虽然过去一个晚上了 但我觉得6anti那个事不会公布...

抹茶Matcha

标题:虽然过去一个晚上了 但我觉得6anti那个事不会公布焚寂了
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 08:01:10

7月啊,注定不平静,接下来会是谁呢

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 08:02:11

公布不公布一回事,主要是能不能查出来啊

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 08:02:22

查不出来真他妈的是哑巴吃黄连了

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 08:03:49

查不出来真他妈的是哑巴吃黄连了 查不出来真他妈的是哑巴吃黄连了 饭饭饭饭饭

查出来不公布不就等于没查出来吗

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 08:04:47

查出来不公布不就等于没查出来吗 查出来不公布不就等于没查出来吗 抹茶Matcha

到现在不知道到底抓到一个人是真是假

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 08:06:16

到现在不知道到底抓到一个人是真是假 到现在不知道到底抓到一个人是真是假 饭饭饭饭饭

我逛了逛6粉说是抓到了俩 一直在哭 但没说是啥焚寂 我觉得如果真的抓到了怎么可能不说焚寂 可能真的内部解决了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 08:06:59

查不出来真他妈的是哑巴吃黄连了 查不出来真他妈的是哑巴吃黄连了 饭饭饭饭饭

早安。。。你起得也好早

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 08:07:45

我逛了逛6粉说是抓到了俩 一直在哭 但没说是啥焚寂 我觉得如果真的抓到了怎么可能不说焚寂 可能 我逛了逛6粉说是抓到了俩 一直在哭 但没说是啥焚寂 我觉得如果真的抓到了怎么可能不说焚寂 可能真的内部解决了吧 ... 抹茶Matcha

我就感觉抓到了不会是现在这种解决方式…

来自 豆瓣App
  • 天道酬勤

天道酬勤 2018-07-01 08:08:04

到现在不知道到底抓到一个人是真是假 到现在不知道到底抓到一个人是真是假 饭饭饭饭饭

应该是真的 有看到有大粉很气再骂圣母 但是 哭几下 道歉两次 就轻轻放过不报焚寂 是真圣母 无话可说 深厚

• 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 08:09:32

我就感觉抓到了不会是现在这种解决方式… 我就感觉抓到了不会是现在这种解决方式… 饭饭饭饭饭

谁知道现场的人怎么想的 说真的感觉网络上的解决方式跟生活中很不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 08:09:36

到底有没有抓到人啊 抓到人那大可以合理要求对方道歉啊 就不会像昨晚一样

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 08:12:27

到底有没有抓到人啊 抓到人那大可以合理要求对方道歉啊 就不会像昨晚一样 到底有没有抓到人啊 抓到人那大可以合理要求对方道歉啊 就不会像昨晚一样 [已注销]

很久很久以前被乐华发过律师函的那个微博最后道歉了吗

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-07-01 08:13:26

小6这么好的孩子,平白无故又被欺负了!唉。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-01 08:20:38

对粉圈又一次的无力感

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 08:23:39

要是有锤就放出来不就好了吗,还用的着背后内涵别人啊,本来应该很有理的,结果搞的是什么鬼

来自 豆瓣App
  • Mitty

Mitty 2018-07-01 08:24:53

虽然不想撕逼,但是做了错事最起码应该有一句公开道歉,别的再多的也不强求了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 08:25:09

很久很久以前被乐华发过律师函的那个微博最后道歉了吗 很久很久以前被乐华发过律师函的那个微博最后道歉了吗 抹茶Matcha

我倒是想起来 当时yhf喷脏不亚于那个被发律师函的也没道歉 扯三月有点搞笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 08:25:28

哇这都不公布吗

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 08:25:56

要是有锤就放出来不就好了吗,还用的着背后内涵别人啊,本来应该很有理的,结果搞的是什么鬼 要是有锤就放出来不就好了吗,还用的着背后内涵别人啊,本来应该很有理的,结果搞的是什么鬼 开心就好你管我

就 有时候我们想的很好 有锤就放 反黑道歉啥啥的 但是实际操作出来不是这样的 公布焚寂之后很可能双方反黑组工作突然加大很多 伤害继续扩大 现实中人的恶意都能那么大了更何况网上

