因为妹妹的点赞在炒组阴阳怪气的人你们有事吗??...

张馨月

标题:因为妹妹的点赞在炒组阴阳怪气的人你们有事吗???!!!
加入小组后即可参加投票
  • 汀州自绿

汀州自绿 2018-07-01 10:08:10

但还有一些cp粉也阴阳怪气……现在这个风口浪尖这种贴就别回了待会又撕了。反正我是没回复。

• 汀州自绿

汀州自绿 2018-07-01 10:10:11

好卡一下发了好多条😂

• 木寸里人

木寸里人 2018-07-01 10:54:10

里面阴阳怪气的难受,本来我还挺开心的,兔子多可爱

来自 豆瓣App
  • 张馨月

张馨月 2018-07-01 17:57:42

但还有一些cp粉也阴阳怪气……现在这个风口浪尖这种贴就别回了待会又撕了。反正我是没回复。 但还有一些cp粉也阴阳怪气……现在这个风口浪尖这种贴就别回了待会又撕了。反正我是没回复。 汀州自绿

是的,真是扯不清楚,人家楼主本来当好玩的事情发,结果被歪成那样,很心疼了,别人快乐追星,放眼过去我们一家阴阳怪气的,不知道的还以为发生了多大的事,真是作孽

• 张馨月

张馨月 2018-07-01 18:00:39

里面阴阳怪气的难受,本来我还挺开心的,兔子多可爱 里面阴阳怪气的难受,本来我还挺开心的,兔子多可爱 木寸里人

是啊……妹妹点个赞都有那么多话,很多人真的注意一下表达,像之前不就是因为这个吵起来的,知道的明白在骂cpf,不知道的还以为指桑骂槐骂妹妹,阴阳怪气的跟他们吵什么呢,不理就完了

• 咩咩些

咩咩些 2018-07-22 14:42:21

笑死,cpf不做事就骂cpf不做事,cpf做了事又骂cpf刷存在感。

来自 豆瓣App
  • 张馨月

张馨月 2018-07-22 15:07:57

笑死,cpf不做事就骂cpf不做事,cpf做了事又骂cpf刷存在感。 笑死,cpf不做事就骂cpf不做事,cpf做了事又骂cpf刷存在感。 咩咩些

前两天的事是不太明白怎么又扯到cpf头上去了,总之前两天的鬼事搞得我一头包,到现在还没理清,追星现在也歧视智商低了☹️

来自 豆瓣App
  • 咩咩些

咩咩些 2018-07-22 15:19:54

前两天的事是不太明白怎么又扯到cpf头上去了,总之前两天的鬼事搞得我一头包,到现在还没理清, 前两天的事是不太明白怎么又扯到cpf头上去了,总之前两天的鬼事搞得我一头包,到现在还没理清,追星现在也歧视智商低了☹️ ... 张馨月

有人带节奏呗,这锅明明是cyh家毒唯和管理的。他们自己搞错了,以为狗姐是在说cyh,还挂我们家的人。

据我观察,cpf基本在瑟瑟发抖。可能有少数搞事的,但我真的没看到。而且主锅肯定是在对面毒唯和管理上。

你懂的,有些人看cpf不顺眼很久了。之前就已经有预兆了,连cpf画个兔子送给超越都有人搞事。这次撕逼少不了有人带cpf节奏。

来自 豆瓣App
  • 张馨月

张馨月 2018-07-22 16:29:56

有人带节奏呗,这锅明明是cyh家毒唯和管理的。他们自己搞错了,以为狗姐是在说cyh,还挂我们家的 有人带节奏呗,这锅明明是cyh家毒唯和管理的。他们自己搞错了,以为狗姐是在说cyh,还挂我们家的人。 据我观察,cpf基本在瑟瑟发抖。可能有少数搞事的,但我真的没看到。而且主锅肯定是在对面毒唯和管理上。 你懂的,有些人看cpf不顺眼很久了。之前就已经有预兆了,连cpf画个兔子送给超越都有人搞事。这次撕逼少不了有人带cpf节奏。 ... 咩咩些

🙏真的要去转个妹妹求以后少点撕x

来自 豆瓣App
  • 咩咩些

咩咩些 2018-07-22 16:41:47

🙏真的要去转个妹妹求以后少点撕x 🙏真的要去转个妹妹求以后少点撕x 张馨月

有道理我也去许个愿。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42 人聚集在这个小组
↑回顶部