上海译文出版社 莎士比亚全集 秒杀价288

小次郎

加入小组后即可参加投票
  • 一诺一念

一诺一念 2018-06-23 22:36:28

晕,618买了译林8本装的,这个288还可以用2➖6😢

• 小次郎

小次郎 楼主 2018-06-23 22:38:28

晕,618买了译林8本装的,这个288还可以用2➖6😢 晕,618买了译林8本装的,这个288还可以用2➖6😢 一诺一念

是啊,最近一次看到秒杀价是330

• 矛盾

矛盾 2018-06-23 22:43:52

这套不可以3-1吧。。

• 小次郎

小次郎 楼主 2018-06-23 22:45:47

这套不可以3-1吧。。 这套不可以3-1吧。。 矛盾

再选一本12元的书即可

• 矛盾

矛盾 2018-06-23 22:47:53

再选一本12元的书即可 再选一本12元的书即可 小次郎

只可以200-60。。我加了一本12元的书,没有减一百,要不然我就拍了。。。

• 小次郎

小次郎 楼主 2018-06-23 22:52:55

只可以200-60。。我加了一本12元的书,没有减一百,要不然我就拍了。。。 只可以200-60。。我加了一本12元的书,没有减一百,要不然我就拍了。。。 矛盾

我有3-1可代下,如果需要可以豆油

• 天涯明月刀

天涯明月刀 2018-06-23 22:54:06

这一套去年好像是152吧?

• 矛盾

矛盾 2018-06-23 23:02:11

我有3-1可代下,如果需要可以豆油 我有3-1可代下,如果需要可以豆油 小次郎

已豆油咨询,

• 希伦

希伦 (离别的季节) 2018-06-23 23:12:41

还是有点贵,去年plus秒杀加满减用券算下来100出头

• 把球还我

把球还我 2018-06-23 23:49:30

说实话 感觉莎翁的那几本戏剧也就一般般

• 兴之所至

兴之所至 2018-06-24 07:24:47

118拿走

你的回应

回应请先 , 或 注册

652048 人聚集在这个小组
↑回顶部