都在关心16撕逼 就只有我想知道私信6f给1f盖章的pp...

注销的小号

标题:都在关心16撕逼 就只有我想知道私信6f给1f盖章的pph是哪家的吗
加入小组后即可参加投票
  • 小抹茶🐷🐷

小抹茶🐷🐷 2018-07-01 04:17:34

怎么想今天也不会是ikun喊的 大规模有组织有纪律的喊黑话 他们没有动机也没有必要 不过无证据不发言 等结果吧

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 04:20:13

有这些东西,我觉得应该是1家hch的人发的吧,他们应该巴不得1f跟npc其他家粉撕

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-01 04:22:48

第一个人id:换名字保平安

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-07-01 04:23:40

。。。还有这种事

来自 豆瓣App
  • 哥 你有毒啊

哥 你有毒啊 2018-07-01 04:24:58

up你,我也想知道实情。

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 04:26:23

怎么想今天也不会是ikun喊的 大规模有组织有纪律的喊黑话 他们没有动机也没有必要 不过无证据不 怎么想今天也不会是ikun喊的 大规模有组织有纪律的喊黑话 他们没有动机也没有必要 不过无证据不发言 等结果吧 ... 小抹茶🐷🐷

我在现场啊今天🍃🍃心里大概清楚是哪几家 等锤罢辽 没锤不发言 从头到尾没觉得是1f🍃

来自 豆瓣App
  • 小抹茶🐷🐷

小抹茶🐷🐷 2018-07-01 04:28:04

我在现场啊今天🍃🍃心里大概清楚是哪几家 等锤罢辽 没锤不发言 从头到尾没觉得是1f🍃 我在现场啊今天🍃🍃心里大概清楚是哪几家 等锤罢辽 没锤不发言 从头到尾没觉得是1f🍃 注销的小号

别发言了 跟站子走吧 我没在现场都能猜到谁干的 撕逼无意义 一切往前看吧

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 04:28:25

有这些东西,我觉得应该是1家hch的人发的吧,他们应该巴不得1f跟npc其他家粉撕 有这些东西,我觉得应该是1家hch的人发的吧,他们应该巴不得1f跟npc其他家粉撕 一叶之秋

那可不一定哦 这种大规模有组织的现场anti粉被揪出来难道不是需要官博或者反黑出来道歉么 这样一想需要转移注意力引站也能理解了

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 04:33:45

那可不一定哦 这种大规模有组织的现场anti粉被揪出来难道不是需要官博或者反黑出来道歉么 这样一 那可不一定哦 这种大规模有组织的现场anti粉被揪出来难道不是需要官博或者反黑出来道歉么 这样一想需要转移注意力引站也能理解了 ... 注销的小号

我觉得不好这么说,首先这种有组织的anti,买票去现场看,多半是有粉籍的吧,如果真是转移注意力引战的话,专门去搞1家hch内容,应该对hch内容也挺熟的,这不是坐实dyf逛1家hch了吗?我觉得可能性不大

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 04:36:11

我觉得不好这么说,首先这种有组织的anti,买票去现场看,多半是有粉籍的吧,如果真是转移注意力 我觉得不好这么说,首先这种有组织的anti,买票去现场看,多半是有粉籍的吧,如果真是转移注意力引战的话,专门去搞1家hch内容,应该对hch内容也挺熟的,这不是坐实dyf逛1家hch了吗?我觉得可能性不大 ... 一叶之秋

如果是为了引战16 hch难道不是最好的切入口么 说句实话 想要搞起两家战火太简单了 本来16就容易撕

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 04:39:45

如果是为了引战16 hch难道不是最好的切入口么 说句实话 想要搞起两家战火太简单了 本来16就容易 如果是为了引战16 hch难道不是最好的切入口么 说句实话 想要搞起两家战火太简单了 本来16就容易撕 ... 注销的小号

