形婚的看这里看这里

秋秋潘

加入小组后即可参加投票
  • 秋秋潘

秋秋潘 (MISS潘,干嘛总是很呆滞) 2018-06-28 15:52:46

不好意思,我已经很久没管理组了。豆瓣我都很久不看组消息了,所以多了很多乱七八糟的征婚贴,我也看不下去了,删除了一些,实在太多,没法清理干净了。修改管理者的途径,还有置顶贴的途径貌似也没有了,如果哪位知道请豆油我。
    很久以前大家讨论挺有趣的,现在有点冷清,我相信小a们的精神生活应该非常丰富有趣的啊,不要纠结婚不婚的了。组的活跃性,趣味性,科普性就看你们啦!

来自 豆瓣App
  • 琥珀兽

琥珀兽 (亦可煮粥) 2018-06-28 17:01:02

支持

• 静静

静静 (静待花开) 2018-06-28 20:19:58

支持楼主。

• Yuyu Kumano

Yuyu Kumano 2018-06-30 14:19:25

多谢楼主,版面干净多了,有趣多了

来自 豆瓣App
  • -

支持组长大大

• 沃兰德

沃兰德 (煮茶夜坐自安闲,壁上云山枕上诗) 2018-07-01 17:18:28

支持!

• 秋秋潘

秋秋潘 (MISS潘,干嘛总是很呆滞) 2018-08-06 17:37:52

为了给本小组一个清净的环境,再次🔝下,声明下,真心想结婚共同生活的我支持,为了形式而结婚的,为了敷衍周围人群的还是再考虑下吧,真累。

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-08-08 00:10:19

支持

来自 豆瓣App
  • kaworu

kaworu 2018-08-08 11:52:37

支持

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-08 12:53:43

为了给本小组一个清净的环境,再次🔝下,声明下,真心想结婚共同生活的我支持,为了形式而结婚 为了给本小组一个清净的环境,再次🔝下,声明下,真心想结婚共同生活的我支持,为了形式而结婚的,为了敷衍周围人群的还是再考虑下吧,真累。 ... 秋秋潘

😀😇

来自 豆瓣App
  • 看烟花

看烟花 2018-08-22 23:41:00

【出生】88年
    【身高】176cm
    【体重】65kg
    【籍贯】江苏
    【居住】已购婚房(上海)
    【简介】211本科,金融业APP产品运营,双鱼座,善良温柔,孝敬长辈,爱好绘画,古风,网球,滑冰。
    寻找:
    1、不排斥佛教信仰,
    2、85-93年
    3、婚后可分房间同住,要小孩,经济男方主动承担
    PS:
    1、形婚也是婚姻,希望不离婚悔婚,不影响小孩健康成长及学习教育,组建亲人型家庭;
    2、彼此信任,遇事互相商量包容配合,不会干扰女方生活。微信:768501194

来自 豆瓣App
  • rururu

rururu 2019-01-13 10:50:35

不好意思,我已经很久没管理组了。豆瓣我都很久不看组消息了,所以多了很多乱七八糟的征婚贴,我 不好意思,我已经很久没管理组了。豆瓣我都很久不看组消息了,所以多了很多乱七八糟的征婚贴,我也看不下去了,删除了一些,实在太多,没法清理干净了。修改管理者的途径,还有置顶贴的途径貌似也没有了,如果哪位知道请豆油我。 很久以前大家讨论挺有趣的,现在有点冷清,我相信小a们的精神生活应该非常丰富有趣的啊,不要纠结婚不婚的了。组的活跃性,趣味性,科普性就看你们啦! ... 秋秋潘

https://g.pconline.com.cn/x/1080/10803470.html
    组长看下能不能按照这里教的修改管理员?

