18.6.12修复日记 8.5mm 上海九院孙静 &随缘po主

眠

加入小组后即可参加投票
  • 眠

楼主 2018-07-05 02:17:30

up

• 眠

楼主 2018-07-05 09:56:47

求讨论求聊天

• 树野的心

树野的心 2018-07-05 14:40:07

早点睡觉 不要用眼过度。。。

• 倩文文

倩文文 2018-07-05 15:53:35

我也想修复,话说楼主花了多少钱呀?

• 无敌BIUBIUBIU

无敌BIUBIUBIU 2018-07-05 20:11:47

眉眼间距不宽啊 有点窄了都 我是这么觉得的 。。。。。。那啥 内双还在 睫毛根部眼皮压睫毛 是不是缝合没有拉近 我两眼都是 左眼眼尾是 右眼一整只眼睛都是

• 眠

楼主 2018-07-05 23:33:31

嗯嗯修复前的情况医生是这样分析的 希望修复得好吧QAQ 哦哦问错了QAQ 就是感觉眉眼距离会不会太窄了 双眼皮会不会太宽了 捉急

• 眠

楼主 2018-07-05 23:34:10

我也想修复,话说楼主花了多少钱呀? 我也想修复,话说楼主花了多少钱呀? 倩文文

6752+ 加上挂号换药和眼药水6800+吧

• 眠

楼主 2018-07-05 23:34:22

早点睡觉 不要用眼过度。。。 早点睡觉 不要用眼过度。。。 树野的心

好的QAQ

• Biiiibbb

Biiiibbb (潜在心底的鱼) 2018-07-06 10:36:20

疼不

• 眠

楼主 2018-07-06 10:40:50

疼不 疼不 Biiiibbb

修复疼 贼疼 哈哈哈 没办法 特别是左眼 我左眼太敏感了 现在也更肿一些

• Biiiibbb

Biiiibbb (潜在心底的鱼) 2018-07-06 10:47:35

割跟拆线呢 疼不

• 眠

楼主 2018-07-06 10:48:55

割跟拆线呢 疼不 割跟拆线呢 疼不 Biiiibbb

个人感受不一样啊 拆线的疼能忍 也有人觉得一点也不疼的~

• MAO🐱

MAO🐱 2018-07-11 09:52:53

亲爱的 刀痕深不深呢?现在恢复怎么样 我约了孙静的面诊,罗敏停诊,其实挺想约罗敏 她的案例好喜欢。朱惠芳周慧敏排不上

• 眠

楼主 2018-07-11 09:54:24

亲爱的 刀痕深不深呢?现在恢复怎么样 我约了孙静的面诊,罗敏停诊,其实挺想约罗敏 她的案例 亲爱的 刀痕深不深呢?现在恢复怎么样 我约了孙静的面诊,罗敏停诊,其实挺想约罗敏 她的案例好喜欢。朱惠芳周慧敏排不上 ... MAO🐱

我朋友找她做的 感觉还不错 所以我就直接找她了。我是修复 恢复期久一点 所以可能不太具参考性

• MAO🐱

MAO🐱 2018-07-11 10:00:04

我朋友找她做的 感觉还不错 所以我就直接找她了。我是修复 恢复期久一点 所以可能不太具参考性 我朋友找她做的 感觉还不错 所以我就直接找她了。我是修复 恢复期久一点 所以可能不太具参考性

方便私信一张现在的照片嘛?我想开平扇形

• MAO🐱

MAO🐱 2018-07-11 10:00:43

我朋友找她做的 感觉还不错 所以我就直接找她了。我是修复 恢复期久一点 所以可能不太具参考性 我朋友找她做的 感觉还不错 所以我就直接找她了。我是修复 恢复期久一点 所以可能不太具参考性

从面诊到手术等了多久??

• 眠

楼主 2018-07-11 10:02:39

从面诊到手术等了多久?? 从面诊到手术等了多久?? MAO🐱

刚刚更新的day29就是呢。你是要全脸的吗?我也是平扇。我当时是暑假前去的,一周就手术了,排的很快。医生说后面暑假满一些。

• MAO🐱

MAO🐱 2018-07-11 10:06:27

刚刚更新的day29就是呢。你是要全脸的吗?我也是平扇。我当时是暑假前去的,一周就手术了,排的 刚刚更新的day29就是呢。你是要全脸的吗?我也是平扇。我当时是暑假前去的,一周就手术了,排的很快。医生说后面暑假满一些。 ...

噢 那还是不错的 看前面几张刀痕有点深 最后一张自然些,时间越长应该越自然吧 那我下周先去面诊一下。修复价格和初眼一样的嘛?

• 眠

楼主 2018-07-11 10:07:29

噢 那还是不错的 看前面几张刀痕有点深 最后一张自然些,时间越长应该越自然吧 那我下周先去 噢 那还是不错的 看前面几张刀痕有点深 最后一张自然些,时间越长应该越自然吧 那我下周先去面诊一下。修复价格和初眼一样的嘛? ... MAO🐱

修复贵一些的。孙静的价格还是很实惠的~你也可以上微博 粉熊的微博也有几个孙静的案例

• 眠

楼主 2018-07-11 10:08:34

噢 那还是不错的 看前面几张刀痕有点深 最后一张自然些,时间越长应该越自然吧 那我下周先去 噢 那还是不错的 看前面几张刀痕有点深 最后一张自然些,时间越长应该越自然吧 那我下周先去面诊一下。修复价格和初眼一样的嘛? ... MAO🐱

前面都还是肿着的 所以看着深一些呢。医生说修复的恢复期就是长一些,所以我不太着急哈哈 心态放好~

• MAO🐱

MAO🐱 2018-07-11 10:12:51

前面都还是肿着的 所以看着深一些呢。医生说修复的恢复期就是长一些,所以我不太着急哈哈 心态放 前面都还是肿着的 所以看着深一些呢。医生说修复的恢复期就是长一些,所以我不太着急哈哈 心态放好~ ...

嗯嗯 后期应该很漂亮了。。谢谢可爱的小姐姐~~已经趴豆瓣好久了 越看越想做。。

• 眠

楼主 2018-07-11 10:13:47

嗯嗯 后期应该很漂亮了。。谢谢可爱的小姐姐~~已经趴豆瓣好久了 越看越想做。。 嗯嗯 后期应该很漂亮了。。谢谢可爱的小姐姐~~已经趴豆瓣好久了 越看越想做。。 MAO🐱

嗯嗯不客气 早做早恢复~!希望你找到看对眼的医生哈~

• 眠

楼主 2018-07-23 19:05:11

又更新了

• 无独有偶

无独有偶 2018-08-08 16:59:53

挺好看的

• 烧焦的秋梨

烧焦的秋梨 2018-11-20 07:50:14

楼楼你是直接去九院挂号的吗 孙静要怎么约?我看好大夫她已经停诊了?

• 眠

楼主 2018-11-20 21:34:14

楼楼你是直接去九院挂号的吗 孙静要怎么约?我看好大夫她已经停诊了? 楼楼你是直接去九院挂号的吗 孙静要怎么约?我看好大夫她已经停诊了? 烧焦的秋梨

我在好大夫上预约的 其他的不清楚了呢

• 烧焦的秋梨

烧焦的秋梨 2018-11-21 12:23:12

我在好大夫上预约的 其他的不清楚了呢 我在好大夫上预约的 其他的不清楚了呢

谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

52521 人聚集在这个小组
↑回顶部