这么说吧,6被anti这件事出来之后,1家hch就算有反应也不会很快(因为本身和1无关),anti粉如果不是经常驻扎在hch不太可能那么快就把hch内容拿出来引战。我个人不太愿意相信dyf逛1家hch这件事,我觉得人家连hch叫什么名字估计都不知道吧

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-01 04:45:36

这么说吧,6被anti这件事出来之后,1家hch就算有反应也不会很快(因为本身和1无关),anti粉如果不 这么说吧,6被anti这件事出来之后,1家hch就算有反应也不会很快(因为本身和1无关),anti粉如果不是经常驻扎在hch不太可能那么快就把hch内容拿出来引战。我个人不太愿意相信dyf逛1家hch这件事,我觉得人家连hch叫什么名字估计都不知道吧 ... 一叶之秋

其实这事情最主要的问题在于,一家本来就没有必要没有理由,有组织的anti六。在六家还在搜证期间私信多位大粉企图带节奏,本身就很蹊跷了。现在的风向把一拖下水,这一波下来得好处的只有真正anti的人吧 😑

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-01 04:47:24

你们在玩什么推理游戏吗?带上我

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 04:48:54

其实这事情最主要的问题在于,一家本来就没有必要没有理由,有组织的anti六。在六家还在搜证期间 其实这事情最主要的问题在于,一家本来就没有必要没有理由,有组织的anti六。在六家还在搜证期间私信多位大粉企图带节奏,本身就很蹊跷了。现在的风向把一拖下水,这一波下来得好处的只有真正anti的人吧 😑 ... 不知道叫什么

话是这么说没错,但用结果倒推不太合理。anti粉有动机,1家黑粉也有动机,我个人倾向后者,因为我见识过1家黑粉的嘴脸🍃

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 04:49:43

这么说吧,6被anti这件事出来之后,1家hch就算有反应也不会很快(因为本身和1无关),anti粉如果不 这么说吧,6被anti这件事出来之后,1家hch就算有反应也不会很快(因为本身和1无关),anti粉如果不是经常驻扎在hch不太可能那么快就把hch内容拿出来引战。我个人不太愿意相信dyf逛1家hch这件事,我觉得人家连hch叫什么名字估计都不知道吧 ... 一叶之秋

我没去微博看那个hch的内容是什么 但是pph私信6f那条微博不是想扣锅抖音的是1f么 只要把这条微博发在hch 然后有6f上当去了hch 不就引战成功了么 不需要熟知hch内容也可以引战啊 这是我的理解 我个人觉得1家hch的人没这个脑子🍃

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-01 04:53:37

我没去微博看那个hch的内容是什么 但是pph私信6f那条微博不是想扣锅抖音的是1f么 只要把这条微 我没去微博看那个hch的内容是什么 但是pph私信6f那条微博不是想扣锅抖音的是1f么 只要把这条微博发在hch 然后有6f上当去了hch 不就引战成功了么 不需要熟知hch内容也可以引战啊 这是我的理解 我个人觉得1家hch的人没这个脑子🍃 ... 注销的小号

你为啥不觉得是今天anti的人同时也是hch的1黑呢

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 04:54:46

我没去微博看那个hch的内容是什么 但是pph私信6f那条微博不是想扣锅抖音的是1f么 只要把这条微 我没去微博看那个hch的内容是什么 但是pph私信6f那条微博不是想扣锅抖音的是1f么 只要把这条微博发在hch 然后有6f上当去了hch 不就引战成功了么 不需要熟知hch内容也可以引战啊 这是我的理解 我个人觉得1家hch的人没这个脑子🍃 ... 注销的小号

这个是直接私信的,被挂的那个6f没去hch啊,她转的那条hch的博应该是私信发的那个链接吧。1家应该很熟hch的人吧,直接看看原po的id就知道到底是anti还是原hch的人了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-01 04:55:20

