山倒组好了歌及注

老撒

加入小组后即可参加投票
  • 樱子和花轮

樱子和花轮 2018-06-27 23:54:06

给大佬递茶

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2018-06-28 00:09:57

都是yin才呀。

来自 豆瓣App
  • 咖啡猫

咖啡猫 2018-06-28 00:21:45

有才!!!!

• NADPH

NADPH 2018-06-28 01:08:10

组员因笑道:“撒老未见,就下了订单,还不去顶撒老的帖子!”新人早已看见多了一个帖子,便料定是山倒组老撒之手笔,忙来拜诣。拜读毕归坐,细看形容,与众各别:两弯似蹙非蹙柳叶眉,一把似飘非飘长戟髯。态生两靥之怒,愤嗤一组之病。逻辑云云,版权辉辉。买书时如智仁皆多,批评处似老生常谈。心较组友多一窍,券赠撒子省三分。 组友看罢,因笑道:“这种帖子我还真没见过的。”

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-06-28 01:59:16

组员因笑道:“撒老未见,就下了订单,还不去顶撒老的帖子!”新人早已看见多了一个帖子,便料定 组员因笑道:“撒老未见,就下了订单,还不去顶撒老的帖子!”新人早已看见多了一个帖子,便料定是山倒组老撒之手笔,忙来拜诣。拜读毕归坐,细看形容,与众各别:两弯似蹙非蹙柳叶眉,一把似飘非飘长戟髯。态生两靥之怒,愤嗤一组之病。逻辑云云,版权辉辉。买书时如智仁皆多,批评处似老生常谈。心较组友多一窍,券赠撒子省三分。 组友看罢,因笑道:“这种帖子我还真没见过的。” ... NADPH

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-06-28 01:59:39

给大佬递茶 给大佬递茶 樱子和花轮

不喝了马上睡^_^

• 踏雪无痕y

踏雪无痕y 2018-06-28 06:47:48

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-28 07:36:34

来自 豆瓣App
  • 恒河晨浴

恒河晨浴 2018-06-28 07:53:12

厉害

来自 豆瓣App
  • 一路

一路 2018-06-28 07:53:43

楼主有才,再写一篇贾瑞撸书脱阳

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2018-06-28 08:26:15

难得的好贴

• zgranmin

zgranmin 2018-06-28 08:32:08

一个图书优惠信息组的所谓大佬,其实不当也罢,那么多图书阅读交流和文学创作组呢,在这么一组里存在感真的那么重要吗?为楼主惜。

• K1DD

K1DD 2018-06-28 10:11:29

一个图书优惠信息组的所谓大佬,其实不当也罢,那么多图书阅读交流和文学创作组呢,在这么一组里 一个图书优惠信息组的所谓大佬,其实不当也罢,那么多图书阅读交流和文学创作组呢,在这么一组里存在感真的那么重要吗?为楼主惜。 ... zgranmin

阅读交流和文学创作太血雨腥风,不好上位,没出过书说了不算,出了不畅销说了也不算,畅销分不高反而威望减分,畅销分高没拿奖那是大路货,拿奖没拿诺奖那是逼格太低,拿了诺奖那品评的又不是文学,总之水深,不如混山倒组,不用读书写文出版,买书就是大佬

来自 豆瓣App
  • zq505

zq505 (充实才能快乐!) 2018-06-28 10:24:32

好!!!

• 正义的恶魔

正义的恶魔 2018-06-28 10:45:41

文章非常精彩,膜拜大佬。。。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-06-28 16:09:51

一个图书优惠信息组的所谓大佬,其实不当也罢,那么多图书阅读交流和文学创作组呢,在这么一组里 一个图书优惠信息组的所谓大佬,其实不当也罢,那么多图书阅读交流和文学创作组呢,在这么一组里存在感真的那么重要吗?为楼主惜。 ... zgranmin

没看懂你想表达啥意思

来自 豆瓣App
  • zgranmin

zgranmin 2018-06-28 16:30:58

没看懂你想表达啥意思 没看懂你想表达啥意思 老撒

当然。

• 猪哇斯特

猪哇斯特 (内外兼修的猪) 2018-06-28 16:43:10

帖子字太多,有阅读障碍,抱歉没看完,看看回复挺欢乐。

来自 豆瓣App
  • 小象公主

小象公主 2018-06-28 16:44:26

劝人好了之前,你好了了没?

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-06-28 17:54:33

劝人好了之前,你好了了没? 劝人好了之前,你好了了没? 小象公主

哈哈。佛系买书

来自 豆瓣App
  • 呆呆双鱼女

呆呆双鱼女 (冷血才女,没错) 2018-06-30 16:21:16

组员因笑道:“撒老未见,就下了订单,还不去顶撒老的帖子!”新人早已看见多了一个帖子,便料定 组员因笑道:“撒老未见,就下了订单,还不去顶撒老的帖子!”新人早已看见多了一个帖子,便料定是山倒组老撒之手笔,忙来拜诣。拜读毕归坐,细看形容,与众各别:两弯似蹙非蹙柳叶眉,一把似飘非飘长戟髯。态生两靥之怒,愤嗤一组之病。逻辑云云,版权辉辉。买书时如智仁皆多,批评处似老生常谈。心较组友多一窍,券赠撒子省三分。 组友看罢,因笑道:“这种帖子我还真没见过的。” ... NADPH

文笔明显理科生。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

374981 人聚集在这个小组
↑回顶部