大家都喜欢看哪些AV

水煮鱼

加入小组后即可参加投票
  • iBubbaChuck

iBubbaChuck (我要在篮球场上拼搏!) 2010-06-14 16:58:25

小泽玛利亚

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 17:21:23

不喜欢看AV.情色电影也不爱看
    我回答得够正式了吧

• 水煮鱼

水煮鱼 2010-06-14 17:24:21

小泽玛利亚
    小泽妹子太做作了,没饭岛老师自然

• 薇薇萌

薇薇萌 (simple life, simple smile) 2010-06-14 18:11:08

MM路过~!!!

• IRocK

IRocK 2010-06-14 18:18:34

期待有人爆料

• cyl23

cyl23 2010-06-14 18:35:28

聽說有位童顏巨乳德藝雙馨的倉井老師?

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 18:42:03

你们先爆 我得仔细想想╮(╯▽╰)╭

• 微微荫

微微荫 (休息,休息一下) 2010-06-14 18:47:30

哇,好大的胆子。
    如果你那会揍人的嫂子也在这里混,
    你还能提出这个问题,
    我将会很佩服你的勇气。

• 微微荫

微微荫 (休息,休息一下) 2010-06-14 18:49:21

我也有问题,男人为什么要看AV?

• 圈圈羊

圈圈羊 (长得丑是硬伤 你才丑呢) 2010-06-14 19:14:58

不如讨论不喜欢哪种题材的吧

• 薇薇萌

薇薇萌 (simple life, simple smile) 2010-06-14 19:41:42

同问,为嘛男人喜欢看AV呢?

• 淡出

淡出 (你是我天边最美的云彩 。。。) 2010-06-14 19:47:16

看AV就是男人大姨妈来了。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 20:11:18

吃完饭我来回答问题了~

樱井莉亚、大城舞衣子、朝美惠香、香坂百合、高瀬七海
    这几个人还算是相对熟悉和喜欢的~

至于饭岛爱、武藤兰、苍井空虽然名气很大但不好看……也不知道为什么名气这么大呃~在推特上F苍井空也是随大流……

至于题材嘛 不好说……(太邪恶了﹃_﹃〣)

看这个和一般电影差不多嘛,都是需要喽,在日本这些不都是合法公开的么,我们这就是偷偷摸摸的=。=~记得日本拍过个片子叫
    《人類史上初!!超ヤリまくり!イキまくり!500人SEX!!.rmvb”》
    完全可以当纪录片来看……我是这么认为的~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 20:14:58

找所謂"素人"的~

• 微微荫

微微荫 (休息,休息一下) 2010-06-14 20:32:39

木子真是诚实的好孩子,来,给块糖吃,乖~

• 微微荫

微微荫 (休息,休息一下) 2010-06-14 20:35:44

我不知道要不要也诚实一小下。
    曾经很想跳出女人的立场看完一部,
    最后还是发现实在没办法坚持看下去……

• 文說夕述

文說夕述 2010-06-14 20:39:45

在我眼里她们都是一样的。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 20:51:27

----------------------------------------------------------
    16楼 2010-06-14 20:35:44 微微荫 (穿27号)
    我不知道要不要也诚实一小下。
    曾经很想跳出女人的立场看完一部,
    最后还是发现实在没办法坚持看下去……
    ----------------------------------------------------------
    我也沒辦法全部看完,

我都快轉= =b

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 20:52:12

有些有場景 有故事阿~ 內涵~

• 薇薇萌

薇薇萌 (simple life, simple smile) 2010-06-14 20:55:36

酱子的嘛?
    我看过的都是很直接的……
    看AV是为了听女优的声音呢?还是看身材呢?还是学习姿势呢?

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 20:59:54

我也快进的……

话说GV你看的进去么?

• 樂觀開朗小明兒

樂觀開朗小明兒 (单身狗) 2010-06-14 21:00:37

曾经在学校用一部名字很暧昧的片子,透过局域网传输一个晚上换了三十几部
    包括动画的,西洋的,亚洲的!!!
    大学男生是强大的储存库
    不过完整一部真的没看过,动画有的很搞笑,比例完全不对
    其实我只看过一次,我隔两秒就问,这里是哪里?完全搞不懂

• 微微荫

微微荫 (休息,休息一下) 2010-06-14 21:00:55

薏仁你居然把我的留言全盘马克……

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 21:02:40

哈哈 这回没法偷删了~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 21:03:32

23楼 2010-06-14 21:00:55 微微荫 (穿27号)
    薏仁你居然把我的留言全盘马克……
    哈哈~幫你作紀錄!!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 21:04:03

透过局域网传输一个晚上换了三十几部
    ——————————————————

这是什么意思?!怎么换?这么高科技……

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 21:04:43

19楼 2010-06-14 20:52:12 胖苦 (睡眠中見妳三次 已夠我醉生夢死)
    有些有場景 有故事阿~ 內涵~
    原來A片有劇情啊!!
    現在才知道XD