话是这么说没错,但用结果倒推不太合理。anti粉有动机,1家黑粉也有动机,我个人倾向后者,因为 话是这么说没错,但用结果倒推不太合理。anti粉有动机,1家黑粉也有动机,我个人倾向后者,因为我见识过1家黑粉的嘴脸🍃 ... 一叶之秋

你的意思是一家黑粉anti六,引导一六撕?那这样的话这黑粉也百分之八九十就是mpc队内粉丝呀 😂但是如果是anti粉为了掩盖自家,拖1下水,转移目标就都解释的通了。毕竟这一波祸水东引之后,六家就已经被动了

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 04:55:50

你为啥不觉得是今天anti的人同时也是hch的1黑呢 你为啥不觉得是今天anti的人同时也是hch的1黑呢 糖豆

你想多了吧,hch去现场就直接anti 1了,需要这么迂回吗?

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 04:56:45

你为啥不觉得是今天anti的人同时也是hch的1黑呢 你为啥不觉得是今天anti的人同时也是hch的1黑呢 糖豆

这么说吧 这么有组织的anti肯定是有粉籍的 如果是1家hch的人 可是现场只骂了6

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 04:57:44

这个是直接私信的,被挂的那个6f没去hch啊,她转的那条hch的博应该是私信发的那个链接吧。1家应 这个是直接私信的,被挂的那个6f没去hch啊,她转的那条hch的博应该是私信发的那个链接吧。1家应该很熟hch的人吧,直接看看原po的id就知道到底是anti还是原hch的人了 ... 一叶之秋

看id有啥用 换个小号不就行啦🍃

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 04:59:21

你的意思是一家黑粉anti六,引导一六撕?那这样的话这黑粉也百分之八九十就是mpc队内粉丝呀 😂 你的意思是一家黑粉anti六,引导一六撕?那这样的话这黑粉也百分之八九十就是mpc队内粉丝呀 😂但是如果是anti粉为了掩盖自家,拖1下水,转移目标就都解释的通了。毕竟这一波祸水东引之后,六家就已经被动了 ... 不知道叫什么

我的意思是anti粉跟1家黑粉没关系,anti是anti,1家黑粉只是恰好逮到一个喜欢1的多担想引导6家与1家撕逼,这是两件事,一件针对6一件针对1

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 05:01:41

你的意思是一家黑粉anti六,引导一六撕?那这样的话这黑粉也百分之八九十就是mpc队内粉丝呀 😂 你的意思是一家黑粉anti六,引导一六撕?那这样的话这黑粉也百分之八九十就是mpc队内粉丝呀 😂但是如果是anti粉为了掩盖自家,拖1下水,转移目标就都解释的通了。毕竟这一波祸水东引之后,六家就已经被动了 ... 不知道叫什么

黑粉有组织地去见面会骂人我觉得不太现实 毕竟票价挺贵的 而且还是内场前排和看台前排

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-01 05:02:38

你想多了吧,hch去现场就直接anti 1了,需要这么迂回吗? 你想多了吧,hch去现场就直接anti 1了,需要这么迂回吗? 一叶之秋

平时逛hch的也有不敢和1f撕 又没事想踩一脚的啊 各属性都有 存几张图太容易了
    我觉得zqsg恨6和平时踩1并不冲突

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 05:05:10

平时逛hch的也有不敢和1f撕 又没事想踩一脚的啊 各属性都有 存几张图太容易了 我觉得zqsg恨6和平 平时逛hch的也有不敢和1f撕 又没事想踩一脚的啊 各属性都有 存几张图太容易了 我觉得zqsg恨6和平时踩1并不冲突 ... 糖豆

6也有hch了,恨6去那里就好了🍃

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 05:06:26

平时逛hch的也有不敢和1f撕 又没事想踩一脚的啊 各属性都有 存几张图太容易了 我觉得zqsg恨6和平 平时逛hch的也有不敢和1f撕 又没事想踩一脚的啊 各属性都有 存几张图太容易了 我觉得zqsg恨6和平时踩1并不冲突 ... 糖豆

