鹅们做过什么在全校出名的事吗?(本帖好多优秀鹅哈哈哈烈性人,看评论获取好心情

刘心蛋黄派

加入小组后即可参加投票
  • 别拍我就行

别拍我就行 2018-06-22 20:24:14

跑操溜去厕所被抓 关键是他通报批评了两次!第一次高一高二 第二次全校 男神在高三!!!

• 小凉伴

小凉伴 2018-06-22 20:24:45

高中我痛经+中暑 去食堂的路上真的觉得快死了🤣 然后喜欢的男生一直陪我走到食堂(当时抓的很严 男女生要保持距离 有主任会在校园里专门溜达)然后我进了食堂厕所出来以后直接晕了——他直接把我公主抱经过整个食堂一直抱到宿舍楼下 emmm 反正高一高二的都有传这事儿hh

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-06-22 20:25:48

貌似也没做什么,不过确实全校都知道我

• ✨

小学的时候不想去上课,跟老师说我袜子丢了,不想光脚去上课。老师表示喵喵喵???一边把我的事情传遍了整个年段…………

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-22 20:27:56

高中我痛经+中暑 去食堂的路上真的觉得快死了🤣 然后喜欢的男生一直陪我走到食堂(当时抓的很 高中我痛经+中暑 去食堂的路上真的觉得快死了🤣 然后喜欢的男生一直陪我走到食堂(当时抓的很严 男女生要保持距离 有主任会在校园里专门溜达)然后我进了食堂厕所出来以后直接晕了——他直接把我公主抱经过整个食堂一直抱到宿舍楼下 emmm 反正高一高二的都有传这事儿hh ... 小凉伴

苏甜苏甜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 后来在一起了吗?

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-22 20:28:42

跑操溜去厕所被抓 关键是他通报批评了两次!第一次高一高二 第二次全校 男神在高三!!! 跑操溜去厕所被抓 关键是他通报批评了两次!第一次高一高二 第二次全校 男神在高三!!! 别拍我就行

哈哈哈哈哈哈哈哈哈同情的笑出了声 跑操溜去厕所不是很平常的事吗?居然要通报批评两次!??

• 糖糕

糖糕 2018-06-22 20:29:24

没有

• [已注销]

[已注销] 2018-06-22 20:29:51

[内容不可见]

• 别拍我就行

别拍我就行 2018-06-22 20:30:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈同情的笑出了声 跑操溜去厕所不是很平常的事吗?居然要通报批评两次!?? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈同情的笑出了声 跑操溜去厕所不是很平常的事吗?居然要通报批评两次!?? 刘心蛋黄派

教导处主任说 这叫杀鸡儆猴 _(:_」∠)_

• 多兰之戒

多兰之戒 2018-06-22 20:30:57

[内容不可见]

• 甜潮银咚

甜潮银咚 2018-06-22 20:31:18

哈哈哈我是一个没有故事的人

• momo

momo 2018-06-22 20:31:40

想起个特别糗的 放学时着急 忘把书包链拉上就出班门了 一个善良的学弟帮我拉上的

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-22 20:32:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈沉甸甸的爱了!!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-22 20:33:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈沉甸甸的爱了!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈沉甸甸的爱了!! 刘心蛋黄派

[内容不可见]

• Kirsche

Kirsche 2018-06-22 20:34:03

小学课间操的时候鸟把屎拉我脑门上了……

• 洼田正孝的虎牙

洼田正孝的虎牙 2018-06-22 20:34:04

因为考试打小抄和男神一起上了公告栏 全校女生都来我们班打听我是谁。。。

• 小凉伴

小凉伴 2018-06-22 20:34:56

苏甜苏甜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 后来在一起了吗? 苏甜苏甜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 后来在一起了吗? 刘心蛋黄派

在一起了不过大一异地因为一些原因就分手了……后来缓了好几年还好已经放下了hh

• [已注销]

[已注销] 2018-06-22 20:35:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-22 20:37:39

[内容不可见]

