梅西和阿圭罗的糖吃不吃【甜到忧伤的玫瑰cp永不倒...

kk

标题:梅西和阿圭罗的糖吃不吃【甜到忧伤的玫瑰cp永不倒】图多(7.22更新)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-25 16:51:41

(>▽<)

• CR125

CR125 2018-06-25 16:53:57

他俩的CP貌似叫玫瑰,糖多且甜。
    他俩在国家队就住一间房,有次梅西不在,还问阿奎罗和谁住,阿奎罗回一个人,梅西说你别骗我,哈哈哈!

• kk

kk 2018-06-25 16:54:26

他俩的CP貌似叫玫瑰,糖多且甜。 他俩在国家队就住一间房,有次梅西不在,还问阿奎罗和谁住,阿 他俩的CP貌似叫玫瑰,糖多且甜。 他俩在国家队就住一间房,有次梅西不在,还问阿奎罗和谁住,阿奎罗回一个人,梅西说你别骗我,哈哈哈! ... CR125

就是玫瑰cp哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 (youaresmartandyouknowit) 2018-06-25 16:56:12

曾经玫瑰贴吧铁杆会员...

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (热带的十号风球) 2018-06-25 16:56:20

继卡配罗后玫瑰也要占领八组了吗!兴奋的搓手

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 16:56:52

曾经玫瑰贴吧铁杆会员... 曾经玫瑰贴吧铁杆会员... 青鸟

哇!!!那快来补充

来自 豆瓣App
  • yhyfhsqj

yhyfhsqj 2018-06-25 16:57:13

他俩还有个著名的遥控器梗,每次到国家队,玫瑰糖甜到齁,对了,昨天梅西生日,阿kun还直接发了我爱你,玫瑰党头顶青天啊

• kk

kk 2018-06-25 16:57:19

继卡配罗后玫瑰也要占领八组了吗!兴奋的搓手 继卡配罗后玫瑰也要占领八组了吗!兴奋的搓手 小雀斑饲养员

卡配罗还是无人能敌哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小新爱步步

小新爱步步 2018-06-25 16:57:28

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 2018-06-25 16:57:40

以前很喜欢阿奎罗的。。

• kk

kk 2018-06-25 16:57:40

他俩还有个著名的遥控器梗,每次到国家队,玫瑰糖甜到齁,对了,昨天梅西生日,阿kun还直接发了 他俩还有个著名的遥控器梗,每次到国家队,玫瑰糖甜到齁,对了,昨天梅西生日,阿kun还直接发了我爱你,玫瑰党头顶青天啊 ... yhyfhsqj

啊对对对!我去找图

来自 豆瓣App
  • 罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-06-25 16:58:19

他俩的CP貌似叫玫瑰,糖多且甜。 他俩在国家队就住一间房,有次梅西不在,还问阿奎罗和谁住,阿 他俩的CP貌似叫玫瑰,糖多且甜。 他俩在国家队就住一间房,有次梅西不在,还问阿奎罗和谁住,阿奎罗回一个人,梅西说你别骗我,哈哈哈! ... CR125

咩!!!!!!!!!!!!!甜到忧伤!!!!!!!!!

• CR125

CR125 2018-06-25 16:59:22

啊对对对!我去找图 啊对对对!我去找图 kk

还有婚礼上一起跳舞那个视频

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-06-25 17:01:25

他俩还有个著名的遥控器梗,每次到国家队,玫瑰糖甜到齁,对了,昨天梅西生日,阿kun还直接发了 他俩还有个著名的遥控器梗,每次到国家队,玫瑰糖甜到齁,对了,昨天梅西生日,阿kun还直接发了我爱你,玫瑰党头顶青天啊 ... yhyfhsqj

还有国家队刚集合的时候 阿坤说看这个可爱的小东西 镜头一转梅西在那里埋头吃饭 笑的嘞!

来自 豆瓣App
  • Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2018-06-25 17:01:50

玫瑰超甜!!!kun哥生日曼城录了视频祝福送给他最后一个是梅西 最后梅西说很爱你给你个吻啥的 kun哥当时那个笑的甜的啊

来自 豆瓣App
  • juju厚

juju厚 2018-06-25 17:01:59

kun的生日祝福可以更新一下 甜炸了

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-06-25 17:02:56

梅西从来没有传出过离开巴萨的消息 直到前段时间苏牙说梅西有段时间不开心说想离开 然后就说的是他想去曼城 哈哈哈哈哈哈哈 不过马上梅西马上就否认了啦

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:03:23

玫瑰超甜!!!kun哥生日曼城录了视频祝福送给他最后一个是梅西 最后梅西说很爱你给你个吻啥的 k 玫瑰超甜!!!kun哥生日曼城录了视频祝福送给他最后一个是梅西 最后梅西说很爱你给你个吻啥的 kun哥当时那个笑的甜的啊 ... Toothless

