《似是故人归》➕《桃花诺》(7.6更)

朝暮

加入小组后即可参加投票
  • 一家子倔驴呀

一家子倔驴呀 2018-07-01 07:39:42

但愿长醉不复醒。。。

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 08:25:12

梦中,她说梦醒故人可归。可他,早已醉,早已入梦。却不信梦醒故人曾归。

• 胖啾的一天天

胖啾的一天天 2018-07-01 08:27:42

高产的朝暮 甜虐甜虐

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 08:32:27

高产的朝暮 甜虐甜虐 高产的朝暮 甜虐甜虐 胖啾的一天天

这篇在我心中是虐虐虐😭好久没有听一首歌听哭了,觉得听那首歌写文真的是自我感动。

• 灿灿

灿灿 2018-07-01 08:42:30

😭😭

• 天下长安

天下长安 2018-07-01 09:39:28

真的是甜虐甜虐😭😭😭但冬郎终归见到了珍珠,他心心念念的妻,那怕只是在梦中!

• mono

mono 2018-07-01 09:54:22

至少梦中可相见

• 胖啾的一天天

胖啾的一天天 2018-07-01 10:16:45

这篇在我心中是虐虐虐😭好久没有听一首歌听哭了,觉得听那首歌写文真的是自我感动。 这篇在我心中是虐虐虐😭好久没有听一首歌听哭了,觉得听那首歌写文真的是自我感动。 朝暮

自从看了大唐 总感觉生活里总是能找到跟大唐有关的 然后一阵感动 这种感觉也是很神奇😭

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 14:34:10

😭😭 😭😭 灿灿

说实话写这篇的时候真的想哭了

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 14:38:29

其实他早已醉了,刚刚醒来的头疼是因为在梦中。梦中的人也告诉他梦醒梦中故人归,她离开时他偏偏以为自己才开始做梦,却不知早已置身梦境。梦中故人归。真的,梦醒了,他该多心碎。本来后面还想写梦醒了之后的,但没勇气写下去了😭

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 14:40:16

真的是甜虐甜虐😭😭😭但冬郎终归见到了珍珠,他心心念念的妻,那怕只是在梦中! 真的是甜虐甜虐😭😭😭但冬郎终归见到了珍珠,他心心念念的妻,那怕只是在梦中! 天下长安

突然想起那句“思卿不见嗔痴醉眠 枕梦坠旧年消遣”真是一场梦,醒来让人心碎的梦。

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 14:49:12

至少梦中可相见 至少梦中可相见 mono

其实他早已醉了,刚刚醒来的头疼是因为醉酒后在梦中醒来,梦中的人也告诉他梦醒梦中故人归,她离开时他偏偏以为自己才开始做梦,却不知早已置身梦境。梦中故人归。真的,梦醒了,他该多心碎。本来后面还想写梦醒了之后的,但没勇气写下去了😭

• 阿真的心思

阿真的心思 2018-07-01 15:13:45

虐的心都疼

• 鹤唳长云

鹤唳长云 2018-07-01 16:34:01

“忽梦故人归”,苏轼词中“夜来幽梦忽还乡”也唯此令人心碎……

• 小兔子很爱妈妈

小兔子很爱妈妈 2018-07-01 17:16:22

自别后,几回魂梦与君同。果然是孤家寡人啊!

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 20:31:26

虐的心都疼 虐的心都疼 阿真的心思

抱紧阿真,冬郎也要抱紧珍珠

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 20:32:32

“忽梦故人归”,苏轼词中“夜来幽梦忽还乡”也唯此令人心碎…… “忽梦故人归”,苏轼词中“夜来幽梦忽还乡”也唯此令人心碎…… 鹤唳长云

只愿来生逢你,无意轻吹。

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 20:34:01

自别后,几回魂梦与君同。果然是孤家寡人啊! 自别后,几回魂梦与君同。果然是孤家寡人啊! 小兔子很爱妈妈

冬郎年纪轻轻成了寡夫…只得守着梦中人儿,且凭后人添结尾。

• mono

mono 2018-07-01 20:37:02

突然想起那句“思卿不见嗔痴醉眠 枕梦坠旧年消遣”真是一场梦,醒来让人心碎的梦。 突然想起那句“思卿不见嗔痴醉眠 枕梦坠旧年消遣”真是一场梦,醒来让人心碎的梦。 朝暮

