。。。。

隔壁老张

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 03:08:55

????

• 就是那个帅老汉

就是那个帅老汉 (帅哥) 2018-07-01 03:13:33

......换个炮友

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 03:15:31

......换个炮友 ......换个炮友 就是那个帅老汉

大哥,我问的是如何挽回,你回复的与本贴内容无关。

来自 豆瓣App
  • 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2018-07-01 03:15:41

女人啊……

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-07-01 03:16:06

炮友而已

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 03:17:01

炮友而已 炮友而已 蛋挞

你语文体育老师教的吧

来自 豆瓣App
  • 就是那个帅老汉

就是那个帅老汉 (帅哥) 2018-07-01 03:17:06

大哥,我问的是如何挽回,你回复的与本贴内容无关。 大哥,我问的是如何挽回,你回复的与本贴内容无关。 隔壁老张

因为我觉得不必挽回了。你现在处在劣势,及时挽回也会非常卑微。什么事情都抬不起头因为是你求着人家回来的。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 03:19:47

因为我觉得不必挽回了。你现在处在劣势,及时挽回也会非常卑微。什么事情都抬不起头因为是你求着 因为我觉得不必挽回了。你现在处在劣势,及时挽回也会非常卑微。什么事情都抬不起头因为是你求着人家回来的。 ... 就是那个帅老汉

真费劲,你赶紧把你评论删了,解决不了我问题你闭嘴。

来自 豆瓣App
  • 魔阳功

魔阳功 2018-07-01 04:11:57

为什么都会有炮友

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2018-07-01 04:22:28

真鸡儿脏,你们这些脏女人

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 05:41:10

真鸡儿脏,你们这些脏女人 真鸡儿脏,你们这些脏女人 易烊千玺

没你妈干净,你妈不做爱,你是你爸射到墙上,在墙上长出来的。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2018-07-01 06:00:00

没你妈干净,你妈不做爱,你是你爸射到墙上,在墙上长出来的。 没你妈干净,你妈不做爱,你是你爸射到墙上,在墙上长出来的。 隔壁老张

你亲爹也操过你吧

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 06:04:00

你亲爹也操过你吧 你亲爹也操过你吧 易烊千玺

没有。你亲爹操过你奶奶,把你奶奶的逼都操成平行四边形了,我亲眼看着的。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 06:10:06

真鸡儿脏,你们这些脏女人 真鸡儿脏,你们这些脏女人 易烊千玺

你鸡儿尖锐湿疣,包皮还一年不洗。为什么还要插进你亲爹菊花,就因为短小秒加不孕不育吗。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2018-07-01 06:53:34

你鸡儿尖锐湿疣,包皮还一年不洗。为什么还要插进你亲爹菊花,就因为短小秒加不孕不育吗。 你鸡儿尖锐湿疣,包皮还一年不洗。为什么还要插进你亲爹菊花,就因为短小秒加不孕不育吗。 隔壁老张

野种骚断腿,不要脸臭b

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2018-07-01 06:53:57

你鸡儿尖锐湿疣,包皮还一年不洗。为什么还要插进你亲爹菊花,就因为短小秒加不孕不育吗。 你鸡儿尖锐湿疣,包皮还一年不洗。为什么还要插进你亲爹菊花,就因为短小秒加不孕不育吗。 隔壁老张

你妈从小带你去卖淫,养成了现在这幅b样儿

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 07:02:17

野种骚断腿,不要脸臭b 野种骚断腿,不要脸臭b 易烊千玺

你爷爷可不就挺骚的,满大街掏出金针菇撒尿,狗都怕了。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 07:03:21

你妈从小带你去卖淫,养成了现在这幅b样儿 你妈从小带你去卖淫,养成了现在这幅b样儿 易烊千玺

你妈卖淫所以才能受精有的你,所以你看每个女的都像是卖淫的。因为你妈卖淫。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2018-07-01 07:54:12

你妈卖淫所以才能受精有的你,所以你看每个女的都像是卖淫的。因为你妈卖淫。 你妈卖淫所以才能受精有的你,所以你看每个女的都像是卖淫的。因为你妈卖淫。 隔壁老张

你是你妈跟狗杂交生出来的脏东西懂?

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-07-01 08:08:34

你是你妈跟狗杂交生出来的脏东西懂? 你是你妈跟狗杂交生出来的脏东西懂? 易烊千玺

怪不得你这么喜欢喷粪,敢情你是你妈跟狗杂交出来的呢。回去吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154754 人聚集在这个小组
↑回顶部