内心里极度有病,没有办法谈恋爱了

不思议

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 06:12:48

̄△ ̄

• 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:14:05

嗯,希望小仙女们仍然要相信爱情,被爱情善待

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:14:21

嗯,希望小仙女们仍然要相信爱情,被爱情善待 嗯,希望小仙女们仍然要相信爱情,被爱情善待 不思议

不要像我这样孤独终老,只能每天考虑养只猫

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-07-01 06:16:22

一样,内心极度缺爱,不会谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:19:24

一样,内心极度缺爱,不会谈恋爱 一样,内心极度缺爱,不会谈恋爱 狗子

为什么明明被他无条件宠爱了,我也爱他,可是为什么我还是会退缩,我真的很对不起自己,好不容易守株待兔等到自己的爱情,却毁在与自己的斗争上

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:19:56

今年27了,以后再也不会遇到爱了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-01 06:22:19

感觉我和楼主有一点类似,不适合谈恋爱,适合孤独终老。

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2018-07-01 06:27:17

你想过去和未来都想的太多了,以至于根本没有踏踏实实过好现在,我说,咱能先静下心来过好自己的日子吗?!问题来了再拆解吧,别没事找事,OK?

• 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:28:01

你想过去和未来都想的太多了,以至于根本没有踏踏实实过好现在,我说,咱能先静下心来过好自己的 你想过去和未来都想的太多了,以至于根本没有踏踏实实过好现在,我说,咱能先静下心来过好自己的日子吗?!问题来了再拆解吧,别没事找事,OK? ... 赵月亮

我知道我知道,可是就是控制不住自己

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:28:26

你想过去和未来都想的太多了,以至于根本没有踏踏实实过好现在,我说,咱能先静下心来过好自己的 你想过去和未来都想的太多了,以至于根本没有踏踏实实过好现在,我说,咱能先静下心来过好自己的日子吗?!问题来了再拆解吧,别没事找事,OK? ... 赵月亮

要怎么样才可以这样子呢,好想哭,又把自己喜欢的人弄丢了

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2018-07-01 06:31:39

抱抱你,你是不是恋爱经历比较少呢?不要难过了,也可能你们确实缘分未到,或者未尽也不一定呢。以后慢慢改善性格吧,再抱抱你

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2018-07-01 06:33:10

要怎么样才可以这样子呢,好想哭,又把自己喜欢的人弄丢了 要怎么样才可以这样子呢,好想哭,又把自己喜欢的人弄丢了 不思议

别瞎想了,你没罪。别太大心理负担了,你看你,两人在一起的时候,就怪罪自己不会恋爱,要不怎么那么恐惧呢?现在分手了,又怪罪自己,把人弄没了,你先放过你自己吧……

• 元气壮士忽必烈

元气壮士忽必烈 (!) 2018-07-01 06:33:54

太像我自己了

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:35:00

抱抱你,你是不是恋爱经历比较少呢?不要难过了,也可能你们确实缘分未到,或者未尽也不一定呢。 抱抱你,你是不是恋爱经历比较少呢?不要难过了,也可能你们确实缘分未到,或者未尽也不一定呢。以后慢慢改善性格吧,再抱抱你 ... 瑞秋

27岁人生第一次恋爱,我碰到的他是非常好的,我22岁的时候,以为再也不会为一个人心动了,可是遇到他之后不知道心动多少回了,可是这一次又把喜欢的人弄丢了

来自 豆瓣App
  • 如果我是宋慧乔

如果我是宋慧乔 (很爱笑) 2018-07-01 06:36:31

我觉得你要不然主动一次?

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2018-07-01 06:48:56

27岁人生第一次恋爱,我碰到的他是非常好的,我22岁的时候,以为再也不会为一个人心动了,可是遇 27岁人生第一次恋爱,我碰到的他是非常好的,我22岁的时候,以为再也不会为一个人心动了,可是遇到他之后不知道心动多少回了,可是这一次又把喜欢的人弄丢了 ... 不思议

一切都会好起来的,相信我。就当这是交了一次学费,虽然代价太高,但是相信你以后就会知道如何爱人了。再说了,我们爱上的往往不是一个人而是一类人,你吸引了他,还会继续吸引这样的人的。或者,他会回来也不一定。不要给自己压力,没有人是天生会爱人的。

