给了道歉/澄清后,会有人接受吗

谨言

加入小组后即可参加投票
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 07:00:23

早睡的我,每次都错过了战场!就很bad

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 07:07:28

早睡的我,每次都错过了战场!就很bad 早睡的我,每次都错过了战场!就很bad 姜滨

其实我觉得我睡的也不早,都12点了,谁知道斗争发生在凌晨1,2点🤦♀️

来自 豆瓣App
  • 酸奶mm

酸奶mm 2018-07-01 07:07:39

每次撕x都在深夜,又错过了🌚

来自 豆瓣App
  • 端小呆

端小呆 2018-07-01 07:08:34

早起的我也一脸懵逼😂

来自 豆瓣App
  • 天道酬勤

天道酬勤 2018-07-01 07:12:29

1家想要什么处理结果

• 🍗

🍗 2018-07-01 07:17:06

我十点多睡得,已经一脸懵逼了

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 07:17:33

每次撕x都在深夜,又错过了🌚 每次撕x都在深夜,又错过了🌚 酸奶mm

为什么总是深夜?大家都是海外党,还是白天和前半夜太忙了,只有后半夜才能开麦?
    反黑组最惨,白天黑夜都得值班。respect

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-07-01 07:28:32

一觉醒来懵逼

来自 豆瓣App
  • 小妮子

小妮子 2018-07-01 07:29:16

关键是道歉也不会有人理吧

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 07:33:28

呵呵

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-01 07:42:15

现在完事了,还有人提?

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 08:22:04

现在完事了,还有人提? 现在完事了,还有人提? stssb

没完呢,隔壁依旧各顶各的

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-01 08:24:38

没完呢,隔壁依旧各顶各的 没完呢,隔壁依旧各顶各的 谨言

没事今天下去了就成

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-01 08:26:47

呵呵

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-01 08:30:36

别人道歉我接受,但不喜欢那种态度:我道歉了啊,你快原谅我,你不原谅我,你就是sb,不原谅我,你就是欺负我;别人澄清我也看。

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2018-07-01 08:30:38

这事本来就是我家一部分傻逼无锤上升,现在事情已经出来了,自然会向1家道歉,这存在什么欺软怕硬????即便是其他7家也会道歉

来自 豆瓣App
  • 浪费时间

浪费时间 2018-07-01 08:30:56

这种事情总有一帮浑水摸鱼的狗在中间引战啊,就算双方理智粉愿意平息事端也架不住有心人带带节奏就有傻子上赶着送人头,呕圈小学生的节奏不要太好带

来自 豆瓣App
  • wait Theo

wait Theo 2018-07-01 08:31:17

一个蠢,一个得理不饶人。

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2018-07-01 08:31:50

呵呵 呵呵 🗣

别呵呵了请问想要什么处理结果?

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2018-07-01 08:36:00

反黑挂了???我怎么没看见

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 08:42:03

别人道歉我接受,但不喜欢那种态度:我道歉了啊,你快原谅我,你不原谅我,你就是sb,不原谅我, 别人道歉我接受,但不喜欢那种态度:我道歉了啊,你快原谅我,你不原谅我,你就是sb,不原谅我,你就是欺负我;别人澄清我也看。 ... 鬼怪

我去看了那个道歉的微博,一共两条,其中一条发在超话了。我没看出来 你快原谅我 的意味。不知道是不是我20多年的书白读了,我理解有偏差
    能说明白哪里看出来道歉态度不好的吗?
    或者来个文学专业的来解读一下

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-01 08:49:39

别人道歉我接受,但不喜欢那种态度:我道歉了啊,你快原谅我,你不原谅我,你就是sb,不原谅我, 别人道歉我接受,但不喜欢那种态度:我道歉了啊,你快原谅我,你不原谅我,你就是sb,不原谅我,你就是欺负我;别人澄清我也看。 ... 鬼怪

别气了别气了

来自 豆瓣App
  • 歌有赋来章有著

歌有赋来章有著 2018-07-01 09:02:56

反黑挂了???我怎么没看见 反黑挂了???我怎么没看见 养猪大户

珍珠糖去蛀虫小分队

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 09:05:03

会接受啊,只不过6家反黑没有在第一时间出来,故意装不知道吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 09:06:50

我去看了那个道歉的微博,一共两条,其中一条发在超话了。我没看出来 你快原谅我 的意味。不知道 我去看了那个道歉的微博,一共两条,其中一条发在超话了。我没看出来 你快原谅我 的意味。不知道是不是我20多年的书白读了,我理解有偏差 能说明白哪里看出来道歉态度不好的吗? 或者来个文学专业的来解读一下 ... 谨言

