不努力一下都不知道怎么绝望

shiran

加入小组后即可参加投票
  • 我不是。

我不是。 (自带铠甲,没有软肋。) 2018-07-01 10:42:38

我就是觉得现在出去社交都是年轻人了,不敢再去社交。。即使本身挺喜欢徒步,桌游什么的

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-01 11:44:21

同80后表示比较平静。去做个义工都被员工嘲讽宅在房间抱着电脑写代码的单身🐶

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 12:20:15

我就是觉得现在出去社交都是年轻人了,不敢再去社交。。即使本身挺喜欢徒步,桌游什么的 我就是觉得现在出去社交都是年轻人了,不敢再去社交。。即使本身挺喜欢徒步,桌游什么的 我不是。

对呀,遇到的都好小😂

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 12:20:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贤旦

没实力,要孤独终老的感觉

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 12:24:34

同80后表示比较平静。去做个义工都被员工嘲讽宅在房间抱着电脑写代码的单身🐶 同80后表示比较平静。去做个义工都被员工嘲讽宅在房间抱着电脑写代码的单身🐶 dlenongku

哎,就想不宅,找点事情做做,发现全是小弟弟小妹妹们,尴尬的要死

来自 豆瓣App
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-07-01 12:25:00

那个,现在不是都流行找小哥哥小奶狗,试试?

• shiran

shiran 2018-07-01 12:26:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 热血青年

一看就是能蹦跶的90后

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 12:27:52

那个,现在不是都流行找小哥哥小奶狗,试试? 那个,现在不是都流行找小哥哥小奶狗,试试? 感觉不会再爱了

不,代沟太大

来自 豆瓣App
  • 青爷子

青爷子 (英文名意思:薄荷口味) 2018-07-01 12:46:20

豆瓣加的徒步群么。。

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 13:04:54

豆瓣加的徒步群么。。 豆瓣加的徒步群么。。 青爷子

不是,是个公众号里面

来自 豆瓣App
  • 青爷子

青爷子 (英文名意思:薄荷口味) 2018-07-01 13:14:58

不是,是个公众号里面 不是,是个公众号里面 shiran

哈哈,不要在意94后哈。其实也有年纪小成熟的~话题对的上就好啦

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 13:18:57

lz参加错了活动,年轻人体力好才去徒步,你想找80后中年男人应该参加德州扑克、品茶这类佛系群

• AQVA

AQVA 2018-07-01 13:20:55

哈哈,我也是,发现都是年轻人

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 14:07:04

lz参加错了活动,年轻人体力好才去徒步,你想找80后中年男人应该参加德州扑克、品茶这类佛系群 lz参加错了活动,年轻人体力好才去徒步,你想找80后中年男人应该参加德州扑克、品茶这类佛系群 躺尸三摆手

80后的都不出去了?

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 14:07:33

哈哈,我也是,发现都是年轻人 哈哈,我也是,发现都是年轻人 AQVA

握个爪

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:08:11

80后的都不出去了? 80后的都不出去了? shiran

少啊

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:11:37

lz参加错了活动,年轻人体力好才去徒步,你想找80后中年男人应该参加德州扑克、品茶这类佛系群 lz参加错了活动,年轻人体力好才去徒步,你想找80后中年男人应该参加德州扑克、品茶这类佛系群 躺尸三摆手

我80后,我不赌钱所以不会什么德州。品茶,略懂略懂,还有品茶群?这东西讲出来就俗了。

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:12:30

80后的都不出去了? 80后的都不出去了? shiran

我80后,打篮球的到是很多

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:13:00

我80后,我不赌钱所以不会什么德州。品茶,略懂略懂,还有品茶群?这东西讲出来就俗了。 我80后,我不赌钱所以不会什么德州。品茶,略懂略懂,还有品茶群?这东西讲出来就俗了。 Zorro

德州并不都是用来赌博的

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:15:01

德州并不都是用来赌博的 德州并不都是用来赌博的 躺尸三摆手

没玩过,同学玩,输了不少钱😑😑😑

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:17:13

没玩过,同学玩,输了不少钱😑😑😑 没玩过,同学玩,输了不少钱😑😑😑 Zorro

因人而异了,喜欢赌的人连明天天气都能拿来赌博。我只是给lz举个例子,希望她能找对方向

来自 豆瓣App
  • 梦想家

梦想家 2018-07-01 14:17:53

还好还好,不是00后的组已经不错了

• fishfish2018

fishfish2018 2018-07-01 14:20:23

不敢去线下活动 就怕全是90后 😂

来自 豆瓣App
  • 冬郎的女人

冬郎的女人 2018-07-01 14:22:13

小的心眼少

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:24:14

因人而异了,喜欢赌的人连明天天气都能拿来赌博。我只是给lz举个例子,希望她能找对方向 因人而异了,喜欢赌的人连明天天气都能拿来赌博。我只是给lz举个例子,希望她能找对方向 躺尸三摆手