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:51:50

一切都会好起来的,相信我。就当这是交了一次学费,虽然代价太高,但是相信你以后就会知道如何爱 一切都会好起来的,相信我。就当这是交了一次学费,虽然代价太高,但是相信你以后就会知道如何爱人了。再说了,我们爱上的往往不是一个人而是一类人,你吸引了他,还会继续吸引这样的人的。或者,他会回来也不一定。不要给自己压力,没有人是天生会爱人的。 ... 瑞秋

我本身有病,真的治不好的那种,所以每天都像打仗,我情绪不稳定,他也受着,离开他了,突然觉得很对不起他,害他操了很多心,以后不会有人为我这么操心了,以前有人说喜欢我,我从来不相信,因为我感受不到,只有他说喜欢我,我是可以真真切切感受到的,可是我真的很没用,对不对,以后遇不到他那么好的人了

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:53:29

一切都会好起来的,相信我。就当这是交了一次学费,虽然代价太高,但是相信你以后就会知道如何爱 一切都会好起来的,相信我。就当这是交了一次学费,虽然代价太高,但是相信你以后就会知道如何爱人了。再说了,我们爱上的往往不是一个人而是一类人,你吸引了他,还会继续吸引这样的人的。或者,他会回来也不一定。不要给自己压力,没有人是天生会爱人的。 ... 瑞秋

以及我本身是很孤独的人,他喜欢我也只是个意外,他前女友都是肤白貌美,只有我普普通通,其貌不扬,还平胸,他说了不会回头了,他妈妈劝他也没有回头

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2018-07-01 06:54:14

我本身有病,真的治不好的那种,所以每天都像打仗,我情绪不稳定,他也受着,离开他了,突然觉得 我本身有病,真的治不好的那种,所以每天都像打仗,我情绪不稳定,他也受着,离开他了,突然觉得很对不起他,害他操了很多心,以后不会有人为我这么操心了,以前有人说喜欢我,我从来不相信,因为我感受不到,只有他说喜欢我,我是可以真真切切感受到的,可是我真的很没用,对不对,以后遇不到他那么好的人了 ... 不思议

我也会有同感,真心喜欢是感觉得到的。可是你真的不要给自己压力,所有事情都有个过程,你会好的,包括如何被爱。

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2018-07-01 06:55:30

以及我本身是很孤独的人,他喜欢我也只是个意外,他前女友都是肤白貌美,只有我普普通通,其貌不 以及我本身是很孤独的人,他喜欢我也只是个意外,他前女友都是肤白貌美,只有我普普通通,其貌不扬,还平胸,他说了不会回头了,他妈妈劝他也没有回头 ... 不思议

不回头就算了,你不会一直孤独的。缘分其实很奇妙,都是安排好的。另外错过的就是错的人,没必要后悔难过。

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-07-01 06:56:37

我不知道怎么说 也不是没有安全感和不安 纯粹是对婚姻的恐惧 然后分了?

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 06:56:57

我觉得你要不然主动一次? 我觉得你要不然主动一次? 如果我是宋慧乔

主动没用,因为错过了最佳时机了,他现在的态度很冷淡了,因为一个月前说分手,我接受不了事实,托了一个月,这一个月我内心挣扎也没有给他任何回应,他就开始变得很冷淡了,和最开始的态度判若两人,他说他已经接受和我分手这个事实,放我自由,昨晚上最后一次见面,想牵手,他也说男女授受不亲,问他你为什么不再喜欢我了,他说你太简单了,他最开始说喜欢我是因为我太简单了。不喜欢我也是这个原因,没办法,最后我没有开口,因为我知道他的性格,他不是会回头的类型

来自 豆瓣App
  • 嗯哼宝宝是我的

嗯哼宝宝是我的 2018-07-01 06:57:38

一样 是不是极度自卑?觉得这样的自己不配被喜欢?很怕把自己的所有摊开以后被他嫌弃,所以每天活的都不踏实,另一半对你好你会不安生怕这种好下一秒消失,对你不好你更生气,所以就把他作走了

