回应: 梅西和阿圭罗的糖吃不吃【甜到忧伤的玫瑰cp...

加入小组后即可参加投票
  • 前川www

前川www 2018-06-27 13:06:07

好甜哈哈哈哈哈哈

• kk

kk 2018-06-27 13:12:34

绿茵场“情侣”才是真正的体坛cp!!!动不动就亲亲抱抱搂地上打滚这种场面哪里还有!! 绿茵场“情侣”才是真正的体坛cp!!!动不动就亲亲抱抱搂地上打滚这种场面哪里还有!! 真相必须是真

对啊!!!!真的甜死了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-27 13:12:45

好甜哈哈哈哈哈哈 好甜哈哈哈哈哈哈 前川www

齁人2333

来自 豆瓣App
  • 谷鱼

谷鱼 (爱美中) 2018-06-27 18:09:32

足球界的cp甜起来,营业cp都要靠边站啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-27 18:10:28

足球界的cp甜起来,营业cp都要靠边站啊哈哈哈哈 足球界的cp甜起来,营业cp都要靠边站啊哈哈哈哈 谷鱼

对啊!粉什么虚幻的娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-06-27 21:53:56

我的妈这个我不造!!有视频嘛 我的妈这个我不造!!有视频嘛 kk

http://fx.weico.cc/share/27520901.html?weibo_id=4250090719458529
    就是这个

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-27 21:58:29

http://fx.weico.cc/share/27520901.html?weibo_id=4250090719458529 就是这个 http://fx.weico.cc/share/27520901.html?weibo_id=4250090719458529 就是这个 法鲨老师的天真

我的妈!!甜死了!!!

来自 豆瓣App
  • 苏费九

苏费九 2018-06-27 22:25:33

没想到我磕的第一对男男cp是球星???

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-27 22:27:00

没想到我磕的第一对男男cp是球星??? 没想到我磕的第一对男男cp是球星??? 苏费九

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!永不be了解一下!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-29 11:17:56

玫瑰是甜不过我吃哈梅哈哈哈

• kk

kk 2018-06-29 11:46:34

玫瑰是甜不过我吃哈梅哈哈哈 玫瑰是甜不过我吃哈梅哈哈哈 [已注销]

梅西真是个小妖精!!到处乱撩!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 19:56:17

6.30更新 玫瑰剪了同款放飞自我的发型╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 19:57:31

但是我图放不上去…

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2018-06-30 20:03:49

吃!!!!!

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-06-30 20:16:40

太甜了!!!!他们现在还在一个队里吗!!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 20:18:38

太甜了!!!!他们现在还在一个队里吗!!! 太甜了!!!!他们现在还在一个队里吗!!! 此去蓬山。

在!!!!!今晚就有比赛!!

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒。

半岛铁盒。 (Never Say Goodbye。) 2018-06-30 20:22:15

这对特别特别甜!!!!隔壁皮法就😂…

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 20:23:38

这对特别特别甜!!!!隔壁皮法就😂… 这对特别特别甜!!!!隔壁皮法就😂… 半岛铁盒。

皮法555

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-06-30 20:32:30

在!!!!!今晚就有比赛!! 在!!!!!今晚就有比赛!! kk

萌卡佩罗的真羡慕玫瑰啊~永不毕业~

来自 豆瓣App
  • 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2018-06-30 20:32:56

看来专注搞C罗的CP满足不了你们了…

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 20:34:47

萌卡佩罗的真羡慕玫瑰啊~永不毕业~ 萌卡佩罗的真羡慕玫瑰啊~永不毕业~ 此去蓬山。

哈哈哈哈哈哈卡佩罗也是啊 暗戳戳的糖

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 20:36:06

看来专注搞C罗的CP满足不了你们了… 看来专注搞C罗的CP满足不了你们了… 花吃了卡百利

其实梅西也四处乱撩(小声逼逼 梅西可花了)

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 20:38:50

吃!!!!! 吃!!!!! _Lin

哈哈哈哈吃了保证不后悔

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2018-06-30 20:43:25

足球圈这些好带感

来自 豆瓣App
  • 长歌行

长歌行 2018-06-30 20:50:36

我磕,我磕还不行吗!

