回应: 梅西和阿圭罗的糖吃不吃【甜到忧伤的玫瑰cp...

加入小组后即可参加投票
  • 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-02 16:41:10

昨天微博上看到日本综艺去梅西家拍到的巨幅玫瑰合照就被甜一脸!!! 昨天微博上看到日本综艺去梅西家拍到的巨幅玫瑰合照就被甜一脸!!! 奈何桥头可奈何

求指路!想看!

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-02 16:41:47

德国球迷看到最后一段话哭了起来……

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-02 16:43:37

lz我被你带进了玫瑰坑无法自拔。前天阿根廷的最后一个进球是梅西助攻阿圭罗进的啊!还有比这更甜的吗!

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-02 16:44:29

lz我被你带进了玫瑰坑无法自拔。前天阿根廷的最后一个进球是梅西助攻阿圭罗进的啊!还有比这更甜 lz我被你带进了玫瑰坑无法自拔。前天阿根廷的最后一个进球是梅西助攻阿圭罗进的啊!还有比这更甜的吗! ... 莫吉托

kun真的好棒!奋力拼搏进了球就争取时间把球捡起来往回跑。梅西那个助攻让我想起了他在巴萨踢的时候…泪流满面

来自 豆瓣App
  • 奈何桥头可奈何

奈何桥头可奈何 (。◕‿◕。) 2018-07-02 16:46:28

求指路!想看! 求指路!想看! 莫吉托

主楼有的!最后一张就是!视频采访里的截图,好大一张壁画!甜甜甜!

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-02 16:49:18

主楼有的!最后一张就是!视频采访里的截图,好大一张壁画!甜甜甜! 主楼有的!最后一张就是!视频采访里的截图,好大一张壁画!甜甜甜! 奈何桥头可奈何

看到啦!!!!kun真的把梅西放在心尖尖上啊

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (其实你不爱他。) 2018-07-02 17:06:45

在玫瑰开始前,还有一个始终不能有姓名的小乌 本来小乌和渣坤是CP,后来青年队碰到梅球之后,就 在玫瑰开始前,还有一个始终不能有姓名的小乌 本来小乌和渣坤是CP,后来青年队碰到梅球之后,就变成了一段时间3P,但后来小乌没有怎么踢出来。玫瑰就正式出道了。 但小乌最爱的还是梅球应该,每次有重大比赛他都要拍一张电视直播画面在推上/INS上给小队长加油(特别虐 ... 风太大我听不见

其实楼主主楼放的图中有一张是梅西和小乌,就是梅西和kun身穿10号和16号国家队球衣背影的下一张图

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2018-07-02 17:11:07

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:12:37

kun真的好棒!奋力拼搏进了球就争取时间把球捡起来往回跑。梅西那个助攻让我想起了他在巴萨踢的 kun真的好棒!奋力拼搏进了球就争取时间把球捡起来往回跑。梅西那个助攻让我想起了他在巴萨踢的时候…泪流满面 ... 莫吉托

kun进了球都没时间庆祝
    阿根廷的队友们,居然用了一分钟来吵架
    我TM还能说什么

• 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-07-02 17:14:33

各位http://www.bilibili.com/video/av1221738 这块玫瑰小甜饼剪辑请收下~从四年前看到 时不时重温一下 bgm真甜~

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 17:16:13

kun进了球都没时间庆祝 阿根廷的队友们,居然用了一分钟来吵架 我TM还能说什么 kun进了球都没时间庆祝 阿根廷的队友们,居然用了一分钟来吵架 我TM还能说什么 [已注销]

哇塞别说了我在电视机前差点心肌梗塞

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2018-07-02 17:17:29

其实楼主主楼放的图中有一张是梅西和小乌,就是梅西和kun身穿10号和16号国家队球衣背影的下一张 其实楼主主楼放的图中有一张是梅西和小乌,就是梅西和kun身穿10号和16号国家队球衣背影的下一张图 ... 你猜

哈哈哈哈哈,真的是
    LZ给的这糖里掺了玻璃碴啊

• 野原小狗砸

野原小狗砸 2018-07-02 17:19:09

多放点,快!!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 17:20:09

多放点,快!!! 多放点,快!!! 野原小狗砸

我想更新!!但是现在不知道怎么了更新要审核

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 17:21:43

不会be的!我连内梅的糖都能吃到!卡佩罗那么甜 不会be的!我连内梅的糖都能吃到!卡佩罗那么甜 莫吉托

内梅想看吗哈哈哈哈哈(坏笑)