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-07-01 06:59:37

主动没用,因为错过了最佳时机了,他现在的态度很冷淡了,因为一个月前说分手,我接受不了事实, 主动没用,因为错过了最佳时机了,他现在的态度很冷淡了,因为一个月前说分手,我接受不了事实,托了一个月,这一个月我内心挣扎也没有给他任何回应,他就开始变得很冷淡了,和最开始的态度判若两人,他说他已经接受和我分手这个事实,放我自由,昨晚上最后一次见面,想牵手,他也说男女授受不亲,问他你为什么不再喜欢我了,他说你太简单了,他最开始说喜欢我是因为我太简单了。不喜欢我也是这个原因,没办法,最后我没有开口,因为我知道他的性格,他不是会回头的类型 ... 不思议

他对你的反应很失望了。。。他应该是受不了反反复复拿分手开玩笑的人。

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:00:12

一样 是不是极度自卑?觉得这样的自己不配被喜欢?很怕把自己的所有摊开以后被他嫌弃,所以每天 一样 是不是极度自卑?觉得这样的自己不配被喜欢?很怕把自己的所有摊开以后被他嫌弃,所以每天活的都不踏实,另一半对你好你会不安生怕这种好下一秒消失,对你不好你更生气,所以就把他作走了 ... 嗯哼宝宝是我的

作走了,是我本人,他对我好,我都有种不真实的感觉,他总是送我礼物,后来我爸说怎么老让他花钱,就强制命令他不要送了,他要送我上班,也强制他不要送了,他每次来找我,都碰上我爸妈在家,所以也每次央求早点回去,就这么作没了,我有病,真的

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:02:20

他对你的反应很失望了。。。他应该是受不了反反复复拿分手开玩笑的人。 他对你的反应很失望了。。。他应该是受不了反反复复拿分手开玩笑的人。 焦虑的蚂蚱

是的是的,我也对于我自己的反应很失望,我那个时候还没有意识到以后会真的分开了,还在作当中,明明想回头央求他不要走,却没有主动开口

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:03:51

我不知道怎么说 也不是没有安全感和不安 纯粹是对婚姻的恐惧 然后分了? 我不知道怎么说 也不是没有安全感和不安 纯粹是对婚姻的恐惧 然后分了? 焦虑的蚂蚱

我本身是没有安全感的人,内心也总是活在不安当中,因为我本身身体有病,反反复复复发,每天都活在惊恐当中,与疾病做斗争的时候,我都是很孤独的

来自 豆瓣App
  • 小曦

小曦 (夜再长 天也会亮) 2018-07-01 07:05:31

楼主你想的太多,谈恋爱就好好谈恋爱 别想结婚的事,等走到结婚那步再考虑结婚的事。

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:06:31

楼主你想的太多,谈恋爱就好好谈恋爱 别想结婚的事,等走到结婚那步再考虑结婚的事。 楼主你想的太多,谈恋爱就好好谈恋爱 别想结婚的事,等走到结婚那步再考虑结婚的事。 小曦

我有的时候控制不住我自己,一谈恋爱就想东想西

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒呵呵哒

呵呵哒呵呵哒 2018-07-01 07:08:29

应该大胆地去拥抱爱情~ 不要想太多过去和将来

来自 豆瓣App
  • 嗯哼宝宝是我的

嗯哼宝宝是我的 2018-07-01 07:08:37

作走了,是我本人,他对我好,我都有种不真实的感觉,他总是送我礼物,后来我爸说怎么老让他花钱 作走了,是我本人,他对我好,我都有种不真实的感觉,他总是送我礼物,后来我爸说怎么老让他花钱,就强制命令他不要送了,他要送我上班,也强制他不要送了,他每次来找我,都碰上我爸妈在家,所以也每次央求早点回去,就这么作没了,我有病,真的 ... 不思议

跟我一样,我也因为很多事极度极度自卑每天都不安,内心戏特别多,前几天也认识一相亲对象,也作了一回。。。现在在极力克制自己,lz自信点,喜欢他就去挽回吧

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:09:41

跟我一样,我也因为很多事极度极度自卑每天都不安,内心戏特别多,前几天也认识一相亲对象,也作 跟我一样,我也因为很多事极度极度自卑每天都不安,内心戏特别多,前几天也认识一相亲对象,也作了一回。。。现在在极力克制自己,lz自信点,喜欢他就去挽回吧 ... 嗯哼宝宝是我的