• 微微荫

微微荫 (休息,休息一下) 2010-06-14 21:05:12

我说没法坚持看完,是说坚持五分钟都不行!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 21:07:08

一般有剧情的都是有码的,所以要拍出故事来,否则就没看点了~

前几天豆瓣里不是还传了个什么“破局”的片子么~一堆人排队同求的~

• 樂觀開朗小明兒

樂觀開朗小明兒 (单身狗) 2010-06-14 21:08:16

这是什么意思?!怎么换?这么高科技……
    ==========================
    就是在住宿,用校内局域网的嘛,传输快速不计流量
    用一个飞鸽传输的软件,你打开着,就会有人send massage给你,说"换A"
    同意就传输影片给对方咯!
    当时忘了用哪部片子,晚上十点左右到凌晨,换了30几部,超夸张的,但换来没用,我们又不好这些片

• 樂觀開朗小明兒

樂觀開朗小明兒 (单身狗) 2010-06-14 21:08:47

原來A片有劇情啊!!
    現在才知道XD
    ===================
    宅男怎会不知道,装

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 21:11:56

哦 这个还真凹凸了……这软件就叫“飞鸽传输”?网上有下载么?

• 微微荫

微微荫 (休息,休息一下) 2010-06-14 21:12:59

小明你换头像了……

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 21:14:06

头像是真相吧~

• Uso Foolman

Uso Foolman (サヨナラCOLOR) 2010-06-14 21:16:17

高樹瑪利亞....我好愛她
    現役的mihiro和RIO

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:11:54

31楼 2010-06-14 21:08:47 Small ToMorroW (我愛的人不是我的愛人)
    原來A片有劇情啊!!
    現在才知道XD
    ===================
    宅男怎会不知道,装
    因為我都不在意劇情XD

在意....

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:22:32

我现在也不知道男生都是从哪下载的 无师自通吗?
    额 我只看过她们穿衣服的时候
    我还是最爱有气质的松岛枫 吉泽明步也不错 感觉其实她是御姐
    空姐人比较好 但长相不喜欢
    现役的 没觉得柚木好看
    喜欢波多野结衣

• 雪枯树

雪枯树 (做个有趣的人~) 2010-06-14 22:22:43

没看过,不过貌似偶挺喜欢苍井空的哈~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:28:51

我就想起一笑話,
    某AV女優穿著一般服裝上了新聞,
    聽到有人說:原來日本人也是會穿衣服的。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:30:17

37楼 2010-06-14 22:22:32 铁皮饼干 (明骚易躲暗贱难防)
    额 我只看过她们穿衣服的时候
    我还是最爱有气质的松岛枫 吉泽明步也不错 感觉其实她是御姐
    空姐人比较好 但长相不喜欢
    现役的 没觉得柚木好看
    喜欢波多野结衣
    為什麼你看A片會記那些女生的名字啊= ="

===============================
    男生會互通有無!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:35:19

我看身材长相= =
    我没怎么看过 主要男优太丑了
    看不下去 没有感情的 这种接受不了
    如果奈义和松岛枫拍
    我可能找人给我带正版的

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:40:02

41楼 2010-06-14 22:35:19 铁皮饼干 (明骚易躲暗贱难防)
    我看身材长相= =
    我没怎么看过 主要男优太丑了
    看不下去 没有感情的 这种接受不了
    如果奈义和松岛枫拍
    我可能找人给我带正版的
    沒有人會看男優吧= ="
    看了就噁~~~
    雖然有些是帥的~不過很稀有了吧!!

我們這樣討論AV會太高調嗎?

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:40:34

Orz 膜拜饼干……

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:41:33

我不要讲了 再讲我就暴露了XD
    我原来的同桌是行家。。。。。
    恩恩

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:42:03

你已经暴露了~~~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:45:05

他在校内做过这个专题XD
    被封号好几次
    额 可能我家哥哥多
    我性格偏向男生= =
    同学也私下讨论过
    我没觉得有什么
    当然他们不给片源啦~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:47:20

片源都在驴肚子里……我下有用的纪录片没速度……下A片超快……

很多人都用上传A片来赚积分……真讨厌!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:48:24

47楼 2010-06-14 22:47:20 木子.Xtreme (爱在米兰 意往无前)
    片源都在驴肚子里……我下有用的纪录片没速度……下A片超快……
    很多人都用上传A片来赚积分……真讨厌!
    你還不是心甘情願給他賺= ="

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 22:51:04

我了个去……﹃_﹃〣

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 23:00:21

49楼 2010-06-14 22:51:04 木子.Xtreme (爱在米兰 意往无前)
    我了个去……﹃_﹃〣
    不懂你的意思= =????

