路人时不理解,饭了哥哥们后完全改观的事情

梁琪琪

加入小组后即可参加投票
  • 红宝石

红宝石 2018-07-01 07:25:57

我自己路人时觉得小哥哥好帅啊,好有趣啊,饭了之后,小哥哥好帅啊,好有趣啊。妈呀,粉丝都什么鬼……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 08:01:53

粉丝怎么这么多又蠢又坏的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 08:02:37

毕竟路人时期出圈的全都是有趣的xjj造的梗啊😶

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-01 08:06:54

哈哈,现在一和同事聊天,赶紧安利爱豆,然后同事就很不解…🙂

来自 豆瓣App
  • 哇

以前不懂事,现在与他们的周边都想拥有

来自 豆瓣App
  • 梁琪琪

梁琪琪 2018-07-01 08:45:27

我自己路人时觉得小哥哥好帅啊,好有趣啊,饭了之后,小哥哥好帅啊,好有趣啊。妈呀,粉丝都什么 我自己路人时觉得小哥哥好帅啊,好有趣啊,饭了之后,小哥哥好帅啊,好有趣啊。妈呀,粉丝都什么鬼…… ... 红宝石

小姐姐,看看自己的id,人生苦短,对自己好一点

来自 豆瓣App
  • 梁琪琪

梁琪琪 2018-07-01 08:48:51

粉丝怎么这么多又蠢又坏的啊 粉丝怎么这么多又蠢又坏的啊 已注销

我也不知道,饭了之后才发现很多人内心真的黑暗,我一般就是卡完就选择性眼xia

来自 豆瓣App
  • 梁琪琪

梁琪琪 2018-07-01 08:50:07

以前不懂事,现在与他们的周边都想拥有 以前不懂事,现在与他们的周边都想拥有

我也是,然而经济条件不允许

来自 豆瓣App
  • 梁琪琪

梁琪琪 2018-07-01 08:51:11

哈哈,现在一和同事聊天,赶紧安利爱豆,然后同事就很不解…🙂 哈哈,现在一和同事聊天,赶紧安利爱豆,然后同事就很不解…🙂 L

我朋友已经被我安利成卜凡路人粉了,哈哈。

来自 豆瓣App
  • o_O

o_O 2018-07-01 09:26:48

路人时,轮博控评的都是水军吧;现在,轮博女工上线啦(谁来给我结下工资?)

来自 豆瓣App
  • 想喝一罐冰可乐

想喝一罐冰可乐 2018-07-01 10:21:48

哈哈哈哈哈哈哈你写的有点可爱

来自 豆瓣App
  • 比较甜_

比较甜_ 2018-07-01 10:28:37

是我

来自 豆瓣App
  • 阿放

阿放 2018-07-01 10:32:34

本科学市场研究这块,接触过粉丝经济,但没想到我理智消费派也有追星的一天,他们代言or推广的产品、拍过的杂志差不多都买了~

• 缈似

缈似 2018-07-01 10:36:47

懂了明星可能会讨厌粉丝的,私生啥的

• 梁琪琪

梁琪琪 2018-07-01 10:36:57

路人时,轮博控评的都是水军吧;现在,轮博女工上线啦(谁来给我结下工资?) 路人时,轮博控评的都是水军吧;现在,轮博女工上线啦(谁来给我结下工资?) o_O

洋:我花钱,花我的钱,买7块钱2个最便宜的手抓饼给你吃

来自 豆瓣App
  • 懒羊羊

懒羊羊 2018-07-01 11:02:27

同😂现在我周围的朋友看我就像以前的我看别的明星的粉丝,无法理解

来自 豆瓣App
  • 纠

以前觉得粉丝为了一些事情吵架特别蠢…现在zqsg了有时候也会觉得生气。

来自 豆瓣App
  • 橙子焦糖你

橙子焦糖你 2018-07-01 12:42:59

真是这样

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-07-01 12:45:01

原来粉圈每天都有内han和撕13正主关系明明那么好

来自 豆瓣App
  • 海王星小姐

海王星小姐 (群众) 2018-07-01 16:14:43

现在也是有好感的路人,觉得小盆友不错,很可爱很有趣,买了部分代言杂志,关注微博,不轮博会点赞评论(真心地觉得空瓶无趣单调赶客,要不是小盆友们长得好看真的........)粉圈真魔幻,老阿姨看不懂。

• QAQ

QAQ 2018-07-01 16:30:04

路人的时候觉得他们是真的穷

来自 豆瓣App
  • 刘苗苗

刘苗苗 2018-07-01 16:47:55

花钱

来自 豆瓣App
  • 🐰player

🐰player (Please don't let me go.) 2018-07-01 17:23:13

我自己路人时觉得小哥哥好帅啊,好有趣啊,饭了之后,小哥哥好帅啊,好有趣啊。妈呀,粉丝都什么 我自己路人时觉得小哥哥好帅啊,好有趣啊,饭了之后,小哥哥好帅啊,好有趣啊。妈呀,粉丝都什么鬼…… ... 红宝石

对粉圈风气感到魔幻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10213 人聚集在这个小组
↑回顶部