挽回不了了,没有商量的余地,他不会回头的

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:10:09

应该大胆地去拥抱爱情~ 不要想太多过去和将来 应该大胆地去拥抱爱情~ 不要想太多过去和将来 呵呵哒呵呵哒

我也想,可是真爱真的很难到来,离开他我都觉得会孤独终老了

来自 豆瓣App
  • disKareny

disKareny 2018-07-01 07:11:20

我脚得如果这么轻易就放弃你,应该不会是你命中注定的人吧,你这样的女孩子就是要找能给你安全感,能一直陪在你身边的人,正因为他如此轻易放弃,所以反而加剧了你的内心恐惧,所以放弃他是没错的。我也是类似的情况,不管我怎么作,我的男票一直一直都不愿放弃,最后我终于能够全身心的相信了他,拥有了幸福。你应该找一个适合你的人,才会幸福哦

• 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:11:32

跟我一样,我也因为很多事极度极度自卑每天都不安,内心戏特别多,前几天也认识一相亲对象,也作 跟我一样,我也因为很多事极度极度自卑每天都不安,内心戏特别多,前几天也认识一相亲对象,也作了一回。。。现在在极力克制自己,lz自信点,喜欢他就去挽回吧 ... 嗯哼宝宝是我的

昨晚上想着有没有办法再挽回一次,他态度已经孑然不同了,每时每刻都把我分开,所以开不了口

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒呵呵哒

呵呵哒呵呵哒 2018-07-01 07:12:17

下一个会更好~真的 楼主 我四个月前也分手了 也是初恋 当时也觉得无论如何走不出来了 每天最痛苦的事情并不是睡觉 而是醒过来 醒过来以后会有一个声音一直再耳边说 你已经分手了 你已经分手了 他不是你的了 特别痛苦 特别痛苦 后来我遇到了现在这个 就真的从那个痛苦里面走出来了

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:13:06

我脚得如果这么轻易就放弃你,应该不会是你命中注定的人吧,你这样的女孩子就是要找能给你安全感 我脚得如果这么轻易就放弃你,应该不会是你命中注定的人吧,你这样的女孩子就是要找能给你安全感,能一直陪在你身边的人,正因为他如此轻易放弃,所以反而加剧了你的内心恐惧,所以放弃他是没错的。我也是类似的情况,不管我怎么作,我的男票一直一直都不愿放弃,最后我终于能够全身心的相信了他,拥有了幸福。你应该找一个适合你的人,才会幸福哦 ... disKareny

要怎样才能拥有那样的运气啊,人生真的好辛苦啊,有的时候身体的疼让我忍受不了,我大概要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:14:57

下一个会更好~真的 楼主 我四个月前也分手了 也是初恋 当时也觉得无论如何走不出来了 每天最痛 下一个会更好~真的 楼主 我四个月前也分手了 也是初恋 当时也觉得无论如何走不出来了 每天最痛苦的事情并不是睡觉 而是醒过来 醒过来以后会有一个声音一直再耳边说 你已经分手了 你已经分手了 他不是你的了 特别痛苦 特别痛苦 后来我遇到了现在这个 就真的从那个痛苦里面走出来了 ... 呵呵哒呵呵哒

我不知道怎样碰到下一个,我和他本来不属于一个世界的人,只是别人搭桥碰在一起,有的时候想我爱的人他也像他一样与我不在同一个时空,所以我才不会遇到

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 07:17:48

虽然总有人说你会碰到更好的,可是活了27年了,我知道可能性已经很渺小了,楼主本身身体有疾病,不能治愈的那种,虽然表面看起来和正常人没有两样,却总是痛的,我要一个人孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2018-07-01 08:31:47

艾特陈粒

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-07-01 08:42:50

楼主你是不是恋爱谈的太少,想的过多了?比如碰到一个爱你的人,就会因为周围的失败例子恐惧婚姻,但在爱情里又没有足够的表达与享受?可以去看看那种心理门诊,试着调节一下自己;试着从你相亲对象的角度看看自己,有时候就会明白一些了,人生漫长,这个真的不成了就换一个吧