• 小毒药

小毒药 2018-06-22 20:37:57

小学一男生玩陀螺把我手割出泡了 然后我生气踢了他一脚 后来才知道踢到他丁丁了 还流血了 然后他做了个小手术 我爸妈付了手术前 还送了蛋糕 赔礼道歉 后来这件事就大家都知道了

• 春天在哪里呀

春天在哪里呀 2018-06-22 20:38:28

只有一次上课睡觉被校长通过监控喊去办公室问话,其实也没啥,检讨也不用写

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-22 20:39:29

小学课间操的时候鸟把屎拉我脑门上了…… 小学课间操的时候鸟把屎拉我脑门上了…… Kirsche

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-22 20:40:16

因为考试打小抄和男神一起上了公告栏 全校女生都来我们班打听我是谁。。。 因为考试打小抄和男神一起上了公告栏 全校女生都来我们班打听我是谁。。。 洼田正孝的虎牙

哈哈哈哈哈哈四舍五入在一起公开了!

• Daisy

Daisy (学习的途中,梦想的路上。) 2018-06-22 20:40:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主这两个好搞笑

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-22 20:41:10

小学一男生玩陀螺把我手割出泡了 然后我生气踢了他一脚 后来才知道踢到他丁丁了 还流血了 然后他 小学一男生玩陀螺把我手割出泡了 然后我生气踢了他一脚 后来才知道踢到他丁丁了 还流血了 然后他做了个小手术 我爸妈付了手术前 还送了蛋糕 赔礼道歉 后来这件事就大家都知道了 ... 小毒药

这位鹅的jio真的很厉害!

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2018-06-22 20:41:35

我追到了全校最帅的大帅比!!真的好帅 考了个辣鸡二本也不后悔(。

• 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 管理🐧 2018-06-22 20:41:47

初二,跟男生打架,因为打赢了嘚瑟没留神踩空翻下楼梯,脚踝脱臼。结果全校通报的内容居然变成了男生欺负我导致我受伤,男生妈妈来找我说孩子自尊心受创闹着要离家出走,要求我去找校长说明真相。于是爷爷就领着一瘸一拐的我去找了教务处,然而没人信,最后全校皆知我是个“挨了打还帮人说情的包子”,啼笑皆非…………

• 转一圈

转一圈 2018-06-22 20:44:36

哈哈哈哈你这波操作很6啊,1.25升的矿泉水显示着你的财力!哈哈哈哈哈

• 豆哥

豆哥 2018-06-22 20:45:53

当年喜欢五月天。。都知道 哈哈哈

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-06-22 20:46:38

初中的时候,流行灌篮高手,迷恋打篮球的,就去参加学习篮球队。 就我一个女生,天天跟着训练,然后篮球队队长是我邻居哥哥,其他的人都挺熟的,老师也对我很好,然后老师说女生当篮球裁判很酷,我就跟着学了,高一的时候差不多就可以在学校吹比赛。。160的女生,全场carry180的大高个,那时候女生挺多都羡慕我,因为校草在篮球队里。 然后学生篮球赛,外校的人也会来我们学校比,大部分都知道我。。不过就风光了一年。 高二我就转学了,去外地读书,但是高一到高三的人,都知道我。。因为我天天到处班里混,每个人都认识我。不过那时候一年级就4个班。

• 布拉格芜

布拉格芜 (你不负我,我定不负卿!) 2018-06-22 20:49:06

最糗的事上初中不知道大姨妈来了的我中午在教室睡完午觉直接去食堂!你可以想象一下!

• 永野芽郁

永野芽郁 2018-06-22 20:49:10

高中我痛经+中暑 去食堂的路上真的觉得快死了🤣 然后喜欢的男生一直陪我走到食堂(当时抓的很 高中我痛经+中暑 去食堂的路上真的觉得快死了🤣 然后喜欢的男生一直陪我走到食堂(当时抓的很严 男女生要保持距离 有主任会在校园里专门溜达)然后我进了食堂厕所出来以后直接晕了——他直接把我公主抱经过整个食堂一直抱到宿舍楼下 emmm 反正高一高二的都有传这事儿hh ... 小凉伴

好浪漫啊

• kariya

kariya 2018-06-22 20:50:25

高考体测跑八百米哭了,然后不肯跑决定补考。我们班班主任看不下去了和一个体育老师架着我跑完全程。我跑完回过头才发现我后面还有一个,我竟然不是最后一名!

