以河北为例,手把手教你怎么查学校录取名次压线报志愿

小羽小事

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-26 11:15:33

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-06-26 11:17:16

666 祝你弟考上好学校!

• 真的服气

真的服气 2018-06-26 11:23:25

厉害厉害,我一看见就头疼

• MEALFMS

MEALFMS (遇见更好的自己) 2018-06-26 11:26:16

厉害厉害,真的很有帮助

来自 豆瓣App
  • 💦

💦 2018-06-26 11:34:11

太棒了!看完我没有学校读了😂😂

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 (想告诉你我懂,却担心言不由衷) 2018-06-26 13:01:12

掌上高考app也很方便

来自 豆瓣App
  • 小羽小事

小羽小事 2018-06-26 13:10:06

掌上高考app也很方便 掌上高考app也很方便 咕咚
    +

认真的吗?我刚才去看了一下只有16年的数据而且按位次选毫无显示……
    就是因为没找到靠谱的网站或APP,我才决定用笨办法手动整理的~

• 咕咚

咕咚 (想告诉你我懂,却担心言不由衷) 2018-06-26 13:14:01

认真的吗?我刚才去看了一下只有16年的数据而且按位次选毫无显示…… 就是因为没找到靠谱的网站 认真的吗?我刚才去看了一下只有16年的数据而且按位次选毫无显示…… 就是因为没找到靠谱的网站或APP,我才决定用笨办法手动整理的~ ... 小羽小事

嗯?我试的时候可能选择很多,忽略了几个没有2017年份的学校

来自 豆瓣App
  • 小羽小事

小羽小事 2018-06-26 13:18:55

嗯?我试的时候可能选择很多,忽略了几个没有2017年份的学校 嗯?我试的时候可能选择很多,忽略了几个没有2017年份的学校 咕咚

不是查看学校,这是直接按考生信息去搜的。如果已经知道可以报哪个学校了……那也不一定要用它了吧很多网站的信息更全……

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 (想告诉你我懂,却担心言不由衷) 2018-06-26 13:20:58

不是查看学校,这是直接按考生信息去搜的。如果已经知道可以报哪个学校了……那也不一定要用它了 不是查看学校,这是直接按考生信息去搜的。如果已经知道可以报哪个学校了……那也不一定要用它了吧很多网站的信息更全…… ... 小羽小事

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 默鱼

默鱼 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-06-26 17:04:38

谢谢楼主,之前只找到了她今年位次17年对应的分数,没有找到投档线,今天就找到了

来自 豆瓣App
  • 无尾猫

无尾猫 2018-06-26 20:36:10

技术帖!赞一个!

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2018-06-28 08:39:21

如果所有考生都以这种方式投档,感觉会有有趣的事情发生。#一个想法#

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-06-28 08:49:33

棒!下班就去弄弄

来自 豆瓣App
  • 小羽小事

小羽小事 2018-06-28 16:39:11

如果所有考生都以这种方式投档,感觉会有有趣的事情发生。#一个想法# 如果所有考生都以这种方式投档,感觉会有有趣的事情发生。#一个想法# 耗子

哈哈哈报志愿真的是筛选的一关。

来自 豆瓣App
  • 半半百

半半百 2018-06-28 17:47:00

你做的表是什么意思啊?上面的学校都可以报吗

来自 豆瓣App
  • 小羽小事

小羽小事 2018-07-04 15:05:59

每天都有人点喜欢然而并没有人回复2333,现在各地报志愿应该都结束了,希望都能有好运气~
    顺便像楼上这种就千万别帮人去参谋志愿了吧~

• 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2018-07-21 22:12:45

最后表弟被哪里录走了啊

来自 豆瓣App
  • 小羽小事

小羽小事 2018-07-21 23:31:56

最后表弟被哪里录走了啊 最后表弟被哪里录走了啊 比巴卜泡泡堂

看这里哈:分享:(录取结果出来啦)帮没考好的表弟做了个志愿参考表&报志愿的方法与建议 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119256174

幸亏最后重新整理了,本以为能压线进的南信今年比西大还高……

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2018-07-22 01:31:08

好难

来自 豆瓣App
  • 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2018-07-22 09:07:21

看这里哈:分享:(录取结果出来啦)帮没考好的表弟做了个志愿参考表&报志愿的方法与建议 https:/ 看这里哈:分享:(录取结果出来啦)帮没考好的表弟做了个志愿参考表&报志愿的方法与建议 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119256174 幸亏最后重新整理了,本以为能压线进的南信今年比西大还高…… ... 小羽小事

哈哈欢迎来秦皇岛啊

来自 豆瓣App
  • 牛肉刀削

牛肉刀削 2018-08-05 14:22:27

好复杂

来自 豆瓣App
  • 约瑟翰蒸汽机

约瑟翰蒸汽机 2018-08-06 10:08:17

看到的太晚了,希望更少的人能不被坑

来自 豆瓣App
  • 近未来

近未来 2018-08-06 10:20:46

天惹噜我读大学的时候怎么没有人教我这些,闭着眼选的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230770 人聚集在这个小组
↑回顶部