前夫欠钱到期不还,现女友发的信息……

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 04:57:18

对于钱这件事,因为前夫经常借钱,信誉度不高。之前我不知道这女的存在确实一直帮他。后来知道了没有再借过钱给他。端午节的时候是没办法……

• 朱千千

朱千千 (念念不忘 必有回响) 2018-07-01 04:59:47

怎么会没办法呢?为什么会对这样的男人心存幻想。应该打自己几巴掌

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 05:20:04

怎么会没办法呢?为什么会对这样的男人心存幻想。应该打自己几巴掌 怎么会没办法呢?为什么会对这样的男人心存幻想。应该打自己几巴掌 朱千千

打过了……已经清醒了!只是钱难要~今天说会打欠条不知道还有什么幺蛾子!

• 朱千千

朱千千 (念念不忘 必有回响) 2018-07-01 05:51:14

打过了……已经清醒了!只是钱难要~今天说会打欠条不知道还有什么幺蛾子! 打过了……已经清醒了!只是钱难要~今天说会打欠条不知道还有什么幺蛾子! 已注销

你借出去的时候就知道会这样 还想啥呢就当喂狗了 一刀两断吧 给就拿着

• 小双喜。

小双喜。 2018-07-01 06:12:21

感觉要不回来

• 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-07-01 06:24:12

渣男无处不在,祸害无数良家女生,擦亮眼晴哦。

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 07:01:05

今天我爸会同他母亲联系,看这个欠条和钱打算怎么办,最坏的结果就是不要了。两家从此不再废话。

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2018-07-01 07:14:59

要得回来就要,要不回来就算了,钱可以再挣但是心情和时间买不回来,不要在纠缠了

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 07:17:57

要得回来就要,要不回来就算了,钱可以再挣但是心情和时间买不回来,不要在纠缠了 要得回来就要,要不回来就算了,钱可以再挣但是心情和时间买不回来,不要在纠缠了 士多啤梨苹果橙

我也是这样觉得,能还就还。真不还也当认清此人。万幸没有复婚……

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2018-07-01 07:19:52

我觉得是你前夫说你坏话了。。。。。

• 栗🌰栗🌰

栗🌰栗🌰 2018-07-01 07:29:49

你前夫真是(~_~;)还有他那个现女友。。。有句话怎么说来着 婊子配狗天长地久啊

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 07:39:46

我觉得是你前夫说你坏话了。。。。。 我觉得是你前夫说你坏话了。。。。。 馒头仔仔

他说了我很多坏话。说一直都是我缠着他,我逼他年初的时候卖车还钱,我水性杨花,还有我硬送东西给他,他不想要……哈哈哈哈实际上我们离婚他后来没能力还车贷,我没办法还了两个月(车一直都是他开的,我不会开车)年检车检全部过期,过完年没办法了把车卖了。扣了八十多分罚款尽两万。自己经常点我店铺的外卖我都不想接单,跟他说你别点了我不想担人情。这些店员都知道😀😀至于水性杨花,他觉得我们分开一年我肯定还有别的男人!纯靠意淫!

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 07:43:37

你前夫真是(~_~;)还有他那个现女友。。。有句话怎么说来着 婊子配狗天长地久啊 你前夫真是(~_~;)还有他那个现女友。。。有句话怎么说来着 婊子配狗天长地久啊 栗🌰栗🌰

他现女友之前就知道我们准备和好,她不搬走。一直说对我前夫多好多好,良心何在!说哭的时候就说自己快死了,要喘不过气了……也是涨见识。也感谢这个女人,让我看清前夫的本质。非常感谢!

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-07-01 08:43:35

自己醒醒

• 已注消

已注消 2018-07-01 08:45:48

给前夫借钱 真的是。是欠考虑啊 钱拿回来快别跟这对垃圾人有任何瓜葛了

• 可可不哭了

可可不哭了 (可可是个大笨狗) 2018-07-01 08:52:42

只要没小孩,分手或者离婚以后都没必要联系啦,能分开的一定是不合适的,就

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 08:54:15

只要没小孩,分手或者离婚以后都没必要联系啦,能分开的一定是不合适的,就 只要没小孩,分手或者离婚以后都没必要联系啦,能分开的一定是不合适的,就 可可不哭了

就是因为有个儿子一直拖拖拌拌……

• `

` 2018-07-01 09:04:19

他现女友也是想不开 这样的男人还当做宝贝一样

• 未注册

未注册 (年纪轻轻装了一手好逼) 2018-07-01 09:15:29

Lz脾气真是好。小三骂骂咧咧满口贱话都能忍。你是老阿姨,她也不年轻啊,其他话不用多说了,把钱拿回来,然后自己好好过日子。你高兴跟几个人睡就跟几个人睡,关他们屁事?!

