极简生活start,记录自己的东西

moonlight

加入小组后即可参加投票
  • moonlight

moonlight 楼主 2018-06-28 08:31:18

现在还很颓废,什么都不干(▼皿▼#),要收拾好了好好学习啊

• 西瓜的草莓梨

西瓜的草莓梨 2018-06-28 15:39:22

很整洁

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-28 15:45:32

很整洁 很整洁 西瓜的草莓梨

谢谢,过几天考完试会更新一下

• yy

yy 2018-06-28 19:07:09

非常整洁

• 一如重逢

一如重逢 2018-06-28 21:37:15

好厉害。。。

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-28 22:20:33

扔了三个本子和两个不用的课本,送出去一本,计算机挂😫😫

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-28 22:22:47

入手一双给妈妈的鞋,和断舍离三本书

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 00:35:33

学校买的破耳机坏了,入手一个耳机

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 07:55:50

充电宝被偷了,入手一个充电宝

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 17:02:41

整理了一下

• 艾小小

艾小小 2018-06-29 18:05:48

可以试试衣柜里只留下蓝色衣架,其他颜色晒衣服用,衣柜会整洁度从90分立马到100分!

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 18:43:09

可以试试衣柜里只留下蓝色衣架,其他颜色晒衣服用,衣柜会整洁度从90分立马到100分! 可以试试衣柜里只留下蓝色衣架,其他颜色晒衣服用,衣柜会整洁度从90分立马到100分! 艾小小

好的呢,谢谢

• 艾小小

艾小小 2018-06-29 18:57:12

好的呢,谢谢 好的呢,谢谢 moonlight

之前只看到蓝色衣架比较多,看到都是T恤,还以为是男生哇~这回儿你加了图~才知道是姑娘~东西已经很少啦!好腻害哇!

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 19:07:03

之前只看到蓝色衣架比较多,看到都是T恤,还以为是男生哇~这回儿你加了图~才知道是姑娘~东西 之前只看到蓝色衣架比较多,看到都是T恤,还以为是男生哇~这回儿你加了图~才知道是姑娘~东西已经很少啦!好腻害哇! ... 艾小小

哈哈哈,太胖了,正在减肥,没减下来之前不入手新衣服😊

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 19:08:42

扔掉一双飞跃超纤皮,不透气,捂脚,扔掉针线,不需要,入手一双飞跃帆布小白鞋

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 19:09:50

听你夸我好喜欢哈哈

• 艾小小

艾小小 2018-06-29 19:10:47

哈哈哈,太胖了,正在减肥,没减下来之前不入手新衣服😊 哈哈哈,太胖了,正在减肥,没减下来之前不入手新衣服😊 moonlight

加油加油!我最近也在跑步塑形~并不是对胖纸有歧义~但确实身材好一些穿很多衣服更好看呢~

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 19:13:32

加油加油!我最近也在跑步塑形~并不是对胖纸有歧义~但确实身材好一些穿很多衣服更好看呢~ 加油加油!我最近也在跑步塑形~并不是对胖纸有歧义~但确实身材好一些穿很多衣服更好看呢~ 艾小小

嗯嗯,你也加油,我要追一个小哥哥,所以瘦到90斤哈哈

• 艾小小

艾小小 2018-06-29 19:15:36

嗯嗯,你也加油,我要追一个小哥哥,所以瘦到90斤哈哈 嗯嗯,你也加油,我要追一个小哥哥,所以瘦到90斤哈哈 moonlight

不要给对方只是外貌协会这个理由~重要的是自己开森哇

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 19:17:27

不要给对方只是外貌协会这个理由~重要的是自己开森哇 不要给对方只是外貌协会这个理由~重要的是自己开森哇 艾小小

嗯嗯,自己想穿漂亮衣服,瘦的时候可开心啦

• 艾小小

艾小小 2018-06-29 19:26:45

嗯嗯,自己想穿漂亮衣服,瘦的时候可开心啦 嗯嗯,自己想穿漂亮衣服,瘦的时候可开心啦 moonlight

注意身体&健康哇~祝好运过!