听说道歉贴还在超话屏蔽了!!一会儿在超话看的见一会在超话看不见。。。

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-07-01 09:08:20

听说道歉贴还在超话屏蔽了!!一会儿在超话看的见一会在超话看不见。。。 听说道歉贴还在超话屏蔽了!!一会儿在超话看的见一会在超话看不见。。。 开心就好你管我

没被屏蔽,他发了两个,一个发在超话一个不在超话

来自 豆瓣App
  • Baby

Baby 2018-07-01 09:11:52

两家理智粉挺多的,但是经不住个别傻逼,此事已过,别再提了。

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 09:17:37

听说道歉贴还在超话屏蔽了!!一会儿在超话看的见一会在超话看不见。。。 听说道歉贴还在超话屏蔽了!!一会儿在超话看的见一会在超话看不见。。。 开心就好你管我

不用听说,有两条,一条在超话一条是个人博,个人博的那条当然看不见了

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2018-07-01 09:19:36

吃瓜路人昨天目睹了全过程,真心心累,感觉要秃头了

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 09:19:38

会接受啊,只不过6家反黑没有在第一时间出来,故意装不知道吗。。。。 会接受啊,只不过6家反黑没有在第一时间出来,故意装不知道吗。。。。 开心就好你管我

说真的,第一时间是要多快?反黑的孩子也得睡觉吧,凌晨诶~我看6家的反黑组去小蛀虫凌晨2点挂了,还不够快吗

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 09:23:33

吃瓜路人昨天目睹了全过程,真心心累,感觉要秃头了 吃瓜路人昨天目睹了全过程,真心心累,感觉要秃头了 扶苏

我觉得很正常的一次撕逼,流程都是一样的,每次都这样:
    挑事,中招,开骂,反击,对撕,要道歉,挂反黑,不接受道歉,继续扯皮,也就维持个半天一天吧,偃旗息鼓。但是心里记得这次账,下次撕逼继续拿出来扯皮。

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 09:25:20

接不接受看反黑组的态度就知道了 毕竟反黑最了解 而且战斗在第一线

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2018-07-01 09:26:18

我觉得很正常的一次撕逼,流程都是一样的,每次都这样: 挑事,中招,开骂,反击,对撕,要道歉 我觉得很正常的一次撕逼,流程都是一样的,每次都这样: 挑事,中招,开骂,反击,对撕,要道歉,挂反黑,不接受道歉,继续扯皮,也就维持个半天一天吧,偃旗息鼓。但是心里记得这次账,下次撕逼继续拿出来扯皮。 ... 谨言

我发现了好多人浑水摸鱼不嫌事大的……其实撕逼两家都是理智粉占多数,然而只要有一个xxj出现战火就会扩大,真心头疼

来自 豆瓣App
  • 嗯我是大帅比

嗯我是大帅比 2018-07-01 09:29:04

怎么说呢,好像粉圈就这样吧,即使道歉了,反正都要在撕一下的,可能有人接受了有人没接受,我觉得正常,如果及时道歉可能撕的时间短一点,嘲一下就够了

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-01 09:31:26

无所谓吧,这个团就在内撕中消耗吧

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 09:32:48

说真的,第一时间是要多快?反黑的孩子也得睡觉吧,凌晨诶~我看6家的反黑组去小蛀虫凌晨2点挂了 说真的,第一时间是要多快?反黑的孩子也得睡觉吧,凌晨诶~我看6家的反黑组去小蛀虫凌晨2点挂了,还不够快吗 ... 谨言

所以喽,谁家都觉得自家有理。。。

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 09:41:12

所以喽,谁家都觉得自家有理。。。 所以喽,谁家都觉得自家有理。。。 开心就好你管我

所以我才问了这个问题,道歉反黑后会有人接受吗

来自 豆瓣App
  • 啵叽你一下

啵叽你一下 2018-07-01 09:44:39

接不接受看反黑组的态度就知道了 毕竟反黑最了解 而且战斗在第一线 接不接受看反黑组的态度就知道了 毕竟反黑最了解 而且战斗在第一线 陛下后宫三千

这时候不得不实名点艹了 6家反黑是那种自己受委屈第一时间挂人并要求对家道歉 别家受委屈了磨半天没见出挂人信息的 但是。。其实不止6一家这样

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 09:49:11

这时候不得不实名点艹了 6家反黑是那种自己受委屈第一时间挂人并要求对家道歉 别家受委屈了磨半 这时候不得不实名点艹了 6家反黑是那种自己受委屈第一时间挂人并要求对家道歉 别家受委屈了磨半天没见出挂人信息的 但是。。其实不止6一家这样 ... 啵叽你一下

救人有个72小时黄金救援时间,反黑挂人应在几小时内算处理及时?

