七月底八月初西北大环线再找两个游伴

要什么昵称

加入小组后即可参加投票
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-01 16:49:04

自己顶一下

来自 豆瓣App
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-01 18:30:51

来自 豆瓣App
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-02 09:08:36

来自 豆瓣App
  • Krystal

Krystal 2018-07-02 09:37:43

具体时间和路线是咋样的呢

• 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-03 09:17:09

具体时间和路线是咋样的呢 具体时间和路线是咋样的呢 Krystal

时间暂定七月底,路线
    六到八日游,第一天西宁出发,到塔尔寺,日月山,到躺河,青海湖,二郎剑景区,黑马河住宿,第二天看完日出,去茶卡盐湖,经过可鲁克湖,柴达木盆地,到大柴旦住宿,第三天,大柴旦出发经过无人区,到玉门关,雅丹魔鬼城,到敦煌住宿,第四天去莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿,第五天敦煌出发,经过瓜州,嘉峪关,张掖七彩丹霞,张掖住宿,第六天张掖出发经过大佛寺,马蹄寺,到祁连卓尔山,祁连住宿,第七天回西宁,经过祁连大草原,门源油菜花,大坂山,大通黑泉水库,到西宁住宿,第八天去贵德,天下黄河贵德青,明长城,坎布拉森林公园,返回西宁,

来自 豆瓣App
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-03 09:17:32

具体时间和路线是咋样的呢 具体时间和路线是咋样的呢 Krystal

可以加我vx具体说

来自 豆瓣App
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-04 06:46:01

来自 豆瓣App
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-06 07:02:16

来自 豆瓣App
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-07 17:49:12

来自 豆瓣App
  • liwei32

liwei32 2018-07-09 00:08:00

亲,我一个人,女生,24号西宁出发

来自 豆瓣App
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-09 06:24:39

亲,我一个人,女生,24号西宁出发 亲,我一个人,女生,24号西宁出发 liwei32

我们票已经出了,只能31号出发

来自 豆瓣App
  • liwei32

liwei32 2018-07-09 07:47:44

我们票已经出了,只能31号出发 我们票已经出了,只能31号出发 要什么昵称

好吧

来自 豆瓣App
  • 钟

我们两个人,25号出发

来自 豆瓣App
  • 要什么昵称

要什么昵称 2018-07-09 21:08:37

我们两个人,25号出发 我们两个人,25号出发

能改到31号吗

来自 豆瓣App
  • 青海拼车张师傅

青海拼车张师傅 2018-07-12 23:02:35

六日游:大环线
    【青海敦煌环线】
    第1天✔:西宁-塔尔寺 --拉脊山(海拔3820)--日月山-倒淌河~~【151基地】青海湖-夜宿黑马河
    第2天✔:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-外星人遗址-野生盐湖~夜宿大柴旦
    第3天✔:大柴旦-穿越戈壁。青海雅丹地貌。-当金山-阿克塞---夜宿敦煌
    第4天✔:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第5天✔:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第6天✔:张掖-祁连大草原-门源【七月到八月看到万亩油菜花海】- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)

来自 豆瓣App
  • 青海拼车张师傅

青海拼车张师傅 2018-07-14 12:56:35

六日游:大环线
    【青海敦煌环线】
    第1天✔:西宁-塔尔寺 --拉脊山(海拔3820)--日月山-倒淌河~~【151基地】青海湖-夜宿黑马河
    第2天✔:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-外星人遗址-野生盐湖~夜宿大柴旦
    第3天✔:大柴旦-穿越戈壁。青海雅丹地貌。-当金山-阿克塞---夜宿敦煌
    第4天✔:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第5天✔:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第6天✔:张掖-祁连大草原-门源【七月到八月看到万亩油菜花海】- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)

来自 豆瓣App
  • 青年行者

青年行者 (世界之大,用尽一生去探索认知。) 2018-07-28 12:24:15

好吧 好吧 liwei32

我们8.6号出发。现在差一个人一起包车了。

• liwei32

liwei32 2018-07-28 12:24:48

我们8.6号出发。现在差一个人一起包车了。 我们8.6号出发。现在差一个人一起包车了。 青年行者

亲,我已经出发啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134 人聚集在这个小组
↑回顶部