后跳到底怎么找角度啊

momo

加入小组后即可参加投票
  • Z

Z 2018-06-24 21:25:38

我每次都是肌肉记忆式的撞大运,摁住ZL,下拉左摇杆,狂摁X,赶上林克面对怪时就会出连击😂

• momo

momo 楼主 2018-06-24 21:29:18

我每次都是肌肉记忆式的撞大运,摁住ZL,下拉左摇杆,狂摁X,赶上林克面对怪时就会出连击😂 我每次都是肌肉记忆式的撞大运,摁住ZL,下拉左摇杆,狂摁X,赶上林克面对怪时就会出连击😂 Z

我每次都拿守护者练手 怎么也翻不起来 😂

• momo

momo 楼主 2018-06-24 21:40:24

我每次都是肌肉记忆式的撞大运,摁住ZL,下拉左摇杆,狂摁X,赶上林克面对怪时就会出连击😂 我每次都是肌肉记忆式的撞大运,摁住ZL,下拉左摇杆,狂摁X,赶上林克面对怪时就会出连击😂 Z

并且我拿守护者练手 但是自己手残 现在都能硬刚过终阶试炼了

• Z

Z 2018-06-24 21:44:10

并且我拿守护者练手 但是自己手残 现在都能硬刚过终阶试炼了 并且我拿守护者练手 但是自己手残 现在都能硬刚过终阶试炼了 momo

我天😂拿守护者练手,我都拿小猪布林练

• momo

momo 楼主 2018-06-24 21:49:06

我天😂拿守护者练手,我都拿小猪布林练 我天😂拿守护者练手,我都拿小猪布林练 Z

拿小猪会有胖胖守护 还没打就死了 😂

• Z

Z 2018-06-24 21:54:36

拿小猪会有胖胖守护 还没打就死了 😂 拿小猪会有胖胖守护 还没打就死了 😂 momo

你左右跳出连击出的6吗,我觉得左右跳比后空翻还难出

• momo

momo 楼主 2018-06-24 21:59:10

你左右跳出连击出的6吗,我觉得左右跳比后空翻还难出 你左右跳出连击出的6吗,我觉得左右跳比后空翻还难出 Z

不不不不不 我唯一能用好的就是正面跳斩 剩下全靠硬刚

• Z

Z 2018-06-24 22:05:42

场面之惨烈可以说是想象不到的了,我现在是佛系潜行套背刺爆菊,被发现跑远再来一次…

• 六畳一間

六畳一間 (活着就行) 2018-06-24 22:11:17

不是角度的问题吧,是时机

• momo

momo 楼主 2018-06-24 23:20:14

场面之惨烈可以说是想象不到的了,我现在是佛系潜行套背刺爆菊,被发现跑远再来一次… 场面之惨烈可以说是想象不到的了,我现在是佛系潜行套背刺爆菊,被发现跑远再来一次… Z

啊哈哈哈哈哈 我可能只会硬刚了 😂

• momo

momo 楼主 2018-06-24 23:21:04

不是角度的问题吧,是时机 不是角度的问题吧,是时机 六畳一間

那到底什么时候才能完美躲开啊 😂 我每次都是硬刚碰运气

• 六畳一間

六畳一間 (活着就行) 2018-06-24 23:22:35

那到底什么时候才能完美躲开啊 😂 我每次都是硬刚碰运气 那到底什么时候才能完美躲开啊 😂 我每次都是硬刚碰运气 momo

练得多了就好了

• Kiaaaai

Kiaaaai (我与狸奴不出门。) 2018-06-25 01:32:37

怪物抬手就跳

• momo

momo 楼主 2018-06-25 08:03:24

怪物抬手就跳 怪物抬手就跳 Kiaaaai

好 !

• 仲少阳

仲少阳 2019-02-18 14:52:33

我也是,就在神殿里面弄出来过

• momo

momo 楼主 2019-02-19 01:10:21

我也是,就在神殿里面弄出来过 我也是,就在神殿里面弄出来过 仲少阳

啊哈哈哈哈哈 七个月以后 我已经熟悉掌握了 !

• 仲少阳

仲少阳 2019-02-19 01:16:24

啊哈哈哈哈哈 七个月以后 我已经熟悉掌握了 ! 啊哈哈哈哈哈 七个月以后 我已经熟悉掌握了 ! momo

七个月?你玩了这么久?

• momo

momo 楼主 2019-02-19 14:22:42

七个月?你玩了这么久? 七个月?你玩了这么久? 仲少阳

海拉鲁学院完美毕业

• 仲少阳

仲少阳 2019-02-19 14:29:03

海拉鲁学院完美毕业 海拉鲁学院完美毕业 momo

我刚玩几天

你的回应

回应请先 , 或 注册

76159 人聚集在这个小组
↑回顶部