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2018-07-01 09:50:48

这事本来就是我家一部分傻逼无锤上升,现在事情已经出来了,自然会向1家道歉,这存在什么欺软怕 这事本来就是我家一部分傻逼无锤上升,现在事情已经出来了,自然会向1家道歉,这存在什么欺软怕硬????即便是其他7家也会道歉 ... sweet

他们只想看他们想看的,澄清的都忽略,我已经习惯了

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2018-07-01 09:51:34

早睡的我,每次都错过了战场!就很bad 早睡的我,每次都错过了战场!就很bad 姜滨

真的没有站场,围观的叫的起劲,巴不得别人打起来

来自 豆瓣App
  • 啵叽你一下

啵叽你一下 2018-07-01 09:56:36

救人有个72小时黄金救援时间,反黑挂人应在几小时内算处理及时? 救人有个72小时黄金救援时间,反黑挂人应在几小时内算处理及时? 谨言

反黑要求第一时间解释然后挂人 你拿72小时做类比合适吗?我是不知道明确界定及时不及时的时间是多少 但是6这次不及时就对了

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 09:59:38

反黑要求第一时间解释然后挂人 你拿72小时做类比合适吗?我是不知道明确界定及时不及时的时间是 反黑要求第一时间解释然后挂人 你拿72小时做类比合适吗?我是不知道明确界定及时不及时的时间是多少 但是6这次不及时就对了 ... 啵叽你一下

我问的就是第一时间是几小时?一刻钟又或者一个小时又或者2个小时?
    大半夜的大家都在睡觉的时候突然来了这么一场,总得给个反应时间吧,所以我才类比救人的72小时的,救人还有个反应时间呢,对吧

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 10:03:56

救人有个72小时黄金救援时间,反黑挂人应在几小时内算处理及时? 救人有个72小时黄金救援时间,反黑挂人应在几小时内算处理及时? 谨言

本来这件事情是昨天六点到12点之间6家确实有人在内涵1家啊。还有6粉扣锅是在9.30的时候,然后1家就有粉丝下场了,证明抖音那位明明是多担,非得说是1家的。。。此时那位6f没有道歉,6反黑也一直没有说话。。6家不是还说要在12点开麦的吗,然后到了12点以后,不知怎么搞的,那位6f道歉了,反黑是到2点多的时候出来的。。这大概是过程了

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 10:08:14

本来这件事情是昨天六点到12点之间6家确实有人在内涵1家啊。还有6粉扣锅是在9.30的时候,然后1家 本来这件事情是昨天六点到12点之间6家确实有人在内涵1家啊。还有6粉扣锅是在9.30的时候,然后1家就有粉丝下场了,证明抖音那位明明是多担,非得说是1家的。。。此时那位6f没有道歉,6反黑也一直没有说话。。6家不是还说要在12点开麦的吗,然后到了12点以后,不知怎么搞的,那位6f道歉了,反黑是到2点多的时候出来的。。这大概是过程了 ... 开心就好你管我

这个时间线很明白,这么看来6家反黑是可以再处理迅速点,谢谢~
    那你们会接受这种道歉吗?

来自 豆瓣App
  • 啵叽你一下

啵叽你一下 2018-07-01 10:12:07

本来这件事情是昨天六点到12点之间6家确实有人在内涵1家啊。还有6粉扣锅是在9.30的时候,然后1家 本来这件事情是昨天六点到12点之间6家确实有人在内涵1家啊。还有6粉扣锅是在9.30的时候,然后1家就有粉丝下场了,证明抖音那位明明是多担,非得说是1家的。。。此时那位6f没有道歉,6反黑也一直没有说话。。6家不是还说要在12点开麦的吗,然后到了12点以后,不知怎么搞的,那位6f道歉了,反黑是到2点多的时候出来的。。这大概是过程了 ... 开心就好你管我

我又去sj了一轮 那个出来跳的6不承认是自己家的大粉 我看了那个人的首页 的确不算大粉 几千粉丝不懂是不是买的 是不是故意挑战的到底

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 10:15:59

这个时间线很明白,这么看来6家反黑是可以再处理迅速点,谢谢~ 那你们会接受这种道歉吗? 这个时间线很明白,这么看来6家反黑是可以再处理迅速点,谢谢~ 那你们会接受这种道歉吗? 谨言

