我发现,我还是喜欢这种"广播体操"式日系女团舞

魔禁今天出了!

加入小组后即可参加投票
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-01 19:20:06

哇,这贴真的好惨😂看来中国观众也不喜欢这种舞台

来自 豆瓣App
  • 阿贤

阿贤 2018-07-01 19:29:05

我也是,喜欢日团的元气满满,可爱,看着心情就会好

来自 豆瓣App
  • 向日葵精Lynn3

向日葵精Lynn3 2018-07-01 19:32:16

我在48G里最喜欢HKT啦!觉得她们之前的歌也都还可以_(:з」∠)_,喜欢甜甜的樱花妹妹
    Nako是我的pick!

来自 豆瓣App
  • Nuclear_Walnut

Nuclear_Walnut 2018-07-01 19:32:31

我也是,虽然人家没有什么实力,但我真的有感觉她们很努力

来自 豆瓣App
  • 天气

天气 2018-07-01 19:35:28

我也喜欢,看着心情好

• 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-01 19:39:29

开闭本部的话,我最喜欢的王道偶像风的歌是maybe只是借口,只要所有人都不划水用力跳就超元气

来自 豆瓣App
  • 宫斜哭良

宫斜哭良 (及时行乐) 2018-07-01 19:42:34

被樱花吸引以后我就去了解48G,发现元气妹妹们真的好可爱哦,现在沉迷补档中

来自 豆瓣App
  • 轻薄的真相

轻薄的真相 2018-07-01 19:43:18

我喜欢

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky (走了) 2018-07-01 19:46:33

喜欢的!!超级可爱!!不喜欢妖艳浓妆!

• Phoca

Phoca 2018-07-01 20:33:57

自从磕上4846, 就没嗑过其他团了

• 年少

年少 2018-07-01 20:34:10

哈哈哈哈我不是很喜欢这种广播体操的,我喜欢那种力量的。

来自 豆瓣App
  • zez

zez 2018-07-01 20:37:27

我什么风格都吃,每次看有人酸xx是广播体操这种也挺无感的。要真看超高实力我去看欧美diva了哈看什么女团(没说女团没实力啊,就各种风格都能接受)。

• yumirra

yumirra 2018-07-01 20:38:45

我觉得有些不算广播体操吧,还蛮能get开闭系舞蹈的

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 20:40:36

纯粹好奇问一下,那你喜欢杨超越决赛跳的那种宅舞吗😂

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-01 21:16:02

纯粹好奇问一下,那你喜欢杨超越决赛跳的那种宅舞吗😂 纯粹好奇问一下,那你喜欢杨超越决赛跳的那种宅舞吗😂 沂风

我喜欢宅舞,但不喜欢她跳的宅舞。她连b站没人投币的那种投稿都不如。
    划水狗带,跳什么类型的舞都不能划水。

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-01 21:18:33

纯粹好奇问一下,那你喜欢杨超越决赛跳的那种宅舞吗😂 纯粹好奇问一下,那你喜欢杨超越决赛跳的那种宅舞吗😂 沂风

而且不止划水,她的表情是最让我讨厌的。比开闭某划水惯犯还可怕。
    看看别的偶像元气满满跟着表演变化的表情,突然有看见她无论表演什么永远一脸丧仿佛观众欠她五百万的样子。真的灭嗨。

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2018-07-01 21:22:05

入了开闭的坑后追不动其他女团了😂不管是元气少女风还是中二智障风我都喜欢 不战斗跟提车提车这种勉强酷一点的也觉得ok 最近get到宅玉党歌才不是鳄梨呢 每天都要看一遍戳到我欢乐的点了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-01 21:26:50

入了开闭的坑后追不动其他女团了😂不管是元气少女风还是中二智障风我都喜欢 不战斗跟提车提车 入了开闭的坑后追不动其他女团了😂不管是元气少女风还是中二智障风我都喜欢 不战斗跟提车提车这种勉强酷一点的也觉得ok 最近get到宅玉党歌才不是鳄梨呢 每天都要看一遍戳到我欢乐的点了哈哈哈 ... 矢泽妮可

不战斗这种,元选拔我不太喜欢。16年高桥南做的舞蹈选拔公演,全员不划水跳出来的好看多了。

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2018-07-01 21:55:44

不战斗这种,元选拔我不太喜欢。16年高桥南做的舞蹈选拔公演,全员不划水跳出来的好看多了。 不战斗这种,元选拔我不太喜欢。16年高桥南做的舞蹈选拔公演,全员不划水跳出来的好看多了。 魔禁今天出了!

原版打歌从服装到动作不都还是开闭那种少女风么 南总搞那个毕竟就是dance选拔嘛 划水就太明显了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84905 人聚集在这个小组
↑回顶部