梅西骂人只会骂大鸡蛋?(一个超级无敌可爱的楼)

biu~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-28 17:32:57

( >﹏<。)~

• 想吃汉堡包🍔

想吃汉堡包🍔 2018-06-28 17:33:28

哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 一平

一平 (有谁看到健太了?) 2018-06-28 17:33:47

???*^o^*

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2018-06-28 17:34:12

大坏蛋!

• Serendipity

Serendipity 2018-06-28 17:34:35

哈哈哈哈哈哈这么可爱的嘛煤老板?

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2018-06-28 17:34:43

哈哈哈哈哈哈实战演练一下:楼主你个大鸡蛋。

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 17:34:47

哈哈哈哈哈哈这么可爱的嘛煤老板? 哈哈哈哈哈哈这么可爱的嘛煤老板? Serendipity

被萌到了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 2018-06-28 17:35:00

哈哈哈哈哈大鸡蛋是什么鬼

• 好钱一张

好钱一张 2018-06-28 17:35:11

至少也得是臭鸡蛋8!

来自 豆瓣App
  • 本本本

本本本 (我没有为你伤春悲秋不配有憾事~~) 2018-06-28 17:35:28

哈哈哈哈哈大坏蛋。。。。小朋友吗?!!!

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 17:35:54

哈哈哈哈哈哈实战演练一下:楼主你个大鸡蛋。 哈哈哈哈哈哈实战演练一下:楼主你个大鸡蛋。 撇和捺

楼主我做错了什么?!夸梅西可爱还被骂(/。\)

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-06-28 17:36:01

为啥大鸡蛋是骂人的话,鸡蛋巨冤

来自 豆瓣App
  • 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2018-06-28 17:36:03

希望他出淤泥而不染

来自 豆瓣App
  • 苏费九

苏费九 2018-06-28 17:36:13

已经在想象煤气罐两手叉腰撅着嘴巴说“我没骂你你也不许骂我”

• 二禾

二禾 2018-06-28 17:36:28

哈哈哈哈哈哈哈这是什么骂人句式哦,我幼儿园都不这么骂

• 蘇麗珍

蘇麗珍 2018-06-28 17:37:24

是这个吗 “大坏蛋!!!嘤嘤嘤!!!捶你胸口!!!”

来自 豆瓣App
  • 火龙果乳酪包

火龙果乳酪包 2018-06-28 17:37:28

……………………真的假的啊,这么可爱

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2018-06-28 17:37:41

鸡蛋:???我做错了什么?

• NavierStokes

NavierStokes (风是你的影) 2018-06-28 17:37:42

快点教他反弹

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-06-28 17:37:58

哈哈哈哈,这届世界杯煤老板为了赢球都豁出去卧草了!!还吃到一张黄牌;
    骂人大鸡蛋我信了。

• 小脚鸭

小脚鸭 (You shoot, I shoot.) 2018-06-28 17:38:37

天啊!!!这骂人方式太可爱了!!!肚子笑得疼

• 惊世骇俗小针筒

惊世骇俗小针筒 2018-06-28 17:39:32

太可爱了啊哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Luanda

Luanda 2018-06-28 17:40:42

哈哈哈哈,这届世界杯煤老板为了赢球都豁出去卧草了!!还吃到一张黄牌; 骂人大鸡蛋我信了。 哈哈哈哈,这届世界杯煤老板为了赢球都豁出去卧草了!!还吃到一张黄牌; 骂人大鸡蛋我信了。 冻雨如星辰

煤老板卧草我能笑一年

来自 豆瓣App
  • 米秀小cc

米秀小cc 2018-06-28 17:41:41

梅西真实可爱蔼本尊

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2018-06-28 17:42:45

英文是怎么样?Big egg?

来自 豆瓣App
  • Unicorn-Pan

Unicorn-Pan (终须都归还 无需多贪) 2018-06-28 17:42:48

这不是在撒娇吗 !我希望他来骂我!快点

• 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-06-28 17:43:58

哈哈哈哈哈哈哈哈好萌啊

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢你

我好喜欢你 (嗯) 2018-06-28 17:44:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起他假装躺地上拖延时间被黄牌就很想笑

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-06-28 17:44:49

煤老板卧草我能笑一年 煤老板卧草我能笑一年 Luanda

哈哈哈哈哈,我也是~太好笑了~

• 点一杯阿云奶盖

点一杯阿云奶盖 2018-06-28 17:44:58

好可爱

来自 豆瓣App
  • 你谁啊

你谁啊 2018-06-28 17:45:33

可爱死了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊

啊啊啊 2018-06-28 17:45:41

学习了!

