人女团 从最开始 就有ab两个版本的出道名单 备选人员就有22+ 仔细回想一下 整季下来有镜头有故事的 也就那么20来个人 中间公司作妖和节目播出反馈 会一直调整剧本线和镜头以及人选 zzn应该最初也是在这个人选范围内 只不过s公司作妖给了鹅把做她提上日程的机会而已

来自 豆瓣App
  • 你的小葫芦娃

你的小葫芦娃 2018-07-01 11:14:44

101这个节目本身的性质不算常规选秀 鹅前期开策划会的时候就定了这是个打造产品的节目 产品本身 101这个节目本身的性质不算常规选秀 鹅前期开策划会的时候就定了这是个打造产品的节目 产品本身就是11人女团 从最开始 就有ab两个版本的出道名单 备选人员就有22+ 仔细回想一下 整季下来有镜头有故事的 也就那么20来个人 中间公司作妖和节目播出反馈 会一直调整剧本线和镜头以及人选 zzn应该最初也是在这个人选范围内 只不过s公司作妖给了鹅把做她提上日程的机会而已 ... 嘟嘟哒嘟嘟

说得有道理,真害怕

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 11:17:07

说得有道理,真害怕 说得有道理,真害怕 你的小葫芦娃

所以绝大多数从一开始就是来陪跑的
    不过这个不能怪节目组 因为确定ab名单也是基于前采 101面试选手去年底就开始了 到节目开始录制 节目组已经跟选手有了3.4个月的了解和接触 也是前期自己争气才进了这个名单 所以也公平

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 11:17:22

101这个节目本身的性质不算常规选秀 鹅前期开策划会的时候就定了这是个打造产品的节目 产品本身 101这个节目本身的性质不算常规选秀 鹅前期开策划会的时候就定了这是个打造产品的节目 产品本身就是11人女团 从最开始 就有ab两个版本的出道名单 备选人员就有22+ 仔细回想一下 整季下来有镜头有故事的 也就那么20来个人 中间公司作妖和节目播出反馈 会一直调整剧本线和镜头以及人选 zzn应该最初也是在这个人选范围内 只不过s公司作妖给了鹅把做她提上日程的机会而已 ... 嘟嘟哒嘟嘟

完全正确。你1000分

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 11:19:00

完全正确。你1000分 完全正确。你1000分 花满楼

你那个宣s争c分析的真好 你不提我都忘了 可见这个节目 镜头量多么重要

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 11:25:45

你那个宣s争c分析的真好 你不提我都忘了 可见这个节目 镜头量多么重要 你那个宣s争c分析的真好 你不提我都忘了 可见这个节目 镜头量多么重要 嘟嘟哒嘟嘟

如果不让这2人人相爱相杀,没必要第二期和第三期对上,完全不是一个风格。而且我觉得这个剧本某种程度能避免乐华2人崩……

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 11:28:52

如果不让这2人人相爱相杀,没必要第二期和第三期对上,完全不是一个风格。而且我觉得这个剧本某 如果不让这2人人相爱相杀,没必要第二期和第三期对上,完全不是一个风格。而且我觉得这个剧本某种程度能避免乐华2人崩…… ... 花满楼

纯从节目制作角度看 这样也会更好看 我现在还记得公演一前采 xy说了句 整个101就像是她跟sunnee pk 那会儿觉得剧本引导太明显了

来自 豆瓣App
  • 小毛驴

小毛驴 2018-07-01 11:36:51

我觉得zzn不是顶s上来的,因为zzn第1/2期就埋了逆风翻盘伏笔。而且并不是主捧s是vocal挂吧,而是舞台魅力型。我比较倾向于s是争c剧本,因为123期都很明显。后来才把剧本給了m。

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2018-07-01 11:38:59

看完又一次觉得心好痛

来自 豆瓣App
  • 你的小葫芦娃

你的小葫芦娃 2018-07-01 11:44:36

纯从节目制作角度看 这样也会更好看 我现在还记得公演一前采 xy说了句 整个101就像是她跟sunnee 纯从节目制作角度看 这样也会更好看 我现在还记得公演一前采 xy说了句 整个101就像是她跟sunnee pk 那会儿觉得剧本引导太明显了 ... 嘟嘟哒嘟嘟

不说了,都是泪... ...希望两年后周昊做个好人。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 11:46:14

我觉得zzn不是顶s上来的,因为zzn第1/2期就埋了逆风翻盘伏笔。而且并不是主捧s是vocal挂吧,而是 我觉得zzn不是顶s上来的,因为zzn第1/2期就埋了逆风翻盘伏笔。而且并不是主捧s是vocal挂吧,而是舞台魅力型。我比较倾向于s是争c剧本,因为123期都很明显。后来才把剧本給了m。 ... 小毛驴