来自 豆瓣App
  • 秋秋潘

秋秋潘 (MISS潘,干嘛总是很呆滞) 2019-01-13 13:45:26

相当管理员的可以豆油我~我也希望组上更活跃些,更纯粹些

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-01-13 14:18:41

我把这个帖子置顶,只允许形婚的在这里。
    别的我全部删除。

• 秋秋潘

秋秋潘 (MISS潘,干嘛总是很呆滞) 2019-01-13 14:26:51

补充一点,如果组员在私下交友,遇到骗子或者遇到怀有不好目的的人,都勇于曝光出来

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶捕手

蝴蝶捕手 2019-01-17 15:36:33

年龄/身高/体重:31/170/55
    取向:无性恋
    性格:外热内冷变异白羊
    爱好:电影、绘画、音乐、美剧、二次元…
    状况:离异无子女
    工作居住地:上海浦东
    学历:国内名牌本科、留美硕士
    是否要孩子:双方同意的基础上要(只接受试管代孕或领养)
    是否领证:可协商,可签婚前协议

江苏人,独自在上海工作七年,有房有车,喜欢绘画音乐电影,应酬时会小酌,不抽烟不混圈。17年迫于家庭和社会的压力有过为期三个月的婚姻,后来和平分开。
    希望你是年龄在28-35之间身体健康的男性,可以接受无性婚姻,善良孝顺,生活检点有稳定的工作和自己的追求和爱好,本科以上学历,可以长驻上海。
    如果我们感情够好,可以通过人工代孕要孩子或者领养一个孩子组成一个家庭,生育及抚养费用可由双方一同承担,希望你可以承担起父亲的陪伴、教育责任,让孩子有一个幸福成长的环境。
    根据大家睡眠情况可以同住不同房,无法接受任何比亲吻拥抱更多的性行为,但我爱一个人的能力是健全的,生病了我们可以互相照顾,一起把孩子培养成人,一起孝顺双方父母。
    我会对你不离不弃,一起走人生路,希望可以达到灵魂的共鸣,我相信爱比性更值得追求。如果你是Gay就别联系我了,我需要的是另一半,你的另一半不是我,欺骗只会让大家都不幸。

希望可以找到合适的人,豆油我(。ì _ í。)我等你!

谢谢楼主的帖子!

来自 豆瓣App
  • 探索

探索 2019-01-18 08:12:36

都是上海的啊

来自 豆瓣App
  • 白熊先生

白熊先生 2019-05-19 12:23:00

写了一个行婚的帖子被管理员删了,引导我来到这里。

谢谢管理员,支持维维护一个小组的秩序。

基本信息:单身男,30,未婚,173cm/80kg,外企工程师,海外本,南京房+车+月入25K,父母政府公务员,独子

坐标可以根据实际情况更改,范围在中国东南部沿海都可以。

作为一个有高度精神洁癖的双性恋;我需要一段待运关系或者行婚。

我知道看到双性恋大家会很困惑,表示理解。就像大家说的,行婚也是婚姻,基础就没有欺骗;所以我要以真实的一面面向大家,我也只是投奔无门的中年人 --

豆瓣双性恋群体多数被女同志们占据,感觉多数都是在Y同性P,很少有人在讨论未来;作为一个相信未来会更好的人,在这里看不到希望。同性恋群体更不用说了,普天盖地的约;我不打算混圈也不打算出柜,所以不打算进入。本人一直以异性恋自居,但是总是过不了心理的关;说白了还是不想欺骗对方,所以每次要付出实际感情的时候我就会变得冷淡。分析之后,也许无性恋会比较适合我 -- 无性恋需要一个没有性但是有爱的世界,能感受到被关怀和爱护。作为一个偏同性恋的双性恋,我不会有跟你发生关系的幻想,但这并不代表我们不能成为最好的朋友甚至相濡以沫。一个家庭中男人需要承担的我都可以做到,甚至能做的更好;我坚信自己会成为一名很好的父亲!