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 23:01:36

薏仁去看中文配音版的 搞笑漫画日和!!!无敌好看的

• [已注销]

[已注销] 2010-06-14 23:38:58

快轉+不看劇情~

• 樂觀開朗小明兒

樂觀開朗小明兒 (单身狗) 2010-06-14 23:56:04

回木子,有下载的,不过前提是你们同学都有装
    回微微荫,对啊对啊,整天被误以为是男人

• 薇薇萌

薇薇萌 (simple life, simple smile) 2010-06-15 00:12:19

传说。。。飞鸽传书以前我们除了不穿AV。。。。其它都传XDDD~~
    看来我还是很纯洁的。。。。

• 圣兔禁猎区

圣兔禁猎区 (Je me souviens.) 2010-06-15 00:58:23

AV是神马?谁能高树我?

• [已注销]

[已注销] 2010-06-15 00:59:25

乙醇的哥哥 假純 圣兔~

• 圣兔禁猎区

圣兔禁猎区 (Je me souviens.) 2010-06-15 01:04:31

Arithmetical Viaration?

• 一隻小魚~~傘

一隻小魚~~傘 2010-06-15 01:09:36

以前班上的男生打賭或玩遊戲輸的話 懲罰是 硬碟格式化

大家覺得這個懲罰殘忍嗎XD

• [已注销]

[已注销] 2010-06-15 01:17:05

幹麻格阿 刪那驅動程式就好啦~
    格了太狠了..

• 博學客

博學客 (反日是愚昧的行為,人終究要清醒) 2010-06-15 10:54:33

圣兔禁猎区
    兔子弟還真會〝裝〞
    這裡就你和“阿凱”兩人可是公認的「AV達人」ㄟ

• 薇薇萌

薇薇萌 (simple life, simple smile) 2010-06-15 11:06:51

2010-06-15 10:54:33 博學客 (別問我是誰?哥只是個傳說) 圣兔禁猎区
    兔子弟還真會〝裝〞
    ==================================================
    (⊙o⊙)...(⊙o⊙)...(⊙o⊙) .....
    飘~~

• 淡出

淡出 (你是我天边最美的云彩 。。。) 2010-06-15 11:12:05

博学客肯定对tian朝AV深有研究,在电脑前久久膜拜,大家想看找他要种子。

• OMNIAVINCITAMOR

OMNIAVINCITAMOR 2010-06-15 12:14:42

2010-06-15 10:54:33 博學客 (別問我是誰?哥只是個傳說)
    圣兔禁猎区
    兔子弟還真會〝裝〞
    ====================================================
    "公認"? 哈哈哈
    客兄是以私認為"公認"? 以私為公?
    嗯, 講"公認"比較偉大有力, 而且還可以以公掩私,〝裝〞一下。

或者, 嗯, 端午節快到了嘛
    客兄只是在說笑話, 討大家開心, ^____^

• 圣兔禁猎区

圣兔禁猎区 (Je me souviens.) 2010-06-15 16:35:45

2010-06-15 10:54:33 博學客 (別問我是誰?哥只是個傳說) 圣兔禁猎区
    兔子弟還真會〝裝〞
    +++++++++++++++++++++++++++++++
    冤枉啊,小弟敢保证,本人知道的AV界厂牌和人物不超过5个

• 博學客

博學客 (反日是愚昧的行為,人終究要清醒) 2010-06-15 17:52:02

兔子弟需要多“充電”一下,增強活力
    http://avno1.com/html/index.html

• 薇薇萌

薇薇萌 (simple life, simple smile) 2010-06-15 18:45:04

2010-06-15 17:52:02 博學客 (別問我是誰?哥只是個傳說) 兔子弟需要多“充電”一下,增強活力
    http://avno1.com/html/index.html
    ===================================================
    神兔~~~
    快快。。。。跟着博学客交流一下嘛。。
    噗。。。。

• cyl23

cyl23 2010-06-15 19:01:34

哇這帖真是教育帖
    來不及筆記阿
    有沒有劇情好 浪漫愛情動感創作片 女生看了也會覺得很不錯的片子 可以推薦來參考參考?

• 微微荫

微微荫 (休息,休息一下) 2010-06-15 19:14:10

我觉得这帖已经超过限度了。
    这将是我说的最后一句话。
    Cyl阿姐你是不是女的?= =“

• [已注销]

[已注销] 2010-06-15 19:33:44

58楼 2010-06-15 01:09:36 peace (就算衰到爆 也要窮開心)
    以前班上的男生打賭或玩遊戲輸的話 懲罰是 硬碟格式化
    大家覺得這個懲罰殘忍嗎XD
    我願意用C槽代替D槽格式化TAT

• 薇薇萌

薇薇萌 (simple life, simple smile) 2010-06-15 22:14:44

吖…微微荫,你换头像啦~

• 圣兔禁猎区

圣兔禁猎区 (Je me souviens.) 2010-11-25 04:49:16

这贴内涵...

• 依然是小無

依然是小無 (我正在发奋学习中) 2010-11-25 16:43:53

兔子挖坟

• 阿凱

阿凱 2010-11-25 18:34:20

流氓兔就喜歡這種東西

你的回应

回应请先 , 或 注册

1756 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部