对!!!我记得这个视频!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:04:03

梅西从来没有传出过离开巴萨的消息 直到前段时间苏牙说梅西有段时间不开心说想离开 然后就说的是 梅西从来没有传出过离开巴萨的消息 直到前段时间苏牙说梅西有段时间不开心说想离开 然后就说的是他想去曼城 哈哈哈哈哈哈哈 不过马上梅西马上就否认了啦 ... 法鲨老师的天真

妈呀哈哈哈哈哈哈哈
    梅西是不会离开巴萨的 巴萨需要他一天他就不会走

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:05:13

kun的生日祝福可以更新一下 甜炸了 kun的生日祝福可以更新一下 甜炸了 juju厚

真的甜!而且微博也有发中文的我爱你555

来自 豆瓣App
  • Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2018-06-25 17:06:24

其实和隔壁卡佩罗的楼一样 当时梅西找了安妞也有人说她长得像kun哥来着

来自 豆瓣App
  • ZhouYiAnn

ZhouYiAnn 2018-06-25 17:06:59

14年磕过一个糖 好像是问阿奎罗最好的三个球员是?阿奎罗说“Messi,Messi,Messi”

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:07:11

其实和隔壁卡佩罗的楼一样 当时梅西找了安妞也有人说她长得像kun哥来着 其实和隔壁卡佩罗的楼一样 当时梅西找了安妞也有人说她长得像kun哥来着 Toothless

哈哈哈哈哈哈哪有啦 安妞九岁就青梅竹马了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:07:30

14年磕过一个糖 好像是问阿奎罗最好的三个球员是?阿奎罗说“Messi,Messi,Messi” 14年磕过一个糖 好像是问阿奎罗最好的三个球员是?阿奎罗说“Messi,Messi,Messi” ZhouYiAnn

救命啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 小花是笑话

小花是笑话 2018-06-25 17:08:32

14年磕过一个糖 好像是问阿奎罗最好的三个球员是?阿奎罗说“Messi,Messi,Messi” 14年磕过一个糖 好像是问阿奎罗最好的三个球员是?阿奎罗说“Messi,Messi,Messi” ZhouYiAnn

哇这个好甜

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-06-25 17:08:50

妈呀哈哈哈哈哈哈哈 梅西是不会离开巴萨的 巴萨需要他一天他就不会走 妈呀哈哈哈哈哈哈哈 梅西是不会离开巴萨的 巴萨需要他一天他就不会走 kk

我朋友说 其实可以让西西加油再生个女儿 和阿坤的儿子结婚再生个儿子 这将是拥有梅西 阿坤和马拉多纳三个神射手基因的娃儿啊!

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-06-25 17:09:31

其实和隔壁卡佩罗的楼一样 当时梅西找了安妞也有人说她长得像kun哥来着 其实和隔壁卡佩罗的楼一样 当时梅西找了安妞也有人说她长得像kun哥来着 Toothless

这个真的就是腐眼看人基了……

来自 豆瓣App
  • vanishing

vanishing 2018-06-25 17:09:44

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:10:05

我朋友说 其实可以让西西加油再生个女儿 和阿坤的儿子结婚再生个儿子 这将是拥有梅西 阿坤和马 我朋友说 其实可以让西西加油再生个女儿 和阿坤的儿子结婚再生个儿子 这将是拥有梅西 阿坤和马拉多纳三个神射手基因的娃儿啊! ... 法鲨老师的天真

我的妈!!!!!无敌了啊2333

来自 豆瓣App
  • CR125

CR125 2018-06-25 17:10:18

我朋友说 其实可以让西西加油再生个女儿 和阿坤的儿子结婚再生个儿子 这将是拥有梅西 阿坤和马 我朋友说 其实可以让西西加油再生个女儿 和阿坤的儿子结婚再生个儿子 这将是拥有梅西 阿坤和马拉多纳三个神射手基因的娃儿啊! ... 法鲨老师的天真

梅西估计要生到女儿为止,哈哈哈
    不过可以KUN再生,他才本哈明一个吧

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-06-25 17:10:35

玫瑰组啊这是

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-06-25 17:11:21

我的妈!!!!!无敌了啊2333 我的妈!!!!!无敌了啊2333 kk

然后那个娃儿去当守门员 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:11:52

然后那个娃儿去当守门员 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 然后那个娃儿去当守门员 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 法鲨老师的天真

哈哈哈哈哈哈哈怎么抢迷你罗的活儿呢

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2018-06-25 17:12:26

哎真的甜

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-25 17:12:39

话说本哈明现在啥样了,当初天涯还有他的安利帖,这么多年了小朋友应该很大了吧!

