【截团】全部团款将于20号全部发完,大家看好补偿措施。油边问题最高可补偿8元。管理麻烦暂时不要锁帖处理售后。

加入小组后即可参加投票
  • 田豆

田豆 2018-09-05 18:34:20

我的天 本来说5号发货 现在又跟我说因为工厂问题10号发了😂都一个月了 我的天 本来说5号发货 现在又跟我说因为工厂问题10号发了😂都一个月了 想吃肯德基

我的也是,都不知道等的值不值得

• 想吃肯德基

想吃肯德基 2018-09-05 18:35:09

我的也是,都不知道等的值不值得 我的也是,都不知道等的值不值得 田豆

我决定退了 太久了已经失去了对它的欲望

• 田豆

田豆 2018-09-05 18:44:17

我决定退了 太久了已经失去了对它的欲望 我决定退了 太久了已经失去了对它的欲望 想吃肯德基

哎,我还在犹豫呢

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-05 19:29:20

哎,我还在犹豫呢 哎,我还在犹豫呢 田豆

大家是第三批的最后60个吗 五金今天是到位了。可能会10号前发出。不过如果要退也行

• 烦流子阿

烦流子阿 2018-09-05 19:33:13

唉有人比我更霉的么,说是第三批,还是推倒了5号发,心心念念到5号,又说要10号左右……幸亏我是不急着用,还是决定等,就是希望不要到货后发现像楼里反馈的各种问题最后又退货😅

• 🍐

🍐 2018-09-06 08:21:44

同10号发货,真的等的快没耐心了,还不知道这个包值不值得,也怕遇到前面的包的问题

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-06 08:46:41

同10号发货,真的等的快没耐心了,还不知道这个包值不值得,也怕遇到前面的包的问题 同10号发货,真的等的快没耐心了,还不知道这个包值不值得,也怕遇到前面的包的问题 🍐

如果可以等建议等。如果没有油边问题之类的,这个包,这个价格真的算不错了

• 大河内负一楼

大河内负一楼 (pyon?) 2018-09-06 11:15:41

同又推到十号 真的心累……

• 哎嘿嘿

哎嘿嘿 2018-09-06 12:03:11

我终于收到了,要的无logo版,八月底出去玩发现包包还没寄直接联系客服3号发了,昨天回来正好收到,买过的包包不多无从对比所以觉得收到还挺满意的,外观没有任何瑕疵,就是包包内部有点不满意,想问一下其他收到的仙女们你们的包包里底部也是皱皱巴巴的吗

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-06 15:10:00

我终于收到了,要的无logo版,八月底出去玩发现包包还没寄直接联系客服3号发了,昨天回来正好收 我终于收到了,要的无logo版,八月底出去玩发现包包还没寄直接联系客服3号发了,昨天回来正好收到,买过的包包不多无从对比所以觉得收到还挺满意的,外观没有任何瑕疵,就是包包内部有点不满意,想问一下其他收到的仙女们你们的包包里底部也是皱皱巴巴的吗 ... 哎嘿嘿

是有点皱。可以和店主商量下看看补偿多少。目前来看外面没问题。里面有点问题了╭(╯ε╰)╮

• 哎嘿嘿

哎嘿嘿 2018-09-06 20:35:21

是有点皱。可以和店主商量下看看补偿多少。目前来看外面没问题。里面有点问题了╭(╯ε╰)╮ 是有点皱。可以和店主商量下看看补偿多少。目前来看外面没问题。里面有点问题了╭(╯ε╰)╮ 雅哥

我下午也问了店主,说内里粥巴是正常现象 说zp包也是这样 所以这到底是瑕疵还是都是这样哇

• 旧人更爱暖冬

旧人更爱暖冬 (感觉明天会很难熬啊~) 2018-09-06 21:33:01

现在不可以买了吗?