仙才叹歌词写得真的让人心伤。b站有一个用冬珠剪曹植甄宓的视频朝暮可能也看过,就是用这首曲子。挺棒的。尤其那句“此生已残”。

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 20:40:39

仙才叹歌词写得真的让人心伤。b站有一个用冬珠剪曹植甄宓的视频朝暮可能也看过,就是用这首曲子 仙才叹歌词写得真的让人心伤。b站有一个用冬珠剪曹植甄宓的视频朝暮可能也看过,就是用这首曲子。挺棒的。尤其那句“此生已残”。 ... mono

愿抛此生,只为同去同来同欢😭无你此生已残

• mono

mono 2018-07-01 20:41:10

其实他早已醉了,刚刚醒来的头疼是因为醉酒后在梦中醒来,梦中的人也告诉他梦醒梦中故人归,她 其实他早已醉了,刚刚醒来的头疼是因为醉酒后在梦中醒来,梦中的人也告诉他梦醒梦中故人归,她离开时他偏偏以为自己才开始做梦,却不知早已置身梦境。梦中故人归。真的,梦醒了,他该多心碎。本来后面还想写梦醒了之后的,但没勇气写下去了😭 ... 朝暮

是,梦最让人悲伤的就在于让你得偿所愿醒来却发现不是真的,那个人不在。对人们来说这样反复得到又失去很痛苦,但若是李俶大概会高兴可以梦到,因为还能在梦里见到朝思暮想心心念念的爱妻。此生唯有梦中才能相见。唉…

• mono

mono 2018-07-01 20:42:48

愿抛此生,只为同去同来同欢😭无你此生已残 愿抛此生,只为同去同来同欢😭无你此生已残 朝暮

是的,我从小就特别爱曹植和甄宓的故事。没想到长大了曹丕和甄宓的cp火了。

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 20:43:30

是,梦最让人悲伤的就在于让你得偿所愿醒来却发现不是真的,那个人不在。对人们来说这样反复得到 是,梦最让人悲伤的就在于让你得偿所愿醒来却发现不是真的,那个人不在。对人们来说这样反复得到又失去很痛苦,但若是李俶大概会高兴可以梦到,因为还能在梦里见到朝思暮想心心念念的爱妻。此生唯有梦中才能相见。唉… ... mono

相思入骨,此心抛何处😖

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-01 20:44:22

是的,我从小就特别爱曹植和甄宓的故事。没想到长大了曹丕和甄宓的cp火了。 是的,我从小就特别爱曹植和甄宓的故事。没想到长大了曹丕和甄宓的cp火了。 mono

也未曾想过冬珠如此入心,便也是放在了心尖。

• 茕独🐑

茕独🐑 2018-07-01 22:22:44

冬郎:若能在梦中见到你,我愿长睡不起

• 健忘双子座

健忘双子座 2018-07-01 23:26:38

虐入心脾!珍珠走了,却承包了李俶所有的梦乡……

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-02 10:18:34

虐入心脾!珍珠走了,却承包了李俶所有的梦乡…… 虐入心脾!珍珠走了,却承包了李俶所有的梦乡…… 健忘双子座

只怕只有这一场梦,从此他再醉却…再也梦不到

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-02 10:19:08

冬郎:若能在梦中见到你,我愿长睡不起 冬郎:若能在梦中见到你,我愿长睡不起 茕独🐑

只怕冬郎常醉却再无梦

• 囡囡

囡囡 2018-07-03 18:52:58

又是落泪的节奏啊

• 雪

😭

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-06 00:47:58

又是落泪的节奏啊 又是落泪的节奏啊 囡囡

冬郎落了最多的泪

• 天下长安

天下长安 2018-07-06 01:10:39

这催泪的节奏,梦醒时的李俶更让人心疼,最后阿广跳入万川河看着珍珠生生世世的轮回,却终不能相遇了吗?😭😭😭

• 胖啾的一天天

胖啾的一天天 2018-07-06 07:40:23

他们都以自己的方式记了对方一辈子,不管是生还是死,从来没停下过也从没想过要停下 哎呀要哭😭

• 不忘初心

不忘初心 2018-07-06 08:33:29

楼主,你粗来,咱们聊两毛钱的,你这要做虐文界的杠把子的节奏啊😭😭

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-06 09:26:33

这催泪的节奏,梦醒时的李俶更让人心疼,最后阿广跳入万川河看着珍珠生生世世的轮回,却终不能相 这催泪的节奏,梦醒时的李俶更让人心疼,最后阿广跳入万川河看着珍珠生生世世的轮回,却终不能相遇了吗?😭😭😭 ... 天下长安