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 17:22:02

我跟我老公的情侣球衣就是阿奎罗和梅西,不过走在路上没什么人能get 到.sad 我跟我老公的情侣球衣就是阿奎罗和梅西,不过走在路上没什么人能get 到.sad 稀烂的娃娃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!鹅你太可爱了!!!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 17:22:31

深情对望2333 深情对望2333 qyqx的女朋友

真的够了!!你俩是对手啊喂!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 17:24:20

以前巴萨碰到马竞的时候 平常并不太参与防守的煤球超级积极 追了kun大半场愣是把球断下来了h 以前巴萨碰到马竞的时候 平常并不太参与防守的煤球超级积极 追了kun大半场愣是把球断下来了hhh 这俩是足球cp初心了 玫瑰超甜der 巴萨87一代小法皮克煤球也是知根知底的发小 最近小法的料说 皮克在场上隔了30m朝他喊话 你传吧 不会成功的 我对你太了解了23333炒鸡皮 足球圈cp很好磕 虽然也常有be 但青春年少 赛场拼搏 亦敌亦友的关系可以说hin带感了 ... 布鲁咕噜瓦熊

皮主席和梅西我也吃哈哈哈哈哈也算青梅竹马

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 17:24:58

艾玛,八组竟然有他俩的cp贴哈哈哈,他俩还有个梗啊,国家队训练的时候互相叫小淘气小笨蛋啊 艾玛,八组竟然有他俩的cp贴哈哈哈,他俩还有个梗啊,国家队训练的时候互相叫小淘气小笨蛋啊 兔子不吃草

我知道我知道!!太甜了简直

来自 豆瓣App
  • 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-07-02 17:26:37

内梅想看吗哈哈哈哈哈(坏笑) 内梅想看吗哈哈哈哈哈(坏笑) kk

苏牙不服!我才是陪在煤球身边的人!是可以互相借酱油的距离!是马黛茶之交! 不过这么说 罗尼皮法哈白还有群主拉基等众人也不服了hhh

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-02 17:31:07

那个对谈视频简直了,看不出梅小西你挺会撩啊,一直含情脉脉注视+谁都不记得就记得你,阿圭罗到最后都不敢直视梅西了233333

• 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-02 17:34:07

内梅想看吗哈哈哈哈哈(坏笑) 内梅想看吗哈哈哈哈哈(坏笑) kk

想看啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-02 17:35:14

kun进了球都没时间庆祝 阿根廷的队友们,居然用了一分钟来吵架 我TM还能说什么 kun进了球都没时间庆祝 阿根廷的队友们,居然用了一分钟来吵架 我TM还能说什么 [已注销]

猪队友啊

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2018-07-02 17:52:55

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野原小狗砸

野原小狗砸 2018-07-02 18:00:17

我想更新!!但是现在不知道怎么了更新要审核 我想更新!!但是现在不知道怎么了更新要审核 kk

我都反复看了好几遍!哈哈哈哈哈,玫瑰是糖,甜到忧桑

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 18:26:20

那个对谈视频简直了,看不出梅小西你挺会撩啊,一直含情脉脉注视+谁都不记得就记得你,阿圭罗到 那个对谈视频简直了,看不出梅小西你挺会撩啊,一直含情脉脉注视+谁都不记得就记得你,阿圭罗到最后都不敢直视梅西了233333 ... 宇智波斑

对!!!!!呢个眼神简直了!!