无论怎么样这群人肯定是有粉籍的 不可能是单纯的1黑这么有组织地买票去现场骂6 毕竟杭州场票价真的很贵啊😂

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-01 05:07:15

6也有hch了,恨6去那里就好了🍃 6也有hch了,恨6去那里就好了🍃 一叶之秋

hhhhhh我们来写剧本吧 如果6f能查出来的话 看看最终哪个押对了结局

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 05:07:57

没找到原po,估计删了或者被屏蔽了🍃

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 05:09:03

hhhhhh我们来写剧本吧 如果6f能查出来的话 看看最终哪个押对了结局 hhhhhh我们来写剧本吧 如果6f能查出来的话 看看最终哪个押对了结局 糖豆

Emmm...如果你的剧本是对的,那1家hch是些什么人基本可以坐实了

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 05:10:28

hhhhhh我们来写剧本吧 如果6f能查出来的话 看看最终哪个押对了结局 hhhhhh我们来写剧本吧 如果6f能查出来的话 看看最终哪个押对了结局 糖豆

脑壳疼 我还是觉得是除16两家之外的有粉籍的anti粉家想要引战16 如果是别家粉平时又踩1的那就说的过去啦 毕竟这件事情上16都没有得到任何好处

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-01 05:12:04

无论怎么样这群人肯定是有粉籍的 不可能是单纯的1黑这么有组织地买票去现场骂6 毕竟杭州场票价 无论怎么样这群人肯定是有粉籍的 不可能是单纯的1黑这么有组织地买票去现场骂6 毕竟杭州场票价真的很贵啊😂 ... 注销的小号

我猜有两种可能啊:一是她们是6h 但也喜欢黑1 毕竟1和1f很多人看不惯 了解1的hch 为了看1f撕6f而私信引战
    二是1h看机会难得 特地去引战 为了看6f撕1f而私信引战

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 05:12:52

我猜有两种可能啊:一是她们是6h 但也喜欢黑1 毕竟1和1f很多人看不惯 了解1的hch 为了看1f撕6f而 我猜有两种可能啊:一是她们是6h 但也喜欢黑1 毕竟1和1f很多人看不惯 了解1的hch 为了看1f撕6f而私信引战 二是1h看机会难得 特地去引战 为了看6f撕1f而私信引战 ... 糖豆

我就是站第二种来着,我是不是表达能力不好

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 05:14:38

我猜有两种可能啊:一是她们是6h 但也喜欢黑1 毕竟1和1f很多人看不惯 了解1的hch 为了看1f撕6f而 我猜有两种可能啊:一是她们是6h 但也喜欢黑1 毕竟1和1f很多人看不惯 了解1的hch 为了看1f撕6f而私信引战 二是1h看机会难得 特地去引战 为了看6f撕1f而私信引战 ... 糖豆

能有规模去见面会的一定有粉籍 不可能只为了anti6去的吧 所以说是别家粉 zqsg地黑6 平时也看不惯1 这种说法比较通

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-01 05:15:05

Emmm...如果你的剧本是对的,那1家hch是些什么人基本可以坐实了 Emmm...如果你的剧本是对的,那1家hch是些什么人基本可以坐实了 一叶之秋

不用坐实 hch每家粉都有 只是一小部分会去逛而已 大部分别家粉不知道这些

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-01 05:17:27

能有规模去见面会的一定有粉籍 不可能只为了anti6去的吧 所以说是别家粉 zqsg地黑6 平时也看不惯 能有规模去见面会的一定有粉籍 不可能只为了anti6去的吧 所以说是别家粉 zqsg地黑6 平时也看不惯1 这种说法比较通 ... 注销的小号

