问题:获得救恩的步骤是什麽?

基仔

加入小组后即可参加投票
  • 樂在天

樂在天 2018-07-27 20:53:48

谢谢提出。这个重要的,基要的步骤。符合圣经的真理。

当腓立比的囚犯问保罗,“我当怎样行才可以得救?”保罗回答,“当信主耶稣,你和你一家都必得救”(使徒行传16:30-31)。

信仰耶稣基督为救主是救恩的唯一“步骤”。圣经中的经文非常明确。

• 基仔

基仔 2018-07-28 01:43:16

徒 20:21 当 向 神 悔 改 , 信 靠 我 主 耶 稣 基 督 。

• 迦南林润土

迦南林润土 2018-07-28 21:43:11

耶稣对他说:“你为什么以善事问我呢?只有一位是善的(有古卷:你为什么称我是良善的?除了 神以外,没有一个良善的)。你若要进入永生,就当遵守诫命。”他说:“什么诫命?”耶稣说:“就是不可杀人;不可奸淫;不可偷盗;不可作假见证;……那少年人说:“这一切我都遵守了,还缺少什么呢?”耶稣说:“你若愿意作完全人,可去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。” (太 19:17-18:20-21 )

来自 豆瓣App
  • 迦南林润土

迦南林润土 2018-07-28 21:50:47

楼主说: “就是接受耶稣基督为救主并完全相信他就是救恩之路。”

你自己所说的这话,你真的能理解吗?你是怎么接受祂作主的?

来自 豆瓣App
  • 迦南林润土

迦南林润土 2018-07-28 22:21:12

你信祂什么?信祂是一个灵体?是一个无所不能的贴身保镖?并且是一个无所不能的可供你差役神仙?这只是你们的心理需求而产生的一种愿望而已。有如此巨大的好处诱惑,如何能不“信” 呢?佛教徒拜菩萨的,不都是如此信的吗?

然而,你信祂是道吗?你信道是神的话吗?你信遵神的话而行得救赎吗?……

你们的信,是赖恩!你什么都不用做,犯罪有你们的“神”赎!无须悔改!你们所信的“神”替你死了,你也不必死了?
    试想:你杀人试试,你去抢夺试试,看你们所信的“神” 替不替你死,看你们所信的“神” 替不替你赎?如此便知你们所信的“神” 是不是无所不能!

来自 豆瓣App
  • 基仔

基仔 2018-07-29 01:30:29

你信祂什么?信祂是一个灵体?是一个无所不能的贴身保镖?并且是一个无所不能的可供你差役神仙? 你信祂什么?信祂是一个灵体?是一个无所不能的贴身保镖?并且是一个无所不能的可供你差役神仙?这只是你们的心理需求而产生的一种愿望而已。有如此巨大的好处诱惑,如何能不“信” 呢?佛教徒拜菩萨的,不都是如此信的吗? 然而,你信祂是道吗?你信道是神的话吗?你信遵神的话而行得救赎吗?…… 你们的信,是赖恩!你什么都不用做,犯罪有你们的“神”赎!无须悔改!你们所信的“神”替你死了,你也不必死了? 试想:你杀人试试,你去抢夺试试,看你们所信的“神” 替不替你死,看你们所信的“神” 替不替你赎?如此便知你们所信的“神” 是不是无所不能! ... 迦南林润土

一次過回覆“迦南林润土 ” (https://www.douban.com/group/topic/120234295/

• 基仔

基仔 2018-07-29 01:33:34

你信祂什么?信祂是一个灵体?是一个无所不能的贴身保镖?并且是一个无所不能的可供你差役神仙? 你信祂什么?信祂是一个灵体?是一个无所不能的贴身保镖?并且是一个无所不能的可供你差役神仙?这只是你们的心理需求而产生的一种愿望而已。有如此巨大的好处诱惑,如何能不“信” 呢?佛教徒拜菩萨的,不都是如此信的吗? 然而,你信祂是道吗?你信道是神的话吗?你信遵神的话而行得救赎吗?…… 你们的信,是赖恩!你什么都不用做,犯罪有你们的“神”赎!无须悔改!你们所信的“神”替你死了,你也不必死了? 试想:你杀人试试,你去抢夺试试,看你们所信的“神” 替不替你死,看你们所信的“神” 替不替你赎?如此便知你们所信的“神” 是不是无所不能! ... 迦南林润土

请不要浪费我的时。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4234 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部