来自 豆瓣App
  • L

L (summer) 2018-06-28 17:46:56

哈哈哈哈哈性格太好了吧

来自 豆瓣App
  • 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2018-06-28 17:46:57

嘤 我小队长超可爱的

• 太棒啦🍟好多呦

太棒啦🍟好多呦 (只因你眼睛起了雾我心也跟着湿润) 2018-06-28 17:47:10

在爱里长大的巨蟹男

来自 豆瓣App
  • vanishing

vanishing 2018-06-28 17:47:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你个大鸡蛋kkk

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2018-06-28 17:48:08

怎么这么可爱

来自 豆瓣App
  • 张天天

张天天 (wish upon a star) 2018-06-28 17:48:15

哈哈哈哈他还会骂自己儿子是狗娘养的……真想知道原话是啥样的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-06-28 17:48:24

哈哈哈好萌。但是吵架不会骂人真的好憋屈!

来自 豆瓣App
  • 困学概论

困学概论 2018-06-28 17:49:32

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 2018-06-28 17:49:59

他明明骂我麻袋“小混蛋”来着

来自 豆瓣App
  • 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-06-28 17:50:15

我煤球当年还是梅团子的时候真的是很小盆友作风2333最爱的是珍宝珠棒棒糖 那年巴萨夺冠了梅小西太开心喝醉了摇摇晃晃抱着珍宝珠的大气球模型不撒手hhh 还没被控制饮食的时候 每天晚上还会偷吃点巧克力和可乐 当然现在成熟了咳咳不再吃了 老婆不让蒂亚戈吃太多零食 他偶尔就会偷偷给儿子一点2333 我煤球可爱的episode真滴太多了 (话说怎么找回当年贴吧存的图啊啊 他这些年一直是队宠 但自从成了阿根廷小队长 经过不少挫折 成熟了很多了 作为他球迷最清楚他做的一切

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-06-28 17:51:53

骂自己儿子,你这个狗娘养的(我一时分不清他在骂谁)
    前两天和尼日利亚,倒在地上想爬起来结果又想卧草,所以爬到一半又倒了下去,然后不好意思,捂着脸翻了个身,被尼日利亚兄弟拉了起来,尼日利亚兄弟都笑了

来自 豆瓣App
  • Bunny2154

Bunny2154 2018-06-28 17:52:11

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🚎滴滴滴

🚎滴滴滴 2018-06-28 17:53:41

哈哈哈哈哈哈哈他算是很纯粹的人了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-06-28 17:53:48

我煤球当年还是梅团子的时候真的是很小盆友作风2333最爱的是珍宝珠棒棒糖 那年巴萨夺冠了梅小 我煤球当年还是梅团子的时候真的是很小盆友作风2333最爱的是珍宝珠棒棒糖 那年巴萨夺冠了梅小西太开心喝醉了摇摇晃晃抱着珍宝珠的大气球模型不撒手hhh 还没被控制饮食的时候 每天晚上还会偷吃点巧克力和可乐 当然现在成熟了咳咳不再吃了 老婆不让蒂亚戈吃太多零食 他偶尔就会偷偷给儿子一点2333 我煤球可爱的episode真滴太多了 (话说怎么找回当年贴吧存的图啊啊 他这些年一直是队宠 但自从成了阿根廷小队长 经过不少挫折 成熟了很多了 作为他球迷最清楚他做的一切 ... 布鲁咕噜瓦熊

我超想要他那个时候的图,谁有可以救救孩子么?

来自 豆瓣App
  • 栗子包

栗子包 (眼前的红不是红) 2018-06-28 17:56:24

可爱哈哈

• 林静恒

林静恒 2018-06-28 17:58:16

他小时候生病那会,要打针,他的针都是自己打的,那个时候他还很小,脑补一下有点心酸。

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-06-28 17:58:43

我煤球当年还是梅团子的时候真的是很小盆友作风2333最爱的是珍宝珠棒棒糖 那年巴萨夺冠了梅小 我煤球当年还是梅团子的时候真的是很小盆友作风2333最爱的是珍宝珠棒棒糖 那年巴萨夺冠了梅小西太开心喝醉了摇摇晃晃抱着珍宝珠的大气球模型不撒手hhh 还没被控制饮食的时候 每天晚上还会偷吃点巧克力和可乐 当然现在成熟了咳咳不再吃了 老婆不让蒂亚戈吃太多零食 他偶尔就会偷偷给儿子一点2333 我煤球可爱的episode真滴太多了 (话说怎么找回当年贴吧存的图啊啊 他这些年一直是队宠 但自从成了阿根廷小队长 经过不少挫折 成熟了很多了 作为他球迷最清楚他做的一切 ... 布鲁咕噜瓦熊

