最好的关系是没有关系

长发公主林逸星

加入小组后即可参加投票
  • 二月

二月 2018-07-01 08:21:27

别开帖了吧,路人观感不好,我累了,真的别开了,什么事最后都变成我们不对

来自 豆瓣App
  • ( ♡ᴗ♡ )

( ♡ᴗ♡ ) 2018-07-01 08:22:37

背锅侠

来自 豆瓣App
  • 长发公主林逸星

长发公主林逸星 2018-07-01 08:23:17

别开帖了吧,路人观感不好,我累了,真的别开了,什么事最后都变成我们不对 别开帖了吧,路人观感不好,我累了,真的别开了,什么事最后都变成我们不对 二月

这件事我们没有不对。进组第一个帖子。让大家安心做数据吧

来自 豆瓣App
  • ohraincu

ohraincu 2018-07-01 08:23:41

别开帖了吧,路人观感不好,我累了,真的别开了,什么事最后都变成我们不对 别开帖了吧,路人观感不好,我累了,真的别开了,什么事最后都变成我们不对 二月

观感不好是因为,看到新帖点进来,结果:
    我靠(`Δ´)!咋还是吵架贴……
    不会怪哪一方,怪你们的也不一定是路人,路人只讨厌刷屏吵,才不管你在吵啥(●—●)

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-01 08:26:32

这件事我们没有不对。进组第一个帖子。让大家安心做数据吧 这件事我们没有不对。进组第一个帖子。让大家安心做数据吧 长发公主林逸星

我真的心累啊,我们人多,安利贴多:路人观感不好,刷屏了,反驳贴多:能不能不要开那么多撕逼贴,观感不好,继续神隐吧

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-07-01 08:26:37

好了好了就此打住帖太多了下次开个别的帖吧啾咪

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-01 08:31:44

观感不好是因为,看到新帖点进来,结果: 我靠(`Δ´)!咋还是吵架贴…… 不会怪哪一方,怪 观感不好是因为,看到新帖点进来,结果: 我靠(`Δ´)!咋还是吵架贴…… 不会怪哪一方,怪你们的也不一定是路人,路人只讨厌刷屏吵,才不管你在吵啥(●—●) ... ohraincu

😂😂我也是今早起来才看到,但是每次别人刷屏没人出来说话,我们一刷屏就有人说我也很委屈啊,被双标的感觉真的很不好啊

来自 豆瓣App
  • 🐷懒猪🐷

🐷懒猪🐷 2018-07-01 08:34:52

只有扯上1才有热度啊呵呵

来自 豆瓣App

1 2018-07-01 08:35:41

回专组开吧

来自 豆瓣App
  • 🐷懒猪🐷

🐷懒猪🐷 2018-07-01 08:36:06

昨天dyf开的帖子不少吧,语气冲得很吧,1家直接被盖章还不让人说了?

来自 豆瓣App
  • ohraincu

ohraincu 2018-07-01 08:46:18

😂😂我也是今早起来才看到,但是每次别人刷屏没人出来说话,我们一刷屏就有人说我也很委屈啊 😂😂我也是今早起来才看到,但是每次别人刷屏没人出来说话,我们一刷屏就有人说我也很委屈啊,被双标的感觉真的很不好啊 ... 二月

如果别人刷屏我也不喜欢,故意针对的也不要当路人看……

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-01 08:47:48

如果别人刷屏我也不喜欢,故意针对的也不要当路人看…… 如果别人刷屏我也不喜欢,故意针对的也不要当路人看…… ohraincu

好的,下次碰上双标的我直接骂回去

来自 豆瓣App
  • ohraincu

ohraincu 2018-07-01 08:49:02

好的,下次碰上双标的我直接骂回去 好的,下次碰上双标的我直接骂回去 二月

(●—●)那你怎么判断这人是否双标呢……放平心情放松心态,别太紧张……

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-01 08:49:51

(●—●)那你怎么判断这人是否双标呢……放平心情放松心态,别太紧张…… (●—●)那你怎么判断这人是否双标呢……放平心情放松心态,别太紧张…… ohraincu

😂😂我有截图,不要说我小心眼(*/∇\*)

来自 豆瓣App
  • 小猪猪。

小猪猪。 2018-07-01 08:51:52

我也是昨天睡了,今天起来一脸懵…又变成我家的问题了?想到我儿子昨天说的那段话就更难过了,他说想保护好我们…

来自 豆瓣App
  • 长发公主林逸星

长发公主林逸星 2018-07-01 08:53:48

我也是昨天睡了,今天起来一脸懵…又变成我家的问题了?想到我儿子昨天说的那段话就更难过了,他 我也是昨天睡了,今天起来一脸懵…又变成我家的问题了?想到我儿子昨天说的那段话就更难过了,他说想保护好我们… ... 小猪猪。

我也是,早上五点醒来一脸懵逼。一直补课才找到重点。儿子太美好了。像个天使。我们一定要保护他啊

来自 豆瓣App
  • 等我先追个星

等我先追个星 2018-07-01 08:59:16

up

来自 豆瓣App
  • ohraincu

ohraincu 2018-07-01 09:04:01

😂😂我有截图,不要说我小心眼(*/∇\*) 😂😂我有截图,不要说我小心眼(*/∇\*) 二月

有就行,证据在手才能笑看疯狗

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2018-07-01 10:02:22

nbcs到底怎么回事 所有错都是1f的错 抱抱 别看了 回家搞数据买代言塞灯牌 我们忙着呢

来自 豆瓣App
  • 小恶魔

小恶魔 (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2018-07-01 10:22:37

每天起来都得在心里跟队友粉说一句,我可去你妈x的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78367 人聚集在这个小组
↑回顶部