• 吃喝玩乐

吃喝玩乐 2018-06-22 20:50:54

我们班以前一个女生,长的很丑性格很差,抠鼻屎吃(真的超级恶心,亲眼见过,抠出来长长直接塞嘴里),也是拉💩拉到裤子上过

• 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2018-06-22 20:51:53

我们班以前一个女生,长的很丑性格很差,抠鼻屎吃(真的超级恶心,亲眼见过,抠出来长长直接塞嘴 我们班以前一个女生,长的很丑性格很差,抠鼻屎吃(真的超级恶心,亲眼见过,抠出来长长直接塞嘴里),也是拉💩拉到裤子上过 ... 吃喝玩乐

啊啊啊啊啊这是一条有味道的回复

• 兔桃

兔桃 2018-06-22 20:53:31

因为卷毛卷的比较蛇形走位(以前学校不让弄头发,女生都是黑短直,我天然卷

• mojito

mojito 2018-06-22 20:53:52

哈哈哈哈哈哈哈

• 吃喝玩乐

吃喝玩乐 2018-06-22 20:55:09

啊啊啊啊啊这是一条有味道的回复 啊啊啊啊啊这是一条有味道的回复 糖糖糖葫芦

真的超级奇葩……还有另一个奇葩女和我做过一年同桌,身上臭臭的,天天低着头睡觉,没错就是低着头……

• nsdtdlbyhflxx

nsdtdlbyhflxx 2018-06-22 20:59:48

看完这楼深觉自己真是个没有故事的女同学…

• momo

momo 2018-06-22 21:03:55

初二,跟男生打架,因为打赢了嘚瑟没留神踩空翻下楼梯,脚踝脱臼。结果全校通报的内容居然变成了 初二,跟男生打架,因为打赢了嘚瑟没留神踩空翻下楼梯,脚踝脱臼。结果全校通报的内容居然变成了男生欺负我导致我受伤,男生妈妈来找我说孩子自尊心受创闹着要离家出走,要求我去找校长说明真相。于是爷爷就领着一瘸一拐的我去找了教务处,然而没人信,最后全校皆知我是个“挨了打还帮人说情的包子”,啼笑皆非………… ... 懒虫子的白月光

哈哈哈哈哈哈哈哈神剧情

• momo

momo (cp脑) 2018-06-22 21:04:31

跟同学人人树洞上隔空撕逼...

• 豆友171358460

豆友171358460 2018-06-22 21:10:39

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-22 21:10:44

我室友身份证掉在学校有名的卤菜店了老板把她身份证放扫码图旁想让人认领去买卤菜的人都看到了(关键身份证照巨丑哈哈哈哈哈哈

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2018-06-22 21:29:23

高中跟同桌好的传绯闻(其实就是普通朋友)然后在高考前一个星期发生矛盾互扇耳光 过了一个中午全年级都知道了…… 还有以前的同学来问我是怎么回事

• momo

momo 2018-06-22 21:34:20

不是本人的行吗,我们年级有一个神人,可能精神有点不正常(不是歧视,是真的感觉有点),他被大家熟知的一件事是夏天某一天,他从胳膊抽了一管血,喷在了电扇上...溅了他们班同学一身,据说有个人当时在啃馒头,变成了真*人血馒头...转了好几次班,老师都不敢接收他

• 🧊

🧊 2018-06-22 21:46:49

不是本人的行吗,我们年级有一个神人,可能精神有点不正常(不是歧视,是真的感觉有点),他被大 不是本人的行吗,我们年级有一个神人,可能精神有点不正常(不是歧视,是真的感觉有点),他被大家熟知的一件事是夏天某一天,他从胳膊抽了一管血,喷在了电扇上...溅了他们班同学一身,据说有个人当时在啃馒头,变成了真*人血馒头...转了好几次班,老师都不敢接收他 ... momo

啊啊啊可怕😂

• momo

momo 2018-06-22 21:48:20

啊啊啊可怕😂 啊啊啊可怕😂 🧊

关于他的传言还有其他的..但是最出名的就是这个了...