来自 豆瓣App
  • 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2018-06-30 21:01:40

今晚为玫瑰打电话!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 21:02:29

足球圈这些好带感 足球圈这些好带感 卖报的小当家

哈哈哈其实不止足球圈2333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-30 21:02:43

今晚为玫瑰打电话! 今晚为玫瑰打电话! 花吃了卡百利

我已经开始紧张了😂

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-01 21:38:23

兴奋的搓搓手

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-01 22:25:41

阿根廷淘汰了 楼主停更几天:(

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-01 22:35:27

其实梅西也四处乱撩(小声逼逼 梅西可花了) 其实梅西也四处乱撩(小声逼逼 梅西可花了) kk

还有谁!跟谁!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-01 22:56:37

还有谁!跟谁!! 还有谁!跟谁!! 远山和叶

超级多哈哈哈想看我再开个楼?

来自 豆瓣App
  • Locus

Locus (小哭包) 2018-07-01 22:57:48

超级多哈哈哈想看我再开个楼? 超级多哈哈哈想看我再开个楼? kk

开开开!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-01 23:13:47

开开开! 开开开! Locus

好😂

来自 豆瓣App
  • 死了公主

死了公主 2018-07-01 23:20:27

甜死了呀 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗精致的汤包

一颗精致的汤包 2018-07-01 23:28:46

太可爱了 大家都很可爱

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-01 23:55:53

超级多哈哈哈想看我再开个楼? 超级多哈哈哈想看我再开个楼? kk

你赶紧!!!等你呢,么么哒

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 23:56:52

他们俩的糖多到齁,但是昨晚巨糖巨刀

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 00:00:28

不过阿梅真的cp百搭

来自 豆瓣App
  • Locus

Locus (小哭包) 2018-07-02 00:03:01

他们俩的糖多到齁,但是昨晚巨糖巨刀 他们俩的糖多到齁,但是昨晚巨糖巨刀 林静恒

他俩在球场上也很默契 我恨桑保利

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 00:03:46

他俩在球场上也很默契 我恨桑保利 他俩在球场上也很默契 我恨桑保利 Locus

我恨梅萨

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 00:04:48

他们俩的糖多到齁,但是昨晚巨糖巨刀 他们俩的糖多到齁,但是昨晚巨糖巨刀 林静恒

Kun昨天上场的进球到最后比赛结束
    唉太难受了现在

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 00:05:24

Kun昨天上场的进球到最后比赛结束 唉太难受了现在 Kun昨天上场的进球到最后比赛结束 唉太难受了现在 kk

我越想越心塞了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 00:10:47

我越想越心塞了 我越想越心塞了 林静恒

真的太难受了 他们都为了胜利拼尽全力 尤其现在想一想阿根廷有几次机会可以赢 唉 总是差一点 就是差一点点
    梅老板昨天结婚纪念日阿根廷淘汰 前两天生日阿根廷0:3

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 00:13:08

真的太难受了 他们都为了胜利拼尽全力 尤其现在想一想阿根廷有几次机会可以赢 唉 总是差一点 就 真的太难受了 他们都为了胜利拼尽全力 尤其现在想一想阿根廷有几次机会可以赢 唉 总是差一点 就是差一点点 梅老板昨天结婚纪念日阿根廷淘汰 前两天生日阿根廷0:3 ... kk

我真的觉得我无法快乐足球,阿梅回到巴塞罗那我又开始操心巴萨,上半年欧冠失利已经可能要失去今年的金球了😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 00:14:26

我恨梅萨 我恨梅萨 林静恒

桑保利一定欠梅萨钱 场场有他妈有他 心疼伊卡尔迪 迪巴拉

来自 豆瓣App
  • Locus

Locus (小哭包) 2018-07-02 00:17:33

我恨梅萨 我恨梅萨 林静恒

问题是桑保利不辞职 梅萨也啊不会滚 那最后一次美洲杯才是真的凉了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 00:20:35

问题是桑保利不辞职 梅萨也啊不会滚 那最后一次美洲杯才是真的凉了 问题是桑保利不辞职 梅萨也啊不会滚 那最后一次美洲杯才是真的凉了 Locus

我觉得16年美洲杯真的打击阿梅很大……唉我太难过了真的是,阿根廷足协还那么烂?

