呼啦啦W

2018-06-23 14:58:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 如果我不是我

如果我不是我 2018-06-23 15:09:47

哎,我也是这样。

• Fj2w1ztW9PY

Fj2w1ztW9PY 2018-06-23 15:18:24

谢谢楼主分享,已经半个月了,我也一定会熬过出去的……

• 。

没分手之前,我觉得他身上好多优点。 但锻炼一个月,我发现身边的男生身上都有这些优点。 是我把他美化了 现在我不敢说我完全放下了,但是最起码我不会和当初那样痛不欲生了。反而会有一种轻松感

• GAOLENG高冷范儿

GAOLENG高冷范儿 2018-06-23 16:20:06

正在慢慢接受他不会在回来这个事实,我跟楼主一样的经历了,最后也是他烦到不行的地步,之前总以为还会有机会,最后一次他把我删了,跟他假人说了我们分了,我才开始学会接受他彻底离开这个事实,现在还是会抱着希望他能回来,但我也会过好自己的,调整好自己的心态的,只希望如果还有机会在一起的话,会珍惜幸福,错过了话大家各自安好吧。

• 空山🍃

空山🍃 2018-06-23 16:52:12

我是真的觉得我前任身上有很多我欣赏的地方的,从一开始接触到现在为止都是这样认为。但是我跟他好像从未真正深入了解过对方,特别是我对他。接受他真的不会再回来了这个事实真的很痛苦,但是慢慢接受了也就好了。喜欢的事物仍然喜欢,但是可以不拥有了。最重要的也是,不要因为失恋而否定了自己,还是要相信自己是很棒的人。

• 未注销

未注销 (我超可爱) 2018-06-23 16:56:45

其实要走出来一点都不难,只要你想走出来,任何令你开心的事都能加速你走出失恋的阴霾

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-06-23 17:02:54

不会回来就算了

• 未注销

未注销 (我超可爱) 2018-06-23 17:10:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呼啦啦W

同意你说的纠缠是为了减轻当下的痛苦,因为纠缠的同时自己会给自己很多能量来进行自我安慰,但是这种方式以后都会反弹得很厉害,比如后悔

• 空山🍃

空山🍃 2018-06-23 17:44:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呼啦啦W

是啊,当自己了解自己,对自己有一个客观良好的判断之后,就不会那么轻易的活在别人对你的评判之下了。也不会因为那个人走了就觉得自己没有了价值。

• 郫县居民

郫县居民 2018-06-23 17:57:46

在外面逛街,在书店看书也会想着,想知道他在干嘛,一个月了,时间快点过,让我恢复正常吧。我分手后特伤心对他说,他说我需要时间,对的,我需要时间而已。

• Ling

Ling 2018-06-23 18:04:41

我也是分手5個月了 ,他有沒有回來好像並不重要了 .讓自己趕快走出來好好過自己的生活 .雖然多少還是會想起他 可是時間久了就會忘了吧

• 郫县居民

郫县居民 2018-06-23 20:01:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 依然

当时我看到说需要时间,过一段时间就不会想他,我就很气。我感觉我的感情被他否决了,这么轻易,他是想解脱,想我很快忘记他,开始新的快乐生活,那么他伤害我的事也就没有那么多愧疚,这也是急于逃避,不敢面对,知道伤害了我。 事实证明我没有那么潇洒,自己认真付出了的,不会那么容易忘记,想起一起时他的种种,就好像恍然大悟了一般,原来他是不爱啊,他很累吧,要应付我?好了,解脱了…一股巨大的委屈不甘,道理都对,但真的需要时间去调整心态,不爱真的就没办法了啊,南墙也算撞过了

• 呼啦啦W

呼啦啦W 楼主 2018-06-24 08:44:52

我曾和你一样,每天早上一睁眼就陷入难受中,而且天天都想睡觉,一点也不想动,但是当挣扎着爬起来开始做事的时候,虽然难,但是每做完一件就觉得加了一点点能量,就这样日积月累就会出现质的变化

• 呼啦啦W

呼啦啦W 楼主 2018-06-24 08:45:38

我也是分手5個月了 ,他有沒有回來好像並不重要了 .讓自己趕快走出來好好過自己的生活 .雖然多少 我也是分手5個月了 ,他有沒有回來好像並不重要了 .讓自己趕快走出來好好過自己的生活 .雖然多少還是會想起他 可是時間久了就會忘了吧 ... Ling