• akino

akino 2018-07-01 09:39:06

才比你小四岁有什么资格喊你老阿姨啊?她就是个装嫩老黄瓜

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2018-07-01 09:43:43

你还是有钱

• Amy~

Amy~ 2018-07-01 09:44:32

借了多少啊?如果不多,能要回来就要回来,要不回来就当买个教训,这种贱人永远不要有瓜葛。。

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-07-01 09:57:47

借的钱多吗?你看看这女人嘴脸就知道你前夫有多low,他俩要是真幸福的话会来跟你说这些复合的话?从他现任女友说的话来看,她也心里膈应的要命,所以你其实有优势的,这件事恶心的是他们,毕竟你不会再趟这个浑水了,然后我总觉得你前夫应该同时撩的不止你俩,真的完全靠不住的一个男人,你也别太气了,社会上那么多屎谁都会踩到,底层物种咱就别跟他们计较了

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-07-01 10:03:58

多少钱啊。当喂了狗能不能离狗男女远点

• 不知道

不知道 2018-07-01 10:27:03

比你小四岁叫你阿姨??? 脸好大啊 好好笑 没翻到下边以为你前夫找的是二十上下的小女生…

• 🌈

🌈 2018-07-01 10:47:30

还钱的时候竟然说我让你拿了吗???难道借钱是做慈善扶贫哦?

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:01:57

他现女友也是想不开 这样的男人还当做宝贝一样 他现女友也是想不开 这样的男人还当做宝贝一样 `

他现女友自己没有钱,从朋友那边借了十几万帮他……也没还呢!

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:13:45

Lz脾气真是好。小三骂骂咧咧满口贱话都能忍。你是老阿姨,她也不年轻啊,其他话不用多说了,把钱 Lz脾气真是好。小三骂骂咧咧满口贱话都能忍。你是老阿姨,她也不年轻啊,其他话不用多说了,把钱拿回来,然后自己好好过日子。你高兴跟几个人睡就跟几个人睡,关他们屁事?! ... 未注册

我一直以为女人不该为难女人,对她一直都是好言好语!觉得她也是受害者……呵呵 我单纯了

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:14:26

才比你小四岁有什么资格喊你老阿姨啊?她就是个装嫩老黄瓜 才比你小四岁有什么资格喊你老阿姨啊?她就是个装嫩老黄瓜 akino

对啊!我看到短信都一脸懵比!这种蜜汁自信哪里来的!

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:29:17

你还是有钱 你还是有钱 Latifa🌱

我借钱给他的本意是帮忙,并非找骂。这是我最气的点……

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:29:42

借了多少啊?如果不多,能要回来就要回来,要不回来就当买个教训,这种贱人永远不要有瓜葛。。 借了多少啊?如果不多,能要回来就要回来,要不回来就当买个教训,这种贱人永远不要有瓜葛。。 Amy~

我爸找了他妈,意思就是他不还他妈妈会还这个钱。心里有谱了.

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:40:29

借的钱多吗?你看看这女人嘴脸就知道你前夫有多low,他俩要是真幸福的话会来跟你说这些复合的话 借的钱多吗?你看看这女人嘴脸就知道你前夫有多low,他俩要是真幸福的话会来跟你说这些复合的话?从他现任女友说的话来看,她也心里膈应的要命,所以你其实有优势的,这件事恶心的是他们,毕竟你不会再趟这个浑水了,然后我总觉得你前夫应该同时撩的不止你俩,真的完全靠不住的一个男人,你也别太气了,社会上那么多屎谁都会踩到,底层物种咱就别跟他们计较了 ... 柠檬红茶

在这之前我还同情这女人,觉得被骗的也挺惨,自己没钱还跟朋友借钱给我前夫,没工作没存款没房子……离婚带个孩子!再看短信内容觉得素质实在太差了……这种人根本不值得同情。

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:43:08

还钱的时候竟然说我让你拿了吗???难道借钱是做慈善扶贫哦? 还钱的时候竟然说我让你拿了吗???难道借钱是做慈善扶贫哦? 🌈

后来还发短信说,钱在你口袋里。是你自己要拿出来的……一口血都要喷出!

