梅西和C罗

瓷和蜡

加入小组后即可参加投票
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:06:49

现在好心塞的感觉,我都不知道下一届世界杯还能不能有我罗了

来自 豆瓣App
  • 落花时节

落花时节 2018-07-01 08:08:59

现在好心塞的感觉,我都不知道下一届世界杯还能不能有我罗了 现在好心塞的感觉,我都不知道下一届世界杯还能不能有我罗了 韩念希

不是还有欧冠吗?

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-01 08:09:33

现在好心塞的感觉,我都不知道下一届世界杯还能不能有我罗了 现在好心塞的感觉,我都不知道下一届世界杯还能不能有我罗了 韩念希

37岁,总裁约束自己很好,应该有机会。嗯,就是希望那时候葡萄牙已经有新的人才了,不希望总裁到时候又要带全队。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:10:16

不是还有欧冠吗? 不是还有欧冠吗? 落花时节

欧冠一直有啊,世界杯四年一次,不过可能有遗憾才是人生,最起码有个欧洲杯冠军

来自 豆瓣App
  • 落花时节

落花时节 2018-07-01 08:12:23

所以昨晚双娇真的铜矿了吗?算有生之年吗?看他俩比一场是不可能了😭

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:12:57

37岁,总裁约束自己很好,应该有机会。嗯,就是希望那时候葡萄牙已经有新的人才了,不希望总裁到 37岁,总裁约束自己很好,应该有机会。嗯,就是希望那时候葡萄牙已经有新的人才了,不希望总裁到时候又要带全队。 ... 瓷和蜡

小葡萄真的不敢想太多,我就觉得比14年强就行

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2018-07-01 08:14:03

所以昨晚双娇真的铜矿了吗?算有生之年吗?看他俩比一场是不可能了😭 所以昨晚双娇真的铜矿了吗?算有生之年吗?看他俩比一场是不可能了😭 落花时节

皇马巴萨不是经常比吗 他俩铜矿不是有生之年哇

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-01 08:14:11

小葡萄真的不敢想太多,我就觉得比14年强就行 小葡萄真的不敢想太多,我就觉得比14年强就行 韩念希

我希望有一天梅罗能作为教练再在绿茵场上相会

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:15:04

我希望有一天梅罗能作为教练再在绿茵场上相会 我希望有一天梅罗能作为教练再在绿茵场上相会 瓷和蜡

当教练啊,我觉得我罗不会诶,而且也不是谁都是齐祖

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-01 08:16:54

当教练啊,我觉得我罗不会诶,而且也不是谁都是齐祖 当教练啊,我觉得我罗不会诶,而且也不是谁都是齐祖 韩念希

嗯也是,那就作为两个优秀球员的爹在观众席见面吧。到时候可以分享一下培养孩子的经验。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 08:19:10

嗯也是,那就作为两个优秀球员的爹在观众席见面吧。到时候可以分享一下培养孩子的经验。 嗯也是,那就作为两个优秀球员的爹在观众席见面吧。到时候可以分享一下培养孩子的经验。 瓷和蜡

迷你和蒂亚戈不知道要等多长时间了,而且迷你想当守门员不知道现在改变想法了没有

来自 豆瓣App
  • 是你的大宝

是你的大宝 2018-07-01 10:17:02

当教练啊,我觉得我罗不会诶,而且也不是谁都是齐祖 当教练啊,我觉得我罗不会诶,而且也不是谁都是齐祖 韩念希

c罗自己说过暂时不会考虑当教练,也不会去中超,美联这些地方踢球退役。他说他希望在最巅峰的时候退役

来自 豆瓣App
  • 爱要克制❤️

爱要克制❤️ 2018-07-01 14:37:20

迷你和蒂亚戈不知道要等多长时间了,而且迷你想当守门员不知道现在改变想法了没有 迷你和蒂亚戈不知道要等多长时间了,而且迷你想当守门员不知道现在改变想法了没有 韩念希

我看视频里,迷你带球过人射门什么的都超帅,做守门员可惜了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 16:04:07

我看视频里,迷你带球过人射门什么的都超帅,做守门员可惜了 我看视频里,迷你带球过人射门什么的都超帅,做守门员可惜了 爱要克制❤️

哈哈可能现在改变想法了吧,守门员是之前的一个想法了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 16:04:57

c罗自己说过暂时不会考虑当教练,也不会去中超,美联这些地方踢球退役。他说他希望在最巅峰的时 c罗自己说过暂时不会考虑当教练,也不会去中超,美联这些地方踢球退役。他说他希望在最巅峰的时候退役 ... 是你的大宝

我没说罗总要当教练啊,前半句是回那个茶几的

来自 豆瓣App
  • butter

butter 2018-07-01 16:06:11

国家德比一年至少两场了解一下

• 幸运的哆啦A灵

幸运的哆啦A灵 2018-07-01 16:10:56

又不是再也遇不到了。下赛季还要踢n场。。。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-01 16:12:45

又不是再也遇不到了。下赛季还要踢n场。。。 又不是再也遇不到了。下赛季还要踢n场。。。 幸运的哆啦A灵

哈哈哈哈哈哈今天都再说时代结束啦,俱乐部直接不踢了吗😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2018-07-01 16:14:03

微博上一堆什么时代结束了balabala的,晕死,这俩回了俱乐部都给你安排得明明白白,你爸爸依旧是你爸爸。

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2018-07-01 16:44:42

还是在俱乐部好

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2018-07-01 17:00:20

一群伪球迷在朋友圈发 “一个时代的终结,有生是否再也看不到他们同场竞技的画面?”,呕吐,那年跟风吹捧美猴王时候的那群人改发世界杯的朋友圈了,还是一样的傻逼。

来自 豆瓣App
  • 糯米小丸子Ծ‸Ծ

糯米小丸子Ծ‸Ծ 2018-07-01 17:04:20

他们俩也就世界杯踢不了了,俱乐部还有很多比赛啊

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-07-01 17:06:17

微博上一堆什么时代结束了balabala的,晕死,这俩回了俱乐部都给你安排得明明白白,你爸爸依旧是 微博上一堆什么时代结束了balabala的,晕死,这俩回了俱乐部都给你安排得明明白白,你爸爸依旧是你爸爸。 ... 花开半夏

是啊哈哈哈哈哈哈,都是一群四年看一次球的人,联赛估计都没看过吧

• 9¾

(我想养只狗) 2018-07-01 19:34:11

所以昨晚双娇真的铜矿了吗?算有生之年吗?看他俩比一场是不可能了😭 所以昨晚双娇真的铜矿了吗?算有生之年吗?看他俩比一场是不可能了😭 落花时节

昨晚各自比赛怎么会铜矿,而且从以前俱乐部比赛就会碰到,以后也会,没有什么有生之年一说

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-07-01 19:45:20

微博上一堆什么时代结束了balabala的,晕死,这俩回了俱乐部都给你安排得明明白白,你爸爸依旧是 微博上一堆什么时代结束了balabala的,晕死,这俩回了俱乐部都给你安排得明明白白,你爸爸依旧是你爸爸。 ... 花开半夏

因为那些人平时也不看球啊

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-07-01 22:52:03

回到俱乐部屠杀西甲你就知道上帝就是上帝

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-01 22:54:03

C罗这张图画的好看!

• 是你的大宝

是你的大宝 2018-07-02 02:32:54

我没说罗总要当教练啊,前半句是回那个茶几的 我没说罗总要当教练啊,前半句是回那个茶几的 韩念希

看茬回错了233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72620 人聚集在这个小组
↑回顶部