• juju厚

juju厚 2018-06-25 17:12:40

真的甜!而且微博也有发中文的我爱你555 真的甜!而且微博也有发中文的我爱你555 kk

这个cp比隔壁好磕多了 甜的不要不要的

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-06-25 17:15:52

这对至少还在进行中,让更多锤来砸我把

• -•ᴗ•-

-•ᴗ•- 2018-06-25 17:16:24

呜好希望阿根廷周三凌晨大胜归来

• 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-06-25 17:17:38

梅西估计要生到女儿为止,哈哈哈 不过可以KUN再生,他才本哈明一个吧 梅西估计要生到女儿为止,哈哈哈 不过可以KUN再生,他才本哈明一个吧 CR125

可是有老马基因的就那一个

• kk

kk 2018-06-25 17:18:20

呜好希望阿根廷周三凌晨大胜归来 呜好希望阿根廷周三凌晨大胜归来 -•ᴗ•-

唉 别了 阿根廷球迷现在唯一的心愿就是阿根廷赶紧回家😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:18:33

话说本哈明现在啥样了,当初天涯还有他的安利帖,这么多年了小朋友应该很大了吧! 话说本哈明现在啥样了,当初天涯还有他的安利帖,这么多年了小朋友应该很大了吧! 少吃多动早点睡

对哈 我去找找最近的图

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:18:48

这对至少还在进行中,让更多锤来砸我把 这对至少还在进行中,让更多锤来砸我把 strangelove

永不结束的玫瑰cp!!

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-25 17:20:36

梅西没有胡子挺好看的, 拜托刮胡子啊!

• 麦麦酱🐽

麦麦酱🐽 2018-06-25 17:22:04

哇!这个好甜!!!!!

• yhyfhsqj

yhyfhsqj 2018-06-25 17:23:12

小本子是足球界的张无忌啊,老爸是英超神射手阿圭罗,外公是足坛神级人物马拉多纳,教父是梅西

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:23:33

梅西没有胡子挺好看的, 拜托刮胡子啊! 梅西没有胡子挺好看的, 拜托刮胡子啊! 少吃多动早点睡

哈哈哈梅西娃娃脸 每次笑起来特别有少年气 他自己说留胡子显得成熟一点

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:24:12

小本子是足球界的张无忌啊,老爸是英超神射手阿圭罗,外公是足坛神级人物马拉多纳,教父是梅西 小本子是足球界的张无忌啊,老爸是英超神射手阿圭罗,外公是足坛神级人物马拉多纳,教父是梅西 yhyfhsqj

履历无敌了!

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2018-06-25 17:30:06

话说本哈明现在啥样了,当初天涯还有他的安利帖,这么多年了小朋友应该很大了吧! 话说本哈明现在啥样了,当初天涯还有他的安利帖,这么多年了小朋友应该很大了吧! 少吃多动早点睡
    +

超像小马姐

• 奈何桥头可奈何

奈何桥头可奈何 (。◕‿◕。) 2018-06-25 17:31:23

玫瑰cp哦!!!产出很多的!!!

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-25 17:33:44

超像小马姐 超像小马姐 风太大我听不见

还不错

• 我好喜欢你

我好喜欢你 (嗯) 2018-06-25 17:41:40

吃 吃 吃

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢你

我好喜欢你 (嗯) 2018-06-25 17:43:24

想看那个介绍他俩生平的视频!请问有链接吗

来自 豆瓣App
  • ☀️🌈小白马

☀️🌈小白马 2018-06-25 17:43:30

哈哈哈哈哈好可爱!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:44:57

想看那个介绍他俩生平的视频!请问有链接吗 想看那个介绍他俩生平的视频!请问有链接吗 我好喜欢你

有!我去贴上 没有贴上是因为没有字幕😂

来自 豆瓣App
  • 真相必须是真

真相必须是真 2018-06-25 17:48:32

磕过!