80后油腻?我身边80后居多,基本上周一周四两场篮球打一场,有几个是两场都打的,半个月一次赛车场跑跑圈,有几个是周周跑,其他活动也很多。油腻只是因为见识吧,没有因为年纪

来自 豆瓣App
  • sun晨O

sun晨O (you are in my heart) 2018-07-01 14:25:02

慢慢来喽

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:25:45

80后油腻?我身边80后居多,基本上周一周四两场篮球打一场,有几个是两场都打的,半个月一次赛车 80后油腻?我身边80后居多,基本上周一周四两场篮球打一场,有几个是两场都打的,半个月一次赛车场跑跑圈,有几个是周周跑,其他活动也很多。油腻只是因为见识吧,没有因为年纪 ... Zorro

我在回复中没有半个字提到80后油腻吧,能不能不给自己加戏?顺便说一句,我也是80后,还是85前的那种

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:26:32

80后油腻?我身边80后居多,基本上周一周四两场篮球打一场,有几个是两场都打的,半个月一次赛车 80后油腻?我身边80后居多,基本上周一周四两场篮球打一场,有几个是两场都打的,半个月一次赛车场跑跑圈,有几个是周周跑,其他活动也很多。油腻只是因为见识吧,没有因为年纪 ... Zorro

喝茶打德州就叫油腻,只有运动不油腻?你这个逻辑真的好感人

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:28:00

喝茶打德州就叫油腻,只有运动不油腻?你这个逻辑真的好感人 喝茶打德州就叫油腻,只有运动不油腻?你这个逻辑真的好感人 躺尸三摆手

你之前自己说的

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:29:14

你之前自己说的 你之前自己说的 Zorro

请找出证据

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:29:26

喝茶打德州就叫油腻,只有运动不油腻?你这个逻辑真的好感人 喝茶打德州就叫油腻,只有运动不油腻?你这个逻辑真的好感人 躺尸三摆手

看错了,是佛糸🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:32:37

请找出证据 请找出证据 躺尸三摆手

不好意思,看错了,不过我是真觉得德州油腻的。茶我是天天喝,过完年后开始龙井,秋分以后小种,从小就习惯了,但我从不和别人论茶,凡是论茶的人都很俗

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:33:54

不好意思,看错了,不过我是真觉得德州油腻的。茶我是天天喝,过完年后开始龙井,秋分以后小种, 不好意思,看错了,不过我是真觉得德州油腻的。茶我是天天喝,过完年后开始龙井,秋分以后小种,从小就习惯了,但我从不和别人论茶,凡是论茶的人都很俗 ... Zorro

见仁见智,不做评价了

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:41:47

见仁见智,不做评价了 见仁见智,不做评价了 躺尸三摆手

生活消费品,拿出来讨论,和菜巿场大妈有什么区别。懂茶的有几个,父亲在茶园订地托人种茶几十年了,这东西99%的人拿来装13的,自己消费就行了

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:45:43

生活消费品,拿出来讨论,和菜巿场大妈有什么区别。懂茶的有几个,父亲在茶园订地托人种茶几十年 生活消费品,拿出来讨论,和菜巿场大妈有什么区别。懂茶的有几个,父亲在茶园订地托人种茶几十年了,这东西99%的人拿来装13的,自己消费就行了 ... Zorro

大哥,一直在说茶的是你,我是在给lz提建议,是您先是看错了怼我,又抓着喝茶说事。我都已经结束话题了……现在我觉得您的油腻感比较重啊,能不能就此打住?

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:49:35

大哥,一直在说茶的是你,我是在给lz提建议,是您先是看错了怼我,又抓着喝茶说事。我都已经结束 大哥,一直在说茶的是你,我是在给lz提建议,是您先是看错了怼我,又抓着喝茶说事。我都已经结束话题了……现在我觉得您的油腻感比较重啊,能不能就此打住? ... 躺尸三摆手

因为你说的品茶群和德州群,我都不敢想像里面是怎样一个骚动不安,你建议人家去干嘛

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:51:09

因为你说的品茶群和德州群,我都不敢想像里面是怎样一个骚动不安,你建议人家去干嘛 因为你说的品茶群和德州群,我都不敢想像里面是怎样一个骚动不安,你建议人家去干嘛 Zorro

第一,这是举个例子。第二,您凭借想象就来判断一件事的好坏真的客观吗?