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 08:27:23

我倒是想起来 当时yhf喷脏不亚于那个被发律师函的也没道歉 扯三月有点搞笑了 我倒是想起来 当时yhf喷脏不亚于那个被发律师函的也没道歉 扯三月有点搞笑了 [已注销]

就我就举个例子 想说的是哪怕是公司真的点艹出来 一个id道歉的可能性也很小

来自 豆瓣App
  • sumomo

sumomo 2018-07-01 08:31:04

说3月的 当初不是某粉先造谣的么 饭圈撕逼公司下场 扯律师函的 你家喷脏的恶臭出来道歉了么 mdzz

来自 豆瓣App
  • fghbgfhba

fghbgfhba 2018-07-01 08:31:34

我就感觉抓到了不会是现在这种解决方式… 我就感觉抓到了不会是现在这种解决方式… 饭饭饭饭饭

据说是是抓到的那位姐姐不肯公布 其他刘芬都在各种打听 劝好久了

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃喵

逛吃逛吃逛吃喵 2018-07-01 08:37:35

我踏马服了,能不翻旧账麽,我现在对粉圈真的有点绝望了,我巨沙币,当初无聊的时候,干嘛点开OL,不然我还是一个快乐的B站狗,我艹,能回到过去,我第一个打死我自己

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 08:37:47

说3月的 当初不是某粉先造谣的么 饭圈撕逼公司下场 扯律师函的 你家喷脏的恶臭出来道歉了么 mdz 说3月的 当初不是某粉先造谣的么 饭圈撕逼公司下场 扯律师函的 你家喷脏的恶臭出来道歉了么 mdzz ... sumomo

我就这么说,一个人先骂你家,你家没有一个上升,直接反黑,要求对方道歉,那你家是对的,你能站在制高点谴责他,别人先骂你蒸煮,你也反过去骂他正主,那么没有对错,都有病。
    318后续我不了解,不针对这个事情

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 08:53:19

我倒是想起来 当时yhf喷脏不亚于那个被发律师函的也没道歉 扯三月有点搞笑了 我倒是想起来 当时yhf喷脏不亚于那个被发律师函的也没道歉 扯三月有点搞笑了 [已注销]

别乱说话,小心再发律师函给你

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 08:55:53

就 有时候我们想的很好 有锤就放 反黑道歉啥啥的 但是实际操作出来不是这样的 公布焚寂之后很可 就 有时候我们想的很好 有锤就放 反黑道歉啥啥的 但是实际操作出来不是这样的 公布焚寂之后很可能双方反黑组工作突然加大很多 伤害继续扩大 现实中人的恶意都能那么大了更何况网上 ... 抹茶Matcha

那也不能在没锤的情况下就扣锅吧

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-07-01 09:02:17

呕 那三月那个骂我崽的什么什么幼儿园的粉丝能不能道歉 销号跑路就没有粉籍了是吗 每次bb旧账以为我们家没经历全过程吗 既然要翻那我就回一句吧 只翻一句烦死了

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 09:04:11

我一直不理解为什么不公布?到底捉到那个人没有?省的盖章这家盖章那家的!

• 正廷妈妈

正廷妈妈 2018-07-01 09:06:02

以后要加倍爱贝贝。

来自 豆瓣App
  • sumomo

sumomo 2018-07-01 09:06:55

我就这么说,一个人先骂你家,你家没有一个上升,直接反黑,要求对方道歉,那你家是对的,你能站 我就这么说,一个人先骂你家,你家没有一个上升,直接反黑,要求对方道歉,那你家是对的,你能站在制高点谴责他,别人先骂你蒸煮,你也反过去骂他正主,那么没有对错,都有病。 318后续我不了解,不针对这个事情 ... 饭饭饭饭饭