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:43:53

比你小四岁叫你阿姨??? 脸好大啊 好好笑 没翻到下边以为你前夫找的是二十上下的小女生… 比你小四岁叫你阿姨??? 脸好大啊 好好笑 没翻到下边以为你前夫找的是二十上下的小女生… 不知道

比我小四岁,离异带个孩子……没工作没收入没存款。我也是不懂她哪来的自信啊啊啊啊!

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2018-07-01 11:48:41

我借钱给他的本意是帮忙,并非找骂。这是我最气的点…… 我借钱给他的本意是帮忙,并非找骂。这是我最气的点…… 已注销

渣男而已,楼主该反省自己,不然戏码后续还会上演

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-07-01 11:52:02

在这之前我还同情这女人,觉得被骗的也挺惨,自己没钱还跟朋友借钱给我前夫,没工作没存款没房子 在这之前我还同情这女人,觉得被骗的也挺惨,自己没钱还跟朋友借钱给我前夫,没工作没存款没房子……离婚带个孩子!再看短信内容觉得素质实在太差了……这种人根本不值得同情。 ... 已注销

对对,可怜人必有可恨之处,希望她未来过得越来越艰难

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:55:34

渣男而已,楼主该反省自己,不然戏码后续还会上演 渣男而已,楼主该反省自己,不然戏码后续还会上演 Latifa🌱

明白``我更多的应该检讨自己。

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 11:56:15

对对,可怜人必有可恨之处,希望她未来过得越来越艰难 对对,可怜人必有可恨之处,希望她未来过得越来越艰难 柠檬红茶

为什么女人对女人说话如此恶毒?也不是很理解。。。。。

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2018-07-01 12:53:03

我还以为20出头呢,也就小4岁,老阿姨怎么叫得出来!劝楼主不要跟前夫复合,有过这样的前任,你前夫也一言难尽

• Leefu

Leefu 2018-07-01 13:07:43

妈呀,这女的满嘴脏话,别跟她联系了,免得影响自己的心情

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 14:29:26

我还以为20出头呢,也就小4岁,老阿姨怎么叫得出来!劝楼主不要跟前夫复合,有过这样的前任,你 我还以为20出头呢,也就小4岁,老阿姨怎么叫得出来!劝楼主不要跟前夫复合,有过这样的前任,你前夫也一言难尽 ... 猫咪叫婉君

谢谢,不可能再复合了,经历了一个月闹的非常难看。也看清了他。

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 14:29:49

妈呀,这女的满嘴脏话,别跟她联系了,免得影响自己的心情 妈呀,这女的满嘴脏话,别跟她联系了,免得影响自己的心情 Leefu

已拉黑。感慨实在没素质```

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-07-01 14:47:55

为什么女人对女人说话如此恶毒?也不是很理解。。。。。 为什么女人对女人说话如此恶毒?也不是很理解。。。。。 已注销

因为她很低级,只想通过男人来寻找存在感,所以对你恶言相向是因为你干扰了她的利益

• 逃避可耻却有用

逃避可耻却有用 2018-07-01 15:16:10

分开了就最好是没有瓜葛……要不然伤心的还是自己……欸……

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 15:36:38

因为她很低级,只想通过男人来寻找存在感,所以对你恶言相向是因为你干扰了她的利益 因为她很低级,只想通过男人来寻找存在感,所以对你恶言相向是因为你干扰了她的利益 柠檬红茶

我以为这种恶言只能说明她内心在意的东西……越在意越怼!无所谓了,一切都看清了。

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 15:37:34

分开了就最好是没有瓜葛……要不然伤心的还是自己……欸…… 分开了就最好是没有瓜葛……要不然伤心的还是自己……欸…… 逃避可耻却有用

分开了之后他无数次跟我借钱,力所能及的情况下我都借了,找我要东西我也会给他买……真是傻逼透了。

• shasha

shasha 2018-07-01 16:15:10

那就这次是最后一次 。

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2018-07-01 20:02:58

她除了比你小四岁,没有任何点可以比你强了。所以才故意这样骂你。

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2018-07-01 20:06:31

另外,你前夫找你的时候,你知道他有女友了吗? 如果你知道,她把你看成小三了。你明知道人家还没有分手,还借钱给他们还等着分手??不是她骂你为难你。是你在为难她啊。她骂你挺正常的。 并不是他是你的前夫,你就不算小三了。 当然,如果你不知道你前夫有女友就不一样了。

• 头孢地尼

头孢地尼 (寂寞如飞雪) 2018-07-01 21:15:49

和好????????exm?????

