留学丹麦

塔尖

加入小组后即可参加投票
  • 塔尖

塔尖 楼主 2018-06-30 00:51:12

😳😳😳

• 月亮上的猫

月亮上的猫 2018-07-17 08:04:45

请问你找到了么

• 塔尖

塔尖 楼主 2018-08-04 12:39:21

请问你找到了么 请问你找到了么 月亮上的猫

没有😂

• 月亮上的猫

月亮上的猫 2018-08-04 12:53:34

没有😂 没有😂 塔尖

那你去了么

• 塔尖

塔尖 楼主 2018-08-16 21:11:06

那你去了么 那你去了么 月亮上的猫

大三,还在准备雅思

• 月亮上的猫

月亮上的猫 2018-08-16 22:50:39

大三,还在准备雅思 大三,还在准备雅思 塔尖

哇,加油!那你雅思考过就去么?

• 塔尖

塔尖 楼主 2018-08-31 00:44:39

哇,加油!那你雅思考过就去么? 哇,加油!那你雅思考过就去么? 月亮上的猫

不行,得等大四,要毕业证还有3个月的工作经历

• 月亮上的猫

月亮上的猫 2018-08-31 08:28:46

不行,得等大四,要毕业证还有3个月的工作经历 不行,得等大四,要毕业证还有3个月的工作经历 塔尖

留学还需要工作经历啊

• 塔尖

塔尖 楼主 2018-08-31 20:43:44

留学还需要工作经历啊 留学还需要工作经历啊 月亮上的猫

官网要求😂不同的大学,不同专业,有不同的要求

• 深海小蛋糕

深海小蛋糕 2018-09-06 14:31:57

都不知道在哪个官网可以直接查学费 流程什么的

• 萌萌哒仙女

萌萌哒仙女 2018-09-14 02:56:05

我也是打算20年去,新闻媒体专业来着。你现在准备的怎么样啊

• 塔尖

塔尖 楼主 2018-09-28 16:52:37

都不知道在哪个官网可以直接查学费 流程什么的 都不知道在哪个官网可以直接查学费 流程什么的 深海小蛋糕

可以直接百度你想要去的学校的官网,如果国外的话,可以翻墙用谷歌

• 塔尖

塔尖 楼主 2018-09-28 16:52:57

我也是打算20年去,新闻媒体专业来着。你现在准备的怎么样啊 我也是打算20年去,新闻媒体专业来着。你现在准备的怎么样啊 萌萌哒仙女

没底,在考虑要不要先考研😂

• 静

我是国内汉语言文学专业毕业的 算是跟你的新闻类沾点边... 现在在cbs读研 不知道你有什么疑问我可以帮上的

• 椰子橘🥥

椰子橘🥥 (blabla) 2019-03-03 18:24:30

我是国内汉语言文学专业毕业的 算是跟你的新闻类沾点边... 现在在cbs读研 不知道你有什么疑问我 我是国内汉语言文学专业毕业的 算是跟你的新闻类沾点边... 现在在cbs读研 不知道你有什么疑问我可以帮上的 ...

你好!请问还在CBS嘛 今年八月去交换~

• 静

你好!请问还在CBS嘛 今年八月去交换~ 你好!请问还在CBS嘛 今年八月去交换~ 椰子橘🥥

还在呢 但今年夏天就毕业啦

• 椰子橘🥥

椰子橘🥥 (blabla) 2019-03-05 04:44:29

还在呢 但今年夏天就毕业啦 还在呢 但今年夏天就毕业啦

咩 那请问老妹儿认不认识什么2019 fall之后还在CBS的银鸭

• 静

咩 那请问老妹儿认不认识什么2019 fall之后还在CBS的银鸭 咩 那请问老妹儿认不认识什么2019 fall之后还在CBS的银鸭 椰子橘🥥

我下一届的认识两三个 大部分都即将毕业或者毕业了

• Willow

Willow 2019-03-12 19:48:03

有没有2019秋去奥胡斯的呀

• Ulysses' Gaze

Ulysses' Gaze 2019-03-15 00:38:57

2019奥胡斯的啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

2501 人聚集在这个小组
↑回顶部