前世他寻她无果,或许是她在某处凝望着他。如今他自己到了这境况,便只想弥补前世未曾伴她的路和对她的思念。能远远看她,也是好的。

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-06 09:27:09

他们都以自己的方式记了对方一辈子,不管是生还是死,从来没停下过也从没想过要停下 哎呀要哭 他们都以自己的方式记了对方一辈子,不管是生还是死,从来没停下过也从没想过要停下 哎呀要哭😭 ... 胖啾的一天天

哇,真的,阿啾这个用自己的方式记了对方一辈子真的是我想说的。

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-06 09:28:29

楼主,你粗来,咱们聊两毛钱的,你这要做虐文界的杠把子的节奏啊😭😭 楼主,你粗来,咱们聊两毛钱的,你这要做虐文界的杠把子的节奏啊😭😭 不忘初心

悲剧就是把对人有价值的东西毁灭给人看,爱而不能求而不得是个亘古不变的悲剧😔五毛钱给虐文扛把子小碧

• 秋正浓777

秋正浓777 挖坑小能手 2018-07-06 10:53:11

小妹妹驾驭文字的功底不错,赞👍

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-06 11:25:41

小妹妹驾驭文字的功底不错,赞👍 小妹妹驾驭文字的功底不错,赞👍 秋正浓777

谢谢姐姐☺️

• 胖啾的一天天

胖啾的一天天 2018-07-06 11:33:16

哇,真的,阿啾这个用自己的方式记了对方一辈子真的是我想说的。 哇,真的,阿啾这个用自己的方式记了对方一辈子真的是我想说的。 朝暮

快!赔我眼泪钱!

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-06 11:47:30

快!赔我眼泪钱! 快!赔我眼泪钱! 胖啾的一天天

我现在在外面吃日料火锅给你发张照片😂赔你眼泪

• 胖啾的一天天

胖啾的一天天 2018-07-06 12:17:57

我现在在外面吃日料火锅给你发张照片😂赔你眼泪 我现在在外面吃日料火锅给你发张照片😂赔你眼泪 朝暮

怎么能这样对还没吃饭的我 你可是我的小可爱啊

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-06 13:15:48

怎么能这样对还没吃饭的我 你可是我的小可爱啊 怎么能这样对还没吃饭的我 你可是我的小可爱啊 胖啾的一天天

哈哈爱你

• 茕独🐑

茕独🐑 2018-07-06 17:19:36

之前在抖音上看过,说如果是身上有胎记的人都是在死后没有喝忘情水,跳了忘川河经过千年磨难的人

• 小兔子很爱妈妈

小兔子很爱妈妈 2018-07-06 19:09:53

没有最虐,只有更虐啊😭

• 苜蓿

苜蓿 2018-07-09 13:02:25

虐的心脏疼😭冬郎只能在梦中守着她了😭

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-12 23:07:19

之前在抖音上看过,说如果是身上有胎记的人都是在死后没有喝忘情水,跳了忘川河经过千年磨难的人 之前在抖音上看过,说如果是身上有胎记的人都是在死后没有喝忘情水,跳了忘川河经过千年磨难的人 茕独🐑

我和我爸的胎记长在了同一个位置,差点觉得我们是上辈子的情人。😂

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 楼主 2018-07-12 23:07:56

虐的心脏疼😭冬郎只能在梦中守着她了😭 虐的心脏疼😭冬郎只能在梦中守着她了😭 苜蓿

故人入梦,最为扎心

• 七七

七七 2018-07-13 00:34:35

他在忘川河下千年 只为等她奈何桥上回首望见眉心一片桃花的他 只为看到让他如痴如梦的她😢

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 2018-07-13 15:12:07

两首歌。都好听……

• 一家子倔驴呀

一家子倔驴呀 2018-07-13 16:07:50

你是前世未止的心跳,你是来生胸前的记号。

• 冰@芯

冰@芯 2020-03-18 07:23:33

原以为是蜜糖没想到是居然是玻璃渣子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2255 人聚集在这个小组
↑回顶部