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 20:16:59

嗯嗯,谢谢,你也是哇

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 23:25:59

我们的皮肤不需要太多负担,一瓶水就足够

• 人间惨剧观察喵

人间惨剧观察喵 (做喜欢的事,爱喜欢的人。) 2018-06-30 07:39:27

现在还很颓废,什么都不干(▼皿▼#),要收拾好了好好学习啊 现在还很颓废,什么都不干(▼皿▼#),要收拾好了好好学习啊 moonlight

要很久的降低物欲 找到生活的根本 生命的核心

• 人间惨剧观察喵

人间惨剧观察喵 (做喜欢的事,爱喜欢的人。) 2018-06-30 07:40:14

之前只看到蓝色衣架比较多,看到都是T恤,还以为是男生哇~这回儿你加了图~才知道是姑娘~东西 之前只看到蓝色衣架比较多,看到都是T恤,还以为是男生哇~这回儿你加了图~才知道是姑娘~东西已经很少啦!好腻害哇! ... 艾小小

从哪儿看出姑娘的

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-30 08:09:07

要很久的降低物欲 找到生活的根本 生命的核心 要很久的降低物欲 找到生活的根本 生命的核心 人间惨剧观察喵

嗯嗯,是的,现在手机还没戒掉,正在慢慢掌控时间,也从132斤到115斤了,正在陆续慢慢瘦下来

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-30 08:13:08

2018.6.30扔一条运动裤,入手一条运动裤,入手一个充电宝。

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-30 13:04:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没有也无所谓

不要广告OK?

• moonlight

moonlight 楼主 2018-07-01 03:13:20

闲鱼出了一个塔卡沙单肩包,150买的,35出了,但是很开心,因为那个包就背过一次,也不太喜欢的

• 走着走着走着走

走着走着走着走 2018-07-01 10:52:27

求行李箱链接

• moonlight

moonlight 楼主 2018-07-01 11:03:29

求行李箱链接 求行李箱链接 走着走着走着走

行李箱是在超市买的,抱歉啦

• FlowerFlower~

FlowerFlower~ 2018-07-02 09:33:58

才大一呀!真的感觉很棒啊,想想自己大一的时候。。。。各种乱花钱,如果你坚持下去真的会存一大笔钱,然后可以去做自己喜欢的事情

• moonlight

moonlight 楼主 2018-07-02 19:09:45

才大一呀!真的感觉很棒啊,想想自己大一的时候。。。。各种乱花钱,如果你坚持下去真的会存一大 才大一呀!真的感觉很棒啊,想想自己大一的时候。。。。各种乱花钱,如果你坚持下去真的会存一大笔钱,然后可以去做自己喜欢的事情 ... FlowerFlower~

嗯,我上学期也是啊,一个月在淘宝消费1000多,浪费了好多钱,要好好攒钱才是

• moonlight

moonlight 楼主 2018-07-02 19:29:06

有时候会特别烦,想打死我舍友(ノಥ益ಥ),晚上12.00多看手机声音还外放,大半夜的翻书,白天睡觉,我们回来开个门正常说个话就骂人,那不应该是吃饭时间吗,被吵到睡不着,心情好烦。自己知道瘦了好看,确一直阻碍我,我就节食怎么了怎么了,不想学习别叫着我啊,自己堕落非拉着别人一起,真的是非常讨厌的负能量舍友,我还是最好别在寝室呆着。

• FlowerFlower~

FlowerFlower~ 2018-07-02 19:30:04

对,加油,就算没有工作也可以财政自由

• moonlight

moonlight 楼主 2018-07-02 19:31:14

对,加油,就算没有工作也可以财政自由 对,加油,就算没有工作也可以财政自由 FlowerFlower~

嗯嗯,关键是19岁了,不能老靠着父母了

• moonlight

moonlight 楼主 2018-07-04 14:47:02

扔了一个发带,一双不合脚的鞋

你的回应

回应请先 , 或 注册

43457 人聚集在这个小组
↑回顶部