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 00:21:48

我真的觉得我无法快乐足球,阿梅回到巴塞罗那我又开始操心巴萨,上半年欧冠失利已经可能要失去今 我真的觉得我无法快乐足球,阿梅回到巴塞罗那我又开始操心巴萨,上半年欧冠失利已经可能要失去今年的金球了😭 ... 林静恒

我以为我可以快乐足球…已经做好准备告诉自己昨天的球赛已经赚了 最后梅西右脚射门没进跪在地上我还是直接哭出声
    4:3啊 可以赢的 难受

来自 豆瓣App
  • Locus

Locus (小哭包) 2018-07-02 00:23:37

我觉得16年美洲杯真的打击阿梅很大……唉我太难过了真的是,阿根廷足协还那么烂? 我觉得16年美洲杯真的打击阿梅很大……唉我太难过了真的是,阿根廷足协还那么烂? 林静恒

是更烂

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 00:24:20

我以为我可以快乐足球…已经做好准备告诉自己昨天的球赛已经赚了 最后梅西右脚射门没进跪在地上 我以为我可以快乐足球…已经做好准备告诉自己昨天的球赛已经赚了 最后梅西右脚射门没进跪在地上我还是直接哭出声 4:3啊 可以赢的 难受 ... kk

我真的一直无法快乐,欧冠之后一直颓,难以想象今年年末

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 00:24:58

是更烂 是更烂 Locus

桑保利也是违约接了烂摊子 阿根廷的问题太多了 一个桑保利走了还有第二个 唉

来自 豆瓣App
  • 饿出腹肌

饿出腹肌 (嗯 我一个人也可以) 2018-07-02 00:25:53

TAT

来自 豆瓣App
  • Locus

Locus (小哭包) 2018-07-02 02:02:29

桑保利也是违约接了烂摊子 阿根廷的问题太多了 一个桑保利走了还有第二个 唉 桑保利也是违约接了烂摊子 阿根廷的问题太多了 一个桑保利走了还有第二个 唉 kk

违约也要来执教阿根廷这点很佩服他 但是他可能真的不适合阿根廷

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-07-02 02:08:49

其实桑保利有点背锅,一直听说阿根廷足协很腐败,一些球员是靠关系上场,桑保利有时候也没有选择权。当然他也确实脑回路清奇。总之阿根廷未来堪忧。

来自 豆瓣App
  • hbK5dd4uRx

hbK5dd4uRx 2018-07-02 02:09:29

你应该把昨天对法国那个进球放上来,对cp🐶来说算圆满了

来自 豆瓣App
  • R.Federer

R.Federer (why is the rum always gone?) 2018-07-02 02:09:57

其实桑保利有点背锅,一直听说阿根廷足协很腐败,一些球员是靠关系上场,桑保利有时候也没有选择 其实桑保利有点背锅,一直听说阿根廷足协很腐败,一些球员是靠关系上场,桑保利有时候也没有选择权。当然他也确实脑回路清奇。总之阿根廷未来堪忧。 ... 轰散糖衣炮弹

用梅萨这锅他背了没毛病吧?

来自 豆瓣App
  • 我也不是大無畏

我也不是大無畏 (又再惋惜有用吗。) 2018-07-02 11:23:15

隔壁团子家大幅海报了解一下啊喂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 11:27:52

隔壁团子家大幅海报了解一下啊喂哈哈哈 隔壁团子家大幅海报了解一下啊喂哈哈哈 我也不是大無畏

比结婚照还大的呢张?23333

来自 豆瓣App
  • ID最多7个字

ID最多7个字 2018-07-02 11:28:36

阿奎罗儿子还有马拉多纳血统。。。。

• kk

kk 2018-07-02 11:29:53

阿奎罗儿子还有马拉多纳血统。。。。 阿奎罗儿子还有马拉多纳血统。。。。 ID最多7个字

对…简直无敌😂

来自 豆瓣App
  • 我也不是大無畏

我也不是大無畏 (又再惋惜有用吗。) 2018-07-02 11:38:32

比结婚照还大的呢张?23333 比结婚照还大的呢张?23333 kk

哈哈哈哈对而且我研究了一下应该有两张?金球那边还有一张 不知道是不是跟阿kun的

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 11:39:21

哈哈哈哈对而且我研究了一下应该有两张?金球那边还有一张 不知道是不是跟阿kun的 哈哈哈哈对而且我研究了一下应该有两张?金球那边还有一张 不知道是不是跟阿kun的 我也不是大無畏