不是顶她定位和位置 是顶她镜头量 每期平均就这么多 给这个就给不了那个

来自 豆瓣App
  • 小毛驴

小毛驴 2018-07-01 11:47:19

不是顶她定位和位置 是顶她镜头量 每期平均就这么多 给这个就给不了那个 不是顶她定位和位置 是顶她镜头量 每期平均就这么多 给这个就给不了那个 嘟嘟哒嘟嘟

是的。镜头量的话我觉得有可能嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-01 11:53:03

看完第一二期我真的觉得sunnee是C的候选人之一的,当时她点赞排名很靠前来着

来自 豆瓣App
  • 董啄

董啄 2018-07-01 12:03:43

想起sunnee初登场时,导师说“她很有领导力”...后来一剪没以后,完全抛弃了领导力这个人设了,一次C都没能再做过

来自 豆瓣App
  • 吼吼哈哈

吼吼哈哈 2018-07-01 12:07:57

我仍然不觉得s开始是争c剧本,这么好的剧本会给可米的人吗?而且第一期s的排名也被压了。

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 12:19:03

我仍然不觉得s开始是争c剧本,这么好的剧本会给可米的人吗?而且第一期s的排名也被压了。 我仍然不觉得s开始是争c剧本,这么好的剧本会给可米的人吗?而且第一期s的排名也被压了。 吼吼哈哈

没什么不可能。可米最开始说边参赛边拍戏都同意了

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-01 12:32:04

我觉得yyq不可能是挣c剧本,如果腾讯不捧mmq,那么这个节目真的没看点了 我觉得yyq不可能是挣c剧本,如果腾讯不捧mmq,那么这个节目真的没看点了 哈哈

yyq wxy 争C 没话题吗?这节目什么时候在意过舞台 它只要话题

来自 豆瓣App
  • 无样的动物园

无样的动物园 2018-07-01 12:34:27

yyq wxy 争C 没话题吗?这节目什么时候在意过舞台 它只要话题 yyq wxy 争C 没话题吗?这节目什么时候在意过舞台 它只要话题 PANDA_XY

你这么一说,我觉得好有话题。。。就是yyq被骂到死的那种话题。。。

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 12:34:57

yyq wxy 争C 没话题吗?这节目什么时候在意过舞台 它只要话题 yyq wxy 争C 没话题吗?这节目什么时候在意过舞台 它只要话题 PANDA_XY

这个话题爆炸……从第一期到最后一期。比乐华二女有话题,但是sunnee 做好被骂成🐶的准备

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 12:35:19

你这么一说,我觉得好有话题。。。就是yyq被骂到死的那种话题。。。 你这么一说,我觉得好有话题。。。就是yyq被骂到死的那种话题。。。 无样的动物园

我们同时想到哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无样的动物园

无样的动物园 2018-07-01 12:36:47

我们同时想到哈哈哈 我们同时想到哈哈哈 花满楼

哇感觉好恐怖😂

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2018-07-01 12:41:31

这个话题爆炸……从第一期到最后一期。比乐华二女有话题,但是sunnee 做好被骂成🐶的准备 这个话题爆炸……从第一期到最后一期。比乐华二女有话题,但是sunnee 做好被骂成🐶的准备 花满楼

惹,说实话,我宁愿争C被骂也好过因为那件事被骂,而且人气应该也会更高一点吧。不过如果是争C剧本的话我可能就是个吃瓜群众……

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-01 12:47:10

你这么一说,我觉得好有话题。。。就是yyq被骂到死的那种话题。。。 你这么一说,我觉得好有话题。。。就是yyq被骂到死的那种话题。。。 无样的动物园

不会的 是反过来的 会被踩一捧一到底 别忘了yyq拿了mmq的剧本 和mmq对比一直被隔空踩一捧一 ,更何况xy花瓶人设的起点和打基础之作就是和S的battle输的剧本。哪几期提起XY=花瓶,证据就是battle输的日子我还记得。如果和鹅不闹翻,镜头剧本一直给足,包括被黑的那件事都会是虐粉的点,S成为巨C都挺有可能毕竟是有吸粉体质的。

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 12:54:51

不会的 是反过来的 会被踩一捧一到底 别忘了yyq拿了mmq的剧本 和mmq对比一直被隔空踩一捧一 ,更 不会的 是反过来的 会被踩一捧一到底 别忘了yyq拿了mmq的剧本 和mmq对比一直被隔空踩一捧一 ,更何况xy花瓶人设的起点和打基础之作就是和S的battle输的剧本。哪几期提起XY=花瓶,证据就是battle输的日子我还记得。如果和鹅不闹翻,镜头剧本一直给足,包括被黑的那件事都会是虐粉的点,S成为巨C都挺有可能毕竟是有吸粉体质的。 ... PANDA_XY