• 文徵明

文徵明 2018-06-22 21:55:08

高三快毕业的时候按捺不住内心的悸动,给男神写了一首情诗发表在校报上。不过是匿名的

• IXFORM-常华森

IXFORM-常华森 2018-06-22 22:12:45

高一刚开学晚自习坐凳子睡着了然后掉到地上去了……全班笑称一片 当时大家彼此还都不认识…

• 斯文辣妹

斯文辣妹 (我最可爱不接受反驳) 2018-06-22 22:28:07

班主任帮忙洗碗算吗23334

• Citalopram

Citalopram 2018-06-22 22:58:12

初高中挺小太妹的,基本上全校都认识我,最出名那次应该是在门卫室打了训导主任,因为他自己的错误不好意思承认,一个大男人把我当着好多人其中还有我的前任的面从校门口拖领子拖到门卫室里面关着门骂,还把我校牌扭了丢掉,简直是欺人太甚,我就打回去并且用小手段让他到现在都没法升一步官,惯的他了

• Georgina

Georgina 2018-06-22 23:02:13

经常全班前五,在学校一楼的表扬版

• 种田人

种田人 2018-06-22 23:02:49

古筝表演被录到学校宣传片吧。。不过大家并不知道那是我,因为没拍到正脸,只知道有个学姐古筝表演😂直到现在还有学弟学妹惊讶的说原来是你!

• 怪力小丸子

怪力小丸子 2018-06-22 23:03:27

丢书报警...

• 小痴

小痴 2018-06-22 23:08:14

当值周生不用参加升旗,下面升旗我和另外一个女生在窗边玩两只小蜜蜂,同学回教室和我说底下看的一清二楚全校人无聊看我俩玩....

• momo

momo 2018-06-23 00:23:07

小学被男生喜欢不敢去学校,校长在全校集会说了这件事。

• 可达鸭鸭

可达鸭鸭 2018-06-23 00:27:23

初中的时候全校学生在操场上做操,结果我就中暑晕倒了,我哥比我高一届,然后他就从他们班里那里跑出来背我去医务室了,当时好多人都看着。。。

• 啵酱

啵酱 2018-06-23 00:29:16

以前我高中喜欢隔壁班的男生,因为我同桌两个班都知道 然后他同桌,大概对我印象特别深刻。结果研究生的时候我们居然变成校友,她主动上来叫我的名字,很熟稔地和我打招呼……可是妹纸我们从来没有说过话诶!我都不知道你名字!😂可以想象我当时多么出名了

• 怪力小丸子

怪力小丸子 2018-06-23 00:30:26

可以讲一个别人的吗,我们校服是jk制服那种的,每天门口查校服,周一升国旗那天,学弟穿校裙来了,全校升旗的时候被校长看见他穿裙子,说现在的小孩真是不得了。其实他是因为玩真心话大冒险玩输了

• 白日梦小白

白日梦小白 (要温暖美好信任尊严坚强) 2018-06-23 00:31:01

高二暑假补课中暑,导致全校的暑假补课都取消不上了╮(╯▽╰)╭

• 星星王子

星星王子 2018-06-23 00:33:31

我没有 但有个学长胖黑胖黑的 上课拿着粉色小镜子挡在课本后面照 被拍下来在人人上火了 哈哈哈哈哈哈

• Mojito(撕日历

Mojito(撕日历 (喜新恋旧) 2018-06-23 00:42:26

[内容不可见]