恶臭粉丝不论谁家就该点艹,但是别一提三月就只记得律师函,别忘了律师函之前造谣的恶臭。凡是有因有果。

• 蔡老师🗣

蔡老师🗣 2018-07-01 09:08:28

扯三月的认真的吗,当初是谁先撩者贱的不知道吗

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 09:09:02

那也不能在没锤的情况下就扣锅吧 那也不能在没锤的情况下就扣锅吧 开心就好你管我

这次这事吗 6f不是反黑道歉了吗 还是我又错过了什么

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 09:09:52

不了了之和放任是一样的。

来自 豆瓣App
  • 就是水货

就是水货 2018-07-01 09:11:24

😭😭

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-07-01 09:12:25

我对朱正廷受到的这事深表遗憾 但是今早不是cxkf被冤枉吗 你这么一说搞得因为今早cxkf被冤枉让不少其他粉丝“搞错了” 是多委屈的事一样 真没意思

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 09:14:45

我对朱正廷受到的这事深表遗憾 但是今早不是cxkf被冤枉吗 你这么一说搞得因为今早cxkf被冤枉让不 我对朱正廷受到的这事深表遗憾 但是今早不是cxkf被冤枉吗 你这么一说搞得因为今早cxkf被冤枉让不少其他粉丝“搞错了” 是多委屈的事一样 真没意思 ... 仲红豆

啊?我没懂你意思

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-07-01 09:15:42

烦死了。下次我去现场看哪个傻逼犯贱

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-07-01 09:16:51

啊?我没懂你意思 啊?我没懂你意思 抹茶Matcha

没懂算了 不想在这个事上纠结了 本来就是提到了我家相关才回复的 其他不关我事了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:18:59

楼主扯三月有事吗?是觉得不够乱吗?

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 09:24:37

楼主扯三月有事吗?是觉得不够乱吗? 楼主扯三月有事吗?是觉得不够乱吗? [已注销]

就我就举个例子 想说的是哪怕是公司真的点艹出来 一个id道歉的可能性也很小
    👆不是要翻旧账

来自 豆瓣App
  • 棠姐

棠姐 2018-07-01 09:29:56

做错了公开道歉是应该的啊,成年人敢作敢当,说了不上升就不会上升

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 09:31:27

做错了公开道歉是应该的啊,成年人敢作敢当,说了不上升就不会上升 做错了公开道歉是应该的啊,成年人敢作敢当,说了不上升就不会上升 棠姐

你不上升你敢保证别人不上升吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:31:48

就我就举个例子 想说的是哪怕是公司真的点艹出来 一个id道歉的可能性也很小 👆不是要翻旧账 就我就举个例子 想说的是哪怕是公司真的点艹出来 一个id道歉的可能性也很小 👆不是要翻旧账 抹茶Matcha

但是已经有要歪楼的趋势了,希望楼主护一下楼,以后这个事还是希望不要再提了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 09:38:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

额 首先我澄清我不是刘芬 我想说的是 公布焚寂以后 有可能会造成的伤害比现在还要大 别人站你支持你又不能够减轻任何伤害 你走在路上一个暴徒砍了一刀 七大姑八大姨说你真惨暴徒该被严惩血就不会流了?

来自 豆瓣App
  • 歌有赋来章有著

歌有赋来章有著 2018-07-01 09:55:37

公布不公布一回事,主要是能不能查出来啊 公布不公布一回事,主要是能不能查出来啊 饭饭饭饭饭

问题就是没录到,听到的说出来真的是大型撕逼,人家还会说你无锤造谣。
    一天天,气得呕血

来自 豆瓣App
  • 歌有赋来章有著

歌有赋来章有著 2018-07-01 09:56:23

对啊,yhf喷脏,最后引战到队长家。有些事能翻篇不提吗

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 2018-07-01 09:57:32

来自 豆瓣App
  • 暴躁母猪

暴躁母猪 (这个人很勤奋但什么也没留下) 2018-07-01 10:02:30

就我就举个例子 想说的是哪怕是公司真的点艹出来 一个id道歉的可能性也很小 👆不是要翻旧账 就我就举个例子 想说的是哪怕是公司真的点艹出来 一个id道歉的可能性也很小 👆不是要翻旧账 抹茶Matcha

你举的例子不合适 容易吵起来啊

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-07-01 10:04:36

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20489 人聚集在这个小组
↑回顶部