还是会被骂死.这样乐华所有都统一战线比如隔2号被搞,除非和隔壁1一样一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-01 13:14:38

还是会被骂死.这样乐华所有都统一战线比如隔2号被搞,除非和隔壁1一样一骑绝尘 还是会被骂死.这样乐华所有都统一战线比如隔2号被搞,除非和隔壁1一样一骑绝尘 花满楼

本来争C就会有撕逼的 xy不也是一路被骂上来的 黑红才会有关注

来自 豆瓣App
  • 全年叛逆无休

全年叛逆无休 2018-07-01 16:30:27

不觉得是把y争c的剧本给m,撑腰之前mmq的人气真不如w和y,讨论度最大的就是y和w没有之三,只不过撑腰太强了直接直线上升,加上后来mmqf的能力也超出鹅的想象,并不觉得剧本还能掌控个人舞台吸饭的能力。m的剧本被她和她的粉丝手撕了

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 16:33:57

不觉得是把y争c的剧本给m,撑腰之前mmq的人气真不如w和y,讨论度最大的就是y和w没有之三,只不过 不觉得是把y争c的剧本给m,撑腰之前mmq的人气真不如w和y,讨论度最大的就是y和w没有之三,只不过撑腰太强了直接直线上升,加上后来mmqf的能力也超出鹅的想象,并不觉得剧本还能掌控个人舞台吸饭的能力。m的剧本被她和她的粉丝手撕了 ... 全年叛逆无休

我还能说什么呢……孩纸,你不适合来探讨剧本

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-01 16:43:03

哎。。吓死了以为又是挖坟。。
    觉得,现在倒推故事线很到位了

• 花满楼

花满楼 2018-07-01 16:44:12

哎。。吓死了以为又是挖坟。。 觉得,现在倒推故事线很到位了 哎。。吓死了以为又是挖坟。。 觉得,现在倒推故事线很到位了 Sparkle_d

哈哈哈,复盘狼人杀嘻嘻

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-01 17:07:39

我还能说什么呢……孩纸,你不适合来探讨剧本 我还能说什么呢……孩纸,你不适合来探讨剧本 花满楼

又是mmq逆风翻盘mmqf手撕剧本的洗脑包 我要是说我从没get到撑腰舞台会被怎样?

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-01 17:15:20

又是mmq逆风翻盘mmqf手撕剧本的洗脑包 我要是说我从没get到撑腰舞台会被怎样? 又是mmq逆风翻盘mmqf手撕剧本的洗脑包 我要是说我从没get到撑腰舞台会被怎样? PANDA_XY

从头到尾逆风翻盘四个字都是屁话……没有一个人翻了

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-01 18:09:41

从头到尾逆风翻盘四个字都是屁话……没有一个人翻了 从头到尾逆风翻盘四个字都是屁话……没有一个人翻了 花满楼

有啊 WJ,但是又被压死了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-01 20:23:36

又是mmq逆风翻盘mmqf手撕剧本的洗脑包 我要是说我从没get到撑腰舞台会被怎样? 又是mmq逆风翻盘mmqf手撕剧本的洗脑包 我要是说我从没get到撑腰舞台会被怎样? PANDA_XY

讲真我也没get到撑腰,第一次公演我个人比较喜欢sugar,红色高跟鞋和爱你

来自 豆瓣App
  • 寞踪

寞踪 2018-07-02 11:39:37

其实SDT根本没有出道位,不然怎么在临近决赛突然来个大黑?

来自 豆瓣App
  • 宝烦烦

宝烦烦 (豆啊豆~) 2018-07-02 12:48:20

其实很明显撑腰那组的舞台是最被精心打造的,就是为了让她爆。包括后面的音乐节奖励。如果粉丝到现在还看不出这点,只能说相当沉迷于腾讯的操纵了。

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-02 12:52:30

其实很明显撑腰那组的舞台是最被精心打造的,就是为了让她爆。包括后面的音乐节奖励。如果粉丝到 其实很明显撑腰那组的舞台是最被精心打造的,就是为了让她爆。包括后面的音乐节奖励。如果粉丝到现在还看不出这点,只能说相当沉迷于腾讯的操纵了。 ... 宝烦烦

又见到一个玲珑心的,给你💗。灯光舞台衣服从来差太多……你get了我想说不敢说的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15280 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部