没人吗,那我来个

泽哥要你命

加入小组后即可参加投票
  • 张馨月

张馨月 2018-07-01 07:04:24

友情up一下本组第一个贴,所有到处当带我妹妹节奏的人的枪的小学鸡真的回去上学吧,不然连个阅读理解都做不好,看这句话是不是看得特费力?这就对了,好好补习,考个好成绩,追星这么费脑细胞,耽误了你们可怜的小脑袋瓜可怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 泽哥要你命

泽哥要你命 2018-07-01 07:10:49

友情up一下本组第一个贴,所有到处当带我妹妹节奏的人的枪的小学鸡真的回去上学吧,不然连个阅读 友情up一下本组第一个贴,所有到处当带我妹妹节奏的人的枪的小学鸡真的回去上学吧,不然连个阅读理解都做不好,看这句话是不是看得特费力?这就对了,好好补习,考个好成绩,追星这么费脑细胞,耽误了你们可怜的小脑袋瓜可怎么办呢 ... 张馨月

好无聊,没人,怎么撕啊

来自 豆瓣App
  • 张馨月

张馨月 2018-07-01 07:22:06

好无聊,没人,怎么撕啊 好无聊,没人,怎么撕啊 泽哥要你命

不知道要怎么宣传下,看到撕组里被节奏大师带得晕头转向的一群人,炒组里阴阳怪气的一群人就脑壳痛,专组里彼此辩论都是自家人关上门说话……莫在外头瞎搞啊😂

来自 豆瓣App
  • 汀州自绿

汀州自绿 2018-07-01 10:11:07

要不去撕组宣传一下吧。感觉专组很糊这组更糊

• 修仙少女在打坐

修仙少女在打坐 (你是哪块小饼干) 2018-07-01 12:17:05

只有七个人……

来自 豆瓣App
  • 李世民

李世民 2018-07-01 12:54:48

毒唯,不磕cp算毒唯吗

来自 豆瓣App
  • 修仙少女在打坐

修仙少女在打坐 (你是哪块小饼干) 2018-07-01 14:59:16

毒唯,不磕cp算毒唯吗 毒唯,不磕cp算毒唯吗 李世民

不算……毒唯不是那样用的

来自 豆瓣App
  • 泽哥要你命

泽哥要你命 2018-07-01 15:43:16

毒唯,不磕cp算毒唯吗 毒唯,不磕cp算毒唯吗 李世民

不算,

来自 豆瓣App
  • 张馨月

张馨月 2018-07-01 18:02:50

要不去撕组宣传一下吧。感觉专组很糊这组更糊 要不去撕组宣传一下吧。感觉专组很糊这组更糊 汀州自绿

节奏大师超多的,孩怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

75 人聚集在这个小组
↑回顶部