来自 豆瓣App
  • (-‿◦)

(-‿◦) 2018-07-02 18:45:11

哈哈甜

• kk

kk 2018-07-02 19:03:50

各位http://www.bilibili.com/video/av1221738 这块玫瑰小甜饼剪辑请收下~从四年前看到 时不时 各位http://www.bilibili.com/video/av1221738 这块玫瑰小甜饼剪辑请收下~从四年前看到 时不时重温一下 bgm真甜~ ... 布鲁咕噜瓦熊

点开发现我已经收藏过了2333

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2018-07-02 20:47:53

他们还互相叫小傻瓜小笨蛋来着

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2018-07-02 20:48:46

我磕的是梅西和皮克,最萌身高差555 我磕的是梅西和皮克,最萌身高差555 Maudie

大小熊!87组!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 20:59:44

大小熊!87组! 大小熊!87组! 安宰贤

我也嗑梅皮!!青梅竹马

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-02 21:12:46

大小熊!87组! 大小熊!87组! 安宰贤

看过那张两个人喝水的图哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就爱布鲁斯

就爱布鲁斯 2018-07-02 21:29:22

有梅西的地方就有我,梅老板太招人喜欢了

• kk

kk 2018-07-02 21:31:29

有梅西的地方就有我,梅老板太招人喜欢了 有梅西的地方就有我,梅老板太招人喜欢了 就爱布鲁斯

这两天梅老板热度高的我有点害怕…😂

来自 豆瓣App
  • Locus

Locus (小哭包) 2018-07-02 21:48:30

这两天梅老板热度高的我有点害怕…😂 这两天梅老板热度高的我有点害怕…😂 kk

我也是哎 10年14年的时候我还能理解 谁能想到18年胡子拉碴的团子还是这么迷人!

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-02 21:49:17

这两天梅老板热度高的我有点害怕…😂 这两天梅老板热度高的我有点害怕…😂 kk

又是你!又遭我逮到死了,你还有什么任务忘了吗?

来自 豆瓣App
  • 一丸温吞

一丸温吞 (宽容慈悲不致颓废) 2018-07-02 22:42:44

曾经梅西在被问及如果有机会见到奥巴马,梅西会不会带上好友阿圭罗时。梅西是这样回答的:“当然了,我会带着阿圭罗去所有的地方。”

• Michi

Michi 2018-07-03 03:40:55

好甜啊啊啊啊啊啊啊啊我爆磕!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 16:57:59

又是你!又遭我逮到死了,你还有什么任务忘了吗? 又是你!又遭我逮到死了,你还有什么任务忘了吗? 远山和叶

哈哈哈哈哈哈哈😂别这样!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 16:58:11

曾经梅西在被问及如果有机会见到奥巴马,梅西会不会带上好友阿圭罗时。梅西是这样回答的:“当然 曾经梅西在被问及如果有机会见到奥巴马,梅西会不会带上好友阿圭罗时。梅西是这样回答的:“当然了,我会带着阿圭罗去所有的地方。” ... 一丸温吞

甜!我加主楼了!!∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 16:58:54

好甜啊啊啊啊啊啊啊啊我爆磕! 好甜啊啊啊啊啊啊啊啊我爆磕! Michi

放心大胆嗑!

来自 豆瓣App
  • 一丸温吞

一丸温吞 (宽容慈悲不致颓废) 2018-07-03 20:25:01

甜!我加主楼了!!∠( ᐛ 」∠)_ 甜!我加主楼了!!∠( ᐛ 」∠)_ kk

emmm,,,貌似1,0的分配和儿子们是一样的。。。(围笑

• kk

kk 2018-07-03 20:28:09

emmm,,,貌似1,0的分配和儿子们是一样的。。。(围笑 emmm,,,貌似1,0的分配和儿子们是一样的。。。(围笑 一丸温吞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!u bad bad!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 04:01:17

贴个巨幅合照原图吧! 贴个巨幅合照原图吧! 奈何桥头可奈何

贴了!!组鹅提供的!∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • yummy

yummy (安全感是自己给的) 2018-07-05 08:20:15

+
    GIF

这个是被法国🇫🇷淘汰那场吧,要哭了😭

• 不吃安利

不吃安利 2018-07-05 08:23:02

这个是被法国🇫🇷淘汰那场吧,要哭了😭 这个是被法国🇫🇷淘汰那场吧,要哭了😭 yummy

好难过……桑保利这个SB,梅萨个SB,阿足协个大废物

来自 豆瓣App
  • yummy

yummy (安全感是自己给的) 2018-07-05 09:28:49

好难过……桑保利这个SB,梅萨个SB,阿足协个大废物 好难过……桑保利这个SB,梅萨个SB,阿足协个大废物 不吃安利

有位鹅私信我,这个不是今年世界杯哦,是2016年美洲杯之后,决赛输了梅西宣布退出国家队,心疼国家队的梅西

• 一丸温吞

一丸温吞 (宽容慈悲不致颓废) 2018-07-06 19:26:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!u bad bad! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!u bad bad! kk
    +

看我发现了什么!摸头杀!