来自 豆瓣App
  • 花里花花

花里花花 2018-07-01 08:46:41

和我一样,不会谈恋爱。每次谈都是分手

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 08:48:14

楼主你是不是恋爱谈的太少,想的过多了?比如碰到一个爱你的人,就会因为周围的失败例子恐惧婚姻 楼主你是不是恋爱谈的太少,想的过多了?比如碰到一个爱你的人,就会因为周围的失败例子恐惧婚姻,但在爱情里又没有足够的表达与享受?可以去看看那种心理门诊,试着调节一下自己;试着从你相亲对象的角度看看自己,有时候就会明白一些了,人生漫长,这个真的不成了就换一个吧 ... 分裂

我第一次谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 08:48:40

和我一样,不会谈恋爱。每次谈都是分手 和我一样,不会谈恋爱。每次谈都是分手 花里花花

老实讲我觉得自身问题很大

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-07-01 08:50:26

恋爱就是不要想太多,勇敢的表达自己的喜欢,这样两个人都舒服。过来人哭唧唧得说

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 08:51:13

恋爱就是不要想太多,勇敢的表达自己的喜欢,这样两个人都舒服。过来人哭唧唧得说 恋爱就是不要想太多,勇敢的表达自己的喜欢,这样两个人都舒服。过来人哭唧唧得说 大佬皮卡丘

重大教训啊,哭唧唧,大概要孤独终老

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-07-01 08:53:19

重大教训啊,哭唧唧,大概要孤独终老 重大教训啊,哭唧唧,大概要孤独终老 不思议

吸取教训,天底下人可太多了,你还会遇上自己的真爱的,放心吧

来自 豆瓣App
  • 扒拉扒拉小魔仙

扒拉扒拉小魔仙 (哦嘿嘿。) 2018-07-01 08:55:03

大概就是前一天觉得自己获得全世界拥有爱,隔一天直接从天堂跌落下去,原来都是骗人的。万念俱灰

来自 豆瓣App
  • ⑦柒

⑦柒 (我若在意,便不会消失) 2018-07-01 09:06:17

缺爱真的好可怕,我也是缺爱,有时候朋友对别人更好我都很难过很难过,以后我如果能有小孩一定爱他多一些,让他有安全感

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2018-07-01 09:08:15

我以为是我发的贴呢……抱抱楼主 都会好的😢😢😢好想好加个互相安慰抱团取暖的群啊……

来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

杀生丸の大蛇丸 2018-07-01 09:12:41

谁知道未来会发生什么?既然喜欢为什么不好好把握当下,感觉走出校门遇到真爱的概率比中彩票都难。

来自 豆瓣App
  • 你的猴子

你的猴子 2018-07-01 09:18:55

有病还说得这么文艺。八组上多了就没人上了

来自 豆瓣App
  • 披着马甲来看戏

披着马甲来看戏 2018-07-01 09:19:53

……你来八组发帖也用啊,这里都是母胎solo

• 一碗炸酱面

一碗炸酱面 (PPT can no longer hurt me) 2018-07-01 09:21:08

理解楼主,但性格这东西一时半会儿没法强扭,我们这样的人也没办法一下子变成开朗大方的人,既然如此,不如认真的过好当下的生活,努力提升自己,让自己快乐满足 精神丰富,我相信幸福会随之而来的,你多年前渴望拥有的“能力”也许就会在不知不觉中到来。畏惧过去现在和将来是可以的,因为你没法控制不去想,但不要过多,同时积极生活,一切都会以最自然的状态出现的

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-07-01 09:21:48

你父母离婚的?

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 09:22:43

你父母离婚的? 你父母离婚的? 冷暖

不,不是我父母离婚,是我小姨和舅舅他们都离了

来自 豆瓣App
  • 24k纯天然路人

24k纯天然路人 2018-07-01 09:28:29

顶锅盖说一句,就是矫情

来自 豆瓣App
  • 孟大力

孟大力 2018-07-01 09:32:38

谈恋爱真是一门生活哲学

• 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-07-01 09:47:36

不,不是我父母离婚,是我小姨和舅舅他们都离了 不,不是我父母离婚,是我小姨和舅舅他们都离了 不思议

哦哦那还好啊,对你影响没那么大,离婚的太多了

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2018-07-01 09:53:48

不是很喜欢没有男人就要死要活的这种状态,我的经历告诉我,缺了谁我一样会过的开心,如果认为自己却爱,那就好好爱自己啊,难道一个快30的人了连好好爱自己都做不到?矫情!