我说的第一种就是你的意思 只是没写几粉写成了6h 我没有锤嘛 粉籍是肯定有的

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 05:19:52

不用坐实 hch每家粉都有 只是一小部分会去逛而已 大部分别家粉不知道这些 不用坐实 hch每家粉都有 只是一小部分会去逛而已 大部分别家粉不知道这些 糖豆

你说得对

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-01 05:22:30

你说得对 你说得对 一叶之秋

so 能等到一个6f的神探吗 我有预感这一波会熄火 她们根本查不出来

来自 豆瓣App
  • 天道酬勤

天道酬勤 2018-07-01 06:56:32

Up你 同样想知道

• 雪兔哥哥

雪兔哥哥 2018-07-01 07:03:13

我去逛了一下那个ID:换名字保平安的主页,一言难尽,先截图发给反黑吧,其他真的无能为力,怕多说一句话,对他造成什么伤害

来自 豆瓣App
  • 小来

小来 2018-07-01 07:10:11

6家的个别粉丝以后带点脑吧,别一被挑拨就跳脚,自己有点判断吧,无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 07:12:12

有这些东西,我觉得应该是1家hch的人发的吧,他们应该巴不得1f跟npc其他家粉撕 有这些东西,我觉得应该是1家hch的人发的吧,他们应该巴不得1f跟npc其他家粉撕 一叶之秋

1家hch是队友粉 队友粉怎么可能希望自己家和1家撕呢??

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 07:26:40

原来还有这层关系?!没点脑子的还是别追星了,就算追星也别开麦,太容易被当枪使了

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-07-01 07:33:28

不是一早就有好几个人在发这个图盖章吗,下面的6粉都很清醒回复没实锤别乱发,劝删,还是一不留神呵呵了,怜爱66家

• 谨言

谨言 2018-07-01 07:34:56

不是一早就有好几个人在发这个图盖章吗,下面的6粉都很清醒回复没实锤别乱发,劝删,还是一不留 不是一早就有好几个人在发这个图盖章吗,下面的6粉都很清醒回复没实锤别乱发,劝删,还是一不留神呵呵了,怜爱66家 ... 是小可爱鸭

这种情况下,只要黑子孜孜不倦,总会有人中招的

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 07:35:23

hch的狗可是直接去现场了

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 07:38:09

不是一早就有好几个人在发这个图盖章吗,下面的6粉都很清醒回复没实锤别乱发,劝删,还是一不留 不是一早就有好几个人在发这个图盖章吗,下面的6粉都很清醒回复没实锤别乱发,劝删,还是一不留神呵呵了,怜爱66家 ... 是小可爱鸭

微博上的可不清醒直接扣锅了

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-07-01 07:40:28

微博上的可不清醒直接扣锅了 微博上的可不清醒直接扣锅了 🗣

赞错了,我下午去收图的时候看见微博上也是劝删的,还是比较理智吧,都在号召不扣粉籍,根本没把这事儿放心上,晚上就撕开了🤷♀️两家都惨

• Clara

Clara 2018-07-01 08:10:12

???真的魔幻

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 08:47:53

微博上的可不清醒直接扣锅了 微博上的可不清醒直接扣锅了 🗣

我看到很多说不要妄下定论,要拿出证据,我们看的不是同一个帖子?你的看的那个帖子链接给我一个,我去看看

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟小火车🔥

嘟嘟嘟小火车🔥 2018-07-01 08:56:24

我以前混粉圈也遇到过这样没锤的事,因为没有证据就没有信对方,没想到还真有人造谣也有人信啊😢

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-07-01 09:09:27

有点可怕??追个星搞得这么心机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:21:06

天惹…我觉得可以称为偶圈甄嬛传啦

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-07-01 09:36:01

……………………………

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-07-01 09:36:11

魔幻

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2018-07-01 09:43:45

hch的也有人去现场啊 上次签名墙不就有人掉皮吗

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-01 09:57:07

嗯,反正信了那个私信的我家蠢货,该日
    其他的,反正有些恶臭做的事情,藏的再好,我相信有也会有露马脚的一天,别急。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 健康之神

健康之神 2018-07-01 10:05:59

信了私信的我家蠢货我家自己都在日,我家大多数人的态度都是不信等实锤,站子也早就发声明有锤的都私信不让私自乱开麦。碰到一个自家傻逼上钩的我们也无话可说,该道歉该反黑都做了。最终这件事儿怎么被挑起来怎么扩大战局的各自心里都有数,只能说哪家傻逼都不少。

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-01 10:17:07

第一个人id:换名字保平安 第一个人id:换名字保平安 不知道叫什么

?!