• 一丸温吞

一丸温吞 (宽容慈悲不致颓废) 2018-07-06 19:32:03

+
    GIF

再贴一个超喜欢的动图 记者采访梅西 背后怼他的是阿圭罗 看球王这个表情 (你开心就好

• kk

kk 2018-07-06 20:13:50

再贴一个超喜欢的动图 记者采访梅西 背后怼他的是阿圭罗 看球王这个表情 (你开心就好 再贴一个超喜欢的动图 记者采访梅西 背后怼他的是阿圭罗 看球王这个表情 (你开心就好 一丸温吞

我要被齁死了!!!!!他俩这种心照不宣的小动作不要太多!!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-06 20:14:09

看我发现了什么!摸头杀! 看我发现了什么!摸头杀! 一丸温吞

你俩是对手啊喂!!!

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 (才怪。) 2018-07-07 11:12:08

今天也来磕玫瑰了!

来自 豆瓣App
  • 奔

(走小圈) 2018-07-07 11:20:46

这个真的双向甜

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-07-14 09:25:54

开一开我们布梅吧!

• kk

kk 2018-07-14 10:10:44

开一开我们布梅吧! 开一开我们布梅吧! 挠猫下巴

我尽量!😂

来自 豆瓣App
  • TonyStark

TonyStark 2018-07-17 21:33:35

玫瑰绝对比卡佩罗甜啊 卡佩罗虐的一比

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-17 22:07:24

玫瑰绝对比卡佩罗甜啊 卡佩罗虐的一比 玫瑰绝对比卡佩罗甜啊 卡佩罗虐的一比 TonyStark

Me and kaka还不甜吗!!😂

来自 豆瓣App
  • hakki

hakki 2018-07-17 22:17:33

这对好甜啊 想起隔壁苦涩的卡配罗

来自 豆瓣App
  • TonyStark

TonyStark 2018-07-17 23:38:56

Me and kaka还不甜吗!!😂 Me and kaka还不甜吗!!😂 kk

过期糖如刀 扎心

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-17 23:42:24

玫瑰可是太甜了

来自 豆瓣App
  • 随意

随意 2018-07-18 11:38:00

是16年美洲杯吧。唉,老板自那之后好像失去对足球的热忱了,回巴萨状态也大不如前了……他怎么就生在阿根廷了呢,这国家快剥了他几层皮了

来自 豆瓣App
  • 罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-07-18 16:28:29

!!!!楼主你赔我眼泪

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-18 17:07:54

是16年美洲杯吧。唉,老板自那之后好像失去对足球的热忱了,回巴萨状态也大不如前了……他怎么就 是16年美洲杯吧。唉,老板自那之后好像失去对足球的热忱了,回巴萨状态也大不如前了……他怎么就生在阿根廷了呢,这国家快剥了他几层皮了 ... 随意

恐怕真的只有等梅西退役了阿根廷才意识到这一点😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-18 17:08:16

!!!!楼主你赔我眼泪 !!!!楼主你赔我眼泪 罗罗罗罗罗拉

不!!这是玫瑰!!玫瑰永不完结并且甜到忧伤!!

来自 豆瓣App
  • 卡比兽

卡比兽 2018-07-26 11:41:10

啊 昨天在b站看了玫瑰cp的 真相是真
    歌词真的太太太太贴近了

• kk

kk 2018-07-26 12:02:55

啊 昨天在b站看了玫瑰cp的 真相是真 歌词真的太太太太贴近了 啊 昨天在b站看了玫瑰cp的 真相是真 歌词真的太太太太贴近了 卡比兽

没有听过这首歌我去搜搜~

来自 豆瓣App
  • 卡比兽

卡比兽 2018-07-26 13:18:29

没有听过这首歌我去搜搜~ 没有听过这首歌我去搜搜~ kk

http://www.bilibili.com/video/av25895397

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616498 人聚集在这个小组
↑回顶部