虽然网路世界充满虚假;但我愿意以一生的名誉发誓我是一个真诚坦荡的男人。

以下是我的计划:
    我们可以通过待运或科学的方式搞定孩子;孩子一起抚养,给他们一个完整的家。相关费用全部我来承担。期间分房;相敬如宾,举案齐眉。婚后各自财务独立。作为一个双性恋,希望你也能理解我偶尔有这方面的需求;大部分时间都是自己动手丰衣足食,但也请理解我将来可能会有一个固定同伴(会征得你的同意);当然是在不影响抚养孩子及婚姻的基础上。我们可以像朋友一样每年去旅行,一起走过漫漫人生路。

到了这个年纪真的压力很大,所以感谢大家的支持;不奢望马上能找到合适的,但是如果身边如果有需要的朋友也请转达一下。期待能与你漫步在在北海的海边;你靠着我;一起展望美好的未来。

• 大鱼🐠

大鱼🐠 2019-05-21 09:28:50

【出生】88年 【身高】176cm 【体重】65kg 【籍贯】江苏 【居住】已购婚房(上海) 【简介】211本 【出生】88年 【身高】176cm 【体重】65kg 【籍贯】江苏 【居住】已购婚房(上海) 【简介】211本科,金融业APP产品运营,双鱼座,善良温柔,孝敬长辈,爱好绘画,古风,网球,滑冰。 寻找: 1、不排斥佛教信仰, 2、85-93年 3、婚后可分房间同住,要小孩,经济男方主动承担 PS: 1、形婚也是婚姻,希望不离婚悔婚,不影响小孩健康成长及学习教育,组建亲人型家庭; 2、彼此信任,遇事互相商量包容配合,不会干扰女方生活。微信:768501194 ... 看烟花

此人是gay

来自 豆瓣App
  • 陈可爱

陈可爱 2019-05-21 09:39:11

看了一下,都是要小孩的啊

来自 豆瓣App
  • Αθηνά

Αθηνά (南风知我意,吹梦到西洲) 2019-05-22 03:08:09

太好了,你太好了支持

• 豆友1939-00880

豆友1939-00880 (...) 2019-05-30 21:54:41

男,1988年生,常州人,硕士,短小精悍。征同城无性婚姻。文职。收入固定。不混圈。无不良嗜好。
    接受婚前协议。一起照料老人、孩子。
    有想法的豆邮我吧。

• 探索

探索 2019-05-31 11:45:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海鸟Sharon

非常优秀啊

来自 豆瓣App
  • 海鸟Sharon

海鸟Sharon 2019-05-31 14:56:16

非常优秀啊 非常优秀啊 探索

谬赞,在这里不敢自称优秀,自己有很多问题,在进一步完善自我

来自 豆瓣App
  • 探索

探索 2019-05-31 15:18:59

谬赞,在这里不敢自称优秀,自己有很多问题,在进一步完善自我 谬赞,在这里不敢自称优秀,自己有很多问题,在进一步完善自我 海鸟Sharon

可惜我身高不够😂

来自 豆瓣App
  • 海鸟Sharon

海鸟Sharon 2019-05-31 15:59:54

可惜我身高不够😂 可惜我身高不够😂 探索

先天因素不做评判😄

来自 豆瓣App
  • 探索

探索 2019-05-31 16:08:14

先天因素不做评判😄 先天因素不做评判😄 海鸟Sharon

😭

来自 豆瓣App
  • 绑定

绑定 2019-06-02 20:09:06

还有这样的帖子 好符合我的想法 只不过都是异地的 我大闽南没有人吗 ...