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2018-09-09 10:40:19

团一现在变成了168????我看了下当时的截图,实付170

• momo

momo 2018-09-09 22:44:24

感觉我收到了一个别人退回的。。。盖子那有第一批的问题 然后油边很粗糙 店主还说是快递的原因。。明明已经过了很久了

• 快乐好难

快乐好难 2018-09-09 23:10:06

...又要等到15号才发货了

• 已注销

已注销 2018-09-10 11:01:48

17天前寄回去换货的第一批,等到现在呢还没换成货,希望卖家给点力今天能给我发出,别有啥其他幺蛾子,我等累了……

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-11 09:41:25

团一现在变成了168????我看了下当时的截图,实付170 团一现在变成了168????我看了下当时的截图,实付170 _Lin

原价变动是店主他们要引流之类的。 我们比的是团价。 他们应该不会做比我这个团更低的了。

• 蔡文姬起舞

蔡文姬起舞 2018-09-11 09:46:26

从五号到十号,现在又要到十五号了。。。。。。

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-11 09:51:52

从五号到十号,现在又要到十五号了。。。。。。 从五号到十号,现在又要到十五号了。。。。。。 蔡文姬起舞

第三批是还有80个 剩下的100个是第四批。当时是特别不建议大家拍的。因为是没有期限的等。因为这个包就是五金慢 电镀特别慢。 一开始店主和我说13号能出100个,现在五金厂要15号才交货。

• 妙喵

妙喵 2018-09-12 07:25:54

……还没发货 打算退了 心好累嘤嘤嘤

• 小可爱

小可爱 2018-09-12 07:37:57

我是8.28号退回去的,之前说5号寄,后来又说10号,现在又15号了???最怕的是换货的包还是有问题,就有点心烦了

• 烦流子阿

烦流子阿 2018-09-12 11:14:47

等太久了……这个沉没成本……应该及时止损嘛😭??

• 田豆

田豆 2018-09-12 11:47:13

哎嘛,一推再推的

• 。

(不不不你才是猪) 2018-09-12 12:30:15

不是说有问题的补偿10元 我3号给店主账号到今天还不返.....

• 奶油味小方

奶油味小方 (你啊你啊) 2018-09-12 14:52:53

团1收到了 等到10号发货还是有问题 包盖歪的很明显不说 油边完全不平整 心累

• momo

momo 2018-09-12 15:30:23

吓 今天才看到 没仔细验 拿到手的时候确实正面包盖不对称

• 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2018-09-12 16:01:03

前200个 的不是退10嘛 没人提这事儿了

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-12 16:57:30

不是说有问题的补偿10元 我3号给店主账号到今天还不返..... 不是说有问题的补偿10元 我3号给店主账号到今天还不返.....

第一批补偿10元 剩下的批次,最高补偿8元

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-12 17:04:14

等太久了……这个沉没成本……应该及时止损嘛😭?? 等太久了……这个沉没成本……应该及时止损嘛😭?? 烦流子阿

第三批,和店主商量了补偿。第三批应该还有 60个没发货的。联系店主退10元。

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-12 17:05:01

不是说有问题的补偿10元 我3号给店主账号到今天还不返..... 不是说有问题的补偿10元 我3号给店主账号到今天还不返.....

淘宝id给我我问问

• 梅嘈嘈

梅嘈嘈 (太阳下早已没有新鲜事。) 2018-09-14 12:01:59

退货的什么时间处理?

• 。

(不不不你才是猪) 2018-09-14 16:56:24

淘宝id给我我问问 淘宝id给我我问问 雅哥

lilfreaks

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-14 17:00:32

退货的什么时间处理? 退货的什么时间处理? 梅嘈嘈

是退货没同意吗 还是什么?