• Pepe

Pepe 2018-07-01 21:26:11

你自己都说了,前夫。 换位思考,要是你男朋友有个前妻,前妻还跟他有联系,你会怎么想? 说句不好听的,你被骂、被欠钱完全就是自找的,哪怕你想跟他复合,你想帮他一把,不能等正式办了复婚手续再帮?

• 花季少女

花季少女 2018-07-01 23:11:16

这种渣男要来干嘛

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 23:45:00

另外,你前夫找你的时候,你知道他有女友了吗? 如果你知道,她把你看成小三了。你明知道人家还 另外,你前夫找你的时候,你知道他有女友了吗? 如果你知道,她把你看成小三了。你明知道人家还没有分手,还借钱给他们还等着分手??不是她骂你为难你。是你在为难她啊。她骂你挺正常的。 并不是他是你的前夫,你就不算小三了。 当然,如果你不知道你前夫有女友就不一样了。 ... 稳定的火星土环

前夫找我的时候一直隐瞒这个女人,当我知道的时候他说只是玩玩而已,他母亲也说不可能接受这个女人,一直想我们复婚……可以说他全家在我面前都表现的是,此女可有可无。若非她以死相逼赖着住,早就分开了~大概意思如此吧!

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 23:46:59

你自己都说了,前夫。 换位思考,要是你男朋友有个前妻,前妻还跟他有联系,你会怎么想? 说句 你自己都说了,前夫。 换位思考,要是你男朋友有个前妻,前妻还跟他有联系,你会怎么想? 说句不好听的,你被骂、被欠钱完全就是自找的,哪怕你想跟他复合,你想帮他一把,不能等正式办了复婚手续再帮? ... Pepe

中间有插曲,这女的一直不被认可,或者说是在我面前,他全家都是不承认这女人的,包括我前夫也一直说只是谈着玩。因为我不同意和好……我帮他,是因为他是儿子的父亲,希望他事业有所缓和儿子也会生活的好一些。

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 23:49:15

你自己都说了,前夫。 换位思考,要是你男朋友有个前妻,前妻还跟他有联系,你会怎么想? 说句 你自己都说了,前夫。 换位思考,要是你男朋友有个前妻,前妻还跟他有联系,你会怎么想? 说句不好听的,你被骂、被欠钱完全就是自找的,哪怕你想跟他复合,你想帮他一把,不能等正式办了复婚手续再帮? ... Pepe

被骂,是这男人两头骗,我也是蒙在鼓里。之前不知道渣男还借了她的钱……他家人一直在我面前强调的是,不可能接受这个女人。为什么变成我自找的!如果我知道渣男借了这个女人钱,对这女人付出了感情甜言蜜语,我又怎么可能接受考虑跟他复婚!傻啊!

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2018-07-01 23:59:58

借给他的钱不多的话,就算了,以后两清。

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2018-07-02 00:32:25

前夫找我的时候一直隐瞒这个女人,当我知道的时候他说只是玩玩而已,他母亲也说不可能接受这个女 前夫找我的时候一直隐瞒这个女人,当我知道的时候他说只是玩玩而已,他母亲也说不可能接受这个女人,一直想我们复婚……可以说他全家在我面前都表现的是,此女可有可无。若非她以死相逼赖着住,早就分开了~大概意思如此吧! ... 已注销

也就是说,他有女友。你知道。 但你以为他真爱是你。所以你上当了。这就是个渣男啊。 所有的渣男都是对小三说,和现任没感情不是真爱。所有出轨的老公也都是对小三说,和原配老婆没感情。但这种话根本不要信。 以后不要再上这种渣男的当了。 其实不是不理解你,毕竟挂了个前夫的名,但本质上离婚就是陌生人了。赶紧从这种破事里抽身吧。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-07-02 00:38:42

