我到现在才明白导师最重要的作用是什么

(゚O゚)

加入小组后即可参加投票
  • 甜啊咸的youyou

甜啊咸的youyou 2018-06-25 00:40:31

导师给整个节目定调

• 🎁糖

🎁糖 2018-06-25 00:40:56

还有王嘉尔老师,谢谢

• (゚O゚)

(゚O゚) 楼主 2018-06-25 00:45:06

还有王嘉尔老师,谢谢 还有王嘉尔老师,谢谢 🎁糖

不好意思,因为我潜意识把嘉尔老师跟欧阳靖老师放在一组,对他们更深的印象是他们给了练习生们很好的心态上和方法上的指导,而忘记了他也是从练习生一路走来的orz

• 橘子向幻想进发

橘子向幻想进发 2018-06-25 00:45:36

• 一见如故

一见如故 2018-06-25 00:46:16

就舞台表演以及心理素质这一块明星导师更有发言权吧

• soy12

soy12 2018-06-25 00:47:06

巧了。。我也在看隔壁,https://www.douban.com/group/topic/119250188/?start=100 大部分是非常认同的她的。

• 芙蓉萧亚轩

芙蓉萧亚轩 2018-06-25 00:53:17

一开始就是为了程潇看的

• 你的貂蝉

你的貂蝉 2018-06-25 01:00:43

偶练的导师是真的负责任,有正能量。。

• 鳳南小分隊13妹

鳳南小分隊13妹 2018-06-25 01:05:58

反正隔壁的导师 比如小嫩仔 只知道炫技 什么都教不了 责任心就差很多

• momo

momo (ASealton) 2018-06-25 01:07:11

是的,再没有第二个张pd了,感谢张pd

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 2018-06-25 01:19:56

感觉偶真的能做到根正苗红。。。当初找张艺兴真的太对了

• 芒果冰

芒果冰 2018-06-25 01:21:13

程潇的这句话特别特别打动我

• 五条悟(死亡版

五条悟(死亡版 2018-06-25 01:36:45

…ol是真导师…隔壁是综艺

• 桃子同学

桃子同学 2018-06-25 02:25:44

陈潇真的很棒,能红不是没有原因的

• H.

H. 2018-06-25 03:00:15

导师真的教给他们太多东西 韩沐伯有期说 合作舞台采排的时候张艺兴老师上台先感谢工作人员 再开始 他们之前都是来了直接就开始 后来看到过某篇采访说 他们一进来先一个标准鞠躬说老师不好意思来晚了 老师辛苦了 才进来 事实上他们早到了半小时

• H.

H. 2018-06-25 03:04:14

最近补程潇小姐姐 的各种舞台综艺 小姐姐太好看了 业务能力还强 无法忽视的大眼睛 超级努力一人奶全团还没有怨言 宇少回归的时候又要准备回归又要准备偶像运动会 答应了成员一定要获奖 用体操运动员标准要求自己 每天练到特别晚 一直练 最后展现的时候整个无失误 满分获得了冠军 说话 软软的 眼神有很坚定很棒的妹妹了

• H.

H. 2018-06-25 03:08:29

嘤嘤嘤 大半夜的 大厂精神什么的就好感动

• -不如不相见

-不如不相见 2018-06-25 03:19:06

所以她在韩国市场以中国人的身份吸粉了 【饭过韩圈的人知道中国人节目镜头给的不多机会给的也不多】 【在韩国真的很难打下市场吸粉】 我们奶泡的九个孩子从队长到rap到主唱到舞蹈都是很努力的孩子 希望也会越来越好

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-06-25 08:44:04

我要哭了

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-06-25 08:46:44

超级怀念土偶专业的导师们和pd

• 狼狼

狼狼 2018-06-25 09:04:55

大厂的感言基调就是感谢谁谁谁 我会继续努力啥的 隔壁有些… 我虽然以前在边角料但是现在我发光发热啦 就是干!

• Yuugiri

Yuugiri (我就這麼喜歡妳。) 2018-06-25 09:15:50

老张就是神一般的练习生啊😊

• mm

mm (we are born this way) 2018-06-25 09:27:27

张pd给节目定的口号越努力越幸运,一下子把节目基调拉高了

• hven(祈福中

hven(祈福中 2018-06-25 09:37:10

大厂的感言基调就是感谢谁谁谁 我会继续努力啥的 隔壁有些… 我虽然以前在边角料但是现在我发光 大厂的感言基调就是感谢谁谁谁 我会继续努力啥的 隔壁有些… 我虽然以前在边角料但是现在我发光发热啦 就是干! ... 狼狼

就是干哈哈哈哈哈哈哈哈

• 螺蛳粉少女

螺蛳粉少女 2018-06-25 14:41:28

土偶导师请对了,大部分都是有练习生经历的导师,李荣浩老师和欧阳靖老师也都实力出名,都很有资历,令人信服。隔壁的就有点。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部