是呀,我们都会好起来的!相信相信的力量

• 呼啦啦W

呼啦啦W 楼主 2018-06-24 08:47:48

在外面逛街,在书店看书也会想着,想知道他在干嘛,一个月了,时间快点过,让我恢复正常吧。我分 在外面逛街,在书店看书也会想着,想知道他在干嘛,一个月了,时间快点过,让我恢复正常吧。我分手后特伤心对他说,他说我需要时间,对的,我需要时间而已。 ... 郫县居民

当你真的按他说的做的时候,也许他就没那么洒脱了……转机都是这样出现的,人的心态会因为对方的改变而改变的,而且,就算没有转机,你也会感谢他让你潇洒的转身,因为日后你回头看自己的时候,会觉得自己特别棒!

• 练霓裳

练霓裳 (我会活成你忘不掉的样子。) 2018-06-24 08:48:33

我一个月了,之前都正常,不关注他,今天好反复啊 找各种帖子看,去看他微博

• 呼啦啦W

呼啦啦W 楼主 2018-06-24 08:51:55

我一个月了,之前都正常,不关注他,今天好反复啊 找各种帖子看,去看他微博 我一个月了,之前都正常,不关注他,今天好反复啊 找各种帖子看,去看他微博 练霓裳

反复特别正常,但能在反复的时候忍住自己,就是能战胜自己欲望,勇于面对困难的最好时机,这里的忍不是硬忍,而是就告诉自己:结束了,放下,臣服于当下的一切,当然这肯定很难受,谁愿意去面对一个自己很难接受的事实?但是,你试一下,一旦你接受它了,它的力量也就不会那么强大了……放下吧,任何事只有当你臣服的时候,才会一切都好起来

• 郫县居民

郫县居民 2018-06-24 09:46:19

当你真的按他说的做的时候,也许他就没那么洒脱了……转机都是这样出现的,人的心态会因为对方的 当你真的按他说的做的时候,也许他就没那么洒脱了……转机都是这样出现的,人的心态会因为对方的改变而改变的,而且,就算没有转机,你也会感谢他让你潇洒的转身,因为日后你回头看自己的时候,会觉得自己特别棒! ... 呼啦啦W

不知道他现在到底怎么想的,好像和我关系不大,他能做到伤害我分手,说明他想结束这段感情,想我早点走出他也没负罪感吧。分手也不对我屏蔽,朋友圈动态倒是更新挺勤快的

• Joyce

Joyce (人间不会有单纯的快乐) 2018-06-24 10:02:56

最好的相遇都是久别重逢,我一点都不遗憾没有在最好的时光遇到你,因为遇到你之后最好的时光才刚刚开始。

• 小布丁。。

小布丁。。 2018-06-24 10:36:38

我也觉得他除了长得是我欣赏的款,别的没有了。

• 郫县居民

郫县居民 2018-06-24 10:39:47

哈哈哈我的是根本就没爱过,分手时候说很清楚了,我说你根本不喜欢我,他说喜欢是真的,到没到爱的层次,以为时间可以培养出那种感觉…努力了试过了…就这结局,真是心塞

• 绵

我的状态和你一样,快要死了的感觉

• sweetcat

sweetcat 2018-06-24 13:22:09

一个月就走出来挺快的。我其实失恋没有多痛苦,也没怎么哭。却半年才完全放下。这种放下下,他说再很的话也伤害不了我,影响不了我。他的qq就在我面前,我也懒得去点开,失去了想了解想看的欲望

• Na莤了

Na莤了 2018-06-24 21:16:11

为毛我的前任不帅,我还是没走出来

• 呼啦啦W

呼啦啦W 楼主 2018-06-27 10:02:07

一个月就走出来挺快的。我其实失恋没有多痛苦,也没怎么哭。却半年才完全放下。这种放下下,他说 一个月就走出来挺快的。我其实失恋没有多痛苦,也没怎么哭。却半年才完全放下。这种放下下,他说再很的话也伤害不了我,影响不了我。他的qq就在我面前,我也懒得去点开,失去了想了解想看的欲望 ... sweetcat

说白了就看你是否对自己够狠了,再加上要有足够的信念让自己重新走出来,少看多做,行动起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

200512 人聚集在这个小组
↑回顶部