• 想把星星送给你

想把星星送给你 2018-06-23 01:01:50

小学和一个男生打着玩,连着好几天在课间操的时候整个操场追着跑,然后教导主任终于摸清楚我俩哪个班的了…把我俩直接提溜着去主席台

• 地下河

地下河 2018-06-23 01:08:00

哈哈哈哈哈哈哈

• 地下河

地下河 2018-06-23 01:08:35

那你真的很瘦弱了

• lumos👣

lumos👣 2018-06-23 01:11:37

跟学校的风云帅比谈对象 他给我送奶茶我回去有一堆人发消息问我

• 地下河

地下河 2018-06-23 01:14:35

我有我有,我们班旁边有个大水池,水池里有个雕塑鹤,大冬天的我们班一个同学打算一个白鹤亮翅跳到鹤上骑鹤,结果马失前蹄,扑通一声掉进了水里哈哈哈哈哈哈哈,棉裤都湿了

• 闪亮青蛙大王👑

闪亮青蛙大王👑 (人生贫且贱) 2018-06-23 01:58:46

大学,买了烧烤架在操场烤烧烤,还有一箱酒,路过认识的人就叫他们喝酒,一起high,后来听其他系的朋友说起,我们传遍了整个学校,他们老师让别学我们

• 已注销

已注销 2018-06-23 02:04:09

从年级一百多名到年级第一 。 普通高中不是重点高中,高一100多,高二就20左右了,考年级第一是我高三去苏州玩了一个周,回来第二天就考了,没复习,当时是考了我们区第三。想念苏州的松鼠桂鱼,好好吃。

• Yuki

Yuki 2018-06-23 02:23:09

在校艺术节上指挥大合唱。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-23 02:29:33

[内容不可见]

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2018-06-23 02:33:47

跟三名男同学打架,前脚从教导处出来,下一秒跟一名高三学姐再次大打出手,那天我腿骨折了。 但是我也全校出名

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-23 05:52:40

跟三名男同学打架,前脚从教导处出来,下一秒跟一名高三学姐再次大打出手,那天我腿骨折了。 但 跟三名男同学打架,前脚从教导处出来,下一秒跟一名高三学姐再次大打出手,那天我腿骨折了。 但是我也全校出名 ... 黁攻让冬

哈哈哈哈哈哈哈哈你性子怎么这么烈!!

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-06-23 05:59:57

跟校草(民选的谈恋爱。。吵架之后发现我们学校当时贴吧有人讨论 无语了

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2018-06-23 17:38:54

無,人生是平凡的人生

• DDW

DDW 2018-06-23 18:13:33

可以出书

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 2018-06-23 18:31:58

有有有……从后面抱好朋友(女)结果抱成了一个男的🤦♀️ 还跟他说晚上等我回家

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2018-06-23 18:34:38

哈哈哈哈哈哈哈哈你性子怎么这么烈!! 哈哈哈哈哈哈哈哈你性子怎么这么烈!! 刘心蛋黄派

那一刻,大概被中二之魂附身了,哈哈哈哈哈但是学姐打人真的好痛!!她又高又壮。

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-23 18:36:43

有有有……从后面抱好朋友(女)结果抱成了一个男的🤦♀️ 还跟他说晚上等我回家 有有有……从后面抱好朋友(女)结果抱成了一个男的🤦♀️ 还跟他说晚上等我回家 霹雳爆炸虎皮兔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,爱情开始了

• 罗琦琦加油

罗琦琦加油 2018-06-23 18:37:36

跟我们班一个男生当众表白吧,当时缺心眼不知道他有个社会姐女朋友,那社会姐要带人来打我,被我更社会的表姐压下去了

• momo

momo 2018-06-23 18:42:09

初中早恋,可能是早恋对象比较有名,所以半个学校都知道我了…… 然后高中的话,考了年级第一吧……但我们高中并不是什么重点高中啦 然后我想说,早恋害人不浅啊👿

• sylvia

sylvia (bad girl goes everywhere) 2018-06-23 18:42:39

可能因为你长得好看!我初中时一堆小伙伴都对所有长得好看的学姐学妹和同年级的女生们蜜汁关注 每一个都叫得出名字....