当年瓜瓜还在的时候,对他也是真的严格~

来自 豆瓣App
  • boooo

boooo (学习的途中,梦想的路上。) 2018-06-28 18:00:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 18:03:55

哈哈哈哈,这届世界杯煤老板为了赢球都豁出去卧草了!!还吃到一张黄牌; 骂人大鸡蛋我信了。 哈哈哈哈,这届世界杯煤老板为了赢球都豁出去卧草了!!还吃到一张黄牌; 骂人大鸡蛋我信了。 冻雨如星辰

hhhhhhhh那场我还看了,他躺下去的时候还心想梅西怎么了,最后真是忍不住笑出声

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 18:04:09

图呢图呢想看图

来自 豆瓣App
  • 三千微尘

三千微尘 2018-06-28 18:04:30

他超萌的 而且是很有修养的人 虽然足球挺暴力的 但他就是很温柔

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-06-28 18:05:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我以前收获好多这种图

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 18:05:42

骂自己儿子,你这个狗娘养的(我一时分不清他在骂谁) 前两天和尼日利亚,倒在地上想爬起来结果 骂自己儿子,你这个狗娘养的(我一时分不清他在骂谁) 前两天和尼日利亚,倒在地上想爬起来结果又想卧草,所以爬到一半又倒了下去,然后不好意思,捂着脸翻了个身,被尼日利亚兄弟拉了起来,尼日利亚兄弟都笑了 ... 林静恒

hhhhh为什么这样骂自己的儿子

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (谁知道还有没有明天。) 2018-06-28 18:06:10

卧草我真的笑了。。演技太差对方球员都被逗笑了= =而且就卧了十几秒。人家来拉就起来了。

• Sapphire*

Sapphire* 2018-06-28 18:10:02

+

梅西回忆起他刚开始踢球的时候,当时激励的居然是进球之后可以得到糖果。梅西说:“曾经有一位俱乐部的工作人员,不是教练,他对我说,只要我进一个球,就给我吃一粒糖,于是我每次在场上的时候就想着糖。”

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2018-06-28 18:11:04

红红火火恍恍惚惚

• 李狗蛋小可爱

李狗蛋小可爱 (美少女壮士) 2018-06-28 18:14:08

而且演技巨差,就算被铲倒也不等判罚,直接自己起来接着跑,不说骗个任意球啥的。有时候裁判看不过去叫停比赛给他个任意球,他还嘟嘟囔囔嫌弃裁判打断了他的节奏。乖萌十几年了

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 18:14:42

而且演技巨差,就算被铲倒也不等判罚,直接自己起来接着跑,不说骗个任意球啥的。有时候裁判看不 而且演技巨差,就算被铲倒也不等判罚,直接自己起来接着跑,不说骗个任意球啥的。有时候裁判看不过去叫停比赛给他个任意球,他还嘟嘟囔囔嫌弃裁判打断了他的节奏。乖萌十几年了 ... 李狗蛋小可爱

hhhhhhhh裁判心理苦

来自 豆瓣App
  • 🍊🍊🍊

🍊🍊🍊 2018-06-28 18:17:43

hhhhh为什么这样骂自己的儿子 hhhhh为什么这样骂自己的儿子 biu~

因为他二儿子麻袋很皮,而且也不怎么爱干净,梅西说他没遗传到自己的爱干净,又很皮,不像哥哥比较听话,就说他是个小混蛋,哈哈

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2018-06-28 18:19:10

梅老板这么清流?

• 瑞亚

瑞亚 (断而敢行,鬼神避之。) 2018-06-28 18:20:09

好可爱啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2018-06-28 18:20:26

他卧草的视频我看了不下20遍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-28 18:21:30

他小时候踢球,教练说他进一个球就奖励他一块小饼干,但是因为教练觉得他头球比用脚进球差,就说如果头球进球就两块,他就在把球带到球门前的时候挑起来用头顶进去

他性格腼腆刚去拉玛西亚的时候不说话,大家都以为他是小哑巴,第一次跟法布雷加斯开口是因为小法和皮克两个富二代在那儿摆弄游戏机,他跟人家借游戏机玩

亨利在巴萨的时候回忆有一次训练赛梅西在门前被绊倒,向裁判投诉裁判不管,他很气,于是跑到后场从自家守门员脚下接过球自己一个人怒奔全场盘带过人进球一条龙,他才能解气,亨利说他当时就惊呆了。