来自 豆瓣App
  • 熊猫QQ糖

熊猫QQ糖 2018-06-25 17:55:15

阿kun的土味情话了解一下,“我的出现就是你最好的生日礼物”

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 17:55:51

阿kun的土味情话了解一下,“我的出现就是你最好的生日礼物” 阿kun的土味情话了解一下,“我的出现就是你最好的生日礼物” 熊猫QQ糖

救命啊!!真的甜到忧伤

来自 豆瓣App
  • 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 2018-06-25 17:58:16

以前觉得梅西再帅点马拉多纳女婿就是他的了,现在一看,阿奎罗颜值不如以前,跟梅西也差不多

• 黑糖🥛不加冰

黑糖🥛不加冰 (往日不可追.) 2018-06-25 18:06:14

你们足球圈都是这么玩的吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2018-06-25 18:08:36

难得看梅西那么开朗啊

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 18:09:12

以前觉得梅西再帅点马拉多纳女婿就是他的了,现在一看,阿奎罗颜值不如以前,跟梅西也差不多 以前觉得梅西再帅点马拉多纳女婿就是他的了,现在一看,阿奎罗颜值不如以前,跟梅西也差不多 泼眼空明供睡鸭

打洗你 梅老板很帅!!而且他青梅竹马二十年不会和老马女儿在一起

来自 豆瓣App
  • 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 2018-06-25 18:11:46

打洗你 梅老板很帅!!而且他青梅竹马二十年不会和老马女儿在一起 打洗你 梅老板很帅!!而且他青梅竹马二十年不会和老马女儿在一起 kk

梅西挺端正的,只是阿奎罗以前帅得比较明显,现在有了卖羊肉串的感觉

• kk

kk 2018-06-25 18:18:44

梅西挺端正的,只是阿奎罗以前帅得比较明显,现在有了卖羊肉串的感觉 梅西挺端正的,只是阿奎罗以前帅得比较明显,现在有了卖羊肉串的感觉 泼眼空明供睡鸭

别这样哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 18:23:25

难得看梅西那么开朗啊 难得看梅西那么开朗啊 锦瑟年华

因为是和爱的人嘛2333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 18:23:52

你们足球圈都是这么玩的吗哈哈哈哈哈哈 你们足球圈都是这么玩的吗哈哈哈哈哈哈 黑糖🥛不加冰

玫瑰cp永不倒!

来自 豆瓣App
  • takki

takki 2018-06-25 18:28:35

看梅西眼神,这就是爱啊

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 18:29:48

看梅西眼神,这就是爱啊 看梅西眼神,这就是爱啊 takki

真的是爱!唰唰唰的火花

来自 豆瓣App
  • takki

takki 2018-06-25 18:33:28

真的是爱!唰唰唰的火花 真的是爱!唰唰唰的火花 kk

楼主再多放几张合照

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 18:36:12

楼主再多放几张合照 楼主再多放几张合照 takki

好!

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2018-06-25 18:43:38

他俩经常比赛的时候一个房间,不过我觉得是阿足协的骚操作……太穷了……

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 18:44:26

他俩经常比赛的时候一个房间,不过我觉得是阿足协的骚操作……太穷了…… 他俩经常比赛的时候一个房间,不过我觉得是阿足协的骚操作……太穷了…… 柯勒律治郁

不是太穷 太腐败了
    像他俩这样的球星居然还一个房间真的是…

来自 豆瓣App
  • 时光荏苒

时光荏苒 (双标党狗带不要追着我) 2018-06-25 18:51:54

这次也是一个屋子,希望能互相陪伴打气,吃下super sweet

• 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2018-06-25 18:52:11

不是太穷 太腐败了 像他俩这样的球星居然还一个房间真的是… 不是太穷 太腐败了 像他俩这样的球星居然还一个房间真的是… kk

贪腐带来的穷,而且阿足协一波一波的骚操作我是服气的……

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 18:53:16

贪腐带来的穷,而且阿足协一波一波的骚操作我是服气的…… 贪腐带来的穷,而且阿足协一波一波的骚操作我是服气的…… 柯勒律治郁

真的服气死了!!等九个小时坐廉价航班 球员吃饭都不能按时供应 梅西给足协擦屁股不是一次两次了还一直被骂

来自 豆瓣App
  • 英语渣

英语渣 (我喜欢较真,你们别介意。) 2018-06-25 18:53:24

全程姨母笑hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-06-25 19:16:28

真的服气死了!!等九个小时坐廉价航班 球员吃饭都不能按时供应 梅西给足协擦屁股不是一次两次了 真的服气死了!!等九个小时坐廉价航班 球员吃饭都不能按时供应 梅西给足协擦屁股不是一次两次了还一直被骂 ... kk