• 梅嘈嘈

梅嘈嘈 (太阳下早已没有新鲜事。) 2018-09-14 21:40:15

是退货没同意吗 还是什么? 是退货没同意吗 还是什么? 雅哥

淘宝自动收货了,店家说能退,发单号打支付宝,寄过去之后说要晚点统一处理 再问也没说啥时候

• Noel

Noel (不擅长的一些事情让我觉得很在意) 2018-09-14 23:30:27

我已经把最后两个没收到的全部退了 不想等了

• 新凉

新凉 (行到水穷处,坐看云起时) 2018-09-16 14:44:32

15号也没发货…也不回复了

• 快乐好难

快乐好难 2018-09-16 15:26:13

为啥卖家发货后没物流消息了…虚假发货吗…

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-16 15:34:35

为啥卖家发货后没物流消息了…虚假发货吗… 为啥卖家发货后没物流消息了…虚假发货吗… 快乐好难

是昨天点发货的吗,昨晚发出了100个,今天台风山竹。台风过后物流会更新信息的。

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-16 15:34:56

15号也没发货…也不回复了 15号也没发货…也不回复了 新凉

15号是不是第四批。?看下自己拍下的那个备注

• 快乐好难

快乐好难 2018-09-16 15:35:02

是昨天点发货的吗,昨晚发出了100个,今天台风山竹。台风过后物流会更新信息的。 是昨天点发货的吗,昨晚发出了100个,今天台风山竹。台风过后物流会更新信息的。 雅哥

原来如此!谢谢~

• 新凉

新凉 (行到水穷处,坐看云起时) 2018-09-16 20:29:13

15号是不是第四批。?看下自己拍下的那个备注 15号是不是第四批。?看下自己拍下的那个备注 雅哥

啊看了下是第四批,不过之前也是说5号发货以为是同一批,也是推到10号,推到15号,刚才回复说今天发

• 妙喵

妙喵 2018-09-17 10:56:53

????还没发呢

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-17 11:06:18

????还没发呢 ????还没发呢 妙喵

今天还有40个 可以发。昨天台风太大了。物流根本发不出去

• 呀土豆

呀土豆 2018-09-18 20:30:40

第一批有问题换货的,还没发,也不敢催,怕又催来一个油边不干的

• 梅嘈嘈

梅嘈嘈 (太阳下早已没有新鲜事。) 2018-09-18 20:52:45

团长退货啥时候处理?这个为啥要统一

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-18 20:59:59

团长退货啥时候处理?这个为啥要统一 团长退货啥时候处理?这个为啥要统一 梅嘈嘈

退货没有统一处理呀,想退就退。 就是第一批 和第三批都可以找店主补偿10元

• 烦流子阿

烦流子阿 2018-09-18 22:10:27

这个团真的一波三折233现在又遇上山竹,店家要哭了吧

• 小可爱

小可爱 2018-09-19 08:10:19

退货没有统一处理呀,想退就退。 就是第一批 和第三批都可以找店主补偿10元 退货没有统一处理呀,想退就退。 就是第一批 和第三批都可以找店主补偿10元 雅哥

我拍的8.20号发货的是第三批吗

• 呀土豆

呀土豆 2018-09-20 18:32:54

20号了,还没发

• momo

momo 2018-09-20 21:02:12

我今天终于收到了,葡萄紫那个,我觉得还不错

• 唔。

唔。 (要么别想,要么别放。) 2018-09-22 09:35:08

周一发货,到现在还没有物流…

• 雅哥

雅哥 楼主 2018-09-22 15:11:52

周一发货,到现在还没有物流… 周一发货,到现在还没有物流… 唔。

第淘宝id豆油下我

• momo(发财版)

momo(发财版) 2018-09-22 20:07:40

等了一个月,今天收到后发现ck的字是歪的,油边也有问题,团了这么久第一次这么失望

• 已注销

已注销 2018-09-30 08:00:28

楼主你好,我的退换货邮费和补偿款卖家还没有返给我……我加了两次微信都没反应……

• 八里台王祖贤

八里台王祖贤 2018-10-01 10:33:31

买的副团 背的时候才发现链条是打结的 捋不顺 很难受了

• 小红

小红 2018-10-01 18:53:06

第四批也很心累了 8月16号拍 说9月5号发货 结果9月17号才发

<前页 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部