可以发给我吗😂

来自 豆瓣App
  • Duozouduodong

Duozouduodong 2018-07-02 11:39:52

主楼可以把隔壁煤老板家的超大合照加上了2333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 11:40:31

主楼可以把隔壁煤老板家的超大合照加上了2333 主楼可以把隔壁煤老板家的超大合照加上了2333 Duozouduodong

有图吗我没有保存😂

来自 豆瓣App
  • 我也不是大無畏

我也不是大無畏 (又再惋惜有用吗。) 2018-07-02 11:41:45

可以发给我吗😂 可以发给我吗😂 kk

我也没有图😂

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 11:42:47

我也没有图😂 我也没有图😂 我也不是大無畏

没事儿😂

来自 豆瓣App
  • Duozouduodong

Duozouduodong 2018-07-02 11:43:00

有图吗我没有保存😂 有图吗我没有保存😂 kk

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119635629
    隔壁楼,主楼有

来自 豆瓣App
  • Cipher

Cipher (春天该很好 你若尚在场) 2018-07-02 11:43:51

坤真的超可爱~他说他不退出国家队。

• kk

kk 2018-07-02 11:49:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119635629 隔壁楼,主楼有 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119635629 隔壁楼,主楼有 Duozouduodong

加啦 但是我现在更新需要审核…

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 11:50:43

坤真的超可爱~他说他不退出国家队。 坤真的超可爱~他说他不退出国家队。 Cipher

看到新闻了 长叹一口气 kun以前说过梅西走他也会走 下一届他们都35左右了…唉

来自 豆瓣App
  • 甜馨

甜馨 2018-07-02 11:55:37

好甜

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2018-07-02 12:05:04

我们玫瑰就是惺惺相惜TT

• 林静恒

林静恒 2018-07-02 12:05:22

真的太甜了

来自 豆瓣App
  • 小猪乔治

小猪乔治 2018-07-02 12:13:53

太甜了

来自 豆瓣App
  • kaidaotumi

kaidaotumi 2018-07-02 12:20:39

继卡配罗后玫瑰也要占领八组了吗!兴奋的搓手 继卡配罗后玫瑰也要占领八组了吗!兴奋的搓手 小雀斑饲养员

给大家推荐一个吧,梅西同人吧,会发现新世界的

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-07-02 12:44:51

哪里有玫瑰哪里就有我

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 12:47:09

给大家推荐一个吧,梅西同人吧,会发现新世界的 给大家推荐一个吧,梅西同人吧,会发现新世界的 kaidaotumi

哈哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • Dobudodevil

Dobudodevil 2018-07-02 13:07:26

甜啊。我的情敌有男有女,我好想哭

来自 豆瓣App
  • Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2018-07-02 13:15:29

woc更新了这么多!我爱这个楼!我爱互联网hhhh

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 13:16:35

woc更新了这么多!我爱这个楼!我爱互联网hhhh woc更新了这么多!我爱这个楼!我爱互联网hhhh Toothless

我会继续更新的!但是现在更新需要审核555

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 13:17:10

甜啊。我的情敌有男有女,我好想哭 甜啊。我的情敌有男有女,我好想哭 Dobudodevil

不但有男有女还有老有少

来自 豆瓣App
  • Noa

Noa 2018-07-02 13:34:22

太甜了!!