来自 豆瓣App
  • spacefire

spacefire 2018-07-01 10:03:29

楼主的情况做这样的决定可以理解,如果不解决自己内心的顾虑这段关系还是难以持久。生病确实会让人很顾虑,怕拖累对方。人生真的是很艰难。

• 本田仁美

本田仁美 (还我青春还我钱!) 2018-07-01 10:08:09

我感觉你很痛苦,跟你在一起的人也很痛苦

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 10:08:16

楼主的情况做这样的决定可以理解,如果不解决自己内心的顾虑这段关系还是难以持久。生病确实会让 楼主的情况做这样的决定可以理解,如果不解决自己内心的顾虑这段关系还是难以持久。生病确实会让人很顾虑,怕拖累对方。人生真的是很艰难。 ... spacefire

我生病快四年了,吃了无数的药,但是每时每刻都被消耗着,因为没办法医治好,所以苦苦挣扎,虽然我遇到的男人都说不介意这一点,可是我内心真的好痛苦啊,像是有根针一直在那里扎一样

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 10:08:49

楼主的情况做这样的决定可以理解,如果不解决自己内心的顾虑这段关系还是难以持久。生病确实会让 楼主的情况做这样的决定可以理解,如果不解决自己内心的顾虑这段关系还是难以持久。生病确实会让人很顾虑,怕拖累对方。人生真的是很艰难。 ... spacefire

还有职业生涯也毁了,我没有办法正常的好好的去爱一个人,是我自己的问题

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 10:09:53

我感觉你很痛苦,跟你在一起的人也很痛苦 我感觉你很痛苦,跟你在一起的人也很痛苦 本田仁美

是的,我的抑郁症总是犯了又发,像是有虫子不停呢吞噬我的内心,我有的时候好想从井底爬出来

来自 豆瓣App
  • 本田仁美

本田仁美 (还我青春还我钱!) 2018-07-01 10:22:50

是的,我的抑郁症总是犯了又发,像是有虫子不停呢吞噬我的内心,我有的时候好想从井底爬出来 是的,我的抑郁症总是犯了又发,像是有虫子不停呢吞噬我的内心,我有的时候好想从井底爬出来 不思议

哎,我不知道怎么安慰你了,希望你好好的

来自 豆瓣App
  • 本田仁美

本田仁美 (还我青春还我钱!) 2018-07-01 10:23:10

是的,我的抑郁症总是犯了又发,像是有虫子不停呢吞噬我的内心,我有的时候好想从井底爬出来 是的,我的抑郁症总是犯了又发,像是有虫子不停呢吞噬我的内心,我有的时候好想从井底爬出来 不思议

什么事不要太过自责了

来自 豆瓣App
  • spacefire

spacefire 2018-07-01 10:49:15

我生病快四年了,吃了无数的药,但是每时每刻都被消耗着,因为没办法医治好,所以苦苦挣扎,虽然 我生病快四年了,吃了无数的药,但是每时每刻都被消耗着,因为没办法医治好,所以苦苦挣扎,虽然我遇到的男人都说不介意这一点,可是我内心真的好痛苦啊,像是有根针一直在那里扎一样 ... 不思议

楼主以后如果能再遇到有缘的人,如果对方说不介意你就勇敢一点走下去,现在你还不够坚强,这两年再成长一些,以后还是有可能遇到好的缘分的,不要太灰心,人的精神力量可以很强大的

来自 豆瓣App
  • nwsmbaw

nwsmbaw (ESTJ) 2018-07-01 10:56:50

我觉得你可以和他摊开了谈谈,别自己纠结来纠结去

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-07-01 11:01:56

我觉得你可以和他摊开了谈谈,别自己纠结来纠结去 我觉得你可以和他摊开了谈谈,别自己纠结来纠结去 nwsmbaw

我错过了最佳时期,他回头找我的时候,我当时表达的方式是坚定要分手,拖了一个月,他说已经放弃我了,我再怎么解释都晚了

来自 豆瓣App
  • metro boomin

metro boomin (Keep safe man) 2018-07-01 11:08:34

楼主不要在自责了,不要纠结于这件事了,抑郁症会犯的

601309 人聚集在这个小组
↑回顶部