要不回来的,省点流量。攒钱起诉把

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 03:56:23

也就是说,他有女友。你知道。 但你以为他真爱是你。所以你上当了。这就是个渣男啊。 所有的渣 也就是说,他有女友。你知道。 但你以为他真爱是你。所以你上当了。这就是个渣男啊。 所有的渣男都是对小三说,和现任没感情不是真爱。所有出轨的老公也都是对小三说,和原配老婆没感情。但这种话根本不要信。 以后不要再上这种渣男的当了。 其实不是不理解你,毕竟挂了个前夫的名,但本质上离婚就是陌生人了。赶紧从这种破事里抽身吧。 ... 稳定的火星土环

是的啊!上当受骗……最终才反应过来。在她面前说我各种不好,在我面前说她不好~哈哈哈哈最坏的其实是他自己!

• 豆子小青年

豆子小青年 2018-07-02 08:53:38

借了多少

• Pepe

Pepe 2018-07-02 09:50:36

中间有插曲,这女的一直不被认可,或者说是在我面前,他全家都是不承认这女人的,包括我前夫也一 中间有插曲,这女的一直不被认可,或者说是在我面前,他全家都是不承认这女人的,包括我前夫也一直说只是谈着玩。因为我不同意和好……我帮他,是因为他是儿子的父亲,希望他事业有所缓和儿子也会生活的好一些。 ... 已注销

有多少插曲都不影响本质,你们就是离婚了,离婚就没有关系了,他全家认可也好不认可也罢,都跟你没关系。你想要为儿子好,还不如钱攒下来给儿子。

• Pepe

Pepe 2018-07-02 09:57:05

被骂,是这男人两头骗,我也是蒙在鼓里。之前不知道渣男还借了她的钱……他家人一直在我面前强调 被骂,是这男人两头骗,我也是蒙在鼓里。之前不知道渣男还借了她的钱……他家人一直在我面前强调的是,不可能接受这个女人。为什么变成我自找的!如果我知道渣男借了这个女人钱,对这女人付出了感情甜言蜜语,我又怎么可能接受考虑跟他复婚!傻啊! ... 已注销

要是离婚后就断联,他两头骗得成?他家人能够代表他?他家人接不接受都不妨碍他跟她在一起的好嘛。既然他家人只认可你,那么你们又为什么会离婚呢?你们离婚,这恰好说明了家人对他的影响极小。还有,要么别离婚,既然想清楚决定离婚了,那还复什么婚,当婚姻儿戏吗,有事没事闹着玩?你确实是傻,都离婚了还要自寻烦恼,难道全世界男人都死光了只剩他一个?

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 10:25:13

要是离婚后就断联,他两头骗得成?他家人能够代表他?他家人接不接受都不妨碍他跟她在一起的好嘛 要是离婚后就断联,他两头骗得成?他家人能够代表他?他家人接不接受都不妨碍他跟她在一起的好嘛。既然他家人只认可你,那么你们又为什么会离婚呢?你们离婚,这恰好说明了家人对他的影响极小。还有,要么别离婚,既然想清楚决定离婚了,那还复什么婚,当婚姻儿戏吗,有事没事闹着玩?你确实是傻,都离婚了还要自寻烦恼,难道全世界男人都死光了只剩他一个? ... Pepe

离婚 是我俩赌气,没有跟家里人说就去把离婚证打了。说多了也无济于事,认清他这个人就足够了。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:32:59

[内容不可见]

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-07-02 10:33:00

钱拿到之后 拉黑算了 这种素质有必要联系么 更不应该有经济往来

• Pepe

Pepe 2018-07-02 10:49:54

离婚 是我俩赌气,没有跟家里人说就去把离婚证打了。说多了也无济于事,认清他这个人就足够了。 离婚 是我俩赌气,没有跟家里人说就去把离婚证打了。说多了也无济于事,认清他这个人就足够了。 已注销

你们是成年人,婚姻的问题应该自己处理,不要牵扯家里人。

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 11:30:39

钱拿到之后 拉黑算了 这种素质有必要联系么 更不应该有经济往来 钱拿到之后 拉黑算了 这种素质有必要联系么 更不应该有经济往来 在棉花糖上吃云

已经拉黑了。他母亲说这个钱她负责还。我本来每个月转抚养费也是转给他妈。一直有账户往来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部