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2018-07-02 13:34:38

还有谁!跟谁!! 还有谁!跟谁!! 远山和叶

在玫瑰开始前,还有一个始终不能有姓名的小乌
    本来小乌和渣坤是CP,后来青年队碰到梅球之后,就变成了一段时间3P,但后来小乌没有怎么踢出来。玫瑰就正式出道了。
    但小乌最爱的还是梅球应该,每次有重大比赛他都要拍一张电视直播画面在推上/INS上给小队长加油(特别虐

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2018-07-02 13:39:48

艾玛,八组竟然有他俩的cp贴哈哈哈,他俩还有个梗啊,国家队训练的时候互相叫小淘气小笨蛋啊

来自 豆瓣App
  • 一丸温吞

一丸温吞 (宽容慈悲不致颓废) 2018-07-02 14:38:36

齁甜。。在真人rps边缘疯狂tmd徘徊

来自 豆瓣App
  • 一丸温吞

一丸温吞 (宽容慈悲不致颓废) 2018-07-02 14:38:38

齁甜。。在真人rps边缘疯狂tm的徘徊

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 (伴得白马啸西风) 2018-07-02 14:39:19

怎么这么甜啊啊啊 跟卡佩罗给我的感觉还不一样 这俩是干柴烈火互相爱的放肆那种感觉 太好了555能有这么好的挚友相伴很幸福的吧

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-07-02 14:53:29

+

深情对望2333

• missunderwater

missunderwater (不气馁有召唤爱自由) 2018-07-02 14:57:30

哈哈哈比我磕过的cp都要甜

来自 豆瓣App
  • 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-07-02 15:21:37

以前巴萨碰到马竞的时候 平常并不太参与防守的煤球超级积极 追了kun大半场愣是把球断下来了hhh
    这俩是足球cp初心了 玫瑰超甜der 巴萨87一代小法皮克煤球也是知根知底的发小 最近小法的料说 皮克在场上隔了30m朝他喊话 你传吧 不会成功的 我对你太了解了23333炒鸡皮 足球圈cp很好磕 虽然也常有be 但青春年少 赛场拼搏 亦敌亦友的关系可以说hin带感了

来自 豆瓣App
  • 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 2018-07-02 15:21:42

我跟我老公的情侣球衣就是阿奎罗和梅西,不过走在路上没什么人能get 到.sad

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 15:22:27

我跟我老公的情侣球衣就是阿奎罗和梅西,不过走在路上没什么人能get 到.sad 我跟我老公的情侣球衣就是阿奎罗和梅西,不过走在路上没什么人能get 到.sad 稀烂的娃娃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 2018-07-02 15:23:04

玫瑰不需要同人文,因为他们本人比同人甜多了

来自 豆瓣App
  • 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 2018-07-02 15:28:47

卡佩罗吧是那种糖里有玻璃渣但再一品味发现是钻石糖的那种 卡佩罗吧是那种糖里有玻璃渣但再一品味发现是钻石糖的那种 已注销

我觉得卡配罗没有be 啊,转会了而已,关系还是好的。

来自 豆瓣App
  • 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 2018-07-02 15:29:28

绿茵场“情侣”才是真正的体坛cp!!!动不动就亲亲抱抱搂地上打滚这种场面哪里还有!! 绿茵场“情侣”才是真正的体坛cp!!!动不动就亲亲抱抱搂地上打滚这种场面哪里还有!! 真相必须是真

也就小贝卡西了吧,在伯纳乌滚来滚去。。。

来自 豆瓣App
  • 奈何桥头可奈何

奈何桥头可奈何 (。◕‿◕。) 2018-07-02 15:32:20

昨天微博上看到日本综艺去梅西家拍到的巨幅玫瑰合照就被甜一脸!!!

来自 豆瓣App
  • 奈何桥头可奈何

奈何桥头可奈何 (。◕‿◕。) 2018-07-02 15:32:40

贴个巨幅合照原图吧!

来自 豆瓣App
  • 钞多多

钞多多 2018-07-02 15:55:04

哇你也太甜了吧!本单身狗痴痴的笑了半天

• 已注销

已注销 (才怪。) 2018-07-02 16:40:56

我觉得卡配罗没有be 啊,转会了而已,关系还是好的。 我觉得卡配罗没有be 啊,转会了而已,关系还是好的。 稀烂的娃娃

不会be的!我连内梅的糖都能吃到!卡佩罗那么甜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616764 人聚集在这个小组
↑回顶部