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 14:53:47

第一,这是举个例子。第二,您凭借想象就来判断一件事的好坏真的客观吗? 第一,这是举个例子。第二,您凭借想象就来判断一件事的好坏真的客观吗? 躺尸三摆手

心照了,玩德州有不赌的?

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 14:55:59

心照了,玩德州有不赌的? 心照了,玩德州有不赌的? Zorro

唉,你这逻辑,我都懒得回复了。

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 15:01:13

唉,你这逻辑,我都懒得回复了。 唉,你这逻辑,我都懒得回复了。 躺尸三摆手

就是直白的一句话,叫人加德州扑克群就是把人往火坑里推

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 17:54:01

就是直白的一句话,叫人加德州扑克群就是把人往火坑里推 就是直白的一句话,叫人加德州扑克群就是把人往火坑里推 Zorro

呃……,怎么争执起来了呢,我就纯吐槽,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 17:54:59

慢慢来喽 慢慢来喽 sun晨O

嗯这事急也没用……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:57:40

我也在深圳要不咱一起玩吧,只要你买辆自行车

• shiran

shiran 2018-07-01 17:59:16

小的心眼少 小的心眼少 冬郎的女人

的确感觉到他们心态很年轻

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 17:59:42

不敢去线下活动 就怕全是90后 😂 不敢去线下活动 就怕全是90后 😂 fishfish2018

对呀,很尴尬

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 17:59:54

还好还好,不是00后的组已经不错了 还好还好,不是00后的组已经不错了 梦想家

😂

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 18:00:36

我也在深圳要不咱一起玩吧,只要你买辆自行车 我也在深圳要不咱一起玩吧,只要你买辆自行车 [已注销]

什么梗

来自 豆瓣App
  • sun晨O

sun晨O (you are in my heart) 2018-07-01 18:10:11

什么梗 什么梗 shiran

约你出去骑行吧

来自 豆瓣App
  • 三三94

三三94 2018-07-01 20:07:09

要有梦想😂

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 20:36:48

要有梦想😂 要有梦想😂 三三94

又来个90后😒

来自 豆瓣App
  • 三三94

三三94 2018-07-01 20:37:51

又来个90后😒 又来个90后😒 shiran

😅干嘛这眼神啊 我什么都没做

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 20:41:05

😅干嘛这眼神啊 我什么都没做 😅干嘛这眼神啊 我什么都没做 三三94

羡慕你年轻.......

来自 豆瓣App
  • 三三94

三三94 2018-07-01 20:44:59

羡慕你年轻....... 羡慕你年轻....... shiran

我 长得老😅

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-07-01 20:46:54

别灰心,不努力才是真绝望。

来自 豆瓣App
  • 雨淡无痕

雨淡无痕 2018-07-01 21:06:30

同感,身边出现的都是90后,感觉自己有点格格不入了

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 21:20:25

别灰心,不努力才是真绝望。 别灰心,不努力才是真绝望。 Noah.W

嗯嗯……顺其自然了

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-01 21:20:44

同感,身边出现的都是90后,感觉自己有点格格不入了 同感,身边出现的都是90后,感觉自己有点格格不入了 雨淡无痕

握抓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:44:05

约你出去骑行吧 约你出去骑行吧 sun晨O

正解

• 够钟

够钟 2018-07-01 22:53:09

八零后报个到

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-02 12:50:04

八零后报个到 八零后报个到 够钟

握爪

• 没眼看了

没眼看了 2018-07-02 23:01:49

同80后,很尴尬,这么多年都还没解决单身问题,同办公室的小妹入职一年就结婚了,真忧伤

来自 豆瓣App
  • shiran

shiran 2018-07-02 23:20:09

同80后,很尴尬,这么多年都还没解决单身问题,同办公室的小妹入职一年就结婚了,真忧伤 同80后,很尴尬,这么多年都还没解决单身问题,同办公室的小妹入职一年就结婚了,真忧伤 没眼看了

真想用你的名字来形容我

来自 豆瓣App
  • xiang

xiang 2018-07-02 23:22:16

8几?

你的回应

回应请先 , 或 注册

99181 人聚集在这个小组
↑回顶部