暂时想起来这几件事,还有就是热身动作非常蠢,在比赛中日常翻跟头卖萌,晃小短腿,坐地上要拉,进球后要抱什么的,唉,想想他当初真的是一个被大家宠爱着的小天才啊,这二年背负的压力太大了

• 叫什么没想好

叫什么没想好 2018-06-28 18:22:34

世道变了,连梅西都晓得卧草了……以前他怎么拉都不倒的

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋小可爱

李狗蛋小可爱 (美少女壮士) 2018-06-28 18:22:59

他卧草的视频我看了不下20遍 他卧草的视频我看了不下20遍 粥粥

他在巴萨为了洗牌的视频你可能要看一百遍。为了战术轮换要一张黄牌,在人家禁区一步四回头,磨磨唧唧,裁判实在看不下去了,给了个黄牌,他还用手指着裁判很委屈的样子。演技之差,就差从裁判兜里掏黄牌了……

来自 豆瓣App
  • 犬牙参差

犬牙参差 (那就执拗至死吧) 2018-06-28 18:23:14

纯粹的人真的肥肠可爱啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜蜂

菠萝蜜蜂 (心灵与胃都欲壑难填) 2018-06-28 18:23:38

鸡蛋:?????

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 18:24:55

他在巴萨为了洗牌的视频你可能要看一百遍。为了战术轮换要一张黄牌,在人家禁区一步四回头,磨磨 他在巴萨为了洗牌的视频你可能要看一百遍。为了战术轮换要一张黄牌,在人家禁区一步四回头,磨磨唧唧,裁判实在看不下去了,给了个黄牌,他还用手指着裁判很委屈的样子。演技之差,就差从裁判兜里掏黄牌了…… ... 李狗蛋小可爱

哪里可以看这个视频?

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋小可爱

李狗蛋小可爱 (美少女壮士) 2018-06-28 18:25:15

当年瓜瓜还在的时候,对他也是真的严格~ 当年瓜瓜还在的时候,对他也是真的严格~ 五短小精豆

哈维和小罗简直把他宠上天

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-06-28 18:25:34

要被萌死了啊为什么我错过他可爱的时期

• 野原小狗砸

野原小狗砸 2018-06-28 18:25:45

哈哈哈哈哈哈,和这种人吵架应该会笑死吧

来自 豆瓣App
  • 甜茶

甜茶 (雪立) 2018-06-28 18:25:46

国家队首秀红牌罚下😂😂

来自 豆瓣App
  • 甜茶

甜茶 (雪立) 2018-06-28 18:26:39

国家队首秀红牌罚下😂😂 国家队首秀红牌罚下😂😂 甜茶

刚搜了下 上场47秒 😂😂

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 18:27:07

刚搜了下 上场47秒 😂😂 刚搜了下 上场47秒 😂😂 甜茶

怎么被红牌的?

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋小可爱

李狗蛋小可爱 (美少女壮士) 2018-06-28 18:27:16

哪里可以看这个视频? 哪里可以看这个视频? biu~

你去围脖搜 梅西 黄牌,或者搜用户巴萨推特

来自 豆瓣App
  • 吊脚人

吊脚人 (纯粹逻辑批判) 2018-06-28 18:27:21

哈哈哈哈梅宝。

来自 豆瓣App
  • 来了老弟

来了老弟 (反弹恶势力) 2018-06-28 18:28:04

你个大鸡蛋!
    反弹!
    你个大鸡蛋!
    反弹!

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋小可爱

李狗蛋小可爱 (美少女壮士) 2018-06-28 18:28:15

他小时候踢球,教练说他进一个球就奖励他一块小饼干,但是因为教练觉得他头球比用脚进球差,就说 他小时候踢球,教练说他进一个球就奖励他一块小饼干,但是因为教练觉得他头球比用脚进球差,就说如果头球进球就两块,他就在把球带到球门前的时候挑起来用头顶进去 他性格腼腆刚去拉玛西亚的时候不说话,大家都以为他是小哑巴,第一次跟法布雷加斯开口是因为小法和皮克两个富二代在那儿摆弄游戏机,他跟人家借游戏机玩 亨利在巴萨的时候回忆有一次训练赛梅西在门前被绊倒,向裁判投诉裁判不管,他很气,于是跑到后场从自家守门员脚下接过球自己一个人怒奔全场盘带过人进球一条龙,他才能解气,亨利说他当时就惊呆了。 暂时想起来这几件事,还有就是热身动作非常蠢,在比赛中日常翻跟头卖萌,晃小短腿,坐地上要拉,进球后要抱什么的,唉,想想他当初真的是一个被大家宠爱着的小天才啊,这二年背负的压力太大了 ... [已注销]