• 小叮当

小叮当 (一只很拽的肥猫,黑白的那种。) 2018-06-23 19:04:17

那一刻,大概被中二之魂附身了,哈哈哈哈哈但是学姐打人真的好痛!!她又高又壮。 那一刻,大概被中二之魂附身了,哈哈哈哈哈但是学姐打人真的好痛!!她又高又壮。 黁攻让冬

哈哈哈哈哈哈你是女孩子吗!!! 太肛了吧!! 可不可以请你做我的保镖

• 骗人

骗人 2018-06-23 19:46:26

这个楼我笑死了哈哈哈哈哈

• 是猪崽呀

是猪崽呀 2018-06-23 19:47:44

大学全校就我染了一头非主流 黑+紫色+粉色 后来暗恋对象跟我唠起来 我问他知道我是谁吗 知道,头发花礼吧啦的那个

• 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-06-23 19:47:55

中考那年,我们中考是要去邻近的高中考试的,我妈在路边搞来一辆小拖车免费发矿泉水………

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-23 19:49:48

中考那年,我们中考是要去邻近的高中考试的,我妈在路边搞来一辆小拖车免费发矿泉水……… 中考那年,我们中考是要去邻近的高中考试的,我妈在路边搞来一辆小拖车免费发矿泉水……… 哪吒小丸子

我高考的时候我妈在马路上乱转,还去对面的商场买衣服,吃路边摊的凉皮把肚子吃坏了_(:з」∠)_

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2018-06-23 19:49:50

高中在众目睽睽之下摔个狗啃屎

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 楼主 2018-06-23 19:52:55

高中在众目睽睽之下摔个狗啃屎 高中在众目睽睽之下摔个狗啃屎 - 妖言惑众

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我高中一周摔了6次,次次摔到屁股同一个地方 第一次我在众目睽睽之下摔倒的时候一个扫堂腿带倒了隔壁班的女孩子 她跟我朋友说她记住我了,长这么大没被人扫倒过 最后一次我同桌故意抽开我的凳子害我一屁股坐地上,我没忍住委屈的哭了出来

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2018-06-23 19:55:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我高中一周摔了6次,次次摔到屁股同一个地方 第一次我在众目睽睽之下摔倒的时 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我高中一周摔了6次,次次摔到屁股同一个地方 第一次我在众目睽睽之下摔倒的时候一个扫堂腿带倒了隔壁班的女孩子 她跟我朋友说她记住我了,长这么大没被人扫倒过 最后一次我同桌故意抽开我的凳子害我一屁股坐地上,我没忍住委屈的哭了出来 ... 刘心蛋黄派

那你比我惨。哈哈哈哈哈。我是在中午放学的时候在教学楼下面开心的蹦蹦跳跳 然后踩空就摔倒了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-23 20:38:04

[内容不可见]

• 其实也爱酱油

其实也爱酱油 2018-06-23 20:51:01

做课间操迟到跑过去然后摔得飞扑在全校面前算么🙂🙂🙂

• [已注销]

[已注销] 2018-06-23 20:52:58

[内容不可见]

• imcassie

imcassie 2018-06-23 22:08:13

你真的好特别好不一样hhhhhh

• 野生玉桂狗

野生玉桂狗 2018-06-23 22:09:37

在升国旗的时候,以青蛙的姿势摔了一跤,就是膝关节和肘关节张开撑地…唉不想说话

• 方瑜

方瑜 2018-06-23 22:22:27

不是本人的行吗,我们年级有一个神人,可能精神有点不正常(不是歧视,是真的感觉有点),他被大 不是本人的行吗,我们年级有一个神人,可能精神有点不正常(不是歧视,是真的感觉有点),他被大家熟知的一件事是夏天某一天,他从胳膊抽了一管血,喷在了电扇上...溅了他们班同学一身,据说有个人当时在啃馒头,变成了真*人血馒头...转了好几次班,老师都不敢接收他 ... momo

😓😓😓

• imcassie

imcassie 2018-06-23 22:30:11

心情不好来看hhhhhhhh

• momo

momo 2018-06-23 22:35:47

快高考在学校打了两次架…影响很不好,后来看门的老大爷都知道我跟人打架了

• Gabriel

Gabriel 2018-06-23 22:41:46

有,高中的时候学校组织活动每个班每天都抽人去卖苦力,连续一周天天都有我。老师都心疼我了,私人请我吃了一顿金拱门🤕

• [已注销]

[已注销] 2018-06-23 22:42:11

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部