???梅西这种级别的球员为什么要遭受这样的待遇

来自 豆瓣App
  • gogonole

gogonole 2018-06-25 19:17:20

cp粉一路老母亲笑拉下来

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 19:21:00

???梅西这种级别的球员为什么要遭受这样的待遇 ???梅西这种级别的球员为什么要遭受这样的待遇 有意思

不止 这两天阿根廷国内媒体全在抹黑梅西让梅西滚出国家队🙂
    阿根廷预选赛没有梅西之前踢的呢个样子惨不忍睹 梅西这种级别的球星根本不会去预选赛的 但他还是去了 带阿根廷进了世界杯 还自掏腰包付了保镖费…

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 19:21:37

cp粉一路老母亲笑拉下来 cp粉一路老母亲笑拉下来 gogonole

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-06-25 19:22:09

不止 这两天阿根廷国内媒体全在抹黑梅西让梅西滚出国家队🙂 阿根廷预选赛没有梅西之前踢的呢个 不止 这两天阿根廷国内媒体全在抹黑梅西让梅西滚出国家队🙂 阿根廷预选赛没有梅西之前踢的呢个样子惨不忍睹 梅西这种级别的球星根本不会去预选赛的 但他还是去了 带阿根廷进了世界杯 还自掏腰包付了保镖费… ... kk

阿根廷球迷也骂他么?心疼

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 19:23:56

阿根廷球迷也骂他么?心疼 阿根廷球迷也骂他么?心疼 有意思

其实梅西有双国籍 11岁就去巴萨青训在西班牙待的时间比阿根廷多多了…西班牙曾经极力希望他加入西班牙队…完全不用代表阿根廷的

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-06-25 19:30:50

啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 19:34:56

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 作姨

哈哈哈哈嗑的开心吗

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 20:07:53

全程姨母笑hhhhhhhh 全程姨母笑hhhhhhhh 英语渣

姨母笑+身份证23333

来自 豆瓣App
  • 有意思

有意思 2018-06-25 21:14:22

其实梅西有双国籍 11岁就去巴萨青训在西班牙待的时间比阿根廷多多了…西班牙曾经极力希望他加入 其实梅西有双国籍 11岁就去巴萨青训在西班牙待的时间比阿根廷多多了…西班牙曾经极力希望他加入西班牙队…完全不用代表阿根廷的 ... kk

在微博看到图片说阿根廷球迷要梅西赶紧去西班牙,这些人是chi屎长大的么,活该阿根廷从发达国家退化成发展中回家

来自 豆瓣App
  • Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2018-06-25 21:15:45

这个真的就是腐眼看人基了…… 这个真的就是腐眼看人基了…… 法鲨老师的天真

哈哈哈哈 是啊 我也觉得不像 但这么一说还是get到了

来自 豆瓣App
  • 不然呢

不然呢 2018-06-25 21:29:09

世界杯对单身狗如此不友好,hing!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 21:30:38

世界杯对单身狗如此不友好,hing! 世界杯对单身狗如此不友好,hing! 不然呢

哈哈哈哈哈摸摸

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2018-06-25 21:31:13

哈哈哈哈哈哈,甜

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 21:31:35

哈哈哈哈哈哈,甜 哈哈哈哈哈哈,甜 cool

甜到齁啊!!!

来自 豆瓣App
  • 汐之小北

汐之小北 2018-06-25 21:39:04

玫瑰党来报道

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2018-06-25 21:41:08

哈哈哈哈最近好多CP看

来自 豆瓣App
  • 一天一杯奶茶

一天一杯奶茶 (要给每个单纯的仙女美好的未来~) 2018-06-25 21:42:48

hhh有没有和迪马利亚的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 21:44:49

玫瑰党来报道 玫瑰党来报道 汐之小北

欢迎补充!∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 21:45:21

hhh有没有和迪马利亚的哈哈哈 hhh有没有和迪马利亚的哈哈哈 一天一杯奶茶

有哈哈哈哈哈哈但是这里是玫瑰专辑

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 21:45:37

哈哈哈哈最近好多CP看 哈哈哈哈最近好多CP看 Eve

吃这一对永远不be!

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-06-25 21:47:20

玫瑰党报到

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-06-25 21:48:30

玫瑰党报到 玫瑰党报到 波妞

欢迎补充∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-06-25 21:50:29

这个好甜啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 阿王不是阿旺

阿王不是阿旺 2018-06-25 21:50:50

啥意思?一个0一个1啥意思??

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616435 人聚集在这个小组
↑回顶部