来自 豆瓣App
  • 一定会幸福

一定会幸福 2019-06-04 20:39:12

曾有人想和我形婚,说40岁就结婚

来自 豆瓣App
  • enkidu

enkidu 2019-06-04 23:05:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海鸟Sharon

哇前辈你太厉害了。。我现在也是法律专业 膜拜一下 我跟你的情况差不多呢 很抗拒异性的身体接触。。同性倒还好

来自 豆瓣App
  • Ada唔啾

Ada唔啾 2019-06-05 01:24:40

后排支持~

• 海鸟Sharon

海鸟Sharon 2019-06-05 06:41:57

哇前辈你太厉害了。。我现在也是法律专业 膜拜一下 我跟你的情况差不多呢 很抗拒异性的身体接触 哇前辈你太厉害了。。我现在也是法律专业 膜拜一下 我跟你的情况差不多呢 很抗拒异性的身体接触。。同性倒还好 ... enkidu

多交流,一起进步

来自 豆瓣App
  • gyno

gyno (be positive.) 2019-06-25 19:34:33

希望再发一次自己的。虽然希望渺茫,但是我很真诚。

马上30岁了(89年),希望可以尽快完成“婚姻”这件事。每一天都活在压力之中,精神有些崩溃,现实很残忍,也不想让父母再一直等下去。希望可以找一个有缘人,一起走下去。

本人介绍:男,180,75公斤,长相阳光,健壮,正直,身体健康,不娘。未出柜,不混G圈。海归,已落户上海,市中心有房,无贷,家庭条件优越,有自己的事业和公司。平常很宅,喜欢一些文艺的活动,有很理想的生活方式。

希望你:长相女性化(对长相要求有点高),身高175以下,有责任心,私生活不乱,在上海,祖籍可以是江浙沪,家庭条件优越(至少是中上水平),有稳定的工作。

希望未来:要小孩,领证,酒席,都按照正常的婚姻形式来办理。更多的事宜可以再具体商量。婚后需要同住,可以不同房。不接受婚后离婚,希望有弱性或者性冷淡的女性联系我,我是一个很讲感情的人,希望基于感情的一种形婚方式。

对于形婚真的是无奈之举,希望双方都要必须坦诚,像朋友那样,可以真的是在一辈子互相扶持理解。

期待你的声音:QQ 1960406312 微信:可私信

谢谢。

• 楚先生

楚先生 (所有美德都是克制人性的结果。) 2019-07-18 18:17:37

我就想问一下为什么叫做 小A 呢?为啥不叫小B。肯定是有原因的。

• 米佳

米佳 2019-08-04 11:36:59

我就想问一下为什么叫做 小A 呢?为啥不叫小B。肯定是有原因的。 我就想问一下为什么叫做 小A 呢?为啥不叫小B。肯定是有原因的。 楚先生

Asexual,小B那是双性恋

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2019-08-10 07:48:43

支持楼主,希望在这个租遇到真正的无性恋男士

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2019-08-11 18:15:26

【长沙真诚找les或无性恋者形婚】
    本人情况:
    1989年生,身高175cm,体重65kg,老家湘潭农村,长沙有房且已定居,长沙河西某大型国企工作,形象健康阳光,有健身习惯,爱好马拉松运动,不烟酒槟榔,无不良嗜好,有固定8年的男友。
    期望:
    女性化,坐标长沙,无婚史,要小孩,有稳定工作。三观相似,能一起配合彼此家庭的各种需要。如果你是坚定形婚者可以加我详聊。感谢提供平台!!

来自 豆瓣App
  • tiny_y

tiny_y 2019-08-24 12:18:28

无性恋女28,硕士,随和,好相处,家庭人际关系简单,要孩子。
    想要找上海或者江苏的男生(其他地方也可视情况考虑)形婚,深柜,年龄比我大,180➕身高(因为我170➕)家庭合睦,性格好,善良孝顺,不混圈,成熟有责任心,喜欢孩子的男生。以后像亲人那样生活,互助养老,孝顺父母。
    目前周围亲戚闺蜜同学朋友都结婚生子让我和我的家庭压力很大,父母每天愁眉不展,所以想要找个善良的男生形婚。
    很认真在寻找,有些急迫但是终身大事还需谨慎。应付家长往往是形婚第一原因,但是往后的日子是自己在过,希望过的越来越好。可以先从认识到培养友情再跨越到亲情。
    符合要求并且有同样想法的男生G或无性恋可以联系我,谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14157 人聚集在这个小组
↑回顶部