上届世界杯, 萌到尼日利亚门将用手戳他的脸

来自 豆瓣App
  • 小白的大侦探

小白的大侦探 (该有雪,擦去脸上的模糊……) 2018-06-28 18:28:42

图呢图呢想看图 图呢图呢想看图 biu~

https://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MDM5NTg4.html 视频要不要 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-06-28 18:29:10

比赛中间向前翻跟头倒在地上

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 18:29:30

比赛中间向前翻跟头倒在地上 比赛中间向前翻跟头倒在地上 林静恒

这种的请带图回复!

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-06-28 18:29:54

<a href="http://www.douban.com/link2/?url=https%3A%2F%2Fv.youku.com%2Fv_show%2Fid_XNDA1MDM <a href="http://www.douban.com/link2/?url=https%3A%2F%2Fv.youku.com%2Fv_show%2Fid_XNDA1MDM5NTg4.html" target="_blank" rel="nofollow">https://v.youku.com/<wbr/>v_show/id_XNDA1MDM5N<wbr/>Tg4.html</a> 视频要不要 哈哈哈哈 ... 小白的大侦探

收下了我先去找前面那个鹅说的要黄牌视频去了

来自 豆瓣App
  • 恩带米恩的月光

恩带米恩的月光 2018-06-28 18:29:57

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-06-28 18:30:11

不要文字撩啊!能多找一些链接什么吗,

• 林静恒

林静恒 2018-06-28 18:30:23

比赛的时候有人拉他球衣,拉到他已经香肩半露了,他还一个劲往前跑,不是球衣质量好恐怕都已经裂了

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-06-28 18:31:10

哈维和小罗简直把他宠上天 哈维和小罗简直把他宠上天 李狗蛋小可爱

真怀念梦三啊,说起来哈维和小白也都离开了……梅小西同学接过了巴萨队长的袖标,真害怕他退役的那天,我可能会哭成狗

来自 豆瓣App
  • 甜茶

甜茶 (雪立) 2018-06-28 18:31:23

怎么被红牌的? 怎么被红牌的? biu~

被误判了肘击 也是至今为止职业生涯唯一一张红牌 穆里尼奥后来还为他打抱不平了😂😂

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-06-28 18:31:50

怒马

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-06-28 18:32:18

被误判了肘击 也是至今为止职业生涯唯一一张红牌 穆里尼奥后来还为他打抱不平了😂😂 被误判了肘击 也是至今为止职业生涯唯一一张红牌 穆里尼奥后来还为他打抱不平了😂😂 甜茶

我天!撞头像啦哈哈哈~吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-06-28 18:32:41

足球这么狂野的运动梅西却是温柔的性格

• [已注销]

[已注销] 2018-06-28 18:35:12

这种的请带图回复! 这种的请带图回复! biu~
    +
    GIF

• 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-06-28 18:35:30

http://www.bilibili.com/video/av1221738 请大家务必点开欣赏hhhhh 趁机安利一发我们世界第一甜竹马竹马cp 玫瑰~

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2018-06-28 18:36:05

+
    GIF

ouch!!!

• 也是跪了

也是跪了 2018-06-28 18:36:32

+
    GIF

我有近景233333333333

• [已注销]

[已注销] 2018-06-28 18:36:56

我有近景233333333333 我有近景233333333333 也是跪了

老大爷热身来一组

• 也是跪了

也是跪了 2018-06-28 18:38:41

老大爷热身来一组 老大爷热身来一组 [已注销]
    +
    GIF

双手奉上

• 梨子吃饼干

梨子吃饼干 2018-06-28 18:38:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋小可爱

李狗蛋小可爱 (美少女壮士) 2018-06-28 18:39:31

真怀念梦三啊,说起来哈维和小白也都离开了……梅小西同学接过了巴萨队长的袖标,真害怕他退役的 真怀念梦三啊,说起来哈维和小白也都离开了……梅小西同学接过了巴萨队长的袖标,真害怕他退役的那天,我可能会哭成狗 ... 五短小精豆

还是喜欢队宠时候的梅西,放开了踢,只要对手有人敢把他放倒,五秒内全队大哥聚集讨说法,被保护的感觉真好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

598809 人聚集在这个小组
↑回顶部