如果你是1家的你会怎么想,半夜不睡觉一直在等6反黑出来。。对我来说,这事可以过了,不管昨天是有人故意发些东西引战16,还是怎么样,都可以停了,再继续下去也没意思❌

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 10:17:35

我又去sj了一轮 那个出来跳的6不承认是自己家的大粉 我看了那个人的首页 的确不算大粉 几千粉丝 我又去sj了一轮 那个出来跳的6不承认是自己家的大粉 我看了那个人的首页 的确不算大粉 几千粉丝不懂是不是买的 是不是故意挑战的到底 ... 啵叽你一下

重点是那位6粉发了贴之后,下边有人评论也有人在附和他。。。。

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 10:18:46

如果你是1家的你会怎么想,半夜不睡觉一直在等6反黑出来。。对我来说,这事可以过了,不管昨天是 如果你是1家的你会怎么想,半夜不睡觉一直在等6反黑出来。。对我来说,这事可以过了,不管昨天是有人故意发些东西引战16,还是怎么样,都可以停了,再继续下去也没意思❌ ... 开心就好你管我

理解你,的确没什么意义
    而且我觉得以后这种事不会少,混圈心累
    我还是去看好看的小哥哥们吧

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 10:21:29

重点是那位6粉发了贴之后,下边有人评论也有人在附和他。。。。 重点是那位6粉发了贴之后,下边有人评论也有人在附和他。。。。 开心就好你管我

不过说真的,附和的肯定会有,尤其是当时大家都在气头上,关键是看附和是不是一面倒,我去看了下,也有很多理智粉在说要证据,不上升什么的
    毕竟粉圈很乱,什么年龄层的都有,很容易被带节奏的

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 10:23:08

不过说真的,附和的肯定会有,尤其是当时大家都在气头上,关键是看附和是不是一面倒,我去看了下 不过说真的,附和的肯定会有,尤其是当时大家都在气头上,关键是看附和是不是一面倒,我去看了下,也有很多理智粉在说要证据,不上升什么的 毕竟粉圈很乱,什么年龄层的都有,很容易被带节奏的 ... 谨言

唉,这也没有办法控制,很bad

来自 豆瓣App
  • 啵叽你一下

啵叽你一下 2018-07-01 10:32:20

重点是那位6粉发了贴之后,下边有人评论也有人在附和他。。。。 重点是那位6粉发了贴之后,下边有人评论也有人在附和他。。。。 开心就好你管我

怎么6家那么多xxj。。我看6的好几个大粉都让大家理智 可是几颗老鼠屎就坏了一锅粥

来自 豆瓣App
  • Be your girl

Be your girl 2018-07-01 10:40:34

道歉了?没看到

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 11:26:44

怎么6家那么多xxj。。我看6的好几个大粉都让大家理智 可是几颗老鼠屎就坏了一锅粥 怎么6家那么多xxj。。我看6的好几个大粉都让大家理智 可是几颗老鼠屎就坏了一锅粥 啵叽你一下

别这样说,谁家都有xxj,

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 14:58:55

高下立现罢辽 我记得1家挂自家的多快准狠 慢悠悠不挂只能说这家粉圈恶臭常态吧

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-01 15:02:20

高下立现罢辽 我记得1家挂自家的多快准狠 慢悠悠不挂只能说这家粉圈恶臭常态吧 高下立现罢辽 我记得1家挂自家的多快准狠 慢悠悠不挂只能说这家粉圈恶臭常态吧 陛下后宫三千

我想问一下,什么叫有效率,快就是效率吗?

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 15:11:31

我想问一下,什么叫有效率,快就是效率吗? 我想问一下,什么叫有效率,快就是效率吗? 神爱世人

不然呢?慢叫效率嘛?

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-01 15:12:33

不然呢?慢叫效率嘛? 不然呢?慢叫效率嘛? 陛下后宫三千

慢当然不叫有效率,但是快真的就是有效率吗?

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 15:14:43

慢当然不叫有效率,但是快真的就是有效率吗? 慢当然不叫有效率,但是快真的就是有效率吗? 神爱世人

你想说啥 反黑讲的是快准狠
    快代表效率有问题嘛?

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-01 15:15:59

你想说啥 反黑讲的是快准狠 快代表效率有问题嘛? 你想说啥 反黑讲的是快准狠 快代表效率有问题嘛? 陛下后宫三千

快准狠代表有效率还是快代表有效率?

来自 豆瓣App
  • 李可云

李可云 2018-07-01 15:32:50

1家不是喜欢按头道歉然后又觉得自己不想接受么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20553 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部