来自 豆瓣App
  • 五亿中华小当家

五亿中华小当家 2018-07-01 10:26:43

一箭双雕吗 睡了一觉 事情就发展的这么精彩了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-01 10:42:29

恭喜楼主,被隔壁盖章刘芬,为刘芬洗白
    楼主要和我回去抡博吗❤️

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-01 11:13:31

咋啦小姐妹 😂

来自 豆瓣App
  • 香酥小茄盒

香酥小茄盒 2018-07-01 11:27:50

………现在偶圈已经发展到这一步了吗

来自 豆瓣App
  • 克洛伊伊

克洛伊伊 (麻麻爱你哟) 2018-07-01 11:29:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 暑假作业

如果是珍珠糖麻烦删帖,无锤不内涵。

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-01 11:40:34

咋啦小姐妹 😂 咋啦小姐妹 😂 不知道叫什么

我以为是你说的热评第一是注销的黄换个网名保平安呢

来自 豆瓣App
  • _Loryn

_Loryn (心中有江山的人 岂能快意潇洒) 2018-07-01 11:45:07

淦啊好魔幻啊 现充了半天好快乐

来自 豆瓣App
  • 王怡楞

王怡楞 2018-07-01 11:48:42

你凭主观臆测直接盖章不对吧,这种是要证据的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-07-01 11:52:01

呵呵

• 姜滨

姜滨 2018-07-01 11:54:41

我还,你这样内涵不太好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:56:16

你哪位啊?被害妄想症吗?别随便代表6家开麦🙄

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2018-07-01 12:28:49

等锤,我也比较关心这个

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 2018-07-01 13:13:05

恭喜6f喜提金马奖最佳导演奖

来自 豆瓣App
  • 折原临也

折原临也 2018-07-01 13:25:44

我希望在现场发现这样的人可以打死他

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 13:26:26

1家hch是队友粉 队友粉怎么可能希望自己家和1家撕呢?? 1家hch是队友粉 队友粉怎么可能希望自己家和1家撕呢?? [已注销]

我什么时候说是dyf了?

来自 豆瓣App
  • scq

scq 2018-07-01 14:01:51

真的很恐怖d(ŐдŐ๑)专门挑6家大粉发

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 16:02:39

恭喜楼主,被隔壁盖章刘芬,为刘芬洗白 楼主要和我回去抡博吗❤️ 恭喜楼主,被隔壁盖章刘芬,为刘芬洗白 楼主要和我回去抡博吗❤️ 🐰

睡了一觉起来我为什么变成6f了😱

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃喵

逛吃逛吃逛吃喵 2018-07-01 16:07:37

我首页有大粉收到而且在超话里头提醒了,然而还是有人上当了,上当的那个。。。不认识,bhys

• 🐰

🐰 2018-07-01 16:09:14

睡了一觉起来我为什么变成6f了😱 睡了一觉起来我为什么变成6f了😱 注销的小号

哈哈哈哈哈,隔壁人才组给你发的粉籍

来自 豆瓣App
  • 注销的小号

注销的小号 2018-07-01 16:38:42

哈哈哈哈哈,隔壁人才组给你发的粉籍 哈哈哈哈哈,隔壁人才组给你发的粉籍 🐰

wjby 我红了吗哈哈哈 我收的粉籍多了去了 我是不会跟你回去抡博的dhq

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21564 人聚集在这个小组
↑回顶部