贵州的小伙伴们麻烦进来下~~~

姜茶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-25 15:00:51

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;)

• 姜茶

姜茶 2018-06-25 15:04:06

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) ( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) 歪の太

机器人你知道嘛?

来自 豆瓣App
  • イランあ

イランあ (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2018-06-25 15:06:02

最近是二十几度,七月份估计会三十度左右,只要不晒太阳就不热

来自 豆瓣App
  • 朴建厚

朴建厚 2018-06-25 15:07:40

贵阳现在气温25℃ 真的是很凉爽了 晚上还要关窗盖被子 贵州其他地方不是很了解但是六盘水比贵阳还凉快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-25 15:08:30

六盘水凉都了解一下 贵阳也是很凉快的 不出太阳就不热

来自 豆瓣App
  • 江山如此多妖

江山如此多妖 (天上人间,不知梦) 2018-06-25 15:09:09

好像常年都是二十多度

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-06-25 15:10:38

对 今天又出太阳又下雨,这样来回折腾了三趟了,建议还是带好外套防晒和伞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (需要一个方向) 2018-06-25 15:12:09

不热。不过最近下雨多

来自 豆瓣App
  • 姜茶

姜茶 2018-06-25 15:25:39

最近是二十几度,七月份估计会三十度左右,只要不晒太阳就不热 最近是二十几度,七月份估计会三十度左右,只要不晒太阳就不热 イランあ

我们旅游的话应该都在外面晒太阳了,主要我们这边夏天会有四十度高温外面走不了,所以如果你们这边天气也这样就不能去了呢

来自 豆瓣App
  • 姜茶

姜茶 2018-06-25 15:26:06

贵阳现在气温25℃ 真的是很凉爽了 晚上还要关窗盖被子 贵州其他地方不是很了解但是六盘 贵阳现在气温25℃ 真的是很凉爽了 晚上还要关窗盖被子 贵州其他地方不是很了解但是六盘水比贵阳还凉快 ... 朴建厚

我们今天已经35度了,急切的需要避暑了

来自 豆瓣App
  • 姜茶

姜茶 2018-06-25 15:26:40

对 今天又出太阳又下雨,这样来回折腾了三趟了,建议还是带好外套防晒和伞 对 今天又出太阳又下雨,这样来回折腾了三趟了,建议还是带好外套防晒和伞 河九妹

防晒肯定会做,就是担心高温,外面根本走不了人

来自 豆瓣App
  • 朴建厚

朴建厚 2018-06-25 15:28:42

我们今天已经35度了,急切的需要避暑了 我们今天已经35度了,急切的需要避暑了 姜茶

在贵阳的最热的时候 自我感觉只要打太阳伞就不会太热😊

来自 豆瓣App
  • 楼小楼

楼小楼 2018-06-25 15:57:11

贵州即使热 你不站在太阳下还是凉快的 爽爽贵阳欢迎你

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2018-06-25 16:01:34

我家那边倒是三十度……不过贵阳六盘水什么的应该还是蛮凉快的,记得防晒吧,感觉紫外线还是厉害的

来自 豆瓣App
  • 小庭裳

小庭裳 2018-06-25 16:04:38

楼主我是去年九月底大概9月26号去的贵州,温度大概在26度左右?就是早晚凉,但是中午很热,还挺晒的。7月份的话估计会挺热的吧,楼主去的这些地方我都去了,黄果树瀑布很壮观,荔波我去了小七孔,我觉得特别美,拍照很好看,千户苗寨上面可以看梯田,其他就像商业街吧,买买东西什么的,反正去感受一下也不错。

• 小天使yo

小天使yo (其实,我的心脏会比较活泼) 2018-06-25 16:07:30

反正我现在还在烤火

来自 豆瓣App
  • wxhdrsmshcnxhw

wxhdrsmshcnxhw 2018-06-25 16:12:08

进伏天后也是有点热的,如果碰到下雨天就蛮凉快,荔波算贵州比较热的地方了

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-06-25 16:13:02

我晚上没盖被子睡觉被冷感冒了

• 猩红橙

猩红橙 (摩天大楼的一枚指纹) 2018-06-25 17:31:06

放心去吧,特别是你打算去玩的那些地方,黄果树啊什么的都在山区,夏天进去也要穿长裤和外套的。贵州很多好吃的,如果楼主吃辣的话会爽歪歪。

来自 豆瓣App
  • 洁洁洁洁

洁洁洁洁 2018-06-25 19:11:13

是的,但是不是所有地区,比如黔东南会热一点,因为靠近湖南和广西,西江苗寨肇兴侗寨就在黔东南。贵阳安顺就凉快一点,现在都是最高温度30度以下,27度都会报高温预警的😂六盘水别名凉都,可以用冷来形容了。荔波那边我不太清楚,但是肯定比省外都凉快。

来自 豆瓣App
  • 已 注销

已 注销 (爱那么短.遗忘那么长) 2018-06-25 19:21:52

最近都是二十五度左右,你说的这几个景区可能会热一点,7月最高也就30度了。最凉爽的是六盘水,一般夏季就25度左右,但除了吃好像没啥好玩的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-25 20:02:58

是的!!!

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-07-09 21:50:37

现在就很冷!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2018-07-09 21:55:49

黄果树人会很多哦 我妈妈今天就去了黄果树

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

593931 人聚集在这个小组
↑回顶部