青峰单飞,什么时候能合团啊

Taylor13Swift

加入小组后即可参加投票
  • 浪味仙

浪味仙 (一半信誓旦旦的想 一半是梦话) 2018-06-24 06:07:34

唉 我原来觉得我对主唱的爱多于其他团员 他solo我又觉得我只爱团里的他

来自 豆瓣App
  • 電波を発射

電波を発射 (没意思的二十几岁) 2018-06-24 13:28:17

休团三年啊,时间到了就合体了呗

来自 豆瓣App
  • a little

a little 2018-06-24 15:53:47

还有一年半啦 现在也不算单飞啊~

来自 豆瓣App
  • 不靠谱星人

不靠谱星人 2018-06-24 22:27:18

唉 我原来觉得我对主唱的爱多于其他团员 他solo我又觉得我只爱团里的他 唉 我原来觉得我对主唱的爱多于其他团员 他solo我又觉得我只爱团里的他 浪味仙

你真复杂,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不靠谱星人

不靠谱星人 2018-06-24 22:27:40

苏打绿加油加油加油

来自 豆瓣App
  • Mattie

Mattie 2018-06-24 23:03:40

我依然搞不懂为什么要休团?而且刚拿金曲奖就休团?

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2018-08-24 01:18:16

唉虽然很爱青峰 可是苏打绿就算只少了一个人都不是我心里面那个苏打绿了

来自 豆瓣App
  • 青柠普

青柠普 2018-08-24 14:11:06

我爱苏打绿里六个人中的每一个 看见青峰solo后 我才知道我并没有对谁更偏爱 我迫切地想看到青峰唱歌时 身后弹吉他的是阿福 家凯 弹贝斯的是馨仪 打鼓的是小威 弹键盘的是阿龚而不是其他人

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2018-08-26 01:14:27

没有单飞,团还是在的

来自 豆瓣App
  • 今天吃猫了没

今天吃猫了没 2018-09-10 14:41:51

唉 我原来觉得我对主唱的爱多于其他团员 他solo我又觉得我只爱团里的他 唉 我原来觉得我对主唱的爱多于其他团员 他solo我又觉得我只爱团里的他 浪味仙

因为青峰在团员面前才会放开做自己!

来自 豆瓣App
  • 榴莲与芒果

榴莲与芒果 (Clementine alive.) 2018-09-12 10:54:20

苏打绿巅峰是你在烦恼什么或者再之前,说实话该散了。

• Flower孙文君

Flower孙文君 2018-10-29 08:57:36

我爱苏打绿里六个人中的每一个 看见青峰solo后 我才知道我并没有对谁更偏爱 我迫切地想看到青峰 我爱苏打绿里六个人中的每一个 看见青峰solo后 我才知道我并没有对谁更偏爱 我迫切地想看到青峰唱歌时 身后弹吉他的是阿福 家凯 弹贝斯的是馨仪 打鼓的是小威 弹键盘的是阿龚而不是其他人 ... 青柠普

我也是不知道为什么,青峰的solo,找不到我对他的感觉,喜欢的是有吴青峰的苏打绿,苏打绿的吴青峰。

来自 豆瓣App
  • 中路法师不会团

中路法师不会团 (人生来孤独 同行也只是同行) 2018-10-29 10:49:40

想看苏打绿 也想看吴青峰

• 辛巴达

辛巴达 (其后此生为爱拔足狂奔...) 2018-10-29 10:59:57

为什么要休团啊?

• 东方树叶

东方树叶 (盛开却不枯萎,倔强却不虚伪。) 2018-10-29 11:10:26

我估计 要等馨仪生了小孩 出了月子之后吧
    起码还有一年多

• ☂

(外套挑选他的模特儿) 2018-12-18 17:11:47

我估计 要等馨仪生了小孩 出了月子之后吧 起码还有一年多 我估计 要等馨仪生了小孩 出了月子之后吧 起码还有一年多 东方树叶

已经生了~~遥遥无期

• 啵啵啵

啵啵啵 2018-12-18 23:43:04

青峰也是为了将来合团先出来吧 毕竟不能消失太久啊

来自 豆瓣App
  • Y

Y (不遗忘也不想曾经) 2018-12-19 00:16:04

我依然搞不懂为什么要休团?而且刚拿金曲奖就休团? 我依然搞不懂为什么要休团?而且刚拿金曲奖就休团? Mattie

为了做自己想做的事情呀 我倒觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • Icey在减肥

Icey在减肥 (词若有憾 实深喜之) 2018-12-19 09:14:47

馨仪好像生宝宝了?还是结婚啥的

• 戴面具的猫

戴面具的猫 (2109喵了个喵) 2018-12-19 09:16:25

苏打绿巅峰是你在烦恼什么或者再之前,说实话该散了。 苏打绿巅峰是你在烦恼什么或者再之前,说实话该散了。 榴莲与芒果

同感

• 晴天小猪§疯子

晴天小猪§疯子 (要相信精神食粮的足够强大~) 2018-12-19 10:10:22

馨仪生娃了啊 所以要休团啊

• Hazel`->Bai

Hazel`->Bai (专注) 2018-12-20 03:03:38

我也更喜欢作为苏打绿团员的吴青峰~

• Mattie

Mattie 2018-12-21 00:55:15

为了做自己想做的事情呀 我倒觉得挺好的 为了做自己想做的事情呀 我倒觉得挺好的 Y

休团是老板的决定,当时听说休三年的时候吴青峰和我们一样震惊,而且他作为新人出来也是今年才决定的,跟当初做出休团的决定没关系

来自 豆瓣App
  • green

green (生命必须有裂缝/阳光才照得进来) 2019-01-18 00:58:28

苏打绿巅峰是你在烦恼什么或者再之前,说实话该散了。 苏打绿巅峰是你在烦恼什么或者再之前,说实话该散了。 榴莲与芒果

你是说音乐的巅峰?还是什么,如果是人气我倒觉得是宣传的锅,毕竟冬砖内地根本没有宣传,秋的时候还是去过快本的。

来自 豆瓣App
  • Halcyon Lerner

Halcyon Lerner 2019-01-18 03:53:42

官方不是发微博说明年合团?

来自 豆瓣App
  • 旋转的木马

旋转的木马 2019-02-03 18:06:11

听到末了 会想起演唱会和视频里在青峰唱得正high的时候 其他团员也很high 背景音乐也超有感情的时候

来自 豆瓣App
  • HedonismAndMe

HedonismAndMe 2019-04-30 10:58:36

想看他们一起

来自 豆瓣App
  • Bar Line

Bar Line 2019-05-01 21:18:18

应该明年会合团的 其实之前我一直疑虑是不是就这么散了 但是歌手决赛青峰叫了家凯还唱了歌颂者 我觉得没那么容易散
    也是因为这三年我才更确定我喜欢的是全团不是任何一个人 每一首歌是一定要完完整整合力完成才能叫完美的作品

来自 豆瓣App
  • Taylor13Swift

Taylor13Swift 2019-05-01 23:40:18

应该明年会合团的 其实之前我一直疑虑是不是就这么散了 但是歌手决赛青峰叫了家凯还唱了歌颂者 应该明年会合团的 其实之前我一直疑虑是不是就这么散了 但是歌手决赛青峰叫了家凯还唱了歌颂者 我觉得没那么容易散 也是因为这三年我才更确定我喜欢的是全团不是任何一个人 每一首歌是一定要完完整整合力完成才能叫完美的作品 ... Bar Line

青峰最近太活跃了,广告都多了好多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60029 人聚集在这个小组
↑回顶部