讲真我觉得葡萄牙球员都不是很敢打门啊

雅思上七

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 03:23:58

o( ̄ヘ ̄o* )

• 雅思上七

雅思上七 (大家好) 2018-07-01 03:24:07

o( ̄ヘ ̄o* ) o( ̄ヘ ̄o* ) 小黄鸭

你好小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2018-07-01 03:24:50

怕是教练团队的战术和要求哟

• 贾乃亮

贾乃亮 2018-07-01 03:25:27

你看整场比赛 踢的啥 你就知道了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 03:26:03

打了,被守门员没收了

• 雅思上七

雅思上七 (大家好) 2018-07-01 03:26:13

怕是教练团队的战术和要求哟 怕是教练团队的战术和要求哟 梦想寄存处

这个我知道以c罗为核心 但是有好几次门前没啥人 然后c罗还没跟上来 射门机会绝佳 他们也不是很敢射

来自 豆瓣App
  • 雅思上七

雅思上七 (大家好) 2018-07-01 03:26:56

你看整场比赛 踢的啥 你就知道了 你看整场比赛 踢的啥 你就知道了 贾乃亮

其实一直都这样 这场比赛稍微比小组赛有活力一点。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2018-07-01 03:27:17

地面进攻便秘

来自 豆瓣App
  • 雅思上七

雅思上七 (大家好) 2018-07-01 03:27:40

地面进攻便秘 地面进攻便秘 柠檬茶

真的是这样

来自 豆瓣App
  • 奇幻漂流

奇幻漂流 2018-07-01 03:27:54

小组赛的时候就这样了,我觉得不止是战术要求,更多的还是葡萄牙现在国家队队员个人能力的欠缺,所以连射门的自信也没有。

来自 豆瓣App
  • 雅思上七

雅思上七 (大家好) 2018-07-01 03:28:17

小组赛的时候就这样了,我觉得不止是战术要求,更多的还是葡萄牙现在国家队队员个人能力的欠缺, 小组赛的时候就这样了,我觉得不止是战术要求,更多的还是葡萄牙现在国家队队员个人能力的欠缺,所以连射门的自信也没有。 ... 奇幻漂流

对的 就是不敢 唉。。

来自 豆瓣App
  • 英语渣

英语渣 (我喜欢较真,你们别介意。) 2018-07-01 03:28:22

梅西的队友都很有信心 所以大家说他们没B数 谁都以为自己是球王 要射门 不传给梅西

所以。。。

来自 豆瓣App
  • 雅思上七

雅思上七 (大家好) 2018-07-01 03:30:05

梅西的队友都很有信心 所以大家说他们没B数 谁都以为自己是球王 要射门 不传给梅西 所以。。。 梅西的队友都很有信心 所以大家说他们没B数 谁都以为自己是球王 要射门 不传给梅西 所以。。。 英语渣

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 找到男朋友

找到男朋友 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2018-07-01 04:48:43

个人射门能力不准,茫然射门容易丢球,倒是觉得带球能力和抢断都还可以

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-01 04:50:25

你看有自信踢门的,球射的那么高😂

来自 豆瓣App
  • 头像是姨妈的鸭

头像是姨妈的鸭 2018-07-01 04:50:26

没错,就畏畏缩缩的,没有勇猛的感觉,跑的也没对手快
    没有自信的样子

• 头像是姨妈的鸭

头像是姨妈的鸭 2018-07-01 04:51:12

怕是教练团队的战术和要求哟 怕是教练团队的战术和要求哟 梦想寄存处

射门踢太高了,教练捂脸撇撇嘴,做了个很失望的表情

• 大肥兔

大肥兔 2018-07-01 04:57:44

其实就是过于依赖核心球员。不太敢担责任。我觉得这一点所有人包括教练组战术也有锅的。因为一次打门预示着一次进攻的结束,球一旦不进那之前的机会和传递都全部白费又要重新开始。球又大概率不进。所以不想背锅的心态特明显。感觉教练组也没有跟大家说好,有机会就大胆进攻。还是太依赖c罗。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-01 05:02:50

只有一个巨星核心球员难免陷入这种状况
    看韩国也是,基本上带球到禁区也是找孙兴民,很多机会都浪费了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-01 05:05:35

只有一个巨星核心球员难免陷入这种状况 看韩国也是,基本上带球到禁区也是找孙兴民,很多机会都 只有一个巨星核心球员难免陷入这种状况 看韩国也是,基本上带球到禁区也是找孙兴民,很多机会都浪费了 ... 呵呵

哦对,刚想说棒子也是这样,满场找核心球员,解说都替他们急。

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2018-07-01 05:07:41

对啊 相比乌拉圭卡瓦尼好自信 基本上接到球抬脚就射 连球都不停 都进的好漂亮

• 呵呵

呵呵 2018-07-01 05:08:24

哦对,刚想说棒子也是这样,满场找核心球员,解说都替他们急。 哦对,刚想说棒子也是这样,满场找核心球员,解说都替他们急。 魔法少女毕福剑

也是怕背锅
    虽然可以理解,但是整体肯定是不利的影响

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-01 05:10:06

对啊 相比乌拉圭卡瓦尼好自信 基本上接到球抬脚就射 连球都不停 都进的好漂亮 对啊 相比乌拉圭卡瓦尼好自信 基本上接到球抬脚就射 连球都不停 都进的好漂亮 banana

卡瓦尼本来也是乌拉圭王牌之一
    跟c罗其他队友不是一个级别的。。。。

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2018-07-01 06:18:46

之前小组赛阿根廷也是那样,全场找梅西,你TM拿到球有机会射就射啊,犹豫个巴子,没看到梅西(c罗)被包夹着呢吗

来自 豆瓣App
  • 江小湖

江小湖 (DEFY STOP!!麦急,再急砍手!) 2018-07-01 08:38:04

梅西的队友都很有信心 所以大家说他们没B数 谁都以为自己是球王 要射门 不传给梅西 所以。。。 梅西的队友都很有信心 所以大家说他们没B数 谁都以为自己是球王 要射门 不传给梅西 所以。。。 英语渣

梅西的队友也不是都有信心的,2:3落后的时候,梅西助攻了一个还可以的球,射门的确有点儿难度但是空间还可以的。拿到球的那位队员突然失了士气踢了一脚好软的射门。解说员说他好像只是完成了梅西传过来的一个任务。

来自 豆瓣App
  • 村长老婆

村长老婆 (深井冰晚期) 2018-07-01 08:46:42

所以这就是为什么有超级巨星的队伍走不远啊,牛逼了都是巨星发力了,输了就是别的球员教练拖巨星后腿。关键大家这么说的多了球员自己都被洗脑了觉得就是这么回事。明明在俱乐部巨星状态不好,还会明说巨星状态不好,到了国家队巨星发挥不出来就是队友没给好支持。
    昨天梅西发挥的还行但是迪马利亚,阿奎罗也很好啊,在整场比赛表现不比梅西差多少吧?结果比赛结束央视主持就直接说不知道下一场比赛葡萄牙会不会像阿根廷一样单靠梅西,队友不能给C罗好的支持?????
    这种定势思维哪里来的哟,这种球队走的远才怪。

来自 豆瓣App
  • 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2018-07-01 09:00:01

对了, 解说竟然说阿根廷队没有用好梅西。我去。梅西昨天表现还行,但是足球是集体的运动,不能只靠一朵花开。阿队员临门的时候动作慢吞吞的停球再看,射门的黄金时机就过去了,不能果断一点么

你的回应

回应请先 , 或 注册

599344 人聚集在这个小组
↑回顶部