本人infj,对infp很无语。

Echo

加入小组后即可参加投票
  • Echo

Echo 2018-06-30 22:19:15

还有,infp会想跟什么样的人绝交?

来自 豆瓣App
  • 鱼

我!

来自 豆瓣App
  • 鱼

爱绝交

来自 豆瓣App
  • 陆啸弹歌

陆啸弹歌 2018-07-01 06:41:16

想和INFJ交朋友,但为什么你的日记我看不懂。。。
    嗯,你对INTP怎么看?

来自 豆瓣App
  • 一苇

一苇 (如无必要,勿增实体——奥卡姆) 2018-07-01 06:48:12

一声不吭就是要绝交么?神马逻辑?😂

来自 豆瓣App
  • 法桐下的扫地僧

法桐下的扫地僧 2018-07-01 11:31:30

infj对于绝交应该是很决绝的。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-07-01 18:36:31

想和INFJ交朋友,但为什么你的日记我看不懂。。。 嗯,你对INTP怎么看? 想和INFJ交朋友,但为什么你的日记我看不懂。。。 嗯,你对INTP怎么看? 陆啸弹歌

intp,聪明,让我觉得很特别,有点超脱,不敢靠近。等熟了之后像个小孩子,什么都说。判断出来的只有女性,男性不清楚。

来自 豆瓣App
  • 二零二五年

二零二五年 2018-07-01 21:31:36

infj其实很善良,不是一个很决绝的人,只是某事物上,和对方看法不一,会很固执坚持自己所想的。我想绝交不是真的十分绝交那种,应该是你不喜欢对方的某一点所以很生气。如果另一个人对你说 :其实啊,她还是挺好的,没有什么必要绝交。infj就会自行带入,感觉也是,好像并不严重

来自 豆瓣App
  • 二零二五年

二零二五年 2018-07-01 21:33:14

这是我对自己这种infj的看法,可能与你的问题不符合,抱歉啦

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 (既喜又丧/信望爱/女天蝎) 2018-07-01 21:48:39

同是infp,但不会不明不白就绝交,出问题一定会说清楚

来自 豆瓣App
  • 陆啸弹歌

陆啸弹歌 2018-07-02 07:11:57

intp,聪明,让我觉得很特别,有点超脱,不敢靠近。等熟了之后像个小孩子,什么都说。判断出来的 intp,聪明,让我觉得很特别,有点超脱,不敢靠近。等熟了之后像个小孩子,什么都说。判断出来的只有女性,男性不清楚。 ... Echo

男性也一样。。。
    让人不敢靠近么?原来INTP是这样把自己玩儿死的😂😂

来自 豆瓣App
  • 昭晰

昭晰 2018-07-05 17:31:52

infp在别人让自己不舒服的时候会一直忍着不表现出来,直到有一天实在受不了了才会说,这种时候基本上就凉了

来自 豆瓣App
  • 壶里小芝

壶里小芝 2018-07-05 21:27:04

enfp表示,你主动问对方原因嘛。直接问“你最近好像不想理我的样子 是我做了什么让你不开心的吗?”如果真的是你不对那就道歉,如果是对方作那就趁早拉黑绝交。世界上可爱的小哥哥小姐姐多的是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-21 12:02:40

infp表示可能只是因为懒,懒得理你所以导致你认为要绝交

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2019-03-01 01:56:48

男性也一样。。。 让人不敢靠近么?原来INTP是这样把自己玩儿死的😂😂 男性也一样。。。 让人不敢靠近么?原来INTP是这样把自己玩儿死的😂😂 陆啸弹歌

觉得intp像小宠物,好萌。

来自 豆瓣App
  • 肖肖

肖肖 2019-05-10 23:36:54

不不不,楼主你还是确认一下的好,infp不和你说话,不一定是要绝交的,还有好多好多原因,数不过来。
    我好喜欢infj啊,但生活中没遇到过,纯靠意淫hhh

来自 豆瓣App
  • 海市蜃楼

海市蜃楼 2019-05-11 19:03:54

不要用人格理论去主观代入别人,这不是继续误解下去的理由。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2019-05-13 19:24:23

还有,infp会想跟什么样的人绝交? 还有,infp会想跟什么样的人绝交? Echo

跟自己绝交…

来自 豆瓣App
  • 黄 昏 鹿 场

黄 昏 鹿 场 2019-05-14 23:09:57

同样是infj的在这里!🙋🏻

来自 豆瓣App
  • 复刻怪

复刻怪 2019-05-15 09:31:45

我是infp, 我遇到的infj就是这种情况,虽然我大概知道原因,但是问题不在我身上,她突然不理我,我就彻底和她绝交了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45631 人聚集在这个小组
↑回顶部