聊聊见过粉丝什么骚操作

呀哟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 08:02:00

(*@︿@*﹀

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-07-01 08:03:26

大早上的放这么多吃的

来自 豆瓣App
  • 这个月过科三

这个月过科三 2018-07-01 08:04:13

我想进来认真答题的结果被这么多图吸引了

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-07-01 08:07:56

我想进来认真答题的结果被这么多图吸引了 我想进来认真答题的结果被这么多图吸引了 这个月过科三

我现在就把图删掉!!!

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko (笑着看你哭) 2018-07-01 08:08:20

看了lz的图,此刻只想看楼下聊吃的

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-01 08:09:52

进来想不起来要答什么了,得,吃饭去

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-07-01 08:10:01

看了lz的图,此刻只想看楼下聊吃的 看了lz的图,此刻只想看楼下聊吃的 Kiko

为了回归正题我已经删了我的挚爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2018-07-01 08:11:25

最近的事件已經大開眼界了,不敢說,怕被雞血粉絲追著罵。

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-07-01 08:16:43

控最赞卖惨,评论里骂人 猪狗路?新学到的词

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2018-07-01 08:18:44

我记得有个cp粉的骚操作 说男主公开女朋友是为了保护女主 其实和女朋友是假的 真正在和女主谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2018-07-01 08:37:39

就一个客套的名号 还想着分股权

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-07-01 09:02:01

什么事都要大吹特吹,吹完了被打脸又开始攻击品牌方。。。(不管是不是品牌方的问题粉丝吹的天上有地下无的都让人觉得很蠢很傻逼)

来自 豆瓣App
  • 老幺

老幺 2018-07-01 09:32:47

我记得有个cp粉的骚操作 说男主公开女朋友是为了保护女主 其实和女朋友是假的 真正在和女主谈恋 我记得有个cp粉的骚操作 说男主公开女朋友是为了保护女主 其实和女朋友是假的 真正在和女主谈恋爱 ... IAWFYL

cp粉眼中,无论男方(攻)做什么,都有千百种理由来解释这都是为了保护女方(受)😪 如果出事,cp粉只会为女方站街,甚至可以抛弃cp粉身份,说自己是男方粉,要保护女方。男方就88,谁让你强,你自己扛,别连累女方。😰一句话cp粉都是受粉,绿茶婊,披皮的唯粉。

来自 豆瓣App
  • 孔雀东南飞

孔雀东南飞 (只要你说粗口,你就能拥有我) 2018-07-01 09:34:15

从春哥那一届开始的超级女声……感觉都挺骚的……

上街拉票啊什么的~~后面还有十里长街送武艺~~骚爆!

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2018-07-01 09:35:13

我来补充一个:一个三次元明星的黑贴吧是二次元粉丝开的hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 老幺

老幺 2018-07-01 09:37:19

cp粉眼中,无论男方(攻)做什么,都有千百种理由来解释这都是为了保护女方(受)😪 如果出事 cp粉眼中,无论男方(攻)做什么,都有千百种理由来解释这都是为了保护女方(受)😪 如果出事,cp粉只会为女方站街,甚至可以抛弃cp粉身份,说自己是男方粉,要保护女方。男方就88,谁让你强,你自己扛,别连累女方。😰一句话cp粉都是受粉,绿茶婊,披皮的唯粉。 ... 老幺

cp粉就是以保护女方(受)为理由,不惜攻击男方(攻)来吸血提纯

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-07-01 09:40:06

我来补充一个:一个三次元明星的黑贴吧是二次元粉丝开的hhhhhhhhhh 我来补充一个:一个三次元明星的黑贴吧是二次元粉丝开的hhhhhhhhhh 贫道连夜逛青楼

和H啊哈哈哈这是什么我好好奇

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-07-01 09:42:48

我来补充一个:一个三次元明星的黑贴吧是二次元粉丝开的hhhhhhhhhh 我来补充一个:一个三次元明星的黑贴吧是二次元粉丝开的hhhhhhhhhh 贫道连夜逛青楼

好奇的问下谁和谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

601382 人聚集在这个小组
↑回顶部