我一直想不通的是 既然大家都不是团饭而且wf

cccml

加入小组后即可参加投票
  • 高考

高考 2018-07-01 07:24:08

虚假和平

来自 豆瓣App
  • CXK9-小葵

CXK9-小葵 2018-07-01 07:24:40

不怕被点艹随便踩呗😊

来自 豆瓣App
  • cccml

cccml 2018-07-01 07:24:50

虚假和平 虚假和平 高考

饭圈真是政治中心啊

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-07-01 07:25:08

而且对自己爱豆爱的真挚,怕给他招黑

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 07:29:47

带粉籍踩一捧一,那就是给自己爱豆惹事啊

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-07-01 08:54:49

本质就是对手而已,被挂反黑我觉得挺正常,但是被按头要求道歉甚至让某某粉赶紧过来领回家我觉得挺好笑的(我说的是微博评论转发嘲讽这类而不是造谣,更不是说的现场骂人的事,现场骂人怎么艹我觉得都不过分),可能是因为我以前混的粉圈都是你骂我家我直接针对你,不过分的就直接无视,反正知道是对家粉,就互杠,看谁能杠过谁,不存在撕逼了还要道歉的说法

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 09:13:59

嘴在你身上,你当然可以踩一捧一。
    同理嘴也在别人身上,看你踩一捧一了甚至能踩你本命。
    所以权衡一下,是不是谁都不要送人头,别给对方开麦的制高点最好啊。

来自 豆瓣App
  • cccml

cccml 2018-07-01 11:40:49

本质就是对手而已,被挂反黑我觉得挺正常,但是被按头要求道歉甚至让某某粉赶紧过来领回家我觉得 本质就是对手而已,被挂反黑我觉得挺正常,但是被按头要求道歉甚至让某某粉赶紧过来领回家我觉得挺好笑的(我说的是微博评论转发嘲讽这类而不是造谣,更不是说的现场骂人的事,现场骂人怎么艹我觉得都不过分),可能是因为我以前混的粉圈都是你骂我家我直接针对你,不过分的就直接无视,反正知道是对家粉,就互杠,看谁能杠过谁,不存在撕逼了还要道歉的说法 ... 保密

我觉得你说的很对了

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-01 11:45:29

本质就是对手而已,被挂反黑我觉得挺正常,但是被按头要求道歉甚至让某某粉赶紧过来领回家我觉得 本质就是对手而已,被挂反黑我觉得挺正常,但是被按头要求道歉甚至让某某粉赶紧过来领回家我觉得挺好笑的(我说的是微博评论转发嘲讽这类而不是造谣,更不是说的现场骂人的事,现场骂人怎么艹我觉得都不过分),可能是因为我以前混的粉圈都是你骂我家我直接针对你,不过分的就直接无视,反正知道是对家粉,就互杠,看谁能杠过谁,不存在撕逼了还要道歉的说法 ... 保密

我也觉得 还有自家出事被yxh挂,就翻看yxh下的负面评论,一个个点进去看属性,看到是队友粉就要求队友粉领回去挂反黑。这是红